Назад Вперед
Странный Аромат Глава 184 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 184 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Чтобы сделать тигра из его ушей, нужны три человека.

Чживань передал эти слова Чэн Тяньфу, но Чэн Тяньфу не стал спрашивать Чживаня, что он думает.

Чживань сказал:»Если кто-то хочет навлечь на себя неприятности, он выйдет в залатанной одежде. Люди также скажут, почему на вашей одежде так много цветов. Как те, кто дарит подарки, могут быть такими бесстыдными, если есть некому их убедить? Мы не единственные, кто ремонтирует свои особняки в столице. Почему семья Цинь может слышать о том, что происходит в этом диком дворе? Очевидно, что кто-то со скрытыми мотивами пытается распространиться. ни слова о нас. Следи за нашим домом, но я не очень хочу есть барбекю, иначе я не буду ремонтировать другой дом.»

Чэнтянь Фучжэнь повела ее размять ноги. поле боевых искусств и пристально посмотрел на нее, когда она услышала это. Он спросил:»Кому приснилось, что он сгрыз овцу несколько дней назад?» Я подожду до Нового года, чтобы найти себе достаточно оправданий, чтобы поесть.

Он целый день балует свою младшую сестру. Поначалу он больше отдает предпочтение своей биологической сестре.

Когда я позже пришел в семью Шэн, я изо всех сил старался относиться ко всем сестрам одинаково. Позже, я не знаю, когда это началось, но Живань пользовался большим предпочтением

А потом постепенно предпочтение отдавалось только Живаню! В то время Лянь Дэцин с горечью сказала, что никто в семье не может говорить, поэтому только слова старшего двоюродного брата семьи Шэн всегда возвращались к ее сердцу.

Теперь, когда я маленькая леди, я просыпаюсь во сне и бормочу, что хочу съесть жареного ягненка, даже если я попаду на небеса или на землю, я не смогу отложить это!

Что касается этих сплетен, пусть говорят.

Наконец, в этот день печь для выпечки во дворе Пиосюэ также начала разжигать огонь. Чживань также специально попросил Децина и трех его младших сестер и братьев из семьи Шэн поиграть вместе.

На этот раз Сянлань не пришла, но пришла ее тетя Ван Фу с двумя детьми. Она всегда была добродушной, но сегодня она плакала, выходя из кареты во дворе.

Два близнеца собрались вокруг и закричали:»Мама, не плачь».

Чживань и Дэцин, пришедшие первыми, посмотрели друг на друга, поспешно подошли и помогли Ван Фу сесть. вниз.

Хотя Ван Фу носит титул тети, она всего на год старше Чживань и остальных. Она также может вести задушевные беседы с Чживань. В семье Шэн ей трудно выразить свои чувства. Теперь она расстроена.

Оказывается, она так разозлилась на Пандана.

За последние два дня Ван Фу расспрашивал людей о братьях и сестрах Линь. Они чувствовали, что г-н Линь не так хорош, как говорил Сянлань.

Несмотря на то, что беспомощные брат и сестра полагались на своего дядю, они не знали о семейной собственности класса 1, о которой упомянула женщина, потому что они были из других провинций. Однако все, кто был с ней, говорили, что Мисс Лин — скорее верблюд, чем лошадь. Она всегда хвастается тем, насколько знаменитыми были ее родители, когда они были еще живы, что немного нелестно.

Ван Фу сказала Сянлань, что, несмотря на богатство семьи, г-ну Линю больше двух лет, и он все еще не женат, поэтому ей следует тщательно разобраться в этом.

Сянлань была недовольна, думая, что тетя вытолкнет ее, если она увидит кого-то хорошего, и ей придется отдать ее какому-нибудь бедному ученому.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


В последние несколько дней она действительно отправилась на поиски двух дядей из родной семьи ее биологической матери Бая, чтобы обсудить дела со своей тетей. Она только сказала, что раз Сянглань влюбился в нее, по крайней мере, она, ее. тётя, предложила бы выйти замуж.

Биологической матери Сянлань нет рядом, а ее отец умер. Как законная мать, она не может игнорировать эту наложницу только потому, что ее мать родилась в скромной семье и была заключена в тюрьму в Чжуанци семьей Шэн.

Ван Фу — мачеха, и ей тяжело, но у нее хорошие намерения присматривать за Сянглань, но она так придирается к ней, что даже семья ее дяди не знает об этом. Они думают, что Ван Фу. плохо обращается с наложницей.

Ван Фу была добросердечным человеком, и иногда она чувствовала себя обиженной и не желала нарушать чистоту своей свекрови. Поэтому, когда Сянлань была слишком зла, чтобы выйти на улицу, и объявила голодовку в доме, она пришла сюда, чтобы расслабиться и облегчить свои переживания.

Когда Дэцин 1 слушала, она чувствовала, что ее тетя очень расстроена:»Я видела, как она сильно ссорилась с мисс Линь в будние дни. Тот, который она носила на запястье, также был подарком от мисс Линь. Она говорили с глубокой любовью, как сестры. На самом деле, кажется, что все серьезные родственники и сестры в нашем доме — фальшивки. Поскольку она узнает в мистере Лине свою любимую тетю, это сделает ее счастливой, и ей не придется жаловаться!.

Децин была богатой и могущественной с детства. Естественно, она знает, что Пандан недальновиден и любит следовать за другими, чтобы получить преимущество. Никто не смотрит на Пандана свысока.

Чживань знает, что у Ван Фу есть %e8%83%b8. Она не хотела, чтобы боль во рту ее злила, поэтому она улыбнулась и сказала:»Почему мама так злится? Вы ваша тетя, и вы выполнили свой долг и разъяснили ей и старейшинам ее семьи Бай все детали. Если они полны решимости согласиться, то вы можете попросить сваху найти дядю господина Линя для переговоров. Если обе семьи согласятся, речь пойдет о официальном предложении и встрече. Что касается того, будет ли их жизнь хорошей или плохой в будущем, как мать может быть уверена? Есть только одна вещь, которую они не должны позволять себе решать всю жизнь наедине и позволять другим говорить об этом..

Это то, что больше всего беспокоит Ван Фу.

Она протянула руку и отмахнулась от горничной, подавшей чай. Она понизила голос и сказала:»Я на страже». против этого из-за пандана дома. Поэтому я послал свекровь к ней во двор и внимательно следил за ней, когда выходил..

В результате госпожа Линь дважды оправдывалась, чтобы увести их, и хотела, чтобы Сянлань остался наедине с господином Линем. Это была свекровь из семьи Ван, которую она послала, у которой было жесткое отношение., и именно поэтому она дважды врывалась в игру.

Именно из-за этого у Ван Фу сложилось не очень хорошее впечатление о господине Лине.2-летний ребенок, даже если он из другой провинции, этикета не знает? Если вам приходится побыть наедине с молодой девушкой, почему бы вам не найти сваху, чтобы устроить поцелуй, если он вам понравится?

Если бы Сянлань не пошла к семье Бай, Дэцин и Чживань действительно попытались бы убедить ее сестру.

Но теперь кажется, что Сянлань действительно издевается над честным человеком и даже пригласил родственников семьи Бай подавить Ван Фу. Кто хочет ввязываться в такую ​​заварушку? Возможно, Сянлань подумает, что они удачно поженятся, и не захочет, чтобы она вышла замуж за богатого человека.

Уговорив свою тетю, Чживань приказал своим слугам положить бараньи ножки, уток и нарезанных %e4%b9%b3 свиней в яму, где они запекались.

Мясо, тушенное в стенке ямы печи, получается наиболее хрустящим, нежным и маринованным, а сок хорошо сохраняется.

Чэнтяньфу написал Чживаню раньше, когда он был в армии, и упомянул о такой вкусной еде. Он сказал это случайно и заставил Живаня надолго задуматься. Повар наконец-то смог преподнести вкусные деликатесы извне. Великая стена, от которой у его маленькой леди потекли слюнки.

Во время последней беременности Дэцин вырвала 7 видов мяса и 8 овощей, и после этой беременности у нее был особенно хороший аппетит.

Почувствовав аромат, исходящий от ватных циновок, набитых над выбоинами, Цин почувствовала, что могла бы съесть две миски риса только из-за запаха.

Наконец, к полудню баранья нога была наконец поджарена. Чэн Тяньфу также привел группу армейских товарищей, чтобы они попробовали вкусную еду. Даже генерал Чэнь Сюань пришел со своей женой.

Вчера снова шел снег. Сидеть на нагретом полу вокруг низкого столика, есть вино и резать мясо — самое вкусное занятие. Весь день я пил со своими товарищами в вестибюле. Члены семьи женского пола ели барбекю в задней части здания, а несколько членов семьи военных один за другим поднимали тост за Чживана.

Чживань улыбнулся и сказал:»Что ты делаешь? Как тебя зовут? Ты хочешь меня напоить?»

Жена Чэнь Сюаня, Ян, улыбнулась и сказала:»Как тебя зовут?»»Во-первых, мы только что дали этой женщине лекарство в качестве благодарственного подарка за спасение моей жизни.»

Все здесь военнослужащие и, естественно, знают подноготную истории перевала Яньшуй. Он также знал, что господин Лу И показал свою силу и спас его мужа.

Все понимающе рассмеялись над дзен-идеей этой»Королевы медицины» даже Дэцин поджала губы и улыбнулась.

С другой стороны, Ван Фу не понимал, что происходит.

Чживань не хотел привлекать к себе внимание из-за военных подвигов, поэтому с улыбкой прервал его и заговорил о чем-то другом.

Пришедшие сегодня члены семей военных — это все члены семей генералов, получивших повышение на этот раз. Некоторые из них также присоединились к Имперской Гвардии. Через некоторое время они начали сплетничать и обратились к теме понижения. расходы во дворце.

Говорят, что камергер в последнее время был крайне ленив и всегда вычитал ежедневные расходы императриц во дворце. Несколько императриц пожаловались дамам императорской гвардии, которых они хорошо знали, надеясь, что так и будет. возможность получить некоторые удобства и помочь доставить кое-что во дворец.

Но эти дамы знают, что человеком, отвечающим за деньги в Министерстве домашних дел, является генерал Ченг. Хотя для женщины в глубоком дворце не так уж важно чего-то не хватать, в глубоком дворце нет мелочей.

Эти дамы считают, что как бы мало ни было денег в семье, лучше не вычитать расходы на дворец, иначе это не пойдет на пользу официальной репутации лорда Ченга.

Хотя они говорили не слишком ясно, насколько умен Чживань? 1Когда я услышал, как они об этом говорят, я сразу подумал об уровнях.

Но главное в том, что Чэн Тяньфу не особо скрывал от нее официальные вопросы. Он даже обсуждал с ней расходы во дворце.

Как он мог удержать деньги из дворца, если бы он не был дураком? Это просто сократило обычные ненужные расходы во дворце и сократило расходы на охоту в несколько раз.

В конце концов, Его Величество стар и не любит передвигаться. Если принцы во дворце чешутся, они могут охотиться в загонах за пределами столицы, не отправляясь в охотничьи угодья Сишань. Обмен документами»Si`Tu`net» и»онлайн-чтение»

О таких сокращениях сборов также было сообщено Его Величеству для одобрения.

Сколько денег можно сэкономить, сократив расходы на наложниц во дворце?

Наложниц императора Шуньхэ было не так много и лишь несколько добропорядочных. Как могли наложницы императора жить хуже, чем наложницы в доме помещика?

Я слышал, что сказал евнух, стихийные бедствия в этом году принесли плохой урожай. Например, производство зеленого японского риса, который обычно едят во дворце, сократилось, и его могут использовать только Его Величество и несколько наложниц. Остальные наложницы могут есть только обычный рис. Что касается тканей и мелкого углерода, то есть разные причины. В конце концов, ответственность может быть переложена на бытовой отдел, потому что расходов недостаточно.

Похоже, кто-то хочет накопить некоторую обиду на Чэн Тяньфу и придать ему немного цвета перед Его Величеством.

Министерство доходов — это управляющий, который зарабатывает деньги и продовольствие для мира. Что бы подумал Его Величество, если бы он не мог целый день производить деньги, но все равно заставлял страдать жену императора?

Неудивительно, что он день за днем ​​переносил вечеринку с барбекю в отдаленный пригород, и все люди, которых он развлекал, были его близкими друзьями и коллегами.

Иначе, что бы кто-нибудь почувствовал, если бы в столице разлился ароматный запах барбекю, а придворные ели лучше, чем семья императора?

Чживань искренне поблагодарил нескольких невесток за напоминания. они начали делить мясо и резать им утку. Это мясо, приготовленное на гриле, завернуто в зеленые листья овощей, выращенные в теплой печи, что делает его одновременно успокаивающим и сладким.

Пока они пили, они внезапно пришли в задний зал и позвали Чживана:»Я собираюсь пойти куда-нибудь сегодня вечером с несколькими братьями и позаботиться обо всем, когда вернусь домой через несколько дней..

Чживань никогда раньше не слышал от Чэн Тяньфу, что ему приходилось выходить по делам, потому что в эти дни снег был настолько толстым, что у него даже было два выходных на утреннюю работу. Глядя на Тяньфу и остальных, они все были одеты в короткие меховые костюмы и несли скейтборды для прогулок по снегу, как будто собирались идти по снегу.

В следующий момент Чживань поняла, что ее муж собирается выкопать нору для хомяка, воспользовавшись сложностью передвижения по заснеженной дороге и отсутствием новостей.

Она этого ожидала. В последние несколько дней я целый день просил своих друзей проверить счета хозяйственного отдела. Эти счета четко прописаны в регламенте, и ошибок вообще нет. Такое ощущение, что их делают мастера бухгалтерии.

Эти старые оладьи тоже не могут себя контролировать.

Поразмыслив над этим целый день, я решил выбрать только один предмет из отчета склада, чтобы подробно изучить»потребление огня». Так называемые»потери от пожара» относятся к потерям зерна, собранного на складе, например, к потерям, вызванным случайным оставлением зажженной свечи, или к потерям, вызванным влажностью, плесенью, молью и грызением.

Этими различиями на самом деле легче всего манипулировать.

Если это сгладить в счетах, потери обычно невелики, но ничто не может длиться долго. Эти небольшие цифры составляют ошеломляющую сумму. Именно здесь коррумпированные чиновники прошлых династий заработали состояние, не выставляя себя напоказ.

Как можно обнаружить такие методы сокрытия, если провести детальное расследование?

Старшие сотрудники бухгалтерии смотрели на старых бухгалтеров, спешащих туда и обратно весь день, и не помогали. Они скрестили руки и усмехнулись, ожидая услышать шутку взрослого.

Но они никогда не ожидали, что Тянь Тяньфу обнаружит ошибку и выберет цель всего за несколько дней

На этот раз доверенный руководитель Дун Чангуна Юньсянь Цанчжэнь был переизбран.

Некоторые из коллег, которых он принимал на этом банкете, были преступниками

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 184 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*