Назад Вперед
Странный Аромат Глава 183 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 183 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Общий ребенок.

Подумав об этом, она почувствовала жар в сердце и пробормотала тихим голосом:»Тогда чего же ты ждешь? Почему бы тебе не вспахать поля быстрее?»

Я нашел снова и снова в течение всего дня, что эта маленькая девочка действительно осмелилась сказать это. Его кунг-фу действительно невзлюбило его, и он перестал использовать свою силу! Если ты сегодня не воспользуешься некоторыми трюками, разве ты не рассмешишь маленькую девочку?

В этот момент они снова закатились за занавеску и подождали, пока у них не иссякнет интерес, и не обняли друг друга, чтобы поболтать. Была уже ночь.

Чживань немного поспал днем ​​и в данный момент не хотел спать, поэтому достал из-под подушки маленькие счеты и начал постукивать по ним.

Он встал с кровати, обхватив верхнюю часть тела %e8%a3%b8 своей сильной талией и простыней, обернув ее сильную талию. Он налил ей чашку чая и спросил:»О чем ты говоришь. о?»

Чжи Ван подпер подбородок и сказал:»Винодельня в Ечэне открылась, мне нужно прогуляться по воде, я должен был выйти вчера, но мне было лень. А пока я должен отдать это тому парню завтра утром. Кстати, я сегодня во дворце.» После посещения дня рождения наложницы Джин и возвращения с полным брюхом арахиса наложница Джин слишком бережлива, даже если. она так себя ведет. Она просто скупее, чем мой покойный отец в семье Шэн!» Человек рядом с ней ущипнул ее за шею и сказал:»Это не все притворство. Сегодняшнее казначейство Ониси настолько бедно, что это открывает глаза». Дефицит прошлого года приходится на покрытие налогов в этом году. Только тогда я понял, что все расходы огромного дворца зависели от кредита. Если бы это не было препятствием для императорского величества, я бы боялся, что людям, пришедшим просить денег, придется уйти за 2 мили. прочь. Я изначально думал, что повышение налога на соль в этом году сможет закрыть счет, но теперь оказывается, что убытки вообще невозможно восполнить. Но сразу после того, как сильная засуха в Шаньдуне закончилась, в районе Цзянхуай начались наводнения. Домохозяйства были заняты своими счетами, пытаясь выжать деньги на день рождения Его Величества».

Чживань был ошеломлен, выслушав Чэна. Слова Тяньфу и, наконец, поняли, что бережливость наложницы Цзинь сегодня заключается не только в том, чтобы завоевать хорошую репутацию, но и потому, что она отвечает за 6-й дом, она также знает, что дворец не может выделять деньги, поэтому она не осмеливается. потратить в это время много денег

Но даже при том, что Его Величество знал об этом, он, вероятно, не догадался бы, что он настолько беден.

Неудивителен размер приданого. то, что Его Величество лично обещал ей как камергеру, немного уменьшилось. Это также заставило ее думать, что дворец камергера набивает себе карманы

Теперь кажется, что если бы император случайно пообещал награду сверх стандартной., получить его было бы невозможно. Учитывая грандиозный банкет по случаю дня рождения его величества в предыдущие годы, Ку Конгу было действительно трудно выбраться из страны

Чживань не мог не помочь. сказал:»С таким же успехом вы могли бы просто сказать, что вы больны и получили ранение в армии, и подождать, пока закончится вечеринка по случаю дня рождения Его Величества, прежде чем вернуться и возобновить свои обязанности. Такая нехватка произошла не по вашей вине. Теперь Его Величество восполняет ее с помощью ваших пустых перчаток. Если денег на день рождения нет, вам действительно придется платить за нее из собственного кармана?.

Слушая ее идею весь день, я рассмеялся.»Это действительно Амитабха, если бы ты не использовал свой странный мозг, чтобы заставить Шуюна и остальных пропустить урок. Жаль, что кто-то пришел первым. Мой непосредственный начальник, господин Фу, уже рано»заболел». Этот трюк уже устарел..

Чживань была ошеломлена. Она не ожидала, что господин Фу окажется таким хитрым и обвинит во всем этом беспорядке Чэн Тяньфу.

Подумав об этом, она так разозлилась, что избила кровать»Я пойду туда завтра с аптечкой. Он пошел к врачу домой, чтобы узнать, какая неизлечимая болезнь была у богатого человека. Если бы он не мог умереть, ему пришлось бы вернуться и работать с ним. ты!.

Чэн Тяньфу больше всего нравилось видеть ее краснеющее лицо, и он не мог не поцеловать ее один раз, а затем сказал:»Я должен позаботиться об этом безнадежном долге, умрет он или нет. Самое главное. Теперь нужно найти способ собрать деньги, чтобы справиться с этим. Давайте поговорим о вечеринке по случаю дня рождения через несколько месяцев. Сейчас по всей стране дыры. После войны много солдатских жертв. Если вы соберете деньги, вы сможете не только лучше устроить свою семью, но и утолить нынешнюю жажду..

Чживань покачал головой, услышав это:»Всегда есть два способа быстро заработать деньги. Либо облагайте налогом, либо собирайте пожертвования. Но сейчас и то и другое неуместно. Если налоги будут введены сейчас, когда приближается Новый год, то отобрать деньги из рук названной семьи — значит убить курицу, несущую яйца. Но требовать пожертвований неуместно. Подумайте об этом: когда король Цининг возвращался со своими войсками, он всегда зарабатывал много денег. Когда он будет просить людей пожертвовать деньги? Он всегда щедро вознаграждал своих подчиненных и друзей по заслугам. Теперь, когда вы присоединились к Министерству домашних дел, вы зарабатываете на жизнь, если возьмете на себя инициативу по сбору пожертвований, как старик из семьи Шэн, разве вы не оскорбите всех? В это время сердца людей будут думать о добрых делах короля Ци Нина..

Постоянно слыша это, Живан рассмеялся. Живан засмеялся так сильно, что сказал приглушенным голосом:»Я просто женщина, которая сказала что-то не так и сказала что-то не так. Достойно ли это. ты такой счастливый?.»

Он весь день кланялся ей и говорил:»Кто смеет говорить, что глава нашего дома – обычная женщина? Ваши слова на самом деле в два раза яснее, чем те бездарные люди, воспитанные Министерством бытовых дел! Сегодня уже взимали налоги: Чэн Шуахао ждет моего отзыва и кивает! 1 кучка ублюдков! Все эти идеи нежелательны и плохи!.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


122:

Чживань вздохнул, и ему стало все труднее быть чиновником.

Мой двоюродный брат — новый чиновник на улице Вэнь-Роуд в столице. только новичок в столице, за исключением его коллег и нескольких близких одноклассников, которые были чиновниками той же династии, других связей у принца и семьи Чэнь нет. теперь

Справедливо сказать, что отсутствие денег в казне касается всего правительства. Если у вас нет возможности зарабатывать деньги, вы не сможете сидеть на месте.

Но Чэн Тяньфу, кажется, нашел способ поднять брови:»Налогообложение — это катастрофа, а сбор средств ненадежен. Сколько времени понадобится этим скрягам, чтобы открыть свои кошельки с деньгами?» Естественно, необходим более быстрый способ сбора денег.»

Чживань подошел к нему с блестящими глазами и с интересом спросил:»Как собрать деньги?.»

Чэнтяньфу поднял брови и сказал:»Вы забыли, что, когда вы были ребенком, вы взяли Шуюня и других рыть гнезда хомяков на поле Ечэн? Полкило каштанов можно спрятать в яме в земле! Только один Дон Чангонг такой толстый! Выкопайте несколько крыльев вдоль лоз. Теперь, когда наступила зима, мыши проникли на склад, и пришло время обыскать дом, чтобы я мог спокойно встретить Новый год здесь..

Чживань моргнула и сразу поняла. На этот раз она ничего не спрашивала, просто сжала кулаки и восхищенно сцепила руки, чтобы выразить свое восхищение.

Хотя посторонние говорили, что это Семейное состояние ее двоюродного брата основывалось на том, что ее бизнес рос, и они даже не знали, что ее двоюродный брат был богатым бизнесменом.

Иначе он не смог бы помочь своей матери разделить половину семейного имущества..

Теперь, когда у него появилась идея, ей не нужно было больше ничего говорить, и она просто предупредила его:»Тебе следует обратить внимание на безопасность и знать, что крысы кусаются, когда они волнуются»..

Чэнтянь Фуке сказал с непредсказуемым лицом:»Мышь может кусать людей?» Кто кусал меня за плечо прошлой ночью? Вы спешите?

Чживань не ожидала, что тот, кто говорил о серьезных вещах, обратится к такой неблаговидной теме.

Он имел наглость сказать, что если бы он так бесстыдно не заставил ее чтобы поддержать ее в постели, я не буду кусать его в спешке

Они засмеялись и снова забрались в полог кровати!

С тех пор, как я вышла замуж, я не знаю, потому ли это, что рядом есть с кем переспать, или потому, что он так устал, что я даже не могу мечтать. В детстве мне уже давно не снился кошмар о том, что меня ограбили воры.

Привычное тепло вокруг меня и ощущение прикосновения сильных рук особенно успокаивают.

К сожалению, Чживань вскоре обнаружил, что не может даже спать.

Человек, который привык быть раненым и убитым на поле боя, думает иначе. Выкапывать хомяков — действительно очень приятное занятие.

Ключом к блокировке хомяка является не убийство хомяка, а поиск его логова.

Почему Донг Чангонг и ему подобные тратили деньги, как воду, чтобы завоевать сердца людей после побед в битвах в предыдущие годы? Это потому, что все они растратили военные ресурсы и заработали деньги на национальном кризисе? Каждый из этих откормленных хомяков должен заткнуть норы, чтобы не допустить украденной ими непредвиденной прибыли.

В последующие дни я начал уходить рано и возвращаться поздно весь день. Живань также пришлось вставать рано, чтобы помочь мужу одеться, а затем пойти с ним куда-нибудь.

Она каждый день рано утром бежит в дом Шэна не только для того, чтобы помочь своей свекрови Гуйнян обслуживать свою пожилую бабушку, но, что более важно, она хочет спрятаться перед воротами Сяньюань и ждать в очереди, чтобы дать подарки с утра до вечера.

По какой-то причине в эти дни люди всегда приходят в Сяньюань, чтобы дарить подарки. В конце концов, Цянь Инь, глава хозяйственного отдела, отправил всех яменей в столицу подождать и прощупать пульс нового правого министра.

Нынешнее отношение к созданию семьи и женитьбе отражает расточительность первого поколения богатых людей, а это также означает, что тем, кто делает подарки, приходится слишком мало думать и они не могут дойти до стола, поэтому они могу дать только больше. Таким образом, каждый приходит с целым грузовиком больших коробок.

Когда слишком много экипажей и лошадей, перед особняком не хватает даже кольев для привязки лошадей.

Даже если стюард заявит, что он взрослый и подарков не принимает, это не сработает. Эти люди изменили тон и сказали, что пришли навестить мастера округа Лу И.

Позже по какой-то причине консьерж у двери перестал прогонять людей и просто позволил им стоять в очереди перед дверью.

Управляющий только сказал, что таким слугам, как они, будет трудно принять подарки, поскольку хозяина дома здесь нет, поэтому он попросил вас вернуться или подождать. ⑧思⑧Кролик⑧网⑧

А вечером стюард сказал, что взрослые устали за день, уже легли и не могут видеть гостей.

С тех пор, как Сяньюань был ограблен, в столице действовал комендантский час, поэтому этим людям пришлось разойтись, когда пришло время.

Это люди, которые немного сбиты с толку. Передняя и задняя двери Сяньюаня заблокированы. Откуда ускользнули мастер Чэн и лорд округа?

Гуй Нян не знала этих подробностей, она просто думала, что Чживань было скучно целый день оставаться у постели старика после того, как она только что вышла замуж.

Гуй Нян всегда была болтливой, но в ее сердце нет плохих намерений.

Хотя раньше у меня было много сомнений относительно невестки Чживань, когда я вошел в Сяньюань, я увидел, что двор, который она приготовила для меня, был весь изысканный и продуманный, и я даже подумал, что она любит понежиться в горячих источниках и построил бассейн с горячими источниками. Эти приготовления ни в коем случае не были сделаны в одночасье, что показало, что Чживань была искренна, отпустив ее в Сяньюаньцзы, чтобы жить со своим мятежным и несыновним сыном.

Таким образом, Гуинян чувствовала себя намного комфортнее. Она видела, как темнеют глаза ее невестки, когда она каждый день сидела возле стула и болтала, и выглядела так, будто ей не хватило сна. слышал, что она на самом деле занималась с ней сексом весь день. Еще более душераздирающе было вставать пятого дня ночи и сопровождать его на утреннюю службу.

Это было время, когда молодые люди дремали. Когда она была невесткой, она никогда не выходила куда-нибудь с мужем каждый вечер.

Они все возвращаются в постель, чтобы выспаться после проводов своих мужей.

Итак Гуй Нян сказала Чживань, что здоровье ее бабушки несерьезное, и ей не нужно каждый день приходить в особняк Шэн, чтобы гулять и развлекаться, пока она еще молода и еще не родила.

Иначе посмотрите сейчас на Дэцин, которая только что родила дочь, а еще одна беременность настолько плотная, что заставила бы ее, мать, чувствовать себя расстроенной.

Через несколько месяцев все снова будет хорошо, и мне придется провести время в»тюрьме» во время периода заключения. Молодым не разрешают выходить на улицу играть.

Поэтому, воспользовавшись легким телом Дэцин, Гуй Нян попросила Чживань сопровождать ее невестку, чтобы она чаще гуляла и встречалась с людьми, чтобы красивая одежда была сдвинута на дно коробки и никто бы на них не посмотрел.

Мало ли он знал, что Чживань каждый день вставал рано, чтобы избежать тех, кто дарил подарки, и весь день выходил через секретный проход в Сяньюань, а затем сел в седан на другой улице и уехал.

Часто, когда два человека идут к мосту со рвом в центре города, один из них идет в суд, чтобы обсудить дела, а другой бродит вокруг ради развлечения.

Всего за несколько дней у Чживана закончились магазины в столице.

Чживань чувствовал, что ему недостаточно быть таким лишенным сна, и хотел найти тихое место, где бы было мало людей, поэтому он приказал людям расчистить снег во дворе за пределами столицы и даже Яма была построена для того, чтобы Чживань мог взять своих сестер домой поиграть, пока он принимал ванну, а также он взял группу солдат поесть барбекю.

Поскольку за пределами Пекина есть горячие источники, чтобы Чживань мог расслабиться и жить комфортно, он также нанял мастеров для ремонта бани в другом дворе.

Этот двор, который был куплен давно и в котором давно не жили, было использовано многими мастерами для ремонта участков, нуждающихся в ремонте.

Из-за этого кто-то из семьи Цинь сказал моей бабушке, что двое детей только что поженились, и хотя у них нет недостатка в деньгах, лучше сдерживать себя.

Кроме того, перед их домом слишком много людей, и они всегда так суетятся. Даже если бы они не открыли дверь, чтобы получить подарки, было бы стыдно, чтобы новости дошли до увещевателей и увещевателей. Его Величество

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 183 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*