Назад Вперед
Странный Аромат Глава 175 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 175 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


По какой-то причине загадочная императрица медицины, король Цинин, всегда может ассоциироваться с красивой женщиной внизу, которая в это время улыбалась и махала Чэн Тяньфу

Королю Цинину сейчас делать нечего. холодно фыркнул. Издав звук, он развернулся, спустился вниз и помчался ко дворцу с глухой улицы.

Посмотрев триумфальное въезд Чэнь Цзяцзюня в Пекин, Чживань последовал за своей тетей и тетей обратно в семью Шэн.

Бабушка туда не ходила. Она стала старше и ленивее. Полдня спит. Но когда я услышал, что семья Дун создает проблемы, моя бабушка1 нахмурилась:»Как ты можешь не избавиться от таких злодеев?»

117:

Чживань1 ударила свою бабушку по ногам и сказала:»Сегодня среди семьи Дун не было Дун Инчжу, который хотел бы приехать во дворец Цинин, и теперь он очень хотел оторваться от семьи Дун. Однако семья Дун все еще имела последнюю ценность и, естественно, должна была сделать Бедная семья Донг была вытеснена. Станьте пионером».

Бабушка закрыла глаза и тихо вздохнула:»Принц Цининг в глубине души знал суть терпимости Его Величества. статус был скромным, и она была просто человеком, которого принц любил после пьянки. Она была горничной скромного происхождения, но была верным человеком. Когда Его Величество заболел оспой, только его мать осталась рядом с ним, но выздоровела. болезнь взяла над ней верх, и он на время оставил старшего принца одного. Я забыл об этом сыне. Позже, когда я ехал в даосский храм, даосский священник рассчитал гексаграмму для вашего величества и сказал, что у него есть. сын, родившийся в период Цзяу, и в полдень ему повезло для вашего величества. Результат совпал с датой рождения короля Цининга. С тех пор старшего принца, брошенного во дворец, вернули обратно..

Это был первый раз, когда Чживань услышала о давних личных делах короля Цининга. Она тихо сказала:»Значит, Ваше Величество так терпит его только из-за слов даосского священника?.

Бабушка покачала головой:»Это тоже то, что знают только некоторые пожилые люди в столице. В то время дела Его Величества шли не очень хорошо, и люди говорили, что он был опутан бессмертным. Злой дух принца умер рано в жизни своей биологической матери. А после возвращения старшего принца все прошло гладко, как будто покойную мать старшего принца утешили. Вы также знаете, что Его Величество считает, что эти принцы становятся все более и более важными для этого принца, которым долгое время пренебрегали..

Чживань усмехнулся в 1 час:»Неудивительно, что ему дали титул»Сининг», чтобы добиться удачи..

Госпожа Цинь изначально могла сохранять самообладание, но судьбу нельзя сломить. Теперь она боится, что не сможет пережить принца тигра и волка. Она не может дождаться того дня, когда Семья Шэн возродилась. Сегодня она следует за ней всем сердцем. Чживань рассказала много тайной истории дворца.

Она сказала тихим голосом:»В последнее время мне всегда снится старый монстр. Сюаньхэ, который продолжает кричать мне, что некому сопровождать его на морозе, несмотря на его обиды. Я всегда думал, что буду удерживать это дыхание до того дня, когда семья Шэн возродится и исправит несправедливость моего сына. Но теперь, чем больше я чувствую, что надежды на исправление нет, я хочу пойти туда и сопровождать его..

Чживань ей было грустно, что после смерти Шэн Сюаньхэ тело ее бабушки стало хуже. Как можно было в нескольких словах объяснить, что ее единственный сын трагически погиб?

Она знала, почему ее Бабушка сказала такие удручающие слова? Помимо того, что он физически плохо себя чувствовал, видя, как Его Величество защищает своего старшего сына, несмотря на добро и зло, он почувствовал еще большее разочарование

Чживань тихо сказал:»Бабушка, ты должна держаться. энергии в вашем сердце. Большинство детей в семье Шэн выросли. Шуюнь теперь увидел свой потенциал, и Сянлан все еще ждет, когда вы выйдете за него замуж. Что касается несправедливости отца, никто не может ее забыть, но я не могу ее забыть! Я еще и дочь своего отца. Тебе, седовласому человеку, не о чем беспокоиться..

Услышав это, госпожа Цинь горько улыбнулась, протянула руку, чтобы коснуться своих густых черных волос, и мягко сказала:»Такая молодая девушка, как ты, не обязана мстить за себя». Как насчет этого? Все готово? В прошлом году я попросила монахинь купить хорошие вещи и сохранила для вас 4 коробки с материалами для волос и одежды. Кроме того, если я напрямую заплачу деньги, чтобы покинуть магазин, я боюсь, что Лань Ятоу пострадает. снова от кислой воды. Поэтому я попросил семью Цинь выйти вперед и передать вам магазин и деньги как свою личную тайну. Именно их я поместил в семью Цинь, когда умер Шэн Сюаньхэ, опасаясь, что все яйца будут потеряны. Первоначально я думал, что если семья Шэн будет подавлена ​​принцем и рассеется, произойдет что-то неожиданное, и детям и внукам будет с кем жить. Теперь пришло время позволить им передать его вам в качестве приданого..

Услышав это, Чживань быстро замахал руками:»Это не делает семью Шэн богатой семьей. Шуюнь еще не вышла замуж, и у двух младших в семье будут деньги, которые можно использовать. в будущем. У меня нет недостатка в деньгах, и мой двоюродный брат не заботится о богатстве моей семьи. Как я могу попросить тебя о помощи, бабушка?.

Бабушка решительно покачала головой и сказала:»То, что вы сделали для семьи Шэн, не является преувеличением, даже если весь особняк Шэн будет передан вам! Если тебе не кажется, что у тебя слишком мало вещей, ты добрый ребенок, так что не обязан мне отказывать. Этот ребенок из Тяньфу не испытывает недостатка в деньгах, и можно сказать, что у него есть состояние 1. В будущем у вас двоих должен быть некоторый капитал, чтобы обосноваться самостоятельно, чтобы ваши спины могли выпрямиться, когда придет время..

Госпожа Цинь не винит пару в браке. Просто она знает, что характер ее внука — молчаливый, коварный и дальновидный человек.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Семья этого человека. здесь этот мир по своей сути более удобен, чем женщины. В будущем, если у 12 человек будут плохие отношения, они никогда не будут страдать.

Но, будучи сиротой, дядя и тетя Живана могут. Я не поддержу ее. Это нормально. Старушка не знает, сколько у нее времени, поэтому она хочет дать ребенку больше, чтобы Чэнтянь Фу не подвергался издевательствам в будущем.

Чувствует Чживань. что ее бабушка боится Чэнтяня Фу. То, как он стал плохим, тоже было забавно, как будто ее внука подобрали.

Она беспомощно покачала головой и прошептала:»Бабушка, это не значит, что я не зарабатываю денег. Не волнуйся, даже если я выйду замуж, я не буду слушать поддразнивания мужа, как моя тетя..»

«Нет. Как я?» Сюй Чживань не мог говорить плохие вещи о людях за их спиной. Гуй Нян поспешно вошел в комнату и спросил, услышав конец разговора.

Бабушка не уклонилась и сказала:»Я говорила Лю Ятоу, что мне следует быть осторожной, выходя замуж, но я не могу просто верить всему, что говорит мой муж.

Гуй Нян». сердито взглянул на ее мать. Он снова ущипнул Живана за лицо:»Ты знаешь, как говорить об этом весь день. Почему ты говорил о свадьбе? Она сказала, что мы поцеловались?»

Бабушка не хотела этого. Ши сказала, что По заставила ее дочь подпрыгнуть и сказала:»Разве семья девушки не может выйти замуж?»

Но Гуй Нян вздохнул и искренне убедил Чживань:»Я не хотел этого. говорил тебе не придираться, ты просто ищешь жену». Первое, что делает зять, — это бросается к дверям храма. Как вы думаете, какая-нибудь порядочная семья согласится послать своего сына в дом его дочери? Если ты не сделаешь ничего плохого, ты можешь выйти за него замуж сегодня!»

Чживань почувствовал себя немного виноватым, услышав это. На мгновение он не знал, куда смотреть.

Господину Цинь не понравилось, как ее дочь так сильно критикует Чживань, поэтому она прервала его:»Как насчет этого? Пойди в дом Цинь и спроси, знаешь ли ты, что происходит во дворце?»

Поскольку она беспокоилась о своем сыне, Гуйнян просто пошла к семье Цинь из-за ситуации во дворце, надеясь, что семья Цинь сможет поговорить за пределами дворца во время праздничного банкета во дворце.

Видя, что Гуй Нян вернулась со счастливым лицом и полностью исчезла из беспокойства и депрессии, когда ее заблокировала семья Донг, она, должно быть, получила хорошие новости.

Гуй Нян ждала вопроса своей матери. Она была так счастлива, что ее ресницы почти закатились, и она подавила волнение и сказала:»Как вы думаете, каким мудрым королем является Его Величество? Сегодня группа. министров в суде были перед всеми, кто возвращался в суд. Обвинения, которые были предъявлены моему сыну для привлечения к ответственности, были еще более пугающими, чем предыдущие. В него были включены даже истории о рассказчиках на рынке, восхваляющих моего сына. Также была поднята история и история обид семьи Дун на улице. К счастью, два имперских цензора военного губернатора высказались за моего сына и рассказали доказательства преступления Дун Чангуна. Когда возникла чрезвычайная ситуация, все. в столице собрали свои вещи и были готовы бежать. Они были такими же, как Дун Чанггун, который умел только бороться за власть!»

Говоря об этом, Гуй Нян не мог дождаться, чтобы напиться. Чживань передал чай и продолжал говорить в приподнятом настроении:»Слуги, отправленные моим дядей, также были неуклюжими и не могли имитировать чудесный способ, которым Его Величество проклинал людей в то время. Короче говоря, никто не осмелился объявить импичмент моему сыну. после того, как Его Величество разозлился». Ваше Величество произвело повышение перед всеми министрами, так что мой сын был повышен до второго ранга Министерства домашних дел. Ему также было присвоено звание генерала Фувея, продовольственное звание и жалованье 1 ранга. Что это был за титул?.

Бабушка действительно поняла и сказала с улыбкой:»Его Величество Тяньфу — универсал в гражданских и военных делах. Это позволяет ему занимать как гражданские, так и военные должности». Согласно практике Даси, зарплата Вэнь Цуна 2-го класса и У Цуна 1-го класса соответствует зарплате 1-го класса..

Он совершил выдающиеся подвиги, целыми днями находя соляной колодец, но в то время Его Величество не пользовался благосклонностью, и его выгнали обратно в округ Гун, чтобы он продолжал работать магистратом седьмого класса., все его мозги были возвращены. Когда он вернулся, он все еще занимал две гражданские и военные должности и был арестован вместе

Однако Живань ясно слышал, что хотя он и получал первоклассное жалование, но был государственным служащим. из хозяйственного отдела второго разряда, который копал еду и деньги, на самом деле был званием генерала первого разряда.

Ваше Величество не хочет целый день восстанавливать военную мощь, поэтому. он может только отказаться от своей военной мощи, чтобы сохранить лицо

Что касается Министерства финансов, оно полно нерешаемых безнадежных долгов

После битвы на перевале Яньшуй национальная казна была опустошена. совершенно пусто и нужно было найти богатого слугу, чтобы он гнездился там и нашел способ нести золотые яйца.●Si͵RabbitƒNetƒДокументыƒОбменƒиƒОнлайн•Чтениеƒ

Но, несмотря ни на что, этот приказ о повышении в должности можно рассматривать как указание направления гражданским и военным офицерам— — Ваше Величество не делает этого. меня вообще не волнует вопрос сначала убить, а затем снова рассказывать эту историю в течение всего дня, поэтому преступление Дон Чангуна, связанное с сотрудничеством с врагом и предательством, можно рассматривать как задающий тон. Если вы умеете подмигивать, не делайте этого. упомяните об этом еще раз!

Кроме того, это счастливое событие происходит парами. Не так давно мальчик на побегушках из семьи Цинь пришел сообщить, что Его Величество некоторое время ждал, чтобы выслушать указ слуги перед стартом. О праздничном банкете, чтобы снова пожениться. Новость вот-вот дошла до особняка Шэн, поэтому семья Цинь послала людей попросить семью Шэн быстро подмести двор и расстелить красную ковровую дорожку, чтобы дождаться приказа.

Гуй Нян была так счастлива, что у нее слегка задрожали руки, когда она услышала, что Ваше Величество лично даровало ее сыну брак, но когда она спросила слугу, был ли он принцессой во дворце или дамой какого-то принца. — неуклюжий слуга снова застрял.

Мать Гуй поспешно попросила людей подмести двор. Все молодые и старые переоделись и стали ждать императорского указа.

Увидев нетерпеливый и взволнованный взгляд своей тети, Чживань почувствовала себя немного виноватой и захотела сначала поговорить с тетей. Но пока ее бабушка переодевалась, она сказала ей:»Почему ты не предсказала женитьбу Вашего Величества? Разве это не сделало бы ее более подозрительной, если бы ты сказал это сейчас? Просто жди указа, ничего не зная!»

Когда вся семья переоделась и ждала перед дверью, вскоре они увидели карету из дворца, идущую по переулку. Тесть Вашего Величества лично прибыл, чтобы доставить заказ.

Согласно воспоминаниям Сянглань впоследствии, она тайно взглянула на свою тетю Гуйнян, стоящую на коленях рядом с ней. Выражение лица было таким же, как волшебное умение Каванаки»изменять лицо». Оно сменилось от счастливого лица к растерянному и, наконец, к ошеломленному взгляду в одно мгновение.

На самом деле, Гуй Нян была не единственной, кто, за исключением ее бабушки и Чживань, был ошеломлен.

Особенно предложение об обещании целый день возвращаться в семью жены, чтобы добиться брака, данного Богом, кажется, что женитьба на жене — это отличная хорошая новость.

Гуй Нян не могла отреагировать. Как свекровь Чжунтяньфу, она не могла встать, чтобы получить приказ.

В конце концов, именно Лю Чживань склонил голову и поблагодарил ее как невесту в императорском указе — жену, которая станет будущей женой на весь день, чтобы принять указ от ее имени.

После того, как Лю Чживань наградил тестя и выслал их из дома, консьерж семьи Шэн полностью взорвался.

Гуй Нянъюань продолжала подтверждать матери, что это был не кошмар, а реальная вещь.

После того, как Нао Нао поняла, что Ваше Величество действительно толкнуло ее сына в дом Лю вверх ногами, Гуй Нян почувствовала грусть и указала на Чживаня широко раскрытыми глазами:»Ты связался со своим кузеном и сделал что-то постыдное и глупое? Сказав это, он подбежал и приготовился ущипнуть Живана и задавать вопросы.

Чживань не положил императорский указ в руку и не увернулся от него. Он лишь почтительно держал его перед лицом и использовал императорский указ, чтобы заблокировать руку Гуй Ньянга.

Гуйнян несколько раз протягивала руку, но не могла обойти императорский указ. Она

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 175 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*