Назад Вперед
Странный Аромат Глава 174 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 174 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Разве помощь генералу Чену и общение с коллаборационистами перед боем в соответствии с военным законодательством не являются неприятными задачами?.

Лицо императора Шуньхэ потемнело, когда он услышал это:»Как ты смеешь, маленькая девочка, говорить чепуху об этих государственных делах?.

Ваше Величество было так рассержено, что большинство людей запаниковали бы. Но Чживань все еще стоял на коленях на земле со спокойным лицом и даже сказал с некоторой грустью и гневом:»Я знаю, что тебе не следует этого говорить, но это все». Как мог такой дурак до сих пор иметь неосведомленных людей, восхваляющих его как гражданскую и военную звезду? С моей точки зрения, просто разум не потрудился перевоплотиться в спешке. С самого детства он всегда с энтузиазмом относился к людям, но, в конце концов, его отец не заботился о нем, и Его Величество рассердился, когда увидел его. Он думал только о военном праве и не заботился о человеческих отношениях, поэтому убил генерала Дуна, не дожидаясь приказа Его Величества. Разве он не глуп? Разве вы не знаете, что преступления, совершенные генералом Дуном, непростительны для Бога? Двоюродная сестра Шэна Сянлань была так напугана, что не осмеливалась выходить на улицу в эти дни, потому что ей приходилось пачкать руки и вызывать такой запах. Если он мне больше не нужен, он попросил Ваше Величество простить его, и я могу просто забрать его обратно в деревню, чтобы он жил фермерской жизнью..

Когда Чживань сказала это, она разрыдалась, выглядя так, будто ей было грустно, что ее двоюродный брат будет одинок всю свою жизнь.

Когда она сказала это, она почувствовала себя убитой горем, как маленькая дочь который был полностью влюблен. Некомпетентный человек, который ругал свою возлюбленную, не стеснялся говорить

Но император Шуньхэ подумал иначе, когда услышал это.

Чживань однажды сказал, что Дун Чангуна действительно невозможно удержать! Хотя три военных губернатора еще не вернулись в Пекин, им один за другим присылают памятники.

Хотя эти трое высказали свое мнение под разными углами зрения, император Шуньхэ мог с первого взгляда сказать, что Дон Чангонг совершил много грязных поступков, чтобы бороться за власть и выгоду.

Кто стоит за ним, осмелившимся действовать так безрассудно?

Император Шуньхэ хорошо это знал. Если бы этот человек вернулся в Пекин живым, ему наверняка пришлось бы оправдываться и поднимать много шума, чтобы скрыть улики, так что для него это была бы хорошая смерть.

Император Шуньхэ был стар и устал от суеты придворных министров. С этой точки зрения Чэн Тяньфу действительно был ответственным министром, который был готов делать грязную работу за монарха.

Когда сегодня император Шуньхэ проснулся, он слушал, как евнухи сплетничают о Чэн Тяньфу на улице. Сначала ему было очень не по себе, чувствуя, что яркие добродетели мальчика ничуть не уменьшились из-за отсутствия опыта.

Но теперь, слушая Чживана с красными глазами и ругая Чэн Тяньфу за то, что он дурак, чувство дискомфорта медленно исчезло.

Путь Чэн Тяньфу к становлению чиновником действительно непрост. Он немного безрассуден в подобных поступках, но в душе он искренний человек.

Тот факт, что он был готов понизить свой статус и присоединиться к семье Лю, чтобы заполучить красивую женщину, показывает, что он отстраненный человек, который считает славу и богатство грязью. Сегодня при императорском дворе действительно мало таких чистых министров, как он, которые не боятся борьбы за власть и заговоров!

Думая об этом и видя, как Чживань плачет с красными глазами, но кусает губу, она действительно стала похожа на упрямую Джинси.

Сердце императора Шуньхэ сжалось, когда он увидел внучку своего старого друга, и он тепло сказал:»Я ничего не говорил, но ты устроил так, что я невзлюбил твоего кузена. Как ты мог привести своего кузена к греху, как Это?» Я не могу достаточно похвалить Чэн Цина за его великие достижения. Не плачь больше. Поскольку тебе нравятся такие безрассудные люди, пожалуйста, приведи их в свой дом. Я позволю евнухам позаботиться о свадебных вещах принцессы. Система будет устроена для вас»

Иногда те, кто обладает властью, могут думать только о людях и вещах. В противном случае ближайшие министры и евнухи Его Величества не спешили бы заискивать перед Его Величеством и ожидать, что они замолвят добрые слова перед Его Величеством.

Сегодня весь день Чживань смело наклонялся в сторону Янь Инсяньчэня, что окончательно ослабило похвалу на улице.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Она вытерла слезы и рассмеялась, подхватив какую-нибудь неуместную рыночную забаву, чтобы развлечь Его Величество. Она также прослушала несколько отрывков из оперы, поблагодарила Лонгена и вышла из дворца.

Однако, выйдя из дворца, Чживань попросил кого-нибудь пойти в эти библиотеки и чайные дома и спросить, откуда взялись эти неофициальные истории о Чэн Тяньфу.

Как она и ожидала, кто-то напечатал эти шутки в книге и раздал их по ресторанам и чайным один за другим.

Это просто наращивает импульс, чтобы подчеркнуть большой успех в улучшении состояния с каждым днем.

По крайней мере, что подумает генерал Чэнь Сюань, когда он придет в день победы и послушает голоса людей со всего города, восхваляющих его за то, что он стал генералом без тяжелой работы генерала Чена и достоинства?

Это явно вбивает гвоздь между моим кузеном и семьей Чен!

Думая об этом, Чживань взяла ручку и наняла известного рассказчика в столице, чтобы тот помог ей отточить ее и написать три абзаца о генерале Чэнь Сюане, ведущем перевал Яньян, и молодых генералах, которые перехитрили повстанцев. превратил оружие повстанцев в металлолом, а затем потратил деньги на замену академии и чайных домиков верными и смелыми шутками генерала Чена.

Конечно, есть и лестные шутки о том, как современный мир признает таланты.

Таким образом, престиж генерала Чена наконец сделал Чэн Тяньфу менее заметным.

В результате лицо Живана вышивали всего полдня, и учитель вернулся в суд.

Снова была зима, и ее бабушка и тетя тоже примчались обратно из Ечэна, Дэцин родила девочку, и она тоже с нетерпением ждала возвращения своего мужа Юань Гуанда, чтобы увидеть свою дочь, с которой она справилась. еще не встречался.

Вся столица была украшена фонарями и красочными украшениями, а на обочинах дорог были вывешены глиняные барьеры, ожидающие возвращения мастера с триумфом.

Чживань специально забронировал чайный домик для удобства своих тети и тети. Даже его тетя и дядя издалека тоже пошли в чайный домик и с радостью ждали, чтобы поприветствовать своего сына: Сивэня.

Чживань не рассказал своему дяде о захватывающих событиях на перевале Яньшуй. В противном случае слабому телу и костям моего дяди придется беспокоиться о другой сцене.

Таким образом, мой дядя знал только, что его сын будет вознагражден за его достойную службу перед битвой, чтобы помочь генералу бороться с эпидемией, которая не была акклиматизирована к климату.

Что касается Гуй Нян, то у нее не так уж много летного духа.

Сейчас ее немного балует и унижает сын. Хотя Чэн Тяньфу теперь вернулся с победой, смелость Гуйнян пугается, когда она думает, что Чэн Тяньфу на самом деле обезглавил генерала Чэна, которого Его Величество лично хотел отозвать в столицу.

В то время моя бабушка боялась, что услышит сплетни в столице и еще больше запаникует, поэтому отвезла ее в деревню, чтобы сбежать.

Теперь, когда Тяньфу с триумфом возвращается домой, госпожа Цинь думает, что целый день ей нечего делать, но Гуйнян все еще взволнован. Она жалуется Чживаню, что, когда ее сын женится на принцессе Жоян, он это сделает. в конце концов, ее можно считать зятем Его Величества. Она более благородна, чем родственники короля Сининга, поэтому ей не о чем беспокоиться.

Чживань ничего не сказала, а просто молча смотрела на улицу. Через некоторое время ее глаза загорелись, и она наконец увидела на улице знакомую фигуру Интин.

Поэтому она быстро потянула тетю, чтобы показать ей палец. Когда армия начала вести ее сына в город на высокой лошади, Гуй Нян со слезами на глазах стояла перед окном, как девушки, собравшиеся на обочине, махая руками и с гордостью наблюдая, как проходит ее сын в серебряных доспехах. город с великой грацией.

Когда я целый день возвращался с приграничной битвы, моя тетя и другие никогда не видели такого сражения в сельской местности Ечэна. Теперь, когда я это понял, мое сердце испытывает взлеты и падения.

Чживань стояла рядом со своей тетей с радостным лицом, но она знала, что не сможет какое-то время поговорить со своей кузиной, потому что ее двоюродный брат и генералы должны были пойти на встречу с Его Величеством.

Я могу только махать руками в сторону чайного домика и надеяться снова посмотреть на это место весь день.

К сожалению, в этот момент перед лошадью Чэн Тяньфу внезапно появилась группа мужчин, женщин и детей, плача, стоя на коленях перед лошадью Чэн Тяньфу и требуя, чтобы Чэн Тяньфу компенсировал жизнь генералу Дуну..

Эта внезапная сцена шокирует.

Оказалось, что двое сыновей семьи Донг вместе со своими женщинами и детьми блокировали лошадь, кричали и ругались. Он отругал Чэнтяня за ложное обвинение Чжунляна в неподчинении воле императора и убийстве придворного чиновника в частном порядке.

Некоторое время мужчины, женщины и дети, одетые во вретище и траурные, не могли расстаться, несмотря на слезы и слезы.

Гуинян почувствовала, как ее веки подпрыгнули, когда она вышла этим утром. Теперь она увидела, что семья Дун собирается устроить неприятности, и ее неудача сбылась. На мгновение она с нетерпением взяла Чживань за руку и сказала:»Что. нам следует сделать сейчас?»

Сказав это, она захотела спуститься вниз лично, чтобы утешить семью Донг. Они не могли позволить своему сыну так смущаться перед всеми.

Но Чживань не позволил ей упасть, а утешал ее:»Боюсь, никто не создаст проблем. Тетя, не волнуйся, чем более жестокими они будут, тем в большей безопасности будет мой кузен».»

Как и в истории, которую она рассказала Его Величеству, если бы никто не ругал Янь Ина за предательство, как он мог видеть преданность Янь Цзы защите своего хозяина?

Теперь семья Дун Их намерением было создать общественное мнение, что они будут полагаться на свои таланты, высокомерие и свои достижения, и они выбрали самый процветающий рынок в столице, чтобы плакать и ругаться, Гуинян быстро спустилась вниз в юбке ⑧. Эта ⑧ работа ⑧ статья ⑧ автор ⑧ мышление ⑧ кролик ⑧ строка ⑧ чтение ⑧ чтение ⑧ сеть ⑧ друг ⑧ организованный ⑧ Предыдущая статья ⑧⑧

После того, как охранники расчистили путь, они вышли на улицу <.

Весь день Фу Чжэн хмурился и смотрел, как группа женщин и детей плачет, а также наблюдает, как двое сыновей семьи Дун вскакивают на ноги и ругают Ву. Он хотел уступить дорогу, а городская стража поддерживала порядок на улице. на обочине дороги просто безразлично наблюдали за волнением

Он собирался махнуть руками, чтобы научить солдат позади него вытаскивать семью Донг, но там обязательно был кто-то, кто хотел. участвовать в концерте, чтобы притеснить семью Донг

Но Его Величество ждет их во дворце, это будет неуважительно по отношению к королю 2 Достаточно быть мокрыми и не бояться. дождя, чтобы участвовать в импичменте.

Но в этот момент он взглянул на симпатичную фигуру, вытиснувшуюся из толпы, и помахал ему головой.

Это было немного неловко. для того, чтобы они вдвоем провели так много времени вместе в округе Гонг, существует молчаливое понимание, не требующее слов.

Она махнула рукой, и он замолчал. Он только посмотрел на нее яркими глазами и слегка жадным взглядом, даже не удосуживаясь взглянуть на ее мать рядом с ней.

Чживань мило улыбнулся ему и обернулся, чтобы найти столичного стражника, который наблюдал за волнением, сложив руки перед улицей. Он раскрыл свою личность и прошептал:»Ваше Величество ждет встречи с генералом Кэ. Семья Дуна во дворце. Если я заставлю Ваше Величество ждать долгое время, перекрыв дорогу сюда, я боюсь, что из-за воров в моем доме в прошлый раз, я боюсь, что Ваше Величество будет рассержено и с подозрением отнесется к общественная безопасность столицы. Ваше Величество и вы также получите выговор от Вашего Величества.

Этих охранников ранее предупредили, чтобы они не позволяли им заботиться о семье Донг, поэтому они просто наблюдали за волнением.

Но теперь, когда я услышал, как Чживань говорил о смерти человека в Сяньюане той ночью, а также упомянул, что Его Величество ждал генерала, он внезапно стал настолько просветленным, что у него начал потеть лоб.

Это касается ваших собственных интересов, поэтому вы больше не сможете наблюдать за азартом, скрестив руки.

Чживань воспользовался случаем и сказал:»Я закажу чайный домик на обочине дороги. Почему бы вам не отвезти членов семьи Донг в чайный домик, чтобы отдохнуть, попить чаю, подождать генералов?» ‘ войска пройдут мимо, и тогда вы сможете идти по своим делам..»

Охранник 1 подумал, что это хорошая идея. Он остановил экипажи и лошадей на улице и был вынужден пойти к правительству. Но им пришлось отдать должное особняку Цининг. Однако приглашение людей в чайхану пить чай не считается их арестом, но также считается сохранением работы при спасении блокады.

Поэтому, прислушавшись к совету Чживаня, ей не нужно было прятать с собой деньги, и она поспешно повела людей. Она не могла не отделиться и не отправить семью Донг в чайный домик неподалеку. убеждать».

Семья Донг все еще каталась, но они не могли справиться с большим количеством охранников, поэтому их»пригласили» в чайный домик с улыбкой на лицах, а дверь чайного домика закрыли для предотвратить их выход.

Моя тетя не могла не вздохнуть с облегчением, когда увидела, как легко Чживань уладил проблемную семью Донг, сказав всего несколько слов тихим голосом.

На этот раз особняк принца Сининга арендовал отдельную комнату в высотном ресторане с видом на улицу. Принц выбрал хорошее место и стал ждать, чтобы посмотреть спектакль. Однако он никогда не ожидал, что главный герой пьесы. не был самым младшим в семье Донг.

Он только что видел сверху 42 фунта Лю Чживаня.

Хотя он давно знал, что эта девушка несколько хитра, принц не раз сожалел, что не следовало проявлять такое нетерпение, убивая Шэн Сюаньхэ и затаив обиду на семью Шэн.

Но на этот раз сожаление принца снова поразило его — он действительно тогда был слишком неосторожен! Даже если отец злится, семью Шэн следует искоренить! По крайней мере, этот остаток семьи Лю никогда не должен оставаться позади!

Думая о секретном агенте и говоря о проходе с соленой водой

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 174 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*