Назад Вперед
Странный Аромат Глава 155 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 155 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Посмотрите, как вашему брату не разрешено даже найти сваху, чтобы предложить ему жениться наедине. Раньше Его Величество хотел жениться на нем, но сам был обеспокоен. Разве это не просто черная дорога? Кроме того, кто бы мог подумать, что ее Величество теперь настолько благосклонен к ней, что позволил ей основать свое собственное правительство, но никто не удосужился выяснить ее происхождение, когда она попала в беду, и напрасно беспокоилась, что я стала. злодей. Изначально я все еще думал о твоем брате, а он не знал, что он в Гонге. Было бы хорошо, если бы она передумала и согласилась выйти замуж за твоего брата. Но теперь»

Теперь, даже если она передумает, Живань заблокировала дверь. Какой сын может жениться в семье девушки? Я не думаю, что какой-нибудь ублюдок из приличной семьи будет таким. 3 минимума 4!

Дэцин почувствовала, что ее мать попала в поле зрения нескольких знатных дам в столице, борющихся за звание мастера округа, и позже она обнаружила добрые дела Живана

Так что он. вздохнул и сказал:»Мама, я советовал тебе не обсуждать вслепую женитьбу брата Ло. Мой брат не дурак, который одержим учебой и нуждается в том, чтобы ты позаботился об этом? Разве не твои брат и бабушка приложили немало усилий, чтобы примирить ваш развод с отцом? Кроме того, я сказал, что Чживань была хороша вначале, но ты всегда продолжаешь издеваться над дочерью семьи Шэн перед другими, сознательно или неосознанно, точно так же, как идешь в лунный дворец, чтобы найти фею, которая станет твоей невесткой.. Если бы я был Живаном, я бы чувствовал себя виноватым, с твоей свекровью нелегко ладить. И это она отвергла своего брата. Если ты действительно хочешь сражаться за него, тебе придется остаться с Чживань, возможно, это поможет ей избавиться от узла».

Гуй Нян был немного раздражен. тем, что сказала ее дочь и сказала:»Кто? Ты хочешь помириться с ней? Твой брат слепой или хромой? Правда ли, что я не могу найти подходящую пару? Я только что болтал об этом, и теперь она, Нефритовый Император, идет сражаться за это. Я не желаю твоего брата. Даже если его официальная карьера не ладится, он все еще чиновник императорского двора. Он не может заполнить женское население.»

Но, очевидно, в столице нет людей. Каждый может иметь высокие стремления и сохранять достоинство, как Гуинян.

В тот день. После банкета по случаю новоселья пришло много людей, чтобы поздравить лорда округа Лу И, почти все из которых могли поговорить друг с другом в будние дни. Все здесь.

К счастью, семья Шэн и Дэцин наняли слуг. и недавно купленные служанки еще могут себя содержать.

В любом случае, все здесь. Они не любители вина, они просто хотят открыть глаза и увидеть, насколько прекрасен этот сад, подаренный Его Величеством. несколько женщин, которые всегда были близки с Сянцяо 1. Они пьют с Сянцяо 1 и с завистью на лицах говорят:»Теперь ты». не хотел бы жениться..

105:

Цао Юшань улыбнулся и продолжил:»Вы не знаете, что хозяин графства уже сообщил вашему величеству, что планирует завербовать зятя в особняк». в будущем. Даже если вы поженитесь, последнее слово в том, как вы проживете свою волшебную жизнь, остается за вами. Как вы думаете, это раздражает или нет?.

Как и ожидалось, молодые женщины за столом 1 были ошеломлены этими словами.

Некоторые из них уже замужем, и большинство из них замужем за богатыми семьями. семья? Разве ты не можешь соблюдать правила? Тебе приходится ждать свекровь рано утром и показывать ее слугам. Было достаточно противно просто посадить двух служанок в комнату их сына, не отругав их.

Когда они успокоились, все подумали о том, как трудно ужиться со свекровью и невесткой без старших в семье Лю, и завидовали еще больше. Дорогой мой, я никогда не слышал о таком методе? Но надо задуматься, выбрать мужа будет непросто. Не теряйте времени и не затягивайте период цветения..

Хотя они и завидовали, они также думали, что, если порог будет повышен таким образом, они могут упустить многих молодых людей.

Но как Чживань мог возражать против этого? Он просто улыбнулся и прервала их и велела съесть что-нибудь новое.

Хотя она основала дом самостоятельно, у нее не было поддержки старших

Хотя был банкет по поводу новоселья. Вэньу якобы был банкетом для гостей и друзей, сказала ей бабушка наедине. Она хотела, чтобы люди увидели, что, хотя она и покинула особняк Шэн, она все еще является частью семьи Шэн, чтобы их было нелегко обмануть, думая. что она сирота.

Итак, сегодня пожилых женщин приняли Ван Фу и несколько женщин из семьи Цинь.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Госпожа Цинь сказала:»Сегодня первый банкет моей внучки, но вы все должны помочь ей, чтобы она не могла шутить».

Вдова из семьи Шэн. К счастью, было не так много людей, которые могли встать. К счастью, дяди из семьи Цинь, которые были из семьи герцога и могли постоять за это, также прибыли один за другим.

Джентльмены сказали, что они всегда будут показывать лицо мисс Цинь, когда она говорит. Старшая девочка любит эту внучку с другой фамилией, так что Лю Ятоу тоже ребенок семьи Цинь.

Многие консервативные люди старой закалки считали, что для девушки создать семью — это слишком сложно.

Но теперь кажется, что Лю Чживань — ребенок, который по-настоящему популярен среди пожилых людей. Он не только завоевывает расположение госпожи Цинь, но и пользуется поддержкой семьи Цинь.

Самое главное, что Его Величество действительно любит магистра графства Лу И.

Посреди банкета в теплом зале из дворца прислали восемь кувшинов императорского вина. Говорят, что когда Его Величество обедал, он услышал, что магистр графства Лу И устраивает банкет в теплом доме, поэтому он попросил людей принести ему вино, что было все равно, что согреть комнату для мастера графства.

Когда Лю Чживань и все опустились на колени, чтобы поблагодарить его, женщины посмотрели на уездного лорда более сложными глазами.

Хотя законным сыновьям в семье нелегко жениться на замужней женщине, все же есть некоторые общие сыновья, которые отказываются от общего сына, чтобы жениться на замужней женщине. Это спасает общего сына и. разделяет семейное имущество и может продолжить милость, которую получил лорд округа Шанлю. Как бы вы на это ни посмотрели, это уместно!

На банкете в теплом доме родственников Лю Чживаня было немного, потому что семья его дяди все еще находилась в Ечэне.

Теперь ее единственный кровный родственник в городе — ее двоюродный брат, который работает в аптеке: Сивэнь, естественно, попросила его зайти за водой и вином в такой день.

: Когда Сивэнь решил стать учеником императорского врача Чжэна, он хотел выделиться, чтобы быть достойным своего двоюродного брата из семьи Лю.

Его предок был имперским врачом. Если бы он смог возродить свой семейный бизнес, он наверняка смог бы закрепиться перед своим двоюродным братом.

: Сивэнь думал о том, как в будущем позволить своей матери выйти замуж за его кузена. Таким образом, несмотря на возражения отца, он прошел пять уровней, победил шесть генералов и, наконец, сумел присоединиться к семье доктора Чжэна.

Но вновь обретенная уверенность в себе свелась на нет после входа в»Сяньюань».

Он никогда не видел такого роскошного дома, даже когда его семья была в упадке. Давайте посмотрим на дам и дам, которые общаются с моим двоюродным братом. Они либо члены королевской семьи, либо члены семей чиновников высокого ранга.

Одетый в зеленую одежду, сшитую его двоюродным братом, он внезапно почувствовал стыд и понял, что имел в виду его отец, когда сказал, что он не достоин своего двоюродного брата.

Теперь мой двоюродный брат уже звезда в небе, сияющая странным светом, который заставляет людей поднимать глаза, но не может догнать их

Таким образом, каким бы ароматным ни было вино, оно будет только кислым на вкус. Чувство печали.

Он даже не пошел в вестибюль, чтобы посидеть с кем-нибудь, чтобы его не спрашивали о его отношениях с Лю Чживанем. Он просто некоторое время бродил на заднем дворе, а затем ушел, не попрощавшись.

Чживань подумал о совете дяди и был готов искать возможности переубедить двоюродного брата. Лишь недавно она узнала, почему доктор Чжэн стремился нанять врачей.

Из-за засухи в Шаньдуне прославилась»секта Пухуа», которая, вероятно, похожа на секту Белого Лотоса, которая использовала некоторые нечестные способы сбора верующих, а затем подружилась с влиятельными людьми, чтобы разрушить правительство и утвердиться в качестве короля.

Вначале сельская мафия обучалась и контролировалась местными чиновниками. Но в прошлом году это было похоже на высыпание навоза на бесплодную землю, и оно становилось все сильнее и сильнее перед лицом ветра.

Недавно эти подстрекатели фактически одним махом захватили важный военный город Инчжоу. Они с большой помпой объявили, что восстановят предыдущую династию и подчинятся императору предыдущей династии Ван. был королем и правил, пересекая воду с Даси. Все они были освобождены от фамилий. Для строительства рая, описанного Тао Цяном, были введены непомерные налоги и различные налоги.

Услышав это, император Шуньхэ, естественно, пришел в ярость и привлек к ответственности группу чиновников, которые ранее скрывали сообщение. В то же время он отправил дополнительные войска на перевал Яньян, прилегающий к Инчжоу.

Как говорится, перед использованием солдат и лошадей необходимо подготовить еду и траву. Помимо военного пайка и обмундирования, война неизбежна, и в армии не должно быть недостатка в военных врачах. лечить болезни.

Итак, Чживань догадался, что группа врачей-язвенников, набранная императорским врачом Чжэном, была не саженцами, которые станут имперскими врачами в будущем, а скорее военными врачами, подготовленными для битвы при перевале Яньшуй.

Поскольку поле боя полно травм, существует острая необходимость в медицинской помощи. Эти врачи все идут на поле боя!

Не существует такой вещи, как безжалостность на поле боя, которая не убивала бы военных врачей.

Чживань собирался найти возможность подробно объяснить секреты своему кузену, чтобы он мог бросить работу доктора Чжэна и быстро вернуться в Ечэн.

Она сказала несколько слов, но ее кузен выглядел отвлеченным и, казалось, не мог слушать. На банкете было слишком много людей. Как хозяйке, Чживань пришлось все обслуживать. Когда вино кончилось и все разошлись, она обнаружила, что ее двоюродный брат ушел. →Это → Работа → Работа → Предоставлено → Си → Кролик → Сеть → → Онлайн → Онлайн → Чтение.

Чживань покачал головой и решил поговорить со своим двоюродным братом в другой день.

Короче говоря, этот банкет был хорошо организован, но Чживань какое-то время чувствовал себя очень расстроенным, когда лежал ночью один на кровати и вытаскивал счеты.

Хорошо иметь собственный дом, но это требует больших затрат.

Особенно, если вы создадите приличный фасад в столице, если только вы не живете в уединении и не общаетесь с другими, деньги выльются наружу, когда вы откроете дверь.

Неудивительно, что после смерти мастера семьи Шэн моя бабушка приняла решительное решение и обратилась к Ечэну.

В конце концов, фрукты, овощи, рыба и мясо, которые едят в сельской местности, — это подарки из собственного сада, что позволяет сэкономить много денег.

Теперь затраты на содержание сада просто ошеломляют.

За последние два дня, поскольку резные колонны в саду пришлось покрасить слоем затвердевающего лака до того, как пошел дождь, говорят, что сделать это вручную стоило более 1200 юаней. лак не обычный а из очищенной смолы дорогой.

Не говоря уже о стоимости обрезки и содержания рогов категории 1 в будущем.

Когда Чживань решил уйти, он фактически продал всю землю и имущество, которые он накопил, и обменял их на серебряные банкноты. Хотя я не смею продать императорскую землю, дарованную Его Величеством, я не могу сразу получить годовую арендную плату.

Теперь кажется, что если мы не найдем решение быстро, то все будет напрасно. Проценты, которые она получает от денег, хранящихся в банке, не могут покрыть ее ежедневные расходы.

Как 95-й верховный император, император Шуньхэ, естественно, не думал о деньгах и мирских вещах. Этот сад также был очень популярен и любим. Жаль, что если богатство непобедимой страны похоже на голодный до денег сад, то семья обанкротится, прожив там всего один год.

Когда Чживань забеспокоился о расходах, вошел Нингян с коробкой и сказал Живаню:»Мисс, это то, что молодой мастер просил меня передать вам».

Живан прислушался. Он высунул голову из-за занавески и в замешательстве посмотрел на коробку. Когда она взяла ее и открыла, внутри оказалась толстая стопка серебряных банкнот.

Чживань некоторое время молчал и сказал Ниньяну:»Почему он дал это мне? Ты смеешь собирать вещи конфиденциально, не спрашивая меня? Разве ты не знаешь, кто твой хозяин?»

Видя, что Чживань злится, Нинянь заколебался и сказал:»Молодой господин Бяо раньше часто давал вам вещи. Он сказал, что, когда вы создадите правительство, у вас будет огромная сумма расходов, поэтому он сказал мне передать это»Я думал, что это не имеет значения».

Нин Янь не поехала в округ Гун с Чживаном. Естественно, она не знала, что именно. произошло, когда молодая женщина и ее двоюродный брат были в округе Гун. Она также не знала, как они позже попали в беду.

Только позже я смутно узнал, что молодой мастер Чао, похоже, был влюблен в девушку, но Гуй Няну это не нравилось, и у молодой леди, похоже, не было такого намерения. так никто об этом и не упомянул.

Когда она была в Ечэне, она посмотрела на этих двух людей, которые разговаривали и кивали, но не рассердилась. Почему женщина сейчас злится?

Чживань вздохнул и ничего не смог объяснить Ниньяню. Он просто сказал:»Независимо от того, кто что-то доставит вам в будущем, вы не можете принять это по собственной инициативе. Теперь, когда я настраиваю. правительство одно, я должен уделять больше внимания, иначе, если в столице будут какие-нибудь сплетни, разве я не буду портить лица моей бабушке и остальным?»

Когда я открыл его, там было только одно простое предложение:»Открыть дом непросто, поэтому возьмите цветы и используйте их, не вините Ниньянь

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 155 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*