Назад Вперед
Странный Аромат Глава 153 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 153 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


После того, как семья устроила последний семейный ужин, Шэн Сянцяо торжественно попрощалась с бабушкой и приготовилась забрать свою дочь и работника лапши обратно, чтобы они могли жить своей собственной жизнью.

На этот раз ее двоюродный брат женился и действительно потратил много денег, чтобы дать ей большую сумму денег, чтобы обосноваться.

Шэн Сянцяо знал, что делает это не только для того, чтобы облегчить беспокойство бабушки, но и для того, чтобы дать возлюбленной обоснованное объяснение, поэтому воспринял это бесцеремонно.

Просто путь кузена Ченга в поисках жены кажется долгим, и я не знаю, сможет ли она увидеть, как он держит красивую женщину на руках, если она вернется в Средиземье в следующий раз.

После того, как семья Шэн поклонялась своим предкам, настоящая Шэн Сянцяо уже взяла свою дочь и последовала за поваром на пассажирском корабле обратно в Наньян.

В глазах посторонних Лю Чживань, который на этот раз вернулся с семьей Шэн, естественно, был»Лордом округа Лу И» Шэн Сянцяо.

Прежде чем уйти, Чэн Тяньфу и Чживань еще раз вместе прогулялись по полю возле старого дома.

Наедине Тянь Тяньфу не сохранял с ней холодного выражения лица. Он только сказал ей, на что ей следует обратить внимание, когда она вернется в Пекин, чтобы начать свой собственный бизнес. Он даже выбрал для нее слуг. Новый дом.

Чживань был сбит с толку и сердито сказал:»Было бы лучше, если бы ты больше сосредоточился на своей карьере. Почему ты всегда беспокоишься о таких тривиальных вещах?

Глядя на нее весь день, он спокойно сказал:»Я здесь не для того, чтобы заботиться о тебе. Ты столько лет был занят внутри и за пределами семьи Шэн, и у тебя нет свободного времени. Теперь тебе нечего делать, и играй как можно больше». чтобы не иметь свободного времени после свадьбы.»

Чживань не понравилось слышать от него о женитьбе в будущем, поэтому она поспешно перебила:»Разве ты не говорил, что мне следует быть ищу зятя? К тому времени я найду способного мужчину, чтобы не обременять себя!»

Чэн Тяньфу скривил губы и неискренне улыбнулся.

Но Чживань не смотрел на него. Она достаточно долго тащила его вниз. Если бы на этот раз он не хотел доказать свою правоту и повернуть вспять дело семьи Лю, почему бы он продолжал жить в округе Гун?

Я надеюсь, что он вернется в Сычуань, ни на что не отвлекаясь, и она также будет искать возможности умолять Его Величество, чтобы он мог покинуть отдаленное место в Сычуани как можно скорее и не позволить делам своих детей задерживать его будущего больше нет

Шэн Сян Мост наконец пройден, и Чэн Тяньфу тоже отправился в Сычуань под ранним утренним дождем.

Поклонившись предкам, Чживань мирно последовал за семьей Шэн обратно в столицу.

Мост Шэнсян наконец»исчез», что заставило всех членов семьи вздохнуть с облегчением, особенно Ван Фу и Шэн Сянлань.

Ван Фу действительно не ладила со старшей дочерью и беспокоилась, что скандал с запуском петард однажды будет разоблачен, что нанесет ущерб репутации ее сына и дочери.

Теперь Шэнсянцяо так тихо вышла замуж за Ечэна, и я не думаю, что смогу вернуться сюда хоть раз в ближайшие восемь лет.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Ван Фу почувствовала, что в этот день она, наконец, снова отправилась в путь, иначе она бы очень боялась, что оставит своих маленьких детей и будет до смерти разгневана своей падчерицей.

Хотя Шэн Сянлань вздохнула с облегчением, она почувствовала, что, если Шэн Сянцяо смогла уйти счастливо, возможно, Лю Чживань что-то сделал.

Она знала, что ее невестка раньше была очень могущественной, но теперь все еще недооценивала ее.

Я думал, что она, фальшивка, наконец-то сможет твердо контролировать свою тетю Ван Фу и завоевать сердце своей бабушки. Контролировать деньги семьи — это действительно мощно.

На этот раз она даже не заметила, что сделал Лю Чживань, но Шэнсянцяо просто послушно ушел, не плача и не поднимая никакого шума.

Шэн Сянлань втайне боялся, думая, что, если так будет продолжаться долго, семья Шэн попадет в руки Лю Чживань, женщины с иностранной фамилией?

Почему вся семья настолько невежественна, что только она настороже?

Конечно, такие темы не нашли отклика у ее бабушки и Ван Фу, поэтому Шэн Сянлань собралась с тетей, как только ей стало нечего делать.

Однако, когда Гуй Нян услышала, как Сянлань сказала, что она боится, что Лю Чживань тайно присвоит деньги семьи Шэн, она не восприняла это всерьез и прямо сказала:»Сколько денег у вашей семьи Шэн?? В течение этих нескольких лет она руководила бизнесом моего сына. Одного месячного оборота достаточно для расходов семьи Шэн на год. Почему вы так жадны к своей семье, когда не видите денег? Только тогда она выяснила текущее финансовое положение Лю Чживаня.

Хороший парень, почему такую ​​богатую девушку можно назвать сиротой? Моя бабушка чувствовала себя расстроенной и всегда беспокоилась, что не сможет нормально есть и одеваться, когда будет одна.

Сянлань считает, что те, кто, как она, зарабатывает 32 серебра в месяц, — сироты, которым не хватает любви, ясно?

Мой двоюродный брат такой щедрый. Она даже не его жена, но она такое благословение.

На мгновение я подумал, что у Лю Чживань столько денег, что ему не нужно беспокоиться о приданом. Шэн Сянлань пожалела себя и томилась несколько дней, но она немного успокоилась.

Когда Шэнсянцяо вошел во дворец и получил указ выразить свою благодарность Лю Чживаню, столица, которая уже давно скучала, снова была полна спекуляций и дискуссий.

Семья Шэн была настолько щедра, что привела в особняк детей двоюродных братьев семьи Лю, незаконно осиротевших, чтобы вырастить их.

А первая старшая дочь семьи Шэн, как оказалось, давно умерла от болезни, так что разговоры о ее побеге, должно быть, были ложью!

Неудивительно, что старшая женщина семьи Шэн с тех пор стала послушной и разумной. Появился новый человек!

Император Шуньхэ посмотрел на магистра графства Лу И, который стоял на коленях перед Его Высочеством, поднял седые брови и сказал:»Девушка, вы так долго болели

Чживань быстро!» Я только извинился за то, что не смог вовремя войти во дворец, чтобы поблагодарить Его Величество, и я действительно был недостоин благосклонности Вашего Величества.

Теперь, когда император Шуньхэ снова увидел Чживань, он действительно понял, что она была его старым другом. Посмотрев на ее брови и глаза, похожие на глаза Цзиньси, трудно было описать смешанные чувства в его сердце. Однако Айвуджиу, естественно, был гораздо более нежным по отношению к этой маленькой девочке.

«Вы давно больны, пожалуйста, перестаньте стоять на коленях. Кто-нибудь может усадить меня». Сказав это, молодой евнух принес Чживаню стул, чтобы он мог сесть.

Все наложницы, вошедшие сегодня во дворец, устраивают семейный банкет.

Хотя королева Тиан, которая в последнее время»поклонялась Будде», не появилась, другие наложницы в основном присутствовали. Среди них наложница Цзинь, которая долгое время находилась во дворце, улыбнулась и сказала:»Ваше Величество, мне очень приятно и приятно, что глава округа Луй возобновила фамилию своего мужа. Но как может маленькая девочка открыть дом и самостоятельно установить правительство? Ваше Величество все еще должно заботиться об этом округе.»Тебе предстоит найти хорошего мужа.»

Наложница Цзинь сказала это из корыстных побуждений.

Она тоже старик во дворце и, естественно, знает о романтическом прошлом между тетей Ся и молодым Его Величеством.

Увидев подарок Его Величества Лю Чживань, дом, который он выбрал для нее за последние два дня, также был одним из самых известных домов в столице.

Даже внучка Его Величества никогда не пользовалась такой благосклонностью.

Его Величество так сильно любит эту маленькую девочку, что не станет плохо обращаться с ее мужем. В ее родной семье еще есть несколько племянников, готовых к браку. Было бы очень хорошо, если бы она могла поговорить с Его Величеством и урегулировать брак.

Хотя Лю Чживань сирота, я слышал, что у нее много имущества и она зарабатывает деньги. Плюс, благодаря дару Его Величества проточной воды, она действительно богатая девушка.

104:

Более того, Лю Чживань будет искренней и доброй по отношению к семье своего мужа, когда выйдет замуж без отца или матери. Что еще более важно, такую ​​невестку легко найти. ручка.

Итак, наложница Цзинь увидела, что осиротевший окружной босс действительно хорош, поэтому она, естественно, захотела уладить это для племянников своего брата.

Но прежде чем Его Величество успел что-либо сказать, Чживань улыбнулся и снова опустился на колени:»Я хочу выразить свою благодарность вам, моя наложница, моя наложница и моя бабушка из семьи Шэн. Мы обсудили открытие. семьи Лю, и это великая милость вашего величества, я сделаю все возможное, чтобы возродить ее». Семья Лю очень сильна, но я не могу сделать это в одиночку, поэтому я подумываю о том, чтобы нанять зятя. закон, чтобы стать наследницей семьи Лю».

Как только наложница Цзинь открыла рот, она знала, что хочет сказать.

В конце концов, все в столице знают, что старшая невестка наложницы Цзинь — очень влиятельный человек. Люди в столице боятся ее семейных традиций и не осмеливаются выдать за нее замуж свою дочь.

Когда она сказала это, весь зал потерял дар речи. Даже Его Величество не ожидал, что у нее есть такой план.

Потому что большинство людей, которые хотят завербовать зятя, — это зажиточные крестьяне в сельской местности, которые ведут себя как богатые семьи в столице, но я никогда не слышал о вербовке зятя.

Ведь богатая семья с тремя женами и четырьмя наложницами, даже если нет законных сыновей, имеет наложниц, а даже если нет наложниц, нет недостатка в приемных сыновьях и племянниках от них же род Они никогда не учились принципу набора зятя из малочисленной семьи. ★思★Кролик★Net★

Итак, Его Величество был ошеломлен, когда услышал это, и нахмурился:»Ищете зятя? Вы думали об этом? Если это так, вы, вероятно, упустить много талантливых и красивых молодых людей в твоем возрасте.

Ведь почему человеку, который хорош во всем, не подумать о том, чтобы стать зятем? И каким отважным человеком он мог бы отказаться от фамилии отца, присоединиться к семье дочери и начать бизнес для других? Слушать это звучит как трусость.

С появлением Лю Чживань и крестницы Его Величества Лун Чунюань, нет необходимости беспокоиться о замужестве, и для нее даже проводятся соревнования. Но как только она открыла рот, чтобы завербовать зятя, она устранила всех законных зятьев с похожей внешностью во дворце в столице.

Конечно, Лю Чживань знает, как трудно найти достойного зятя в столице. Это именно то, чего она хочет. Она все равно не хочет сейчас выходить замуж.

Когда Его Величество спросил об этом, она твердо сказала:»Все те, кого не хватает, — это люди с неопределённой судьбой. Я верю, что однажды я найду человека, который предназначен мне судьбой».

Этот человек. какая-то твердость. Взгляд его был похож на взгляд старого друга, что внезапно вернуло Его Величеству воспоминания о прошлом. То же самое было и с Цзиньси тогда. Она никогда не оглядывалась на мужчину, которого скучала.

Наложница Цзинь была немного расстроена после того, как ее отвергли, но она все равно сказала с улыбкой:»Раз уж я такая. Я действительно хочу занять свое место. Лорд графства планирует завербовать зятя. Разве принцессам во дворце не сложнее завербовать зятя?» настоящая принцесса во дворце.

Наложница Цзинь уже много лет подчиняется королеве Тянь во дворце. Теперь, видя, что королева заслужила презрение Его Величества, она выставляет напоказ старшинство во дворце и больше не является помощником Шестого дворца, и ей приходится какое-то время хвастаться.

Ведь она тоже родила сына и смогла стоять прямо во дворце. Жаль, что эти бездетные и нелюбимые наложницы могут только так гордиться и не смеют дышать в таких случаях

Думая об этом, Лю Чживань нечаянно взглянул на Тянь Циньшуана, сидевшего среди наложниц.

Она была одета в одежду дворцовой наложницы по дворцовым стандартам, а ее лицо было сильно нарумянено. В этом возрасте она сидела спокойно. Она была так молода, но ее глаза не обладали таким блеском. что должна быть у девушки.

После того, как наложница Цзинь высказалась, она подумала, что Его Величество последует ее словам и сделает выговор Лю Чживаню за его нелепое поведение, но неожиданно Его Величество был ошеломлен, и, казалось, у него на глазах были слезы.

Наложница Цзинь быстро принесла чашку чая Вашему Величеству и продолжила:»Молодой господин Лу И не слишком тщательно обдумывает ситуацию. Считает ли Ваше Величество возможным для нее завербовать зятя?? Нехорошо для девушки откладывать молодость. У меня есть наложница. Мой племянник значительно моложе по возрасту.

Император Шуньхэ снова привлек свое внимание словами наложницы Цзинь и взглянул на наложницу. Джин. Эти старые наложницы во дворце и старый император, прожившие в браке половину своей жизни, до сих пор не знают своих личностей?

Эта наложница Джин хороша во всех отношениях, но она немного тусклая и показывает свои мысли, если бы она не происходила из хорошей семьи и не имела детей, она действительно не смогла бы быть ею. наложница в течение такого долгого времени.

Император также не любил ее за шумность, поэтому он обошел ее стороной и назначил Тиан своей королевой. Сейчас я вижу, что прошло несколько лет, а прогресса по-прежнему нет.

Поэтому ему было лень сохранять лицо ради нее.»Цель вербовки зятя — найти подходящего зятя. Если это брак, то это называется вербовкой. зять? Почему я не знаю, какой племянник в твоей родной семье достоин быть моей приемной дочерью?»?»

Это предложение полностью помешало наложнице Цзинь завербовать богатую девушку в свою семью?. Наложницы привыкли видеть, как Его Величество высмеивает наложницу Цзинь, и все быстро опустили головы, прикрыли шарфы и засмеялись.

Даже принцесса, сидевшая рядом с ней, быстро притворилась, что кашляет, и отвернула лицо от рук.

Наложница Цзинь не сдавалась и хотела сказать больше, но стоявшая позади нее няня тайно потянула за ремень на ее талии, чтобы она не выставила себя дурой.

Таким образом, план Лю Чживаня по привлечению зятя получил молчаливое согласие Его Величества, что, наконец, дало ему законное оправдание отказаться от брака.

Дворцовый банкет разошёлся после того, как Его Величество наградил Живана за то, что он покинул дворец.

Тянь Циньшуан не вернулась в свой дворец сразу, а прошла всю дорогу пешком

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 153 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*