Назад Вперед
Странный Аромат Глава 152 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 152 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Но когда она подумала о том, что в ее семье было две незамужние девушки и что от этого будет зависеть их репутация, Ван Фу за спиной прослезилась.

Теперь, когда она увидела знакомую и обнадеживающую улыбку Чживань, глаза Ван Фу наполнились слезами.

Настроение тети Гуинян было гораздо сложнее.

Эта девочка выросла на глазах. Она такая внимательная и заботливая, как она может не нравиться?

Но любовь к младшей племяннице и любовь к будущей невестке, очевидно, совершенно разные.

Гуй Нян чувствует, что ее прибыль подорвана. Даже если сыну понравится племянница из семьи матери, ничего страшного, даже если это будет поцелуй.

Но Лю Чживань не девочка. Хотя она тоже девушка из хорошей семьи, ее отец Лю Хэшу был тогда учтивым придворным, но Гуйнян 1 всегда чувствует себя немного неловко, когда думает об этом. раньше была девочкой-невестой для деревенского дурака.

Она развелась с мужем и жила одна с двумя детьми, поэтому чувствовала, что ей не хватает уверенности и впала в депрессию. Она надеялась, что брак двух ее детей будет идеальным, чтобы подбодрить ее, а не подбодрить. критиковали.

Особенно ее сын, который весь день выглядит лучше своего отца как по таланту, так и по учебе. В настоящее время его официальная карьера не гладкая, и его брака нигде нет.

Пока она думала о том, что кто-то критиковал ее за ее спиной, говоря, что она, разведенная мать, задержала своего сына, из-за чего у него не было хорошего брака, и в конце концов он мог съесть только трава из семьи Шэн, Гуйнян не мог нормально спать и есть.

К счастью, Чживань знала, как наступать и отступать, и вовремя отказалась. Ее сын подумал, что из-за высокомерного темперамента ее сына он никогда больше не будет иметь с ней ничего общего.

Однако вчера ей все еще было не по себе, она попыталась спросить своего сына, но дала понять Чэн Тяньфу, что может игнорировать это, но он не должен позволять ему вмешиваться в брак.

Поскольку Живану это не понравилось, ему следует одуматься и подумать о женитьбе на девушке из другой семьи. Но если он снова будет настаивать, она, как мать, не сможет его остановить, а Живань, возможно, не сможет согласиться.

Чэн Тяньфу холодно сказал, не поднимая брови:»Моя мать не любит ее как невестку. Даже если в конце концов она уступит из-за меня, она определенно почувствует обиду в своем сердце». Она видит, что у чужих невесток есть отец, на которого можно положиться, и чувствует себя сиротой». Женщины не так хороши, как другие. В результате моя мать может сказать некоторые обидные вещи в повседневной жизни, не зная об этом. Хотя она выглядит сильной девушкой, она очень хрупка в своем сердце и боится, что ее близкие нанесут ей удар в сердце, я никогда не позволю ей так злиться.»

Когда Гуй. Ньянг услышала слова о том, чтобы вывернуть локти наружу, она была так зла, что хотела ударить сына метлой из перьев.

Но, услышав, что он имел в виду, она не хотела связываться с Лю Чживанем, поэтому Гуй Нян почувствовала облегчение и почтительно добавила палочку благовоний хозяину Пещеры Фей Лисы, которого она пригласила.

Теперь, когда Гуй Нян видит Чживань в качестве гостя в своем доме, она может улыбнуться и держать Чживань за руку, чтобы поприветствовать ее.

Что касается моста Шэнсян, то она молча стояла в стороне, но Юаньэр нигде не было видно. Говорят, что когда она привела ее обратно в старый дом, она только сказала слугам, что она родственница. ребенок, которого воспитывали в старом доме. Подробностей не знают.

Когда я увидел, что Чживань снова приходит сюда весь день, он молча ответил ей на любезность перед другими, а затем покинул старый дом, не оглядываясь. Говорили, что он готовился к возвращению в Гун. Округ.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Он задерживается и через несколько дней отправится обратно в Сычуань.

Видя, что ее сын даже не разговаривал с Чживаном, Гуй Нян почувствовала себя еще более непринужденно, чувствуя, что отношения между двумя детьми могут возникать и исчезать быстро и без определенности.

Во время еды Сянлань улыбнулась%e5%90%9f%e5%90%9f и запуталась в своих словах, насмехаясь над Чживань1. Когда Чживань вернулась домой, тучи беспокойства рассеяли половину неба. не так. Некоторые люди наводят беспорядок в доме.

Видно, что Шэн Сянцяо старался изо всех сил терпеть это, но Сянглань говорил так тихо и медленно, что это настолько раздражало, что в конце концов полностью вызвало гнев Сянцяо.

Когда он собирался бросить палочки для еды, Чживань заговорил первым. Она улыбнулась и сказала Сянлану:»Ты совсем не изменился и предпочитаешь сравнивать людей друг с другом. Я даже не могу закрыть тебе рот. Я думаю, что половина тревог в этой семье вызвана твоими словами».

Когда Чживань сказал это, на его лице тоже появилась легкая улыбка, но за ней что-то было скрыто.

Сянлань смущенно подняла брови и сказала:»Мисс Лю, что вы имеете в виду?» Он повернулся к Сянлань и сказал:»Это значит, что если вы снова создадите проблемы и лишите меня возможности есть эту еду, не вините меня. Я рассчитаюсь с вами!»

Лицо Чживана, когда он сказал это. На ее лице не было и тени улыбки, но величие, приобретенное тем, что она была старшей сестрой Шэна Семья отразилась в ее бровях. Палочки для еды в ее руках действительно сломались со щелчком.

Сянлань много раз имела дело с Чживань на протяжении многих лет, и она знает свои методы. У этой сестры есть много способов контролировать этих больших мужчин и домохозяек, когда она ведет дела на улице!

Если это действительно ее беспокоит, она действительно не сможет есть и ходить. Каждый раз, когда Лю Чживань читает людям лекции, он никогда не оставляет после себя никаких следов. Никто не поверил бы ему, даже если бы он выплакал глаза.

Поэтому, когда она увидела, что Чживань действительно смотрит на нее, она тут же замолчала и отпрянула, уже не такая высокомерная, как раньше.

Люди вокруг Шэнсянцяо были ошеломлены.

Она была так близко и могла слышать так ясно, что не могла понять, какие страшные слова содержались в мягких на вид угрозах Лю Чживаня, которые могли на самом деле напугать маленькие копыта Сянгланя и заставить их подчиниться.

Ожидание окончания банкета: госпожа Цинь попросила тетю позволить Чживань остаться в старом доме на два дня.

Поклонение предкам семьи Шэн вот-вот начнется. Старушка явно надеется, что Чживань сможет остаться. Более того, когда Чживань вернется в Пекин в будущем, он сможет последовать за ними обратно в Пекин.

Чживань собирался отказать Ван Фу, взял ее за руку и сказал:»Это вы организовывали жертвоприношения в предыдущие годы. В этом году в столице, когда люди спрашивали меня, как их купить, я был Результат был в замешательстве. Только в Ечэне я понял, что не хватает нескольких вещей. Теперь я знаю, что ты собираешься пойти один, чтобы построить особняк, но, по крайней мере, ты должен взять меня с собой, чтобы помочь мне разобраться.

Раз Ван Фу так сказал, Руозай. Было бы недоброжелательно сказать»нет». Затем Живань согласился остаться там на два дня.

Ночью госпожа Цинь позвала ее в свою комнату и поговорила с ней наедине.

Госпожа Цинь сказала:»Я уже заключила соглашение с Сянцяо. Она имеет в виду, что не хочет разлучаться со своей дочерью, но она не может запятнать притолоку семьи Шэн. В противном случае Юань» Эр станет слюной этой благородной семьи в будущем. Она тоже хотела ее утопить, поэтому решила не оставаться с родителями Шэна и жить одна со своей дочерью.»

Живан не понял и спросил:»Куда она идет?.»

Госпожа Цинь вздохнула:»Она все еще хочет вернуться в Наньян..

Шэнсянцяо очень хотела вернуться, хотя Наньян — невообразимая дикая местность для китайцев.

Но Сянцяо была в жаркой среде за эти четыре сезона. Она к этому привыкла. Когда она открыла магазин каш в Наньяне, она даже не умела готовить кашу, но теперь она умеет умело готовить и готовить различные виды макарон. Говорят, что она повар из Китая

Иф Вэнь. Цайюнь не отдала магазин каш в качестве залога, и содержать еду и одежду в магазине каш не было бы проблемой

Когда Шэн Сянцяо была в доме, у нее не было каких-либо выдающихся талантов., так что она была всего лишь остатком, который должны были изучить другие. Однако, хотя годы открытия магазина каш в Наньяне были немного тяжелыми, у нее все еще было чувство выполненного долга

По крайней мере, она была лучше. если Лань Цян живет за границей, он все равно сможет содержать свою дочь самостоятельно.

Услышав это, Чживань немного подумала и осторожно спросила:»Есть ли другая причина, по которой она так сильно хочет вернуться или кого-то, кого она хочет увидеть?»

Госпожа Цинь?» беспомощно улыбнулась:»Хотя я не росла вместе с ней, я хорошо ее знаю. Как ты это догадался, но она даже не спросила. Она была настолько холодной и равнодушной, что так хотела вернуться в Наньян?»

Г-жа Цинь покачала головой и прошептала:»Я скажу вам только это». Я слышала, что моя внучка действительно потеряет все лицо семьи Шэн на несколько жизней. Этот Юань. Это не Вэнь Цайюнь.» Самая высокомерная и странная женщина, которую она когда-либо видела в своей жизни.

Старая госпожа Цинь теперь стала Буддой благодаря своей внучке. Она выглядела оцепенелой и сказала:»Это неожиданно? Она вышла замуж за Вэнь Цайюня в Наньяне, а затем вышла замуж за этого 4-летнего мужчину в своей каше. Повару стало лучше. Вэнь Цайюнь даже не знала, что Юаньэр была ребенком ее и повара. Но позже у Вэнь Цайюнь был игровой долг, и он хотел использовать ее, чтобы заплатить за него, поэтому он обманом заставил ее поселиться. лодка. Мать и дочь вернули их.

Чживань не знала, что сказать, но если бы это произошло, она бы поняла, почему Шэн Сянцяо проигнорировала Вэнь Цайюня.◇思◇Кролик◇网◇Документы◇◇Поделиться◇с◇Онлайн◇Читать◇Читать◇

После стольких лет взлетов и падений Мост Шэнсян все еще тот же человек, который осмелился любить и ненавидеть думать 1 Это старшая дочь первого поколения, но вкус меняется слишком быстро!

Однако этот скрытый секрет не был раскрыт самим Шэн Сянцяо. Вместо этого он целыми днями отправлял людей узнавать о ее жизни в Наньяне. Когда он встретил повара, он снова собрал повара.

Когда Чэн Тянь снова увидел повара, он медленно раскрыл секрет.

Говорят, что этот повар лапши изначально был ребенком из богатой семьи предыдущей династии, и он прошел через множество перипетий, прежде чем поселиться в Наньяне.

Хотя он известен как сын каждого, в его поколении не осталось ничего, кроме легендарного имени. Но быть приземленным гораздо лучше, чем этим необразованным актером.

Шэн Сянцяо увидела, что еще одна вещь, которую она хотела скрыть, снова была раскрыта, и она потеряла самообладание, пытаясь сохранить лицо перед своими близкими. Она просто встала на колени перед бабушкой и пообещала, что мужчина. на этот раз ей понравилось, был честным человеком. Поскольку он может найти человека, который живет отдельной жизнью, это показывает, что он тоже искренний человек. Она просто хочет вернуться и продолжить вместе с ним открывать магазин каш и воссоединиться со своей дочерью и ее семьей.

По мнению госпожи Цинь, эта внучка сошла с ума, и ее невозможно вернуть обратно. Несмотря ни на что, для нее было бы гораздо лучше выйти замуж за честного повара и жить в Наньяне, чем жить одной в храме или женском монастыре.

Однако Шэнсянцяо на этот раз было легче сбежать из дома, чем в прошлый раз. Старушка достала из своего приданого деньги, украшения и ткани, чтобы сделать приданое Шэнсянцяо.

Ведь это было у ее бабушки и дедушки, и она впервые вышла замуж официально. Даже если бы она вышла замуж за человека с низким статусом, без приданого она не была бы такой несчастной.

Чэн Тяньфу сказал, что может уладить оставшиеся дела для старушки, не тратя слишком много денег. Он купит недвижимость и магазины для своей кузины в Наньяне, чтобы у нее был фундамент, позволяющий обосноваться и жить.

Просто отныне родственники семьи ее матери тоже находятся в небе. Император далеко, и о ней сложно позаботиться, даже если он этого захочет.

Надеюсь, на этот раз она не совершит ошибок и сможет прожить остаток своей жизни безопасно и гладко.

Что касается того, что было сказано внешнему миру после ее ухода, то было сказано, что еще 5 лет назад настоящая мисс Шэн тяжело заболела и вскоре умерла.

Шэн Сюаньхэ, сыновний сын Шэн Сюаньхэ, боялся, что его старая мать узнает о известии о смерти внучки, слишком опечалится и навредит своему здоровью, поэтому взяла на воспитание ребенка от дальней родственницы дома.

Поскольку эта девушка была похожа на Шэн Сянцяо, она держала ее дома под именем Шэн Сянцяо, чтобы не расстраивать старушку.

Однако теперь, когда Его Величество предоставил ребенку честь очистить свое имя и позволить ей узнать своих предков, она больше не сможет стать старшей дочерью семьи Шэн. Когда она войдет в столицу, она станет. начать собственный бизнес и сменить фамилию отца на Лю.

Потому что все люди, которые знали, что настоящий мост Шэнсян вернулся, были людьми из внутреннего двора особняка.

Старая госпожа Цинь была очень строгой и не позволяла ей видеться с людьми за пределами ее дома, так что это имело смысл.

И это утверждение на самом деле наполовину верно и наполовину неверно. Теперь Его Величество также знает, что внутренняя история не является ложью.

И таким образом, после того, как семья Шэн вернулась в Пекин, у них было законное оправдание для дам в этих особняках, чтобы они не удивлялись, почему старшая женщина семьи Шэн внезапно превратилась в Лю Особняк Джин.

Потому что о столице Наньяне уже позаботились. Как раз в.

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 152 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*