Назад Вперед
Странный Аромат Глава 15 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 15 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Что означает двоюродный брат Ченг 4?

На следующий день, гуляя по саду, она повернулась к тропинке, ведущей к кабинету.

Поскольку приближался экзамен, я однажды одолжил кабинет у дяди, чтобы подготовиться к экзамену. Большую часть времени каждый день уделяется повторению уроков. Но когда он уставал, он выходил из кабинета и шел по тропинке за пределами кабинета, чтобы покормить рыб.

Потому что Шэн Сянцяо вышел из кабинета с намерением попытаться увидеть, сможет ли он встретиться со своим кузеном Ченгом.

Чжэн Тяньфу сидел на каменной скамейке рядом с каменным бассейном.

Высокий молодой человек одет в повседневную свободную белую мантию со слегка распущенным воротником, обнажающим гладкую шею. Его волосы подвязаны светлой заколкой из черного дерева. Его длинные ресницы слегка опущены, а кончики опущены. нос его прямой и полный полуденной лени, тонкие пальцы Ленивого Солнышка листали страницы книги, и осенние листья были наполнены неописуемой элегантностью.

Глядя на эту сцену на мосту Шэнсян, мне было неловко идти туда, опасаясь потревожить кабинет двоюродного брата Чэна.»Вчера я получил коробку от своей кузины и подумал, что было бы лучше сказать спасибо лицом к лицу».

Чэн Широ поднял голову и спокойно взглянул на нее:»Ты не обязательно этого заслуживаешь. но мне интересно, какой предмет в коробке нравится тебе больше всего?»

Эти слова показались немного провокационными, но Шэн Сянцяо, похоже, ничего не заметил и ответил:»Я так счастлив.! Моя двоюродная сестра готова отдать ее мне. Очень удобно покупать вещи с помощью маленького серебряного слитка. Что касается тетради, Ниньянь сказала, что она выглядела так, будто она была написана от руки ее двоюродной сестрой.»

Чэн Тяньфу слегка приподнял брови:»Откуда она узнала, что это написал я?.

Шэн Сянцяо оглянулся на Нин Янь:»Да, расскажите мне, как вы это увидели, господин Бяо?.»

Ниньянь покраснела, увидев, что мастер Бяо смотрит на нее, и быстро ответила:»Этого Лю Хэшу можно считать дальним родственником семьи Шэн. Он участвовал в деле о налоге на соль в Шаньси и был уволен из страны. его работа. После того, как он был осужден, вся его каллиграфия, картины и каллиграфия были запрещены. Разве мы тогда не сожгли у себя дома многие его тетради и сборники стихов? Итак, этот слуга знает эту каллиграфию, написанную краном. Хотя ученики Мастера Лю позже реабилитировали его, Чжаосюэ наконец восстановил свою репутацию, но его предок скончался, и оставшиеся работы почти все исчезли. Мастер также сказал, что хочет купить все удивительные краны. книги по каллиграфии. Рабыня посмотрела на чернильные пометки в тетради Ю Синь, а затем смело догадалась, что это молодой мастер или молодой мастер попросил кого-то написать это».

Она винит ее в этом. будучи слишком разговорчивой, когда она увидела тетрадь, присланную молодым мастером вчера, и эта фальшивая дама услышала ее, я не ожидал, что сегодня ее вытолкнут говорить об этих старых вещах перед четвертым молодым мастером. Не знаю, выходило ли то, что я сказал, за рамки правил. Я не хотел, чтобы тетя Чжао снова меня ругала.

Однако Чэн Тяньфу слегка улыбнулся:»Неудивительно, что горничная Дома учёных была такой. знаком с каллиграфией и живописью весеннего и осеннего периода… Он скончался, и на рынке действительно никто не продает тетради Лю Таньхуа. Если бы он не оставил надпись в храме Цяньлун, а настоятель храма Цяньлун был его другом, который оставил эту надпись в покое, боюсь, не осталось бы даже единственной сохранившейся надписи, и появилось бы поколение талантливых людей. погибли так тихо. Местонахождение его семьи также неизвестно.»

Хотя он говорил о жалости к талантливому человеку, он всегда мог не спускать глаз с растерянной маленькой девочки.

17:

Шэн Сянцяо слушала рассказ Нин Янь о старой истории с улыбкой на лице и с любопытством моргнула, выслушав это, она сказала с растроганным лицом:»Моя кузина действительно взяла. проблема дать мне бесхозный продукт. Но, как сказал принц, практика этого слова меня немного расстраивает. Я пытался выучить и написать его несколько раз, но это не сработало. Но я определенно оправдаю ожидания своего кузена и обязательно оправдаю его. тренируйтесь хорошо!.

Молодой человек какое-то время пристально смотрел на нее, наконец, взглянул на свою книгу и сказал холодным тоном:»Если больше ничего нет, можешь пойти поиграть куда-нибудь еще, я иду».

Шэн Сянцяо снова послушно попрощался с ним, прежде чем развернуться и уйти.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Увидев уходящую фальшивую женщину, Цин Янь спросил молодого мастера с некоторыми сомнениями:»4 Мастер, вы вернулись именно в тот день.» Не надо тереть надписи на надписи только для такой деревенской девушки!.

Он молчал весь день. У него были отношения с Лю Хэшу, когда он был ребенком. Любимая жена Лю Хэшу Ся Аньчжи была двоюродной сестрой его покойной матери Цяо в Шэнсянцяо.

В то время все шутили и говорили, что жена Шэн Сюаньхэ Цяо очень похожа на свою кузину. Эти две сестры не только похожи друг на друга, но и их две дочери, у которых разница в 2 года, имеют схожие черты лица и глаза. Говорят, что они очень похожи на старшую родственницу семьи.

Поэтому, когда маленькая девочка в храме Цяньлун остановилась перед надписью Лю Хэшу, он необъяснимым образом подумал о старом прошлом и потерся, чтобы проверить это.

Но, видя, что у маленькой девочки нет проблем, казалось, что он слишком много думал. Семья Лю находилась в состоянии катастрофы и была замешана в таком количестве преступлений. Как могли остаться в живых члены семьи?

Поэтому я целый день пробовал это снова и перестал об этом думать.

Кроме того, повернув за угол на мосту Шэнсян, она шла все быстрее и быстрее, тетя Чжао не могла не отставать и не могла не прошептать:»Ты спешишь перевоплотиться? Почему ты так ходишь. быстро! Когда это официальная резиденция?» Сад — это поле в сельской местности!»

Услышав, как тетя Чжао ругает Шэн Сянцяо, она замедлила шаг и с улыбкой объяснила, что чувствует себя немного встревоженной и хочет это сделать. вернитесь во двор, чтобы немного расслабиться, прежде чем она поспешно уйдет.

Ранее Цинъянь пришла отдать серебро, Шэнсянцяо знала, что она не сможет скрыть его от тети Чжао, поэтому она разделила 52 серебра, которые она получила от Чэнтяня, на 2 части, 32 из которых были отданы тете Чжао. она дала Ниньянь несколько серебряных слитков в качестве залога, я оставил себе только несколько серебряных слитков в качестве награды.

Получив деньги, тетя Чжао почувствовала, что эта маленькая деревенская девочка знает правила, поэтому она наконец ослабила дисциплину. По крайней мере, ругательства можно было бы покороче.

Однако, когда она повернулась в коридор возле главного двора, она смутно услышала, как кто-то стучит во внешнюю дверь и кричит:»Какой смысл в вашем процветающем особняке? Вы невинно задержали мою жену и детей, но не сделали этого». даже не впусти меня!» Если ты сегодня не откроешь дверь, я найду родовой зал твоей семьи Шэн и позволю дядям клана прокомментировать правду!»

Услышав крики, Шэнсянцяо обернулся и спросил Ниньянь, который кричал снаружи?

Услышав это, Нинянь заколебался и сказал:»Почему вы считаете, что он второй мастер Чэнфу?»

Шэн Сянцяо вздохнул:»Мой двоюродный брат сегодня терпеть не может книгу..»

Второго сына супружеской пары давно закрыли, но он был настойчив. Он придумывал разные уловки, чтобы пересылать вещи. Сегодня говорят, что он купил гуцинь, который нравится Гуй Няну по высокой цене, пришел искренне извиниться. Но его остановил консьерж.

Глиняная фигурка действительно вышла из себя. Он с нетерпением ждал возвращения Шэн Гуйняна домой, как будто он никогда не сдастся, пока не увидит свою жену и детей!

Но, конечно, Шэнсянцяо не стал бы стоять в стороне и смотреть на подобные вещи.

Моя двоюродная сестра только что компенсировала свою ежемесячную зарплату из доброты, поэтому самое главное — быть хорошим двоюродным братом, который не раздражает.

Поэтому она опустила голову и вернулась во двор, чтобы продолжить чертить узоры и вышивать рукоделие.

Помимо того, что она подарит жениху старшего сына лавандовую сумочку, она еще собиралась вышить бабушке платок на лбу, ведь она уже загадала желание перед стариком и должна была его исполнить. это должно быть практично.

У Ниньянь все еще была совесть, поэтому она купила на улице несколько мальтозных и каштановых пирожных и отдала их Шэнсянцяо в качестве награды.

Что касается няни Чжао, то у нее больше нет домашнего задания после прохождения первого уровня фальшивой леди перед дворцом. Тетя Чжао была так счастлива, что ей оставалось только лечь на кан в западном крыле и приказать маленькой горничной бить ее по ногам и чесать спину. После обеда она спала до самого ужина.

Вы можете провести большую часть дня неторопливо в Шэнсянцяо, кушая и вышивая. Когда вы устанете, вы сядете на небольшой диван у окна и посмотрите наружу.

Под ее вышивальным домиком растет цветочный куст. Иногда кошка, выращенная в доме, приводит трех детенышей на охоту за кузнечиками в цветах.

Кроме того, двор внизу также является местом сбора маленьких служанок. Хотя они не знали, что женщина наверху была фальшивкой, они, естественно, начали чувствовать себя ленивыми, увидев расслабленный и ленивый взгляд тети Чжао и Нин Янь.

Служанки болтали на мосту Шэнсян, а также могли воспользоваться возможностью, чтобы услышать о последних событиях в особняке.

Например, продолжение, которое нашел в тот день второй мастер семьи Чэнцзя.

Говорят, что особняк Шэн наконец открыл дверь, потому что г-н Чэн поднял такой шум. Но Шэн Сюаньхэ в то время там не было, поэтому молодой мастер Чэн Си отправился навестить своего отца.

Хотя отец и сын встретились за закрытыми дверями, шум был настолько громким, что его услышали слуги за дверью.

Ченг Эр, вероятно, имеет в виду, что когда г-н Ченг сказал, что его невестка заставила их развестись, это было недопонимание слов. Он не знал, что его невестка так поступит. сделай это теперь, когда он вернулся, Гуиняну не нужно об этом беспокоиться, и она отказывается отпускать его. Если ты не вернешься, это будет слишком позорно. скажи это спустя долгое время.

Майор Чэнси напрямую спросил своего отца, будет ли он общаться с вдовой семьи Тянь в будущем.

Подобный вопрос равносилен пытке супружеской изменой, так куда делся лицо отца?

Чэн Пэйниан был немного раздражен, когда его сын заставил его задавать ему такие вопросы, поэтому он попросил г-на Чэна встать на колени и спросить его, каковы были его намерения, оттолкнув своих родителей! $$Эта $$работа$$продукт$$ написан$$мышлением$$Rabbit$$on$$line$$read$$read$$online$$friend$$complete$$manage$$on$$pass $$

Сказав это, он взял со стола метелку из перьев и начал избивать четвертого молодого мастера.

Шэн Гуйнянь пряталась по соседству и услышала, как Чэн Пэйниан избивал ее сына, поэтому она бросилась к нему и затеяла большую ссору с Чэн Пейняном.

В семье Шэн нет главы дома, Бай Ши, которая всего лишь тетя, недостаточно сильна.

В конце концов, именно старушка из семьи Шэн вышла вперед и попросила своего старого слугу послать кого-нибудь, чтобы вызвать этих троих людей в ее внутренний двор.

То, что сказал тогда старик, непонятно стоящим за ним людям, но, вероятно, это была убедительная риторика, и каждый из них отказался от хлопот.

Однако говорят, что когда Шэн Гуйнян вышла, второй муж семейной семьи лично с особой осторожностью помог ей сесть в карету.

Шэн Гуйнян изначально ненавидела Чэн Лан Уцина, но теперь она увидела, что он только что вернулся в столицу, и немедленно начала его искать. Она сказала, что произошло недоразумение, и почувствовала себя немного мягкосердечной. Кроме того, ее мать сказала, что ее дети слишком стары, если они действительно помирятся друг с другом, не отложат ли они перспективу брака своих детей?

В тот день Чэн Эрланг горько плакал перед старухой и сказал, что в будущем он обязательно будет относиться к Гуйнян лучше и никогда больше не позволит ей обижаться.

После нежных уговоров мужа Шэн Гуйнян наконец избавилась от депрессии и собрала багаж, чтобы пожениться со своими детьми.

Ке Чэн Тяньфу не вернулся домой со своими родителями, но сказал, что останется в доме своего дяди, чтобы подготовиться к домашнему заданию. Однако, услышав это, Шэн Сянцяо почувствовал, что Чэн Тяньфу рассердился на своего отца. за то, что не вернулся домой.

Наверное, душераздирающе думать о таком отце, который выглядит так, будто весь день вырабатывает стратегию.

Но эти неторопливые дни вышивания и прослушивания стены приходят не каждый день.

Вскоре приехала дочь Дакси. По обычаю, ей пришлось выйти за город, чтобы насладиться осенними пейзажами, принести в сумочку что-нибудь на вынос, помолиться о благословении, а затем передать их мужу.

Шэн Сянцяо была похищена похитителем, когда она была ребенком, но она несколько раз переходила из рук в руки и научилась зарабатывать на жизнь пением и пением второстепенных мелодий. Ее дочь не научилась рукоделию, которому ей следовало бы научиться.

В результате, после упорных тренировок в течение многих дней, я смог узнать об этом лишь немного, но, наконец, мне удалось вышить это так, чтобы это было едва заметно для человеческого глаза. Трава лисохвоста постепенно. принял вид мятлика.

Нин Янь положила вышивку с изображением моста Шэнсян в парчовую коробку и попросила женщину подготовиться к выходу, чтобы насладиться осенью.

Шэнсянцяо 1 позволял людям наносить бальзам и гуашь 1, слушая, как тетя Чжао рассказывает ей, на что ей следует обратить внимание.

Эта дочь отличается от Циси, которую назначила»Да здравствует» несколько лет назад, от вручения друг другу сумочек до обмена по душам у осеннего пруда, все было продумано и продумано. На самом деле это заставляет людей чувствовать, что»у императора тоже есть сожаления, и только влюбленные в мире могут воплотить их в жизнь».

С тех пор, как Император приказал всем молодым мужчинам и женщинам мира удовлетворить сожаления Его Величества. За последние два дня цены на тонкую лапшу с шелковой вышивкой в ​​столице выросли, не говоря уже о том, что даже кареты и лошади в каретных мастерских забронированы заранее.

За исключением младших детей, которые уже женаты, другие юноши и девушки, не вступившие в брак, также рады пойти со своими старшими братьями и сестрами, чтобы посмотреть, смогут ли они иметь детей от правильный возраст.

Однако богатой семье, такой как особняк Шэн, не нужно нанимать экипажи и лошадей только потому, что другие родственники и особняки также приезжают в особняк Шэн, чтобы одолжить экипажи и лошадей. В день приезда дочери Шэнсянцяо и Шэнсянлань смогли втиснуться только в одну машину, чтобы выйти.

Хотя Шэн Сянлань 2 года, она собирается выйти замуж

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 15 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*