Назад Вперед
Странный Аромат Глава 14 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 14 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Почему г-жа Шэн ударила кого-то, когда она была такой хорошей? Где репетитор в вашей семье Шэн?.

У Шэнь Фансе тоже были слезы на глазах. Она намеренно встала, закрыла лицо и крикнула:»Ты такой скучный!» Я только что с тобой болтал, почему ты избиваешь людей, как сумасшедшая?.

Она кричала и не обращала внимания на других людей за столом. Они также сверкали глазами, и в зале внезапно стало тихо. Даже люди за столом принца тоже переглянулись.

Когда принц Цзинь понял всю историю, он так разозлился, что его будущая жена оказалась не только распутницей, но и строптивой! Как ты мог выбрать для меня эту тряпку, мой дедушка!

Однако! Шэн Сянцяо, создавшая проблемы, спокойно дождалась, пока Шэнь Фан перестанет плакать со слезами, затем подняла подбородок и сказала:»Я так долго терпела тебя, и у тебя действительно хватило смелости подойти ко мне?» Я спросил тебя, использовал ли ты камень преткновения, чтобы подтолкнуть меня назад во время банкета»Да здравствует день рождения»?.

Сколько времени прошло с тех пор, как Шэнь Фансе задавали этот вопрос? В то время мост Шэнсян даже не упоминался в главном зале, но Шэнь Фансе сделала вид, что не знает!

Кроме того, даже если бы Шэн Сянцяо сказал это, Шэнь Фансе не испугался бы. В конце концов, было так много людей, которые желали ему счастливого дня рождения, и он случайно прикоснулся к ней, когда встал, так что это было ненамеренно. У ее Шэнсянцяо плохие манеры и плохая осанка. Кого она может винить?

Шэнь Фансе осмелился сделать то, что сделал в то время, и он не боялся, что Шэн Сянцяо будет жаловаться перед»Да здравствует!»

Я не ожидал, что Шэн Сянцяо действительно знала об этом и до сих пор терпела это, ничего не говоря, а просто дала ей пощечину на глазах у других.

«О чем ты говоришь!» — сердито сказал Шэнь Фансе.

Увидев, что Шэнь Фансе отрицает Цао Юшань, она так разозлилась, что быстро вышла, чтобы дать показания, и сказала:»Это ты! Я все это видела! Это ты намеренно вытянул ногу, чтобы сбить с толку Сянцяо!»

Она хотела сказать это еще раз, но ее мать, госпожа Цао, была так напугана, что приказала няне заткнуть ей рот и утащить ее, чтобы ее непослушная дочь не забрела в мутную воду!

Однако все слышали, что сказал Цао Юшань, и понимали, почему Шэн Сянцяо избивает людей.

Если то, что сказал Цао Юшань, правда, то неудивительно, что нарушать этикет перед Злым дворцом на мосту Шэнсян — такой грех! Со стороны маленькой девочки было очень любезно не жаловаться перед императором.

Некоторые из присутствующих здесь были той же группой, что и Шэнсянцяо, которая вошла во дворец, чтобы поздравить Его Величество с днем ​​рождения. Некоторые из них действительно видели, как Шэнь Фансе разминала ноги.

Но Шэнь Фансе является родственником семьи Тянь и много передвигается по будням, более того, ее отец, Шэн Сянцяо, получивший повышение в зажиточной семье, им не жаловался, и не было этого. им легко говорить и создавать проблемы.

Теперь Шэнсянцяо внезапно открыл старые отчеты и упомянул о проступке перед дворцом, и невежественный Цао Юшань вышел для дачи показаний. Естественно, они вспомнили нескольких знакомых людей, которые шептались друг с другом.

Шэн Сянцяо продемонстрировала свой властный женский стиль и махнула кулаком Шэнь Фансе, которая все еще придиралась:»Не приходи с нетерпением раздражать меня, когда увидишь, что я остаюсь далеко! Мой будущий муж Какой добрый?» кошелька на теле твоего зятя? Разве для тебя это не имеет значения, даже если я не вышивала его, может быть, это ты вышивал?» он флиртовал с женщинами. Шэнсянцяо избил Шэнь Фанцяо, потому что стремился защитить репутацию своего жениха и своего мужа.

Шэн Сянцяо еще маленькая девочка, и ее обычный стиль — говорить открыто, поэтому для нее это нормально. Голос ее был довольно громким. Яркие глаза дам и дам за столом обратились к талии принца.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


В этот момент Цзинь Ляньюань не стал ругать свою невесту за сломанные туфли, и поспешно снял сумочку со своей талии и засунул ее в рукава.

Шэнь Фансе была так разгневана ложными обвинениями Шэнсянцяо, что закрыла лицо и топнула ногами:»Ты говоришь чепуху. Я когда-нибудь говорил, что кошелек принца был вышит кем-то другим?»

«Хватит! Это не так уж и неловко!» В этот момент подошла мать Тянь Циньшуана, Лю. Она не могла видеть, как такая строптивая ругает публику. Кроме того, Шэнь Фансе также была родственницей семьи Тянь, как могло случиться, что она пришла с ней в буддизм и бесконечно их запутывала?

Если бы ее падчерица Тянь Пейжун в последнее время не чувствовала себя плохо и не могла выйти на улицу, она бы не приняла доверие Тянь Пейжун и не привела бы мелочного Шэнь Фансе, чтобы создать проблемы.

Лицо госпожи Лю потемнело, и она громко выпила. Шэнь Фансе, которая все еще не хотела сдаваться, попросила свою дочь тоже встать, и женщины из семьи Тянь ушли первыми.

Они обе благородные столичные дамы, и даже если они не в гармонии друг с другом, они не будут грубить перед другими, не говоря уже о том, чтобы так драться. Сегодня и Шэнсянцяо, и Шэнь Фансе были в своих мнениях. Неважно, кто прав или нет, им придется преклонить колени в зале предков, когда они вернутся домой.

В этом случае не нужно спорить о том, что правильно, а что нет. Серьезнее побыстрее разойтись, чтобы не подвергнуться критике.

После того, как госпожа Лю поспешно увела Шэнь Фансе, Шэнсянцяо выглядел спокойным и сдержанным и даже застенчиво улыбнулся наследному принцу Цзинь:»К счастью, я выполнил свою миссию и защитил репутацию наследного принца». гордости.

После того, как Шэнь Фан ушла, она села, взяла палочки для еды и позвала дам за одним столом:»Поторопитесь и ешьте. Холодная еда не будет вкусной.»

16:

Жертва была настолько спокойна, что другие дамы ничего не могли сказать, поэтому могли только смеяться и неловко двигать палочками для еды.

Шэн Сянцяо встречал множество служанок и женщин, которых продавали их хозяева в Жэнь Яцзы, и все они умели провоцировать ссоры и драки.

Маленькая девочка научилась такому методу ссоры от других. В конце концов, мисс Шен — избалованная молодая леди, у которой есть множество препятствий, которыми она не может рисковать ради истины. Кто ее противник?

Просто невеста принца настолько свирепа, что может дать людям пощечину. Дамы, которые изначально были влюблены в принца, похоже, сильно сдерживали себя.

Кроме того, они поняли, что кошелек, который вешал принц, не их. Некоторые были смущены и раздражены, поэтому все нашли оправдания и ушли рано.

Шэн Сянцяо понимал их и беспомощность принца. Если бы это было возможно, принц пожелал бы иметь больше почек, чтобы носить с собой больше кошельков, а к дождю и росе не относились бы благосклонно.

За исключением владельца кошелька, остальные красавицы, вероятно, сегодня будут плакать с принцем, спрашивая его, сколько у него хороших сестер, верно?

В любом случае, когда он покинул храм Цяньлун в тот день, принц несколько раз пристально посмотрел на Шэнсянцяо, а затем уехал.

Шэн Сянцяо была сыта после еды, убрала еду, которую дала ей госпожа Цао, и пошла домой.

Сразу после вегетарианского банкета две сестры по дороге посмотрели прямо на нее и, должно быть, подумали, что Шэн Сянцяо сошел с ума? Это просто разбитая банка!

В конце концов, Шэн Сянлань не мог не пробормотать:»Надеюсь, твой отец не накажет тебя, когда ты вернешься домой.»

Шэн Сянцяо не сказал ни слова и притворялась усталой, опираясь на карету с закрытыми глазами, чтобы отдохнуть.

Когда я вышел из кареты домой, первыми вышли мои сестры Шэн Сянлань. Должно быть, ей очень хотелось предоставить своей хозяйке Бай Ши свежую информацию о своей старшей сестре.

Когда Шэнсянцяо вышла из кареты, она увидела свою кузину, стоящую рядом с каретой, как будто ожидающую, пока она выйдет.

После того, как Шэн Сянцяо вышел из машины, он спросил:»Кузина, у тебя есть что мне сказать?»

Целый день глядя на тонкие брови маленькой девочки, особенно на эти большие. черные глаза, мне следовало посмотреть на них, несмотря ни на что. Она тихая маленькая девочка.

Жаль, что люди не могут просто смотреть на поверхность. У маленькой деревенской девочки явно нет элегантного темперамента. Он медленно сказал:»Вы сегодня подняли большой шум, и я не знаю, как это закончить.

Шэн Сянцяо моргнул:»Это просто маленькая девочка, запинающаяся в нескольких словах, чтобы сказать что-то серьезное?»»Правда ли, что мисс Шэн может терпеть мисс Шен?»

Нин Янь, стоявшая рядом с ней, не осмеливалась говорить, но подумала про себя, что если бы она была настоящей мисс, она, вероятно, сегодня создаст проблемы принцу без разбора

На самом деле, фальшивая дама сегодня тоже была полна неудовольствия. Ежемесячные деньги, которых она так долго ждала, просто исчезли, и она. до сих пор еще не выздоровел.

Хотя у семьи Шэн не было другого выбора, кроме как притвориться Шэн Сянцяо из-за силы принца %e6%b7%ab, даже если бы они не дали ей денег, она не смогла бы преуспеть. если бы она не покормила осла.

Пока она согласна подурачиться. Думая, что ее могут на какое-то время наказать по правилам семьи Шэн, Шэн Сянцяо тихо вздохнула.

Чжэн Тяньфу не ожидала, что она первой почувствует замешательство, поэтому подняла брови и спросила:»Почему ты сегодня вздыхаешь, когда действуешь на своих условиях

Шэн Сянцяо?» увидела, что, кроме Нин Янь и тети Чжао, слева и справа было только два человека. Хотя вокруг больше никого не было, она выразила свои чувства открыто и честно:»Я не властный человек. Откуда ты мог знать. что я так счастлива? Мне, как мисс Шэн, потребовалось всего несколько дней, чтобы понять, почему мисс Шэн пощадила такую ​​хорошую женщину и ничего не сделала 1. Если бы она захотела сбежать, я бы не смог этого вынести..»の本の作の品の于の思のRabbitの网のprovideの线の上のЧитатьのЧитать

Она сказала это не для того, чтобы выразить свое недовольство потерей Юэинь.

Настоящая Шэн Сянцяо на самом деле не так благородна, как думают люди

Хотя ее балует отец, она просто избалована тем, что не беспокоится о еде и одежде. Когда она ладит с женщиной, она отстает. во всех аспектах игры, игры, шахмат, каллиграфии и рисования. Как ей не стать ревнивой, иметь низкую самооценку и стать еще более высокомерной и высокомерной из-за своего темперамента? Бабушка тоже была ей не очень довольна. обвинялась в романе, а ее жених был беспощадной женщиной

Услышав ее слова снова, он не рассердился, просто поднял брови, посмотрел на нее и спросил:»Что ты имеешь в виду?» Разумно ли по-прежнему для Германии сбежать?.

Маленькая девочка почувствовала, что говорила слишком много, немедленно прекратила говорить и сказала с улыбкой:»Я просто деревенская девочка, то, что я сказала, невежественно, не воспринимай это всерьез. Просто это что-то подобное в будущем будет стоить денег.» Можете ли вы помочь мне с общением? В конце концов, я не всегда могу позаботиться о деньгах твоего кузена, я не могу в конечном итоге выполнять поручение и быть должен тебе денег, верно?.

Сказав это, она вежливо улыбнулась и пошла к своему двору по лотосным ступеням.

Цинъянь почувствовала холод, когда увидела, что молодой мастер смотрит на тонкую спину девушки. Хум:»Что за чушь» Деревенская девчонка говорит ерунду». Учитель, не нужно относиться к этому серьезно.»

Чэн Тяньфу слегка улыбнулся и понял, что эта маленькая девочка пытается по-другому отругать всех подлых людей внутри и за пределами семьи Шэн!

Мост Шэнсян — хороший В храме Цяньлун я был готов к тому, что меня отругают за шум, но в тот вечер никто не пришел ругать Шэнсянцяо, кроме ругающей тети Чжао

Как и сказала Шэнсянцяо, это был разлад между маленькими. девочки, которые сделали семью Шен такой смертельной. Взрослые в особняке были слишком ленивы, чтобы спрашивать.

Говорят, что в тот день Шэн Сянлань собиралась поднять шум перед своим отцом. Мой двоюродный брат первым узнал об этом, но я не знаю, что сказал его двоюродный брат, но его отец не принял это близко к сердцу, а просто нахмурился и отругал Шэн Сянланя, чтобы тот не оправдывался из-за таких мелочей, как дети.

Шэн Сюаньхэ ожесточился из-за проблем в храме, и его не волнует, что его лжедочь вызывает такие пустяки. Последние два дня он выходил из дома, чтобы пообщаться., что на самом деле является замаскированной внешностью. Теперь есть два подходящих варианта. Я снова пошел навестить друг друга сегодня днем ​​и боюсь, что не смогу вернуться до позднего вечера. ночью, а мой двоюродный брат, кажется, снова ушел днем. Интересно, пошел ли он поиграть со своими одноклассниками?

Что касается бабушки, которая последние два дня чувствовала себя плохо. Принимая лекарства, даже если госпожа Бай захочет побудить своих детей подать иск, ей все равно придется дважды подумать.

Итак, после того, как тетя Чжао отругала ее до хрипоты, она побежала в боковую комнату и попросила маленькую девочку побить ее по ногам. После этого на мосту Шэнсян стало тихо, и она смогла съесть несколько узоров для рисования ртом. совершенствовать свои навыки рукоделия.

Но после ужина мальчик, следующий за двоюродным братом 4, Цинъяном, пришёл и принес Шэнсянцяо деревянный ящик.

Откройте мост Шэнсян и увидите, что внутри находится небольшой пакет с серебряными слитками и тетрадь.

Похоже, что у Чэн Тяньфу все еще чистая совесть, и каким-то образом он действительно попросил мальчика дать ему 52 серебреника. И тетрадь

была ошеломлена, когда Шэнсянцяо открыл ее — чернильные пометки на этой тетради должны быть написаны заново, а не готовый продукт мастерской каллиграфии и живописи.

И этот шрифт явно представляет собой стертую надпись Лю Хэшу, которую я видел в храме Цяньлун днем.

Шэнсянцяо молча смотрел на 1 и не был уверен в его укусе

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 14 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*