Назад Вперед
Странный Аромат Глава 135 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 135 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Большому богатству семьи Юэ скоро придет конец. Как он мог позволить горе богатства ускользнуть сквозь пальцы после того, как полжизни усердно трудился, чтобы жениться на семье Ян?

Подумав об этом, его убийственное намерение внезапно пробудилось, и он взглянул на своего второго сына рядом с ним.

Юэ Дэвэй достал из кармана бамбуковый свисток и сильно дунул в него. Вскоре после этого из-за пределов Ямэня хлынуло большое количество людей, вооруженных мечами и ружьями.

Эти люди — гангстеры из зеленых лесов, которые связаны с семьей Юэ. Обычно они оккупируют горные дороги и бродят по сельской местности.

Поскольку они всегда получали финансирование от семьи Юэ, они иногда крадут официальную соль и передают ее в частную казну семьи Юэ, чтобы превратить ее в частную соль для перепродажи.

Короче говоря, демонстрацию власти семьи Юэ в округе Гун невозможно отделить от этой группы бандитов. Даже два магистрата округа Гун погибли от их рук.

Юэ Куй давно решил положить конец своей ненависти на весь день. Если бы г-н Цзо, имперский цензор, был при исполнении служебных обязанностей, он был бы восстановлен в должности и уволен со своего поста, когда он должен был это сделать. Когда его выпроводили из города и перевели в Цзиньчэн, эти бандиты замаскировались под заключенных. Толпа, преследовавшая его весь день, окружила тюремную машину и ждала возможности зарезать его.

Но если бы г-н Цзо не смог расследовать дело и разобраться с Чэн Тяньфу, то эта группа людей все равно замаскировалась бы под толпу, вошла бы в Ямень и избила бы Чэн Тяньфу до смерти.

На этот раз возле здания правительства было по меньшей мере два десятка гангстеров, и все они были убиты бескровно.

Хотя он отлично владеет боевыми искусствами в течение всего дня, герою сложно победить стаю волков. С таким количеством людей и одного топора хватило, чтобы изрубить Чэн Тяньфу в фарш.

Чжифу Се никогда не ожидал, что у Юэ Куя будет такой план. Он с тревогой крикнул:»Президент Юэ, что вы делаете?»

Юэ Куй отступил на несколько шагов назад. лидер бандитов и сказал с насмешкой:»Спасибо, сэр, я сохраню вам жизнь, но другие люди в этой комнате будут вас жалеть. Вы станете жертвой меча. Если вы хотите обвинять, обвиняйте Ян Си за несоблюдение женских правил. А Чэн Тяньфу — нарушитель спокойствия!»

Сказав это, он махнул рукой, и гангстеры немедленно бросились вперед и зарубили двух лидеров Ассоциации Соли., а затем бросился в зал с убийственным намерением.

Убийство судебного чиновника является серьезным преступлением. Если бы его не заставили это сделать, Юэ Куй никогда бы не захотел сделать это лицом к лицу.

Но теперь кажется, что г-н Цзо не мешает скорому возвращению соляного колодца семьи Ян Си и Ли Юэ.

Его загнали в угол, поэтому он мог весь день использовать предлог повторной администрации только для того, чтобы навредить местным бандитам, которые фактически ворвались в суд средь бела дня и убили всех чиновников.

После того, как он убьет их всех, помимо своих людей, он также оставит г-на Се, но он также нанесет некоторые травмы себе и г-ну Се, делая вид, что оставшаяся рыба пережила ловушку..

Что касается того, что произойдет дальше, это зависит только от того, как префект напишет меморандум, чтобы скрыть это дело.

Но как раз в тот момент, когда гангстеры бросились вместе, с двух сторон зала суда внезапно возникла группа солдат в полной броне, держа в руках квадратные щиты и сложив их в башни, чтобы плотно защитить их взрослых в зале суда..


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Затем еще один ряд солдат натянул тетивы и выпустил стрелы между щелями в щитах. Эти хорошо обученные солдаты организованно расправлялись с бандитами. Большое количество солдат ворвались к зданию правительства и окружили этих бандитов.

Когда Юэ Дэвэй подала сигнал о помощи, Чживань уже повела Ян и ее дочь через боковую дверь в зал суда.

Поэтому, когда в вестибюле кричали об избиениях и убийствах, Чживань находился в заднем кабинете и использовал чайный сервиз своего двоюродного брата, чтобы вскипятить воду и приготовить чай для матери и дочери семьи Ян, чтобы утолить жажду.

Чай привез с горы Лушань мой двоюродный брат из столицы. Элегантный изумрудно-зеленый суп в чашке чистого белого чая очень соблазнителен и освежает.

Просто госпожа Ян и госпожа Хуэйхун немного испугались, когда услышали перед собой крики убийц. Каким бы хорошим ни был чай, они не могут его попробовать.

Но Чживань улыбнулся и сказал:»Юэ Куй думал, что подкупил городские ворота. Как могло так много бандитов хлынуть в округ Кэгун, не оставив никаких следов? Когда они все еще бродили за пределами города, Ву из Хэйданя Банда Старый лидер банды отправил сообщение моему двоюродному брату. Мой двоюродный брат уже одолжил солдат и лошадей у ​​генерала, с которым он подружился. Как раз когда мы разговаривали с ними в Ямене, эти солдаты вошли в город и пробрались. через заднюю дверь ямена. В это время бандиты, охранявшие снаружи, должны были превратиться в пельмени, и они не смогли убежать.»

Ян Хуэйхун все еще была немного обеспокоена и колебалась:»Тогда мой отец». Она все еще не могла этого вынести, когда ее дочь оказалась в ситуации жизни и смерти.

93:

Чжи Ван посмотрел на госпожу Ян, которая думала о том, как ответить на эту неразрешимую тему, но госпожа Ян категорически сказала:»В моем письме о разводе четко указано, что я развожусь со своим мужем и разрываю отношения отца и дочери между он и ты». Его фамилия Юэ, а твоя фамилия Ян. Даже если он совершит ужасное преступление, он не имеет к тебе никакого отношения!.

Юэ Куй изначально был амбициозным и смелым человеком. Он был беззаконником в округе Гун в течение многих лет и становился все более и более безжалостным и беспринципным.

Теперь он был разочарован одним еще один здесь, в Чэнтяньфу. Заставив злого пса перепрыгнуть через стену, он, наконец, отказался от своих злых дел и убил судебных чиновников днем.

Г-жа Ян думала о том, что упомянула мисс Цянь.

Эта мисс Цянь не только обладает превосходными медицинскими навыками, но и указывает на болевые точки людей, но, в конце концов, это связано с наследственным бизнесом семьи Ян, поэтому она не решается передать ее. это закончилось, хотя она несет нефритовую лопату.

Только что в суде она приняла решение, увидев, как Юэ Куй подстрекал племя осадить их мать и дочь, пока Яньцзин еще был. из рук семьи Ян, ее дочь определенно будет контролироваться Юэ Куем или другими членами семьи Ян и жить той же жизнью, что и она сама. Мучительные дни Госпожа Ян закрыла глаза и внезапно почувствовала огромную благодарность за то, что она только что сделала.

Ее тело уже неизлечимо больно, и лекарства нет. Она должна позволить Юэ Кую, который заставил ее стать такой, умереть раньше нее, иначе ее дочь упадет в бесконечную пропасть.

Видя, что ее дочь мягкосердечна, госпожа Ян быстро напомнила дочери:»Разве ты не знаешь, что то, что он совершает, является отвратительным преступлением. Даже если мы разорвем с ним отношения, я боюсь, что он меня запутает. Не думай о том, что хорошего он может сделать. Конец!»

Ян Хуэйхун отругала мать и не упомянула об этом. Несмотря на то, что она прожила в особняке долгое время, она знала, каким серьезным преступлением было бы для ее отца возглавить банду гангстеров, чтобы расправиться с зданием правительства округа.

В этот момент звуки убийства в вестибюле прекратились.

Вскоре после этого Цин Янь пришла первой, чтобы доложить мисс Лю на заднем дворе, чтобы она не волновалась.

Цинъянь упростил задачу, опасаясь напугать членов семьи женского пола, сказав только, что Юэ Дэвэй был застрелен случайными стрелами, а Юэ Куй был серьезно ранен и был схвачен, когда пытался сбежать от правительства округа. офис.

Услышав это, на давно больном и иссохшем лице госпожи Ян внезапно появилась странная улыбка.

Чживань молча посмотрел на нее, зная, что улыбка, которая казалась немного свирепой и удовлетворяющей, была радостью от мести за кровную месть.

Бывшая пара оказалась в такой несчастной ситуации. Интересно, испугается ли Ян Хуэйхун замужества и не осмелится ли жениться снова?

Этот инцидент был наконец урегулирован благодаря ежедневным тщательным приготовлениям.

Хотя г-н Цзо слышал, что жители округа Гун жестоки, он никогда не думал, что произойдет такое вопиющее территориальное вторжение в правительство округа, чтобы убить магистрата и имперских посланников.

Когда я вышел из чертового офиса правительства округа, мои ноги были немного слабыми.

На самом деле, когда он покинул столицу, к нему пришли семья Тянь, принц и даже дворец Цинин. Это показывает, насколько сложна ситуация в округе Гун.

Однако он был чиновником в течение многих лет и всегда имел хорошую репутацию, потому что мог четко решать вопросы. Поэтому, когда Его Величество спросил его, кто приходил к нему и что они говорили, он рассказал им все без всякого секрета.

Семья Тянь хотела, чтобы он отправился туда и выяснил ошибки, допущенные пониженным в должности чиновником Чэн Тяньфу, и снова выразил протест Его Величеству.

Инструкции принца были в основном официальными, ведь принц теперь курировал соляные дела. Он дал ему несколько серьезных указаний, сказав, что люди там жестокие и ситуация сложная. внимание к своей личной безопасности и в то же время полностью решить соленые дела суда. В этом году в Шаньдуне произошла катастрофа, но национальная казна была слишком пуста, чтобы тратить деньги на практические дела, поэтому принц также возлагал большие надежды на то, что его поездка поможет провести тщательное расследование соляных дел.

Что касается короля Цининга, то, похоже, он просто пил, чтобы поднять настроение, и болтал о милостях Башу.

Услышав большие надежды на г-на Цзо со всех сторон, Его Величество спросил г-на Цзо, что он планирует. В конце концов, он ученик Тянь Сяньчжуна и пообещал, что семья Тянь полностью решит проблемы в стране. Округ Гонг для дяди.

Однако г-н Цзо сказал, что он был учеником дворцового экзамена, и если он действительно был учеником, он должен был быть учеником императора.

Нет ничего плохого в том, чтобы пообещать дяде страны, что проблемы в округе Гунсянь будут устранены, потому что проблемы в округе Гунсянь — это также проблемы в мире, и он может справиться с ними только беспристрастно. без всякой вины.

В то время Его Величество был очень доволен своим ответом, что показывает, что Его Величество не хотел, чтобы он двигался в каком-либо направлении.

Г-н Цзо как чиновник выступает за то, чтобы быть министром и делать дела, верные императору. Он был беспристрастен в округе Гун.

И теперь, пережив катастрофу осады округа, он почувствовал, что трудно делать что-то целый день, поэтому следует использовать чрезвычайные средства.

Однако Чжифу Се и Юэ Куйхан не смогут избежать вины за свой сговор.

Дело о сговоре Юэ Куя между чиновниками и бизнесменами имеет большое значение. Чжэн Тяньфу ранее разобрался с материалами дела о предыдущих попытках Юэ Куя создать проблемы в округе Гун. @思@Кролик@网@

В последующие дни все дела, которые Юэ Куй совершал за многие годы, были раскрыты.

Люди, которые раньше молчали, один за другим стали жаловаться.

Двор, где живет Чживань, находится очень близко к офису правительства округа. Я чувствую, что шум несправедливости у двери не стихает ни дня.

Все жертвы пришли с жалобами и загладили свои претензии, а также добавили несколько больших камней Юэ Кую, который упал в колодец.

Господин Цзо повел своих людей в офис правительства округа, чтобы разобраться с файлами и передать их Его Величеству.

Чэн Тяньфу допросил Юэ Куя, который был серьезно ранен, и спросил его, откуда взялась трава из слоновьего хвоста, которой он отравил свою жену.

Трава слоновьего хвоста не является обычным ядом, но у Юэ Куя действительно есть такая редкая вещь. Может ли это иметь какое-то отношение к отравлению принца?

В этот момент Юэ Куй — сумасшедший игрок и проиграл свою ставку. Он ухмыляется, но ничего не говорит.

Он уже серьезно ранен, и нецелесообразно целый день использовать уголовное право для его лечения. Подождите, пока травма не улучшится, а затем задавайте больше вопросов.

Но в течение трех дней и ночей, пока Юэ Куй находился в заключении, его задушили в тюрьме. Хотя тогда сцена была устроена так, будто он задушил себе шею куском ткани и привязал себя к решетке транца, прежде чем повеситься на балке. Но из-за травм ему было трудно даже встать, так как же он мог дотянуться до транца и привязать полоску ткани, чтобы покончить жизнь самоубийством?

Очевидно, кто-то хочет убить его и заставить замолчать. Но какой инцидент замалчивался? Это дело о коррупции в соли? Или дело об отравлении принца?

Что бы ни случилось, люди за кулисами будут настолько обеспокоены, что убьют их и заставят замолчать.

Однако в тот день тюремщик был слишком голоден, и ему пришлось несколько раз менять смены, но он не смог найти человека. Когда личность была установлена, он»покончил жизнь самоубийством из-за страха перед смертью». преступление» и, наконец, отрезал улики.

Из-за таких сложных вещей я изо дня в день торчал в офисе окружного правительства.

Чживань знала, что нынешнее дело было очень важным и что кто-то умер в камере. Она боялась, что кто-то снова будет неблагосклонен к ее кузену и императорскому посланнику Цзо, поэтому она готовила трехразовое питание, в том числе. чай и доставил их лично.

После такого дня Чживань наконец вздохнул с облегчением, когда г-н Цзо разобрался с делом и сообщил о нем в столицу.

Однако падение семьи Юэ сильно изменило атмосферу в округе Гун.

Например, когда Чживань шла купить пудинг с тофу по соседству, тетя оставляла ей отдельную миску с мясом сливовых цветов, наполненную соленой и сладкой мясной начинкой.

Муж моей тети погиб в результате обрушения вышки из соляного колодца. Сначала он получил всего 22 серебра в качестве компенсации. Человеческая жизнь стоит меньше, чем свинья.

И теперь она получила полную компенсацию в размере 12% от правительства округа, вычтенную из семейной собственности Юэкуи. Не говоря уже о том, что начинку для начинки из сливового мяса можно украсить и горными деликатесами, и мясом дракона!

Когда соседи снова увидели Мастера Ченга и Мисс Цянь, они все улыбались и уважительно относились к ним.

На моем лице отразился простой энтузиазм, вызванный фамилией Кавазака.

Я не могу не шутить по этому поводу весь день:»Было бы здорово, если бы мы могли пожениться в Сычуани. Учитывая мою нынешнюю популярность, я обязательно получу много свадебных подарков от этого подарка!.

Чживань Я не мог удержаться от смеха, но мне было грустно вспоминать, как они все игнорировали друг друга, когда впервые пришли сюда, опасаясь, что их дружба со взрослыми будет слишком глубокой. и на похоронах им придется отдать деньги.

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 135 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*