Назад Вперед
Странный Аромат Глава 136 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 136 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


С эмоциями.

Я надеюсь, что в будущем в округе Гун больше не будет соляных тиранов, и они смогут жить и работать в мире и довольстве.

Что касается того факта, что после того, как семья Ян передала права на добычу соляной скважины, они могли разумно вернуть свою собственность из-за смерти Юэ Куя, включая компенсацию Юэ Кую и предыдущим злодеяниям его сына., которые фактически были вычтены из имущества семьи Ян.

Даже его наложницы и дети 9 кланов не избежали последствий преступлений Юэ Куая. Однако, поскольку Ян Си вовремя подал заявление о разводе, мать и дочь, которые вместе с Юэ Куйи стали жертвами этого дела в суде, наконец смогли избежать причастности к этому делу.

По словам г-на Цзо, госпожа Ян праведно истребила своих родственников и разоблачила несправедливость своего мужа. Она также поняла праведность и вернула соль, хорошо подаренную покойным императором. Если бы Его Величество знал об этом, нет. только он не стал бы винить ее, но он также очень хвалил бы мать и дочь семьи Ян.

Несмотря ни на что, Ян Си наконец-то может забрать свою дочь в свой дом в округе Гун и медленно навести порядок в доме.

Ян Си не хотела прощаться. Она просила мисс Цянь сделать для нее только одно: выбрать для нее хорошего сына и жениться на ее дочери.

Ян Хуэйхун истощилась от 2 до 8 из-за задержки ее отца, ориентированного на прибыль.

Теперь, когда я знаю, что смерть ее дочери была чисто подстроенной, госпожа Ян определенно надеется, что сможет увидеть, как ее дочь выйдет замуж и заведет детей как можно скорее, пока она еще дышит, чтобы Рядом с ней могут быть родственники, госпожа Ян. Только эта мать может умереть со спокойной душой.

Вы должны знать, что семья Ян — самый богатый человек в округе Гун. Они накопили богатство в течение многих лет. Даже если они передадут землю и имущество Яньцзин, у них все равно будет бесчисленное богатство. Таким образом, после падения Юэ Куая, на самом деле было много людей, ищущих семью мисс Ян. Помимо некоторых вдовцов, чьи жены умерли, есть также много молодых людей, которые никогда не были женаты.

Ян Си был укушен змеей во времена ранней династии, и он боялся, что веревка привлечет к нему другого злобного Юэ Куя.

Поэтому я умолял Чживань выразить надежду, что эта умная и умная молодая женщина будет присматривать за своей дочерью.

Хотя Чживань часто помогал своей тете позаботиться о вещах внутри и снаружи дома, это был первый раз, когда он занимался сексом со свахой.

Она почувствовала, что дело не только в случайном сопоставлении мулов и лошадей, поэтому она спросила Ян Хуэйхун, что она имеет в виду.

Ян Хуэйхун в эти дни пила отвар, прописанный ей госпожой Цянь. Кроме того, она отказалась от жирной и мясной пищи. Дом требует от нее постоянно передвигаться и работать, и она это сделала. правда сильно похудела.

Нежные брови также появились на жирном лице прошлого. Когда мисс Цянь тайно спросила ее, что ей нравится, она вообще не колебалась:»Тебе следует быть моложе, моя жена умерла, ты должен выглядеть вот так и иметь хорошую фигуру. Было бы лучше, если бы ты мог быть таким». как твоя кузина!»

Чживань не ожидала, что она сможет выдвинуть такую ​​конкретную просьбу без колебаний. Она восхищенно кивнула:»Я думала, что у тебя должны быть сомнения по поводу замужества после опыта твоего отца.»

Ян Хуэйхун горько усмехнулся:»Это все потому, что моя мать настолько привыкла к моему отцу, что даже согласилась взять наложниц! Я не пойду по ее стопам. Я должна держать свои деньги в своих руках. прошлое, я не хотел идти по ее стопам. Люди всегда смеются надо мной, потому что я не могу выйти замуж. Теперь я хочу жениться на девушке помоложе, чтобы все это увидели!» темперамент сычуаньской девушки. В некотором смысле она очень конкурентоспособна. В этом аспекте она унаследовала характер своего отца.

Просто сложно найти молодого человека, на которого можно выйти замуж, а вместо этого старую девушку с плохим характером, большинство из них пытается заработать денег, и она не может гарантировать, что она будет. сваха!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Поэтому она рассказала эту историю Чжэн Тяньфу и, наконец, полушутя сказала:»Мисс Ян влюбилась в вас, иначе с вами поступят несправедливо, и вы выйдете замуж за члена семьи Ян

«. Чжэн Тяньфу переписывал для нее список лекарств. Услышав это, он с невыразительным выражением лица с помощью ручки приложил к ее лицу черную бороду:»Ты должна быть строго наказана за то, что посмела сказать такие вещи, как предательство мужчины!»

Чживань был застигнут врасплох, и его лицо внезапно разрисовалось. Естественно, он был так раздражен, что ему пришлось схватить ручку, чтобы добавить несколько штрихов на лицо.

Но день за днем ​​Цяоцзинь хватал ее за запястье и нежно притягивал к себе.

В эти дни мой маленький двоюродный брат тоже был занят с ним и внес большой вклад.

Не говоря уже о чем-либо еще, этот человек, который имел среднее представление о том, как убедить госпожу Ян и Юэ Куй, не думал о заднем доме.

Так уж получилось, что она оказалась настолько эксцентричной и нашла новый способ полностью устранить источник соляных дел в округе Гун.

Глядя целый день на большие умные глаза и ярко-красные губы моего кузена, я даже не могу вспомнить, сколько времени прошло с тех пор, как я был близок с этим нефритовым маленьким кузеном.

Мое сердце не может помочь, но жар постепенно утихает.

Увидев, как он внезапно опустил голову, Живань, естественно, знала, что он собирается сделать. Она намеренно не пряталась, но когда он подошел ближе, она шевельнула лицом с черной бородой и целый день терла его.. чернила.

Когда они вдвоем подняли шум, Цин Янь крикнул во дворе:»Есть письмо от молодого господина из столицы.

Теперь, кажется, слуги в доме!» заразиться темпераментом Цзиньбао. Каждый из них устраивает ужасную сцену!

Но когда приходит письмо из дома, я не могу тянуть его целый день, вытираю лицо платком и открываю письмо, чтобы прочитать.

В письме все еще говорится о повседневной жизни дома.

Это просто отличается от бабушки, которая обычно торопит его и их двоих вернуться. Это письмо очень тактично говорит Чживану не возвращаться, если в этом нет необходимости во время китайского Нового года в этом году.

Ведь он устал от путешествий и путешествий, и занят работой чиновника. Если он будет ездить туда-сюда только ради нее, это будет хлопотно.

То, что он сказал, было разумным и не было ничего нового. Однако Чживань прочитал это несколько раз и почувствовал, что в письме, похоже, что-то скрыто.

Чжэн Тяньфу выхватила письмо из ее рук, как ни в чем не бывало, и сказала, что немного волнуется. Если дома пожилые люди заболеют, семья не будет скрывать от них этого, о чем, вероятно, и говорилось в письме.

Отложив письмо, Чживань сказал, что идет в аптеку, чтобы приготовить лекарство для госпожи Ян, а Тяньфу вернулся в свою комнату, чтобы умыться.

После того, как чернила с его лица были смыты, он снова развернул письмо и прочитал его снова и снова. В этот момент подошел Цин Янь и сказал:»Мастер 4, на этот раз человек, доставивший письмо. это Шэн Хуэй.»

Услышав это, Чэн Тяньфу поднял голову и немедленно вышел из внутреннего двора, направился прямо к человеку, который пришел доставить письмо, и спросил его, что случилось дома.

Чживань не знал, что человек, который пришел доставить письмо на этот раз, был не обычным мальчиком, а Шэн Хуэй, старшим сыном старого управляющего семьи Шэн.

Старый стюард завоевал доверие госпожи Цинь из-за своего преклонного возраста, поэтому его старший сын Цзы последние два года работает со старым стюардом в особняке и готовится принять 1 шт.

Шэн Хуэй 1 увидел, что молодой мастер вышел, быстро пригласил его в сторону и прошептал:»Старушка хочет объясниться с молодой леди. Если девушка спросит, она ничего не скажет. Если молодой мастер спрашивает, я тебе расскажу».

Чэнтянь Фуйи нахмурился и спросил:»Что случилось?»

Шэн Хуэй вздохнул:»Вся семья в хаосе. Где я могу вам сказать? Мисс Шанда возвращается». Домой!

Чэн Тяньфу слегка приоткрыл глаза, но на мгновение замолчал:»Как дела у моего двоюродного брата в последние несколько лет?»

Шэн Хуэй нахмурился и сказал:»Она сбежала с актером и уехала в Наньян. Она продала антиквариат, который принесла из дома, и открыла там ресторан с актером. Затем она по какой-то причине тайно вернулась одна». В то время я бы выпрашивала еду на улице, если бы она не схватила моего папу, он почти не узнал ее в 1 час. Я слышала, что ее украли по дороге, и она вроде бы узнала. сильно пострадали после стольких лет вне дома.»

Чэн Тяньфу тихо выслушала, а затем прошептала:»Хорошо, что моя двоюродная сестра вернулась. Теперь, когда она вернулась домой, она избавлена ​​от забот своей бабушки»..

Шэн Хуэй горько ухмыльнулся, услышав это. Он помогал своему отцу в особняке, когда был ребенком, и встретил настоящую мисс Шэн Сянцяо. Как она могла успокоиться во время своего пребывания в особняк?

Сначала он не знал секрета, но потом почему-то просто почувствовал, что старшая дама внезапно изменила свой темперамент и стала доброй и нежной, проведя всю семью через множество трудностей. люди забыли о ее детстве. Плохо.

Но недавно он узнал, что молодая девушка, которая столько лет была дома, на самом деле была фальшивкой! съедены собаками и выросли. Люди тоже пережили перипетии из-за лишений, но их темперамент и темперамент совершенно не изменились, и они даже стали более чувствительными [gώn]. Друзья☆organize☆upload☆

За те короткие два месяца, что она вернулась домой, она услышала известие о смерти своего отца Шэн Сюаньхэ и расплакалась, жалуясь на свою несыновнюю почтительность. Но постепенно мисс Шанда услышала о»своих» поступках за последние два года от своей тети., Шуюнь и Сянлан, чем больше она слышала об этом, тем неприятнее ей становилось.

В частности, Шэнсянцяо известна в столице своей внешностью и грацией. Она является гостем наследного принца и наследной принцессы и была лично канонизирована императором как»повелитель округа Лу И». Какая из этих вещей похожа на ее настоящую Шэнсянцяо? Можете ли вы себе это позволить? У него было блестящее будущее, но его украла и изменила до неузнаваемости неизвестная деревенская девушка. Это была невыносимая печаль.

Даже когда она впервые вернулась домой, бабушка заперла ее на заднем дворе и никому не позволяла ее видеть. Только когда она стала почти здоровой, бабушка рассказала своей семье о замене моста Шэнсян..

В конце концов, настоящая Шэнсянцяо вернулась. Она также искренне сожалеет о побеге и хочет вернуться в дом, чтобы быть со своими родственниками. Госпожа Цинь прояснила этот вопрос перед Его Величеством, поэтому ей не нужно было беспокоиться о сплетнях снаружи, и она не могла скрывать ее ни от кого до конца своей жизни.

Поэтому старушка подумала об этом несколько ночей и призналась правду дочери Ван Фу Гуйнян и старшим детям в семье, таким как Шуюнь и Сянлань.

Пианлан была так напугана, что чуть не умерла от страха. Помимо всего прочего, одна только мысль о том, что Шэн Сянцяо тогда действительно ускользнул и вернулся только сейчас, заставляет ее осознать, что ее брак безнадежен и что ей будет полностью мешать ублюдочная сестра.

Она даже тайком побежала спросить у бабушки, почему она не отправила девочку в храм, чтобы не испортить репутацию девочки в семье.

Госпожа Цинь вздохнула и сказала:»Если бы твой отец все еще был здесь, как бы сильно он ни умолял меня, я бы отправила его любимую дочь в женский монастырь, чтобы защитить репутацию семьи Шэн. Но теперь, когда твоего отца больше нет, ты не знаешь, как сильно он любит твою старшую сестру. Вначале я даже нашел девушку, похожую на нее, чтобы поддержать тебя, чтобы твоя старшая сестра могла с достоинством вернуться в семью Шэн. Даже если его не станет, я не смогу запугивать его осиротевшую дочь, я всегда буду исполнять его любящее отцовское сердце..

Видя, что она не может отправить сестру к тете, Сянлань почувствовала себя настолько неудовлетворенной вернувшейся сестрой, что почувствовала, что дома она уступает фальшивой!

Горькость в этих словах распространилась бессознательно

Как могла Шэн Сянцяо не услышать остроты в словах Сянглана?

Она не могла скрыть своих чувств и чувствовала, что ее насилуют. дикая девчонка закончилась

Я чувствовал себя неловко и чувствовал, что все в семье сравнивают ее с той фальшивкой, поэтому я разозлился

Например, члены семьи сидели без дела. 1. Во время питья супа Ван Фу случайно сказал, что суп из рыбной пасти, приготовленный девочками постарше, был более вкусным. Услышав это, мисс Шанда так разозлилась, что взяла банку с супом и бросила ее на землю. когда она готовила людям тонизирующий суп? Или можно как-нибудь назвать большую девочку

Но семья уже давно привыкла, как бы они ни были осторожны, к следам жизни Лю Чживаня. в семье Шэн будет раскрыто случайно

Тогда характер Шэнсянцяо был похож на петарды по всему полу, и в какой-то момент они могли взорваться.

Шэн Гуйнян была так зла на свою племянницу, что просто перестала пинать дверь дома своей матери, чтобы избежать этого маленького чумного бога

Даже сама госпожа Цинь была так зла, что я дважды заболел..

Когда Шэн Хуэй на одном дыхании рассказал историю семейных проблем, он добавил:»Теперь предки объявили, что старшая девочка заболела, и не осмелились отпустить ее на встречу с людьми. Все. в семье тоже это знают. Это дело нелегко распространить, поэтому я просто промолчала, я просто надеюсь, что после того, как я воспитаю старшую дочь, я смогу найти ей пару и жениться на ней далеко.»

Чэн Тяньфу слегка нахмурился, когда услышал это, подумав некоторое время, он сказал:»Раз ситуация дома такая, почему бабушка все еще не хочет, чтобы я вернулся?»

> Шэн Хуэй вздохнул и сказал:»Разве не потому, что старушка одержима этим вопросом, она не хочет, чтобы вы с молодой леди вернулись?» Следовать

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 136 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*