Назад Вперед
Странный Аромат Глава 130 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 130 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Мясной котелок очень вкусный..

Чэнтянь Фусяо, кажется, знал, что происходит в голове у его двоюродного брата, и сказал:»Уже весна, так что я возьму тебя поиграть, но нам лучше не беспокоить президента Юэ во время нашей поездки…»

Чживань улыбнулся:»Дух президента Юэ, вероятно, будет перенесен в Чжэцзян семьей Ву и его сыном. Он слишком ленив, чтобы заботиться о том, куда вы пойдете сейчас, будучи взрослым..

Чживань прав.

После того, как цена на соль в соляном магазине была установлена, Юэ Куй намеревался уничтожить всю мелкую морскую соль в Цзянсу и Чжэцзяне. Первой задачей было уничтожить всю мелкую морскую соль в Цзянсу и Чжэцзяне. найдите г-на Чэна. Откуда взялась эта партия морской соли?

Значит, все люди, которые следили за Чэн Тяньфу, были удалены и следовали только за конвоем семьи Ву в Цзянсу и Чжэцзян

В конце концов, теперь все в округе Гун знают, что округ Чэнчжи, пришедший с поля боя, был более опытным, чем обычный гангстер, Юэ Куй знал, что он не сможет получить преимущество, действуя так же высокомерно, как раньше, поэтому он не сделал этого. используйте свои силы в этом отношении.

Итак, во имя весенних каникул, он объявил, что отвезет свою семью в четыре места, поэтому он отвез Чживана в Цян

Цян. Баранина известна повсюду, поэтому это место тоже известно. Повсюду были стада овец.

Цзинбао сидел в карете и смотрел на жирную овцу. Он некоторое время молча пускал слюни и спросил женщину, как это произошло. приготовить баранину так вкусно.

Чживань сказал:»Мой двоюродный брат сказал, что мы заранее заказали 3 жирных овцы с близлежащего ранчо. Когда мы приедем на станцию, баранину сбрят. Затем мы съедим ее в кастрюле с соус из чеснока 1 Это обязательно будет вкусно.

После этих слов в карете наступила минута молчания. Два гурмана, хозяин и слуга, непроизвольно сглотнули и с нетерпением ждали следующего пиршества из баранины..

Когда мы прибыли в небольшой двор возле Цияна, где мы временно арендовали, оказалось, что во дворе стоял большой горшок с бараниной и вся баранина была убрана.

Чживань сказала, что баранина в сябу-сябу была тонкой, как цикада, но у нее болели запястья, когда она в эти дни наблюдала за жаркой в ​​соли.

Поэтому я целый день засучил рукава и сам воспользовался кухонным ножом. Попробовав его несколько раз, я наконец вырезал идеальные ломтики баранины в ответ на нетерпеливые ожидания моего кузена.

После того, как остальные гарниры были вымыты, на большой круглый стол поставили две кастрюли: одна представляла собой обычную кастрюлю с водой, в которой были только имбирь и зеленый лук, а другая была популярной местной кастрюлей с пряностями.

1 час Палочки для еды Чживана курсировали между двумя кастрюлями, и он почувствовал, что самая вкусная баранина, которую я когда-либо ел в своей жизни, была здесь.

Чжэн Тяньфу также поприветствовал солдат, которые пошли с ним в Сычуань, чтобы сесть и поесть.

Все они приехали из военного лагеря и целый день были свидетелями трудного пути от неизвестного солдата до гусарского генерала.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Чувство товарищества незаменимо во все времена. После прибытия в округ Гун я так долго сражался против семьи Юэ. Теперь, когда я выиграл первую битву, я чувствую себя настолько комфортно, что могу. пейте вино, как воду.

Особенность поедания горячего горшка в том, что это весело. Чживань отказалась от правил поведения женщины и просто сидела за большим столом вместе со всеми, слушая, как ее кузина рассказывает им о том, что произошло в доме. армии тогда было много опасностей, даже для него. В письме к ней об этом не говорилось.

Хотя сейчас это звучит как прошлое, люди все равно немного шокированы.

Чживань ел молча и смотрел на своего двоюродного брата, который передвигал чашки и менял чашки со своими подчиненными. В это время Чэн Тяньфу сильно отличался от человека, покинувшего мир на коктейльной вечеринке, на которой собралась знать в столице.

Между бровями и глазами настоящая улыбка, которая является героическим духом отважного человека, который расширил свои амбиции.

Она не могла не думать о том, что однажды сказала ей наследная принцесса:»Четвертый сын замужней женщины подобен единорогу, который может потрясти небеса и стать смертным. У него есть талант помогите миру.»

Некоторое время она думала о том, как бы это было для нее самой. Если бы не это падение на проселочной дороге, между ним и ней не было бы ничего общего.

И теперь эти отношения такие же, как имя, которое она носит как мисс Шэн Цзя, они все самозванцы. Они все жадны до хороших вещей, которые им не принадлежат, что приводит к разного рода желаниям.

Она тоже жаждет выдать желаемое за действительное, которое ей не принадлежит?

В этот момент мой двоюродный брат и остальные уже пошли в комнату пить. В конце концов, уже темнело, что костер, зажженный рядом, привлек бы всяких насекомых. пейте в комнате с ширмой на окне.

Чживань дразнил двух маленьких щенков мясом у входа во двор. Когда он поднял глаза, он обнаружил, что несколько детей лежали за стеной двора, нюхая запах и издавая громкие звуки.

Она улыбнулась и попросила Цзиньбао нарезать баранину, сварить ее и раздать детям.

Затем она села на каменный столб у двери и болтала с детьми. В ходе разговора она узнала, что единственная дочь семьи Ян, Цзинь Ян Хуэйхун, не выходила из дома только в будние дни. в начале месяца она пошла в единственный даосский храм в Цияне, чтобы возжечь благовония и помолиться за свою мать.

90:

После того, как он спросил, что он хочет знать, пьянка в комнате наконец закончилась. Чживань посмотрел на кувшины с вином, которые вынес Цзиньбао, а затем посмотрел на людей, выходящих со скрещенными руками, и понял, что люди внутри, должно быть, пьяны.

Поэтому она подняла дверную занавеску, заглянула внутрь и обнаружила, что Цин Янь положила ее двоюродную сестру на кровать, поэтому она пошла на маленькую кухню, чтобы приготовить похмельный суп.

Иначе, боюсь, у моего двоюродного брата будет болеть голова, когда он проснется от пьянства.

После того, как горячий суп будет готов с молодыми грибами и местной квашеной капустой, разбейте яичную жидкость и влейте ее, прежде чем вынимать из кастрюли, и у вас получится тарелка горячего желтого супа.

Чживань отрегулировал вкус и сбрызнул его кунжутным маслом, прежде чем принести в дом.

Говорят, что мужчины плохо пахнут после употребления вина, но тело моего кузена наполнено освежающим ароматом вина, который не является неприятным в сочетании с благовониями, которые он обычно использует для своего тела.

Живан намочил носовой платок и подумал о том, чтобы вытереть голову и ноги. Но когда он расстегнул воротник, вдоль шеи смутно виднелась его сильная и широкая грудь. Она не смогла сдержаться. Она немного покраснела. и ничего не могла с этим поделать

Хотя, когда она обращалась к врачу, она никогда не налагала табу на мужчин и женщин, сосредотачиваясь только на осмотре повреждений. Но каждый раз, когда она сталкивалась с Чэн Тяньфу, она всегда могла понять, что он сильный молодой человек. Когда Цао Юшань вручал Цао Юшаню носовой платок, он был красивым мужчиной, от которого у женщин текли слюнки, глядя на него.

Но у нее не было никаких чувств, когда она услышала это раньше. Почему у ее кузена пошла слюна, если бы он не был жареной свиной вырезкой?

Когда она посмотрела на мужчину с закрытыми глазами, прямым носом и волнистым подбородком в покачивающемся свете свечей и теплом аромате саке, она внезапно молча сглотнула

Моя лучшая подруга Юшань искренне отказывается я. хулиган!

Думая об этом, она тихо опустила голову и хотела вытереть лицо кузена.

Но как только он наполовину опустил голову, кто-то внезапно схватил его за шею. Он не мог контролировать свое тело, и его губы прижались к губам мужчины, пахнущим свежим вином.

Как только наклейка была прикреплена, ее уже никогда не отпускали. Она держалась долгое время, и когда я наконец смог поднять глаза, человек уже скатился к нему на руки.

Кончик его носа указал на нее, и он усмехнулся:»Вы сборщик цветов, который нападает по ночам?»

Чживань нежно похлопал себя по щеке и усмехнулся:»Ты тоже считаешь. Хуа?» э? Почему бы тебе не встать и не выпить немного похмельного супа?»

Но Тяньфу не выказывал никакого намерения отпустить ее. Он был очень пьян и ему было лень двигаться. Он закрыл глаза? и снова обняла Ванваня.»Достаточно сладкого сна с тобой, так зачем же просыпаться?»

Чживань нежно приблизила лицо к своему%e8%83%b8, слушая его ровное сердцебиение, и внезапно остановилась. Я не хочу просыпаться. С оттенком тоски он сказал:»Есть ли в этом мире какой-нибудь сладкий сон, от которого я не могу проснуться?»

Чэн Тяньфу внезапно сжал руки и равнодушно сказал:»В этом году я подарю тебе особенный подарок на твой день рождения».

Чживань подумала, что в последний раз он приготовил для нее изысканную выпечку на полке в кабинете. Есть ли что-нибудь особенное и вкусное в округе Гун. в этом году?

Но когда она подняла голову, чтобы спросить его, он снова заснул, но его руки все еще отказывались отпускать. Чживань на самом деле только что напился и какое-то время так лениво смотрел на свое спящее лицо, что ему пришлось закрыть глаза и заснуть.

Когда она снова открыла глаза и увидела тусклый утренний свет, исходящий из окна, она была потрясена, осознав, что осталась на ночь в комнате своей кузины. Она была так потрясена, что села и встала. поспешно проверила свою одежду.

Сразу после того, как целый день я принимал холодную ванну на улице, я пришел в длинном халате и с водой, увидев панику Живана, я почувствовал себя немного раздраженным и смешным, поэтому сказал:»Если не считать моего воротника. развязанная тобой, твоя одежда вся цела. Если большую девушку действительно продают на улице, как ты можешь так растеряться и заснуть?»

Чживань был так зол, что воспользовался возможностью, вылез из постели, несмотря на свои растрепанные волосы, и сказал:»У тебя все еще хватило наглости сказать, что, если бы ты не обнял меня крепко, мог бы я заснула вот так?» ◆ Эта ◆ работа ◆ предоставлена ​​◆ Si ◆ Rabbit ◆ Net ◆ ◆ Online ◆ Online ◆ Read ◆ Read.

Когда она сказала это, она не могла не заплакать от обиды. Чжунтянь Фу изначально дразнил ее, но от этого у людей действительно покраснели глаза. После этого он внезапно почувствовал себя расстроенным и быстро принес полотенце, чтобы вытереть ее, но она сердито ударила ее по руке.

Чэн Тяньфу быстро обнял ее и сказал:»Ладно, ладно, это все моя вина. Я увидел, что семья Лю была красивой и вкусной по ночам, поэтому я держал тебя в плену

В его руке была прохлада. Я так возбудилась, что весь день тряслась, а потом вспомнила, что мне холодно, и поспешно отпустила.

Чживань почувствовала, что спать с двоюродным братом одну ночь — это слишком, и яростно посмотрела на него:»Вставай! Почему ты принимаешь холодную ванну так рано утром

После?» Она закончила говорить. Он быстро вернулся в свою комнату, чтобы переодеться.

Когда она вернулась, она увидела мокрого мужчину возле устья колодца во дворе, вероятно, именно там ее двоюродный брат набрал воды из колодца и облил ее холодной водой

Утром. Ци Яну было холодно. Он не мог полагаться на свою молодость, а огневая мощь снова принесла холод!

Мисс Цзинь Баоцзянь только что вернулась из этой комнаты и лежала на кровати. Она не могла не оглядеть ее с ног до головы. Затем она с сожалением покачала головой и сказала:»Ты пропустил мимо ушей. Ой, мисс, я был неправ!»

Чживань знал, что вчера вечером все были пьяны, и никто не заметит ситуацию в комнате его кузена, поэтому он сказал Цзиньбао:»Не говори». чепуха! Нам с ним нечего делать!»

Цзинь Бао, с другой стороны, не воспринял это всерьез. Мисс Цянь была такой красивой, и взрослый всегда внимательно следил за ним. двоюродная сестра с милыми глазами, которая выглядела так, будто ей не терпелось съесть это прямо в рот.

С одинокими мужчиной и женщиной ничего не случилось этой ночью? Есть ли у г-на Ченга скрытая болезнь?

Дзинбао не мог не хлопнуть в ладоши, когда подумал об этом. Она забыла сказать девушке, кроме того, что она попросила свидетельство о браке, и ей пришлось найти способ дать ей свидетельство. двоюродный брат, физический тест!

Этот человек из воска очень плох!

Но у Чживана нет таких причудливых мыслей о создании сокровищ. Сегодняшний день совпадает с началом лунного месяца. Чживань попросила Цзиньбао приготовить для нее корзину с благовониями, а затем поехала на карете в храм Эрлун в Цияне.

Когда она вышла из кареты, она случайно увидела, как молодая женщина выходит из кареты и видит, как даосские священники приветствуют ее. Это была мисс Ян.

Я увидела, что у барышни была слегка полноватая фигура. Она долго сидела дома и особо не двигалась. Она была вялая и раздутая, хотя выходила на улицу, но ей было лень. накрасить лицо. Ее одежда была простой, и трудно было сказать, что это Цзинь Чжи, самый богатый человек в округе Гун. Маленькая горничная помогла ему выйти из кареты.

Рядом с ней было несколько женщин, и если кто-нибудь подходил близко, женщины останавливали ее со знойным выражением лиц, как будто они не хотели, чтобы молодая леди разговаривала с другими.

Чживань посмотрела на это и почувствовала, что женщины блокируют ее еще больше, но мужчины, похоже, не так уж опасались женщин.

Кажется, что толстая молодая леди, которую они защищают, бессмертна, и смертные не могут коснуться ее.

Мисс Ян подняла голову и увидела очаровательную%e5%aa%9молодую женщину, смотрящую на нее с улыбкой.

Циян — маленькое место, если есть такая очаровательная и великолепная женщина, она, должно быть, известна в сельской местности. Однако я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь упоминал об этом. Это показывает, что эта женщина не местная. но, вероятно, пришел сюда поиграть из других мест.

Хотя Чживань улыбнулась госпоже Ян и хотела поговорить, госпожа Ян, казалось, была нелюдимой и оглядела ее с ног до головы, прежде чем молча подняться по ступенькам и войти в даосский храм.

Чживань быстро вошел в даосский храм и начал жечь благовония и молиться, отделив госпожу Ян одеялом.

Но женщины, следующие за Ян Хуэйхуном

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 130 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*