Назад Вперед
Странный Аромат Глава 120 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 120 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Как нам ждать, если у нашей семьи достаточно денег, чтобы поддержать молодых и старых? Изначально я хотел продать немного, чтобы пополнить семейный доход, но не ожидал, что его собака пожалеет нас, ребята».

Когда Чживань услышал, как он упомянул»округ Чэнчжи», его сердце тронулось, и он быстро спросил:»Поскольку это так, президент Юэ ведет себя высокомерно. Интересно, сможет ли он хорошо ладить с окружным судьей?.

Торговец солью по фамилии Ву презрительно сказал:»В округе Чэнчжи услышали, что сюда приехал разжалованный генерал из столицы, чтобы получить свое наказание. Как мы можем быть надежными, если мы молоды и у нас гладкий рот? Он оскорбил Юэ Куя, как только прибыл, и, естественно, ему пришлось продемонстрировать свою силу. Я слышал, что он отправился в деревню Яньцзин для осмотра, а когда вернулся, на него напал убийца. Он был серьезно ранен, и половина его руки была повреждена. неполноценный!.

После того, как он это сказал, он увидел, что лицо красавицы перед ним вдруг побледнело, как будто она очень испугалась.

Но это место не место для болтовни, эти приспешники Юэ Куя. Если вы потерпите поражение, вам следует пойти и мобилизовать свои войска. Если вы останетесь здесь дольше, вам придется сдаться.

Поэтому обе стороны должны сесть на лошадей и уйти. как можно скорее

Те. Все раненые торговцы солью лежали в карете, думая, что после того, как они обидели председателя Юэ и стали инвалидами, их жизнь станет трудной.

Даже крутым мужчинам. почувствовал, что будущее безнадежно, и задохнулся от боли.

Чживань провел им краткую проверку и закрепил их, используя единственные имеющиеся под рукой бинты и временную деревянную палку.

Для этого типа травмы кости период переноса кости является наиболее эффективным. Важно то, что если вы сделаете первый шаг и исправите ситуацию, а затем примете отвар для уменьшения воспаления и уменьшения отека, тогда вы сможете на него положиться.

Цзинбао посмотрел на Чживань, умело фиксирующую и перевязывающую кости, и тихо с завистью спросил ее:»Мисс, что вы делаете дома? Как вы готовите, стреляете из лука и вправляете кости?» Чживань было трудно сказать ей, что кулинария — необходимый навык для девочки-невесты с детства. Стрельба из лука была потому, что у нее был двоюродный брат, который любил быть строгим учителем. Что касается закрепки костей, то это было наследственное ремесло.

Поскольку она не могла объяснить это ясно, она могла только молча принимать похвалу и поклонение горничной. Но больше всего ее беспокоил Чэн Тяньфу.

Она почувствовала, что больше не узнает своего кузена.

Он никогда не был таким безрассудным и безмозглым человеком с самого детства.

Но Его Величество был отправлен в округ Гунсянь за столкновение и оскорбил местного гангстера Чживана. Ему очень хотелось увидеть его немедленно и дать ему две большие пощечины в течение всего дня, чтобы другие протрезвели.

Возможно ли, что Чэн Чэн отказался от себя только потому, что хотел уйти?

Баттоу Синь не ушел отдельно от группы торговцев солью. По словам лидера»Молодого господина Ву», эти люди могут установить блокпосты, чтобы заблокировать их после возвращения.

Юэ Куй всегда был безжалостен в своей работе. Теперь он издал приказ запасаться солью, но тот, кто не подчинится ему, должен быть убит! Это, конечно, не позволит никому благополучно сбежать.

Но странно, что хотя они и пошли по тропе, они не увидели приближающихся преследователей из семьи Юэ. Видя, что мы приближаемся к границе округа Гонг, казалось, что все в порядке.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Но в тот день, когда они шли по горной дороге, они увидели бригаду офицеров и солдат, бегущих к ним с криками:»Что вы делаете?»

Немедленно лидер банды У Шао? передал свой дорожный знак. Он сказал, что он из семьи Ву из округа Гун и возит людей за медицинской помощью в другие места.

Не будет ложью сказать, что в нескольких вагонах и так были раненые.

Но когда мужчина услышал, что это кортеж семьи Ву, его глаза загорелись, и он спросил:»Есть ли иностранцы? С вами есть женщина?

Следуйте за сопровождающим Синь?» позади него выглядело напряженным. Он не знал, каковы были методы этих офицеров и солдат, и не был уверен, вступили ли они в сговор с чиновниками и торговцами семьи Юэ.

Чживань теперь носит два слоя ватных курток, которые достаточно раздуты, чтобы скрыть морщины. Грязь на ее лице так размазана, что остались только два белых глаза. Она опустила голову и собиралась это сделать. отодвинуться назад, когда внезапно Его запястья были зажаты.

Она инстинктивно хотела бросить его сильно, но противник легко обезвредил его. В следующий момент кто-то ущипнул ее за подбородок, и противник посмотрел на ее грязное черное лицо и сердито зарычал:»Маленькая девочка, сделай это. это!» Как это выглядит так!»

В это время Чживань также ясно увидела лицо другого человека и с облегчением крикнула»кузен»

В своем воображении она снова увидела своего кузена. Либо она увидела, как он лежит на кровати умирающим, либо отругала его с угрюмым лицом.

Но она никогда не ожидала, что на горной дороге за пределами округа Гун ее двоюродный брат воспользуется ею и придет в ярость, дергая за воротник ее ватной куртки и ругая ее.

«Вы съели отвагу медвежьего сердца и отвагу леопарда? Если бы хоть один человек выбежал, моя семья была бы так обеспокоена! Как я волновалась после получения письма! Вы не знаете, высота мира! Почему? Я никого не просила продать его!»

Хотя она выросла с ним, когда ее двоюродный брат злился, она только ругала его с угрюмым лицом.

Ни одну из домашних сестер он никогда так агрессивно не ругал.

Чжи Ван хотел превентивно задать ему вопросы, но не смог вставить ни слова.

В конце концов, даже Цзиньбао, стоявший сбоку, не мог ее слышать. Она никогда раньше не видела Чэн Тяньфу, поэтому притянула Чживань к себе и сказала:»Кто ты? Ты очень хороший. -смотришь, но почему твой рот такой ядовитый? Так разве мужчина все еще ругает девушку?»

Чживань посмотрел на лицо Чэн Тяньфу, которое стало еще более уродливым, и прошептал Цзиньбао:»Он мой двоюродный брат»..

Чэн Тяньфу с угрюмым лицом надавил:»Я не смею думать, что ты мой предок!»

Однако после того, как Цзиньбао прервал его, Чэн Тяньфу наконец перестал ругаться и повернулся вокруг, чтобы поговорить с начальником стражи Синем.

Говорят только, что г-н Чэнь Эр отправил ему письмо Файги, когда он был на корабле, сообщив ему, что семья мисс Шэн ищет его.

Но у него были дела, и он дождался возвращения в официальный офис, прежде чем получить письмо. Этот человек очень встревожился, когда увидел Синь Чэн Тянь Фу Кэ, потому что знал, насколько хаотичной была дорога в последнее время.

84:

После того, как Чэн Тяньфу увидел сообщение от г-на Чена, он немедленно отправился в округ Линьсянь, чтобы найти знакомого генерала, чтобы одолжить немного войск, чтобы найти г-на Чена.

Но было уже слишком поздно, я только услышал, что Бяотоу Синь покинул корабль вместе с Чживаном. Когда он преследовал его всю дорогу, он отвлекся на г-на Синя.

Однако по пути я снова и снова сталкивался с группой людей под командованием Цзинь Е. В то время они ругались и пили чай в чайном ларьке, но Цин Янь пошел за водой., слушал внимательно.

Цин Янь некоторое время молча слушал, чтобы услышать, что они имели в виду: они столкнулись с трудной ситуацией, и очень красивая девушка выстрелила в их босса вслепую из небольшого лука.

Когда Цин Янь вернулся и рассказал Чэн Тяньфу, который менял лошадей в гостинице, Чэн Тяньфу почувствовал, что это похоже на поведение Чживаня.

Поэтому он попросил своих людей арестовать этих людей для допроса. Он также спросил, где была найдена девушка, которую он встретил, а затем несколько раз искал туда и обратно, прежде чем, наконец, встретил ее здесь.

Именно потому, что головорезы были пойманы и им не разрешили вернуться, чтобы сообщить семье Юэ, что путешествие Чживана безопасно.

Когда он целый день разговаривал с посторонними, он не был таким маниакальным, как когда ругал своего двоюродного брата. Он вежливо поблагодарил господина Синя, наградил нескольких из них деньгами и послал офицеров и солдат, чтобы сопровождать их обратно.

Молодой лидер банды Ву смотрел на него в замешательстве весь день. Чем больше он смотрел на него, тем больше он чувствовал, что человек в обычной офицерской и солдатской одежде похож на нового окружного магистрата.

Он осторожно подошел и узнал, что это округ Чэнчжи.

В этот момент он был шокирован и напуган.

Что его удивило, так это то, что женщина, которая пришла с ним, по-видимому, была членом семьи его двоюродного брата из округа Чэнчжи; он боялся того, что он продавал нелегальную соль и его преследовали его родственники; головорезы законов, и он нарушил национальный закон. Если это так, округ Чэнчжи строго наказывает людей, но им приходится платить штраф, более чем в три раза превышающий цену соли!

Вы должны знать, что этот судья округа Чэнсянь кажется безжалостным человеком. Он осмеливается оскорбить местную змею, такую ​​​​как семья Юэ, не говоря уже о ком-то с такой плохой фамилией, как он сам.

Однако представители округа Чэнчжи лишь посмотрели на раненых в своей машине и слегка прервали его мольбу о пощаде.

«Я здесь только для того, чтобы забрать свою семью, а не по служебным делам. Если хочешь избавить себя от неприятностей, просто иди обратно сам. Я найду тебя позже, и, возможно, мне придется потрудиться. Лидер Ву с некоторыми вещами.»

Такие вопросы нужно решать на месте. Поскольку судья отпустил его, он хотел отпустить их.

Лидер клана У Шао, естественно, был благодарен и поспешно поклонился, а затем повел группу людей в карете вперед. ■Si■Кролик■Документы■Поделиться■и ■Онлайн■Читать■

Именно так Чживань и Синь Бяотоу попрощались и последовали за своим двоюродным братом обратно в правительственное учреждение округа Гун.

Лидер лодки Синь и остальные ушли, но Чэн Тяньфу оставил горничную по имени Цзиньбао. Он только сказал, что поздоровается с г-ном Ченом и подождет, пока Чживань вернется, прежде чем позволить Цзиньбао вернуться в Каобанг.

Местные жители настолько смешаны, что Тяньфу не хочет искать для нее местную горничную. Только сейчас эта грубоватая горничная осмелилась защитить Живана, когда увидела, что он угрожающе ругается. честный и преданный человек, поэтому она думает о том, чтобы остаться там на весь день. Было бы неплохо, чтобы о ней позаботилась горничная, когда она отправит Живана обратно в столицу.

Когда мы вернулись, Чживань и Чэн Тяньфу остались в карете. Они увидели, что их двоюродный брат, похоже, потерял желание ругаться, и все еще хотел найти место, чтобы отругать своего младшего брата Шуюня, и отругал его. Ченг Тяньфу. Делай, что хочешь.

Но прежде чем она успела сказать несколько слов, ее двоюродный брат посмотрел на ее глиняное лицо и сказал с улыбкой:»Открывай рот поменьше, когда говоришь, иначе грязь на твоем лице рассыпется».

Чживань 1 закрыл лицо и сердито обернулся. Он перестал смотреть на своего кузена и только задавался вопросом, почему он проделал весь этот путь сюда.

Когда он прибыл в правительственное учреждение, Чживань почувствовал, что письмо, которое его двоюродный брат написал домой, было полно лжи. Он на самом деле сказал, что правительственное учреждение, где он временно остановился, было удобным и комфортным?

Этот официальный офис находится в полуразрушенном состоянии, даже на черепице крыши заросла трава, что всего на 1 балл лучше, чем разрушенный храм в пустыне.

Однако, по словам моего двоюродного брата, в первоначальный правительственный офис ударила молния, он загорелся и нуждался в ремонте, поэтому правительственный офис был временно перенесен сюда. Через несколько дней он сможет вернуться после того, как офис будет сдан. отремонтировано.

После того, как Цинъянь и другие вскипятили горячую воду, а Чживань принял освежающую ванну, он взял аптечку, чтобы найти своего кузена.

Когда я только что увидел его, хотя он мог ругаться с огромной энергией, его правая рука не была поднята, что показывало, что он серьезно ранен.

Когда я развязала рукава, я обнаружила, что колотая рана еще не зажила и на ней появились признаки инфекции.

Чживань посмотрел на рану и рассердился:»Ты не тот, кто никогда не был на поле боя. Разве ты не знаешь, что раны, которые не лечат должным образом, могут привести к смерти?»

Чэн Тяньфу опустил голову и посмотрел вниз. Его рана сказала:»Изначально она была в порядке, но позавчера она промокла под дождем и немного воспалилась

Чживань знал, что он должен». попали под дождь по дороге ее искать, поэтому он поджал губы и замолчал.

Его рана была слишком глубокой, чтобы заживить без наложения швов, что заняло бы много времени, поэтому она приготовила иглы и нитки и начала дезинфицировать и зашивать его рану.

Но он весь день говорил, что ему нужно сделать что-то позже, поэтому ему пришлось бодрствовать. Он не позволил ей использовать порошок кунжутного супа и только попросил ее использовать огненное вино, чтобы стерилизовать и вылечить ее. швы.

Этот процесс был очень болезненным и невыносимым. Если бы Джин Шизи ​​не использовала анестезию, она бы плакала по отцу и матери, какими бы мягкими ни были ее движения, это не сработало бы.

Было очевидно, что Чэн Тяньфу было больно, поскольку вены на его лбу вздулись, но он промолчал.

Но когда Чживань накладывал швы, он не мог не сказать:»Почему только один стежок такой монотонный?»

Чживань понял, почему он это сказал, и сильно вырезал ему глаз. 1 сказал:»Этот метод сшивания оставит самый маленький шрам. Если вы обратите внимание на свою диету, там останется только одна красная нить. Ты действительно хочешь, чтобы я сшил тебе сороконожку, чтобы показать твою силу?»

Уголки рта Чэн Тяньфу посветлели. Он слегка улыбнулся.

После того, как Чживань наложили швы, он наложил лекарство и обернул его, обертывая его тканью, он тихо сказал:»Я всегда был немного сбит с толку. Принц с тобой в хороших отношениях., но когда он увидел, что ты попал в беду, он даже не сказал ни слова, чтобы помочь тебе, и он был настолько мудр, что даже отказался видеть меня, когда я умолял о помощи:»Наследный принц думает, что это хорошо? что тебя понизили в округе Гун?»

Чэн Тяньфу не ответил ей, а только спросил:»А ты?» Обычно ты строишь умные планы, чтобы найти себе выход, так почему ты вдруг пришел Разве ты не знаешь, к чему приведет такое прибытие сюда?» Чживань поджал губы и прошептал:»Я знаю только тебя. Что случилось с тобой в округе Гун? Возможно, мне больше не придется тебя видеть. мои собственные глаза, чтобы чувствовать себя непринужденно.»

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 120 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*