Назад Вперед
Странный Аромат Глава 121 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 121 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Девушка, которая опустила голову и поджала губы, слегка нахмурилась, ее свежевымытые волосы мягко свисали вокруг ушей. Девушка, источавшая аромат мыльной саранчи по всему телу, говорила тихим голосом, что чувствует себя непринужденно. только когда она посмотрела на него.

Весь день я чувствую, что мое сердце мягкое, как весенний снег, растопленный теплым солнцем.

Когда он впервые узнал, что она продает магазин и уходит, он почувствовал пустоту в своем сердце. Он только думал, что раньше ошибался, и думал, что он более или менее в сердце Ванвана. просто мешал Святому сравнять его с принцессой, и я намеревался отказаться.

Но позже он отказался ее поцеловать, но все равно хотел уйти. В настоящее время в нескольких частях мира наблюдается голод. Во многих местах постоянно наблюдаются беженцы. Это не мирное и благополучное время. Куда ей и семье ее дяди?

Поэтому он просто написал ей письмо, в котором сказал, что не будет заставлять ее идти в армию, как он это сделал 3 года назад. Он просто сначала уйдет из дома, чтобы она не чувствовала себя некомфортно, оставаясь в доме. всегда думаю об этом.

Когда он уйдет, в доме на какое-то время воцарится хаос. Бабушка не сможет жить без нее, чтобы она могла продолжать оставаться в семье Шэн.

Но он никогда не ожидал, что она пойдет за спиной его бабушки и попросит господина Чэнь Эра поймать ее на своей лодке.

Тогда г-н Чен — старик, как он мог не догадаться о положении старшей дочери семьи Шэн и ее двоюродного брата, глядя на ситуацию?

Итак, прежде чем мисс Шанда сошла с корабля, он отправил письмо Чэн Тяньфу.

Но Чжэнтянь снова отвез людей в Линьсян и задержался на несколько дней, прежде чем вернуться в окружной офис. Когда он увидел письмо, он так встревожился, что немедленно одолжил войска и лошадей у ​​генерала Линьцзюня. прежде чем встретиться с ней.

В последние два дня он так волновался, что у него изо рта образовались большие пузыри. Он боялся, что с ней что-то случится, поэтому отругал ее при первой встрече.

Но теперь человечек сидел напротив него, его полумокрые черные волосы свободно свисали, его тонкие запястья нежно обматывали рану марлей.

В этот момент даже холодное и полуразрушенное временное правительственное здание напоминает Нефритовую башню Яотай. Здесь стоит умереть, чтобы жить с красивой женщиной, которая так предана ему.

«У тебя есть чувства ко мне, верно?»

Живан поджал губы и отказался отвечать. Он только сказал цель своего прихода:»Я пришел только потому, что моя бабушка хотела, чтобы ты это сделал. вернись и возвращайся». Тебе не обязательно придерживаться своей официальной карьеры. Ты должен знать об опасностях, которые здесь существуют после того, как на этот раз ты получил травму.»

Чэн Тяньфу улыбнулся и не ответил ей. Он просто перевязал рану, надел на нее плащ и повел ее!

Когда наступила ночь, они поднялись на холм недалеко от правительственного учреждения и осмотрели большие и маленькие соляные колодцы в округе Гун с висящими на полках масляными лампами, усыпанными звездами.

Он указал на соляные колодцы и сказал Живаню:»Некоторые из этих соляных колодцев в последние годы собирали соль для стран Центральных равнин. Императоры всех династий знали о важности этой соли и запрещали частную торговлю.. Если вы получите округ Гун, вы получите богатство всей страны, которое может сделать страну сильной или разрушить ее. Однако после выздоровления князь впервые занялся государственными делами и стал премьер-министром по соляным делам. Как государственный принц, он несет ответственность за налог на соль, но он не может разместить ни одного человека в округе Гун, окруженном железными бочками. Если у государственного принца нет денег, он просто шутка. Даже если Его Величество в будущем передаст трон Его Высочеству, он не сможет усидеть на месте. Сейчас я здесь только для того, чтобы посмотреть, смогу ли я открыть трещину в округе Гунсянь, окруженном железными бочками..

Чживань посмотрел на соляной колодец у подножия горы и прислушался к словам своего двоюродного брата. Он смутно догадывался, что причина, по которой его двоюродный брат был понижен в должности здесь, заключалась в том, что он вступил в сговор с принцем.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Она не только не почувствовала облегчения, услышав это, она почувствовала себя еще более тревожной и тяжелой. Она схватила своего кузена за рукав и спросила:»Нет ли другого подходящего кандидата?» Сколько людей уже съели это слово»соль»? Даже если у тебя есть поддержка принца, ты, столичный дракон, не сможешь победить местных змей! Разве ты не самый сыновний человек? Не боишься, что твоя мама ослепнет от слез, а бабушка заболеет от беспокойства за тебя?.

Чэн Тяньфу посмотрел на Чживань, держа ее сережку левой рукой, и слегка вздохнул:»Я знаю, но если вы слишком сильно беспокоитесь о прибылях и потерях во всем, иногда вы потеряете еще больше. В этой жизни я не просто сын матери, и я не хочу оказаться в ловушке мира в особняке. Как я могу последовать примеру денди и полагаться на кумовство в браке, чтобы получить ту честь и позор, за которые я боролся?.

Сказав это, он сделал паузу и снова спросил ее:»У тебя есть ко мне чувства, верно?»

Живан опустил голову и промолчал. что сказать, выходящее из ее уст.

Но в данный момент она не хотела с этим мириться и отказывалась это признавать. Она могла только упорно молчать и говорить ему, что у него тоже были проблемы с ней самой.

Ченг Тяньфу, казалось, теперь немного ее понял. На его красивом лице появилась любящая улыбка, и он мягко сказал:»Тебе не обязательно мне говорить, я просто знаю это в глубине души. Я не знаю, как долго я останусь в округе Гун. В ближайшие два дня лодка Мастера Чэня 2 вернется, так что вы сможете забрать лодку обратно, если вы благополучно вернетесь в Пекин, я буду освобожден»..

Улыбка на лице Чэн Тяньфу исчезла, и он некоторое время молчал:»Если бы я услышал это, когда был в столице, я бы пришел в ярость, но ты не заботишься обо мне, когда я приеду». Давай, если произойдет что-то неожиданное, я могу быть уверен, что ты подумываешь о свадьбе, по крайней мере, у тебя будет кто-то, кто позаботится о тебе в будущем, хотя этим человеком может быть и не я.»

Когда я сказал это, мое сердце было настолько заблокировано, что мне просто хотелось об этом подумать. Ее сердце и легкие взорвались, когда ее держали в объятиях другого мужчины.

Он глубоко вздохнул и взял ее за руку:»Как насчет того, чтобы подождать меня еще год? Я уже заказал бухгалтера перед отъездом. Если я не смогу вернуться из-за несчастного случая, я разделишь имущество на мое имя». Половину ты должен оставить матери, а другую половину — в приданое. Таким образом, независимо от того, за кого ты выйдешь замуж, ты будешь чувствовать себя уверенно и не будешь злить других.

Чживань уже разозлился еще до того, как закончил говорить. Он похлопал по раненой руке, и ему стало так больно, что он задохнулся.

Чэн Тяньфу нахмурился и сказал:»Разве ты не боишься, что моя рана треснет, если ты будешь делать это так сильно? Ты беспокоишься и хочешь приданое сейчас?»

«Рана зажила?» сшито прочно! Как оно может легко треснуть?» Я думаю, ваше величество правы, говоря вам, чтобы вы ели больше соли. Расскажите мне о ваших похоронах. Кто хочет добавить приданое к вашему семейному имуществу?.

Чживань — это Она была так зла, что ее щеки покраснели, и ей очень хотелось зашить надоедливый рот Чэн Тяньфу.

Чэн Тяньфу слегка улыбнулся и внезапно протянул руку, взял ее на руки, почувствовал слабый аромат ее волос и сказал тихим голосом:»Просто подожди меня один год, хорошо?»

Чживань Она прижала лицо к его широкой груди и прислушалась к его чуть участившемуся сердцебиению. Она была настолько отвлечена, что медленно вытянула руки и обвила его прямую талию.

На высоких горах этого небольшого уезда в центральной части Сычуани, отделенного от столицы горами и реками, двое молодых мужчин и женщин, один высокий, а другой невысокий, прижались друг к другу и обняли друг друга под лунным светом и звездами..

В этой совершенно незнакомой чужой стране, под покровом ночи, она словно сняла с себя оковы слоев защиты в своем сердце, позволив себе быть разнузданной и беззастенчиво обняв мужчину, причинившего ей душевную боль. любая мысль

Чэн Тяньфу был счастлив в своем сердце и крепче обнял ее, но боялся, что ей будет больно, поэтому он медленно высвободил свои силы.

Он знал, как трудно было проделать весь путь из столицы, но она все равно последовала за ним.

Эта маленькая улитка, тщательно спрятанная в твердом и толстом панцире, наконец показала свою маленькую головку. Ему пришлось тщательно защищать ее, чтобы она не втянула голову снова.

Цзиньбао, стоявший у подножия холма, принюхался и почувствовал, что действительно теплее, когда его обнимают два человека, чем один человек на холодном ветру.

Мужчина по имени Ченг очень красивый и высокий. Он идеально подходит молодой женщине. Неудивительно, что недалеко к нему пришла маленькая девочка.

Однако, когда Цзиньбао собирался отдохнуть ночью, он увидел, что она держит небольшой поднос и готовится пойти в дом кузена. Он подумал, что хочет напомнить даме:»Мисс, вы. Дом не согласен с вами двумя. Брак, да? Даже если это побег, ты должен сказать ему: Чэн Дэ попросил его найти сваху и написать свидетельство о браке, прежде чем ты переспишь с ним.!»»Спи!»

Цзинь Бао — грубая девчонка из сельской местности, которая знает не так много правил, как девушки в особняке, поэтому он засмеялся и сказал:»Ты этого не понимаешь, ты? Я видела, как он обнимал меня сегодня на горе?» Да ладно, если ты в это время войдёшь к нему в комнату, он обязательно пожалуется, что у него болит рука, и попросит тебя отсосать. Как только он дунет, он тебя обнимет. и падает на кровать. В любом случае, мисс, не могли бы вы быть более внимательными? Он не сделает этого. Вы не можете просить его воспользоваться вашим свидетельством о браке!»

Живан посмотрел на нее и ушел. применить к нему лекарство. Но когда она подошла к двери и посмотрела на его спину, покрытую одеждой и написанным, он заколебался.

Хотя Цзинь Бао сказал это вульгарно, в этом есть определенная доля правды.

Это не семья Шэн. Весь официальный офис — это его 1 акр и 3 минуты земли. Действительно, немного двусмысленно жить в одной комнате ночью∴思∴Кролик∴онлайн. ∴читать∴читать∴

Когда она колебалась, Чэн Тянь подошел, чтобы открыть дверь, и спросил ее, почему она не вошла.

Чживань поколебался и сказал:»Не слишком ли поздно?»

Не успела она закончить говорить, как ее втащил в комнату высокий молодой человек.

Живану оставалось только поставить поднос на стол и подготовиться к снятию повязок и смене повязок.

В результате молодой человек, который даже не вскрикнул от боли, когда тонкая игла проникла в его плоть в течение дня, теперь стал еще более драгоценным. Как только пальцы Живана коснулись его руки, он нахмурился и ахнул..

Чживань интуитивно подумал, что прикосновение причинило ему боль, но затем он подумал о том, что только что сказал Цзиньбао, и осторожно спросил:»Почему это больно?»

Чживань снова сказал»хм» и сказал:,»»Отсоси мне»

Чживань не мог удержаться от смеха и посмотрел на него искоса, пока он дул на рану.

Ее улыбка была такой хитрой и милой, что отвлекала его весь день. Но когда он захотел обнять ее, она аккуратно приложила вату, смоченную огненным вином, на его зашитую руку.

Этот внезапный удар был очень болезненным.

Увидев, что Чэн Тяньфу пристально смотрит на нее через кондиционер, Чживань намеренно отодвинула стул назад и с улыбкой сказала то, что сказала ей горничная Цзиньбао.

Чэн Тяньфу протянула руку и ущипнула ее за щеку:»Чему ты научилась у деревенской девушки? Ты даже можешь сказать эти слова. Но если тебе нужно свидетельство о браке, я напишу его тебе сейчас. Ты можешь держи мою. Теперь, когда свидетельство о браке вернулось, я чувствую себя спокойнее.»

Чживань равномерно посыпал рану противовоспалительным порошком, чтобы остановить свои капризы.»Моя бабушка должна так волноваться, когда я выйду к тебе, и моя тетя очень рассердится, если я вернусь с свидетельство о браке. Ты должен прекратить это быстро и не доставлять больше проблем семье. И я пока не хочу возвращаться..

Слушая эти слова весь день, я так полюбил своего двоюродного брата, что не мог оставить его. имя и никакого статуса?» Тебе действительно не нужно имя? Нет необходимости оставаться еще на несколько дней, я отвезу тебя обратно на лодке завтра!.

Чживань внезапно поднял голову и сказал:»Кузина, не лги мне! Я уже слышал из уст молодого мастера Ву, что в ваш официальный офис ударила молния и он загорелся? Было ясно, что ночью кто-то поджег и облил рапсовым маслом большую часть официального офиса. Это кто-то пытается угрожать вам смертью! В любом случае, я ушел из дома. Бабушка так злится, что остается здесь. По крайней мере, я могу помочь тебе в повседневной жизни. В противном случае, если что-то случится с тобой здесь одной, твоя семья ничего не узнает. куда-нибудь пойдешь, и не надо людей прогонять. Я не ребенок. Если ты меня отославишь, я смогу вернуться сама!.

Наблюдая, как она весь день надувает щеки и выглядит злой, я не мог больше ругать ее. Я просто взял ее за руку и сказал:»Со мной действительно все будет в порядке». Просто ситуация в округе Гун сложная, и Юэ Куай высокомерен, но он не может понять мое прошлое. Я ссорился с ним несколько раз и намеренно дал ему некоторые недостатки, чтобы позволить ему ослабить бдительность., ты правда думаешь, что я не смогу победить тех, кого он завербовал? Только гангстер так пострадал?.

Жаль, что у него правильная идея, и она также из тех, кто не передумает после того, как приняла решение.

В конце концов, он не смог ее убедить в конце концов, Чживань больше не принадлежит семье Шэн. Она была такой ласковой и льстивой и смотрела так, словно была старшей сестрой.

Последние два человека были недовольны

.

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 121 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*