Назад Вперед
Неизлечимый Глава 51 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 51 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Кукла

. Когда она задала этот вопрос, ее ясные глаза остались неподвижными.

Му Цин знала, почему она такая. Она хотела, чтобы Му Ван увидела Му Ван такой, чтобы она чувствовала себя полной палочек для еды. Она не могла сдержать приподнятые уголки губ и даже не удосужилась действовать. Она была похожа на острую иглу, проткнувшую воздушный шар и нацеленную на самое слабое место Му Ваня.

Она хочет увидеть, как она взорвется и будет уничтожена.

«О, я слышал, что Лю Цяньсю умер, и твоего защитного зонтика больше нет». Му Цин улыбнулся и сказал: «Знаешь, от кого я это услышал? Шэнь Чэн? Это не глава семьи Лю». .»

Глаза Му Вана двигались, когда он смотрел на нее.

Увидев изменение в выражении ее лица, Му Цин почувствовала палочки для еды вдвое сильнее. Она посмотрела на свои тонкие брови и глаза, полные сарказма и ненависти.

«Вы не представляете, как все изменилось всего за одну неделю. Твоего защитного зонтика больше нет, а мой заменил глава семьи Лю».

«Му Ван, Му Ван, ты будешь последним. Все равно мне не ровня.

После этих слов из горла Му Цин вырвался сладкий смех, похожий на щебетание утренней птицы, но он был резким. и резкий в ушах Му Вана.

«Па!» Резкий звук оборвал смех Му Цин.

«Я дам тебе пощечину от имени семьи Му за то, что ты разрушаешь семьи других людей, не проявляешь уважения к морали, бесстыдна и презренна», — спокойно сказал Му Ван.

Му Цин покачала головой, и ее щеки, казалось, были обожжены жарой. Она посмотрела на Му Ваня и внезапно рассмеялась, ее голос был мрачным. Прежде чем она успела дать отпор, раздался еще один резкий звук, и Му Ван дважды ударил ее пощечиной.

«Эта пощечина предназначена для того, чтобы мой мужчина дал вам пощечину. Смерть моего мужчины не имеет ничего общего с человеком на вашей кровати. Скажите ему, что лучше не позволять мне видеть его. Пусть я увижу, как я его убью!» Глаза Му Вана были покрыты красными, налитыми кровью нитями.

«Как вы смеете?» Му Цин вскрикнула от боли и проигнорировала ее достойный образ, плача и крича, что собирается ударить Му Ваня.

Му Ван совсем не боялась. Она выглядела так, будто была сумасшедшей, и нацелилась на Му Цин, жестоко избив ее. Му Цин была сбита с ног, а Му Ван попытался ударить ее, но кто-то обнял.

«Му Ван Му Ван!» Мэй Яочжи обняла ее сзади и покинула толпу, которая фотографировала вокруг, холодно крикнула: «Кто смеет фотографировать!?»

«Му Ван Му Ван!»> Несколько человек торопливо убрали телефон.

Му Ван, казалось, сразу же обрела самообладание после того, как ее обняла Мэй Яочжи. В ее ушах послышались крики и обвинения Му Ван холодно взглянула на макияж, который она нанесла на свое лицо, и на несколько человек. Следы блузок на ее чеонгсаме встали прямо.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Только что Му Ван так сильно пнул Му Цин, что Мэй Яочжи едва смогла удержать ее на руках. Теперь, когда она внезапно обрела самообладание, Мэй Яочжи немного испугалась.

«Му Ван»

«Пошли.» Му Ван снял с себя одежду и пошел вперед, не оглядываясь.

Мэй Яочжи посмотрела на нее в спину, нахмурилась и быстро последовала за ней.

Похоже, сегодня действительно нехороший день. Не только небо было пасмурным, но и Мэй Яочжи, которая всегда была популярна, еще и водила черную машину.

«Это правда?» Му Ван сел на пассажирское сиденье и посмотрел на Мэй Яочжи.

Она восстановила самообладание, но ее лицо все еще было бледным, из-за чего выделялись красные кровавые полосы в глазных яблоках.

«Новости, которые мы получили на данный момент, таковы». Мэй Яочжи честно сказала: «Я связалась с дядей Цаем, и дядя Цай сказал, что Цяньсю был отравлен и в настоящее время проводит вскрытие

». После долгого молчания в машине Му Ван ответил тихим голосом.

«О».

«С тобой все в порядке?» В голове Мэй Яочжи был беспорядок, и в доме был беспорядок. Когда пришла новость, ее бабушка плакала и спрашивала его. чтобы поторопиться. Приходите к Му Вану. Он чувствовал себя неловко и не знал, как ее утешить.

«К счастью, я хочу в ванную», — сказал Му Ван и открыл дверцу машины.

«Я пойду с тобой», — Лю Цяньсю вышел из машины и повторил несколько раз. Сказав это, он почувствовал себя глупо. Он пнул руль и сказал: «Я подожду тебя снаружи».

«Да, Му Ван согласился и повернулся, чтобы пойти в общественный туалет рядом с ним». .

В ванной никого не было. Она вошла в кабинку в конце и остановилась там, и из нее потек еще один знакомый теплый поток.Му Ван снял штаны и увидел красное пятно.

У нее месячные.

Как будто поддержки больше не было, Му Ван присела на корточки. Ее сердце было разрезано ножом, и было так больно, что у нее защипало глаза. Ее зрение было немного размытым, и на щеках осталась влажная жидкость.

Она не беременна.

Лю Цяньсю умер, а она даже не оставила ему ребенка.

Лю Цинъюань нахмурился, без стука подошел к двери кабинета председателя и толкнул дверь. Лю Фэнмянь разговаривал по телефону. Его поза была непринужденной, галстук был снят. Впервые за столько лет он видел отца таким расслабленным.

«Вы забрали картину с черного рынка?» — спросила Лю Цинъюань плохим тоном, торопясь и встревоженно глядя на Лю Фэнмяня.

«Сначала повесь трубку». Лю Фэнмянь сдержанно повесил трубку, отбросил трубку в сторону и сказал: «Почему ты разговариваешь с папой?»

Выражение лица Лю Цинъюань замерло. .

Лю Фэнмянь встал со своего места. Небо за окном рядом с его столом было мрачным, но он чувствовал себя отдохнувшим. Лю Фэнмянь взял сигарету, зажег ее и сказал Лю Цинъюаню: «Почему ты хранишь картины после его смерти?»

Все три картины в его руках были подлинными произведениями искусства, переданными по субподряду после подкупа продавцов? и покупатели. Как можно просто держать его в руках, потратив на его покупку много денег?

«Как подсчитать деньги?» Лю Цинъюань агрессивным тоном сказал: «Наличие такого большого количества денег на счете определенно вызовет подозрения у людей».

«Смойте их». Фэнмянь легкомысленно ответил: «Нет. Есть ли женщина-звезда, которая вкладывает деньги в кино, чтобы отмыть деньги?»

В конце концов, Лю Фэнмянь — ветеран торгового центра, каким бы зловещим ни был Лю Цинъюань. ему не ровня. Лю Цинъюань на мгновение была ошеломлена, а затем спросила: «Правда ли, что вы и эта женщина-звезда реальны?»

«Нет?» спросил Лю Фэнмянь, а затем улыбнулся и сказал: «Она немного похожа». твоя мать, когда она была маленькой. Ты можешь сделать все возможное, чтобы достичь своей цели».

Я не знаю, является ли это предложение комплиментом или критикой.

Однако эта женщина-звезда была бывшей девушкой Шэнь Чэна, но она последовала за Шэнь Чэном в дом Лю, чтобы пообедать, и через два дня познакомилась с Лю Фэнмянем.

Дело не в том, что у Лю Фэнмяня никогда не было других женщин, кроме его матери, но похищение женщины у его племянника — это инцест. Его мать чуть не сошла с ума из-за этого инцидента.

Выражение лица Лю Цинъюаня изменилось. Лю Фэнмянь спокойно посмотрел на него, а затем сказал: «Оли сообщил мне новости. Позиция Лю Цяньсю как главы его ближайших родственников принадлежит мне сейчас и даже в будущем. «Ты единственный сын. Подумай об этом, в будущем все будет твоим».

Разве все дело не в том, чтобы в конце концов стать главой семьи Лю?

Он успокоил выражение лица, вернул себе уважение и даже улыбнулся уголками глаз.Он кивнул и сказал: «Я понимаю, спасибо, папа».

Семья Лю была в смятении из-за внезапной смерти Лю Цяньсю. Семье Лю потребовалось всего полмесяца, чтобы претерпеть серьезные изменения. Лю Фэнмянь стал новым главой семьи Шэнь, и цена акций семьи Лю также выросла до предела.

Семья Мэй не передала ей никакой дополнительной информации о Лю Цяньсю. Бабушка так плакала, что Му Ван пошел ее утешать, но в конце концов утешилась она.

Семья Мэй по-прежнему очень хорошо к ней относится. По словам госпожи Мэй, она все еще ее внук. С благословения семьи Мэй, Му Ван всё равно хорошо провела время на съёмочной площадке и даже побитая Му Цин не осмелилась придраться к ней.

Му Ван не прекращала сниматься в течение 2 недель, она была занята. Только будучи занятой, она может перестать думать о вещах.

Она жила в такой тьме, что порой не знала, во сне она или наяву. Лю Цяньсю похож на ее сон. Теперь, когда он мертв, ее мечта пробудилась.

Она вспомнила сладость своего сна и почувствовала сожаление. По ее мнению, все эти вещи были фальшивыми. Однако трое котят дома напомнили, что все это правда.

Просто когда-то у нее было все, а теперь все потеряно, и она все еще одна.

Если это так, то было бы лучше, если бы у нее никогда этого не было.Она привыкла быть одна. Почему она отказалась от своей привычки и позволила ей адаптироваться к жизни в компании Лю Цяньсю, а затем позволила ей вернуться к одиночеству?

Однако в жизни не так много всего. Она не могла этого понять, поэтому перестала думать об этом и вернулась в свой дом с тремя котятами и Чжоу И.

Му Ван следовал распорядку шаг за шагом и был так же спокоен, как обычно, за исключением съемок и еды. Однако Линь Вэй знает ее так много лет и знает, что все это поверхностно. На самом деле она все еще в замешательстве и не знает, спит она или бодрствует.

Это было так мило в прошлом месяце, но за 3 недели моя жизнь перевернулась с ног на голову.

Лин Вэй не могла утешить ее и могла только пойти с ней поиграть. Закончив игру, он приготовил горячую кастрюлю у нее дома. Линь Вэй протянул Му Вану бутылку пива, и Му Ван взял ее и выпил половину. &#x2198,思&#x2198,Rabbit&#x2198,文&#x2198,file&#x2198,share&#x2198,share&#x2198,with&#x2198,line&#x2198,on&#x2198,read &#x2198,Read&#x2198 ,

«Когда ты проснешься после выпивки, ты действительно проснешься». Жизнь должна двигаться вперед, а жизнь должна продолжаться.

«Нет». Му Ван отказался. За 2 недели она не сильно похудела, но лицо ее выглядело настолько плохо, что она напоминала безжизненную куклу.

«Что ты делаешь? Ты!» Линь Вэй сердито сказала: «Дай мне выпить!»

«О, Му Ван беспомощно посмотрел на Линь Вэя и сказал: «Я могу». Я не напьюсь. Мне нужно вернуться и покормить кошку».

«Почему бы тебе не покормить кошку? Отправь ее немедленно!» Глаза Линь Вэй покраснели, и она села, скрестив ноги. облизывая требуху палочками и нюхая: «Это я виноват, что позволил тебе разводить кошек».

Она и Лю Цяньсю не были бы вместе, если бы не вырастили этих трех кошек.

«Что ты делаешь?» Му Ван засмеялась и посмотрела на слезы Линь Вэй, капающие в блюдо с маслом. Она улыбнулась, обняла ее и сказала: «Не делай этого». «Тогда просто проснись!» Линь Вэй не хотела притворяться и плакала, пока ее лицо не покрылось слезами.

Сочувствие Му Ван особенно сильно. Она сильно плакала, когда смотрела фильмы и романы и встречала трогательных людей. Однако, когда она смотрела на слезы Линь Вэй, глаза Му Ван были сухими, и она не могла плакать.

Она взяла салфетку, вытерла слезы и сказала с улыбкой: «Я не хочу просыпаться. Линь Вэй, я все еще могу так жить. Это та же жизнь, что и раньше. точка? Я не делал этого раньше». Прошло больше двух лет?»

«Ух ты!» Линь Вэй расплакалась.

Му Ван не могла не чувствовать себя утомленной как физически, так и морально. Она утешила Линь Вэя и пошла готовиться к возвращению домой. Как только я подошел к двери двора, я увидел человека.

Там стоял мужчина в белой футболке и черных брюках.Когда во дворе зажегся свет, Му Ван присмотрелся и почувствовал, что он выглядит знакомым.

«Наша команда фотографов встретила меня, меня зовут Лу Фэн». Лу Фэн ярко улыбнулся.

С пустым умом Му Ван ответила с улыбкой и сказала: «Да. Вы ищете Линь Вэй?»

Пока она говорила, она смотрела на мужчину и на мужчину? в руке у него был 1. Подарочная коробка с розовой флуоресцентной коробкой, розовая лента с розовым бантом

Лин Вэй не любит их всех.

Когда Му Ван закончил говорить, Лу Фэн слегка покраснел и сказал: «Я хочу сделать ей подарок для Ци Си сегодня».

Домашний любовник Ци Си. Неудивительно, что Линь Вэй вытащила ее сегодня, как только она вошла в торговый центр. Она боялась, что расчувствуется. Но она не знает, что у них с Лю Цяньсю никогда не было любовника с тех пор, как они встретились.

«Позвони ей». Му Ван улыбнулся: «Она еще не спит».

Лу Фэн сразу же засмеялся и сказал: «Большое спасибо».

«Позвони ей». p0>Му Ван встал и ушел, больше ничего не сказав. Пройдя некоторое время, она увидела такси, взяла такси и села в машину.

На рекламных щитах коммерческих зданий в центре города, которые проходят от Южного района к Северному, сегодня демонстрируются рекламные мероприятия, посвященные 1 июля. С улицы Му Ван увидел множество рекламных объявлений в конце улицы и не нашел ничего, что хотел бы купить.

Ночной рынок перед поселком процветал, когда бизнес процветал, Му Ван почувствовал запах барбекю, поперхнулся и дважды чихнул.Она заказывала шашлыки каждый раз, когда поздно приходила домой. Однако, думаю, я не смогу съесть много, если закажу сейчас.

Он исчез, и его влияние на нее не исчезло.

Му Ван

Читать «Неизлечимый» Глава 51 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*