Назад Вперед
Неизлечимый Глава 50 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 50 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


После окончания сегодняшней сцены я пошел в гримерку, чтобы переодеться в костюмы. Все раздевалки на открытом воздухе состоят из кабинок. Му Ван переодевалась, когда услышала шепот двух соседей.

«Кто стоит за этой Му Ван? Она настолько высокомерна, что главному герою нашей драмы приходится уступить ей дорогу», — сердито сказала женщина.

«Я слышал, что это был кто-то из четырех крупных семей. В последний раз Мэй Яочжи, молодая хозяйка семьи Мэй, ездила на Феррари, чтобы развить свой фотографический талант. Это распространилось повсюду. «Ответила другая женщина с детским голоском.

«Это семья Мэй?» — быстро спросила женщина.

Женщина с детским голосом отрицала: «Она и Мэй Яочжи в то время выглядели очень вежливыми, скорее друзьями, чем любовниками. Но если Мэй Яочжи может поехать за ним лично, он, должно быть, кто-то из четырех

«Разве это не смешно? Если Четыре Молодых Мастера действительно восхищаются ею, почему она играет только второстепенную роль? Если кто-то действительно восхищается ею, она должна быть похожа на Му Цин, играющую главную роль в драме. Женщина, сбрасывающая одежду, очевидно, не поверила этому.

«О, кстати, говоря о Му Цин, знаете ли вы, что она только что снялась в новом фильме «Дао» великого режиссера Ченга, высококлассного режиссера, голливудского мужчины и женщина-кинозвезда, и она была главной героиней, и все остальные дали ей главную роль, я вложил несколько сотен миллионов в подборку», — женщина с детским голосом рассказала о последних сплетнях.

«Какого черта, не так ли? Shen’s Entertainment настолько богаты?» — воскликнула женщина, сбрасывая с себя одежду.

«Нет, это не Шэнь Чэн. Кажется, она сменила спонсора, и я слышал, что это связано с семьей Лю. Если вы говорите, что ее держит г-н Лю, я вам верю. Посмотрите на этот ресурс, — женщина с детским голосом дважды хихикнула: дорога.

Женщина, бросившая одежду, кивнула в знак согласия, но в конце концов задала вопрос: «Вы же не можете вложить столько денег, верно? И как новичок, не боится ли она, что ее не будет смогла вернуть свои деньги после того, как вложила столько денег? Я слышал, как коллеги Му Цин из той же команды говорили, что она довольно красива, но ее актерские способности настолько плохи, что она действительно может взять на себя главную роль. Вы не боитесь этого? фильм станет хитом в прокате?»

«Может быть, их первоначальным намерением было снять этот фильм. «А как насчет фильмов?» Голос женщины с детским голосом был немного мягче. «Как будто. фильмы для отмывания денег». «Правда?» Эта женщина, которая явно была незнакома с одеждой, отчетливо слышала ее голос. Удивление внутри.

«Кто знает? У богатых людей, должно быть, много серых доходов с таким большим количеством. Семья Лю занимается бизнесом аукционных домов и занимается антиквариатом. Они просто продают подделку, а потом продают настоящую. настоящая вещь продана. Деньги удвоены. Что мне делать с удвоенными деньгами »

Двое людей позади говорили все больше и больше. Му Ван открыл занавес и вышел. Я встретил двух приближающихся людей? вне. Они оба были ошеломлены, когда увидели Му Ваня с вспышкой страха в глазах.

Му Ван улыбнулся им и сказал: «Вы собираетесь вернуть одежду? Можете ли вы помочь мне вернуть их вместе?»

Женщина с детским голосом кивнула и сказала: «Хорошо. «»

«Спасибо. «Му Ван протянул ей одежду и ушел.

Сзади тихо переговаривались еще два человека.

Му Ван вышел, чтобы сфотографироваться. Цзи Линьвэй ждала там. Даже когда она была ожидая ее, Линь Вэй с энтузиазмом болтал с актером.

Актер был красив и одет в военную форму. Он был жестким и энергичным.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Помимо того, что он красив, у него также хорошая фигура, поэтому он может быть хорош в постели.

Линь Вэй подошел, чтобы кратко представиться. помахал актеру на прощание, Му Ван сел в машину, пристегнул ремень безопасности и спросил: «Это испортило ваш роман?» «

«Нет, нет. Линь Вэй посмотрел на экран телефона и отправил смайлик в окно чата, сказав: «Будущее будет долгим, если вы добавите WeChat». «

Они оба изучают искусство и не обладают особой культурой. Линь Вэй иногда придумывала идиому, а Му Ван ошибался в ее значении. Она засмеялась и сказала Линь Вэю: «Я только что услышала это. в раздевалке.» Восемь гексаграмм относятся к Му Цин. «

» Черт побери, послушаем. «Линь Вэй завела машину, и Му Ван начал говорить.

Сейчас только 15:00, а ужинать еще рано. Сегодня, в воскресенье, Линь Вэй нечего было делать, поэтому она договорилась о встрече с Му Ванем, чтобы приехать. в салон красоты на уход за лицом.

Линь Вэй — богатая женщина во втором поколении, у нее есть собственная студия дизайна интерьера, которая очень преуспевает и зарабатывает много денег.Местами, куда она заходила и куда выходила, были самые элитные клубы города Ся. Однако таким образом VIP-членство требует, чтобы Гао Линьвэй считался обычным членом.

Перед лицевой операцией Му Ван подтвердил, что беременные женщины доступны, и затем лег.

В коробке их было только двое. Линь Вэй засмеялась, услышав поддразнивание, и спросила: «Кстати, это почти можно проверить, верно? Давайте купим тест на беременность после ужина и попробуем. «

«Да». Му Ван ответил с улыбкой.

Косметические процедуры в элитном клубе многочисленны и деликатны. Му Ван лежал на них и мог поговорить с Линь Вэем несколько слов, прежде чем заснуть. После того, как она закончила, Му Ван разбудила женщина из салона красоты, которая сказала ей: «Твоя подруга пошла к стойке регистрации, чтобы оформить заказ. Она попросила тебя сначала подождать ее в гараже

В гараж ведет лифт. Нужно еще раз пойти на стойку регистрации.

Му Ван поблагодарил ее и отнес к лифту кучу больших и маленьких образцов. Обычно ей не хотелось спать, но теперь ей хотелось спать. Беременные женщины кажутся более сонными, не так ли? Му Ван взволнованно подумала и была полна уверенности в тесте на беременность.

Лифт спустился на второй этаж. Му Ван пошел на парковку, чтобы найти машину Линь Вэя. Она шла некоторое время и растерялась. Когда она подошла к эксклюзивному лифту для старших VIP-членов, она обошла круг и приготовилась повернуть назад.

Идя назад, она увидела, как несколько человек взглянули на фигуру, которая показалась им особенно знакомой.

Му Ван остановился и внимательно посмотрел в сторону фигуры.

Она высокая и стройная, с короткими волосами, в темно-зеленом облегающем платье. Ее голова слегка повернута, профиль ясный и величавый. Ее ресницы густые и длинные.

Она стояла перед Призраком. Дверь открылась, и внутри вышел человек, мужчина средних лет около 5 лет. Мужчина ухожен и обладает элегантным темпераментом. За исключением небольшого количества седых волос на висках, его истинный возраст нельзя определить.

Он сначала улыбнулся Му Цин, а затем взял ее за талию. Му Цин улыбнулась и села с ним в машину.

Му Цин первым сел в машину, а мужчина последовал за ним. Стоя рядом с дверью машины, Му Ван посмотрел на свою тонкую спину и почувствовал себя немного знакомым.

У нее не было времени думать об этом. Мужчина сел в машину, открыл дверь, закрыл «Фантом» и уехал.

Му Ван подумал о том, что он услышал сегодня в раздевалке. Му Цин и Шэнь Чэн расстались и присоединились к более могущественной семье Лю. По задумке Му Цина, поскольку он хотел подняться на стену, он должен найти кого-то лучше, чем Лю Цяньсю.

А Лю Цяньсю — глава семьи Лю. Кто сильнее Лю Цяньсю?

«Му Ван!» — крикнул Линь Вэй Му Вану, который был в оцепенении среди множества роскошных автомобилей.

В пустом и тихом гараже внезапный звук Линь Вэй заставил ее сердце сильно забиться. После танца она посмотрела на Линь Вэй. Кровоток был слишком быстрым, из-за чего у нее пересохло во рту.

«Ушла». Линь Вэй помахал рукой.

Рука, державшая демо-версию, была настолько холодной от веревки бумажного пакета, что Му Ван сменил руку и почувствовал онемение.Она думала дико, но это было просто для того, чтобы напугать себя. Наконец она взяла свои вещи и пошла искать Линь Вэй.

«Что случилось? У тебя такое уродливое лицо?» Линь Вэй посмотрел на Му Ваня и спросил.

«Ничего», — просто сказал Му Ван и спросил: «Думаешь, я не смогу забеременеть?»

«Пфф, Линь Вэй не могла не помочь». засмеялась, глядя на Му Ваня, и улыбнулась: «Ну и что, если я не смогу забеременеть? Разве твой мужчина не умер, а у тебя все еще есть семена, поэтому ты боишься, что на полях ничего не вырастет?»

Му Ван»»

Хотя Линь Вэй никогда не была беременна, она использовала тесты на беременность бесчисленное количество раз и более опытна, чем Му Ванлай. Проведя Му Вана обратно в квартиру Наньфэн, Линь Вэй напомнила: «Завтра утром повторите тест. Сейчас это не точно.

Му Ван помахал ей рукой на прощание».

Му Ван спала час во время операции на лице днем, но когда вернулась домой, ей больше не хотелось спать. Она лежала на кровати, а вокруг нее ползал котенок. Му Ван нашел книгу Лю Цяньсю, чтобы прочитать. Во время просмотра она ждала звонка Лю Цяньсю. Однако, когда она заснула, звонка Лю Цяньсю не последовало.

Когда Му Ван проснулась рано утром, она взглянула на свой мобильный телефон, и Лю Цяньсю не связался с ней. Всю ночь работал кондиционер, и у нее пересохло в горле. Она встала и выпила большой стакан воды.

Выпив, Му Ван подумал о тесте на беременность и поспешил в ванную. Согласно инструкции к тесту на беременность, Му Ван прошла тест один раз, и там была красная линия, но она не была беременна.

Му Ван подняла брови и встала, чтобы продолжить чтение руководства.В инструкции написано, что точнее через 7 дней и чем позже, тем точнее. Она также выпивала 1 стакан воды утром, и значение может быть неточным.

Но не имеет значения, беременна ли она. Когда Лю Цяньсю вернется, она сможет забеременеть, когда захочет.

После завтрака Му Ван поехал на такси до фотобазы. Она еще не закончила съемки вчерашней сцены, и сегодня ей нужно поторопиться пораньше.

Сегодня было облачно, и большие темные тучи собрались вместе, как перевернутый глиняный кувшин, делая его герметичным и душным, заставляя людей задыхаться. После того, как Му Ван закончил снимать сцену, он взял ледяную воду и пошел к месту отдыха. →Мышление→Кролик→Сеть→Документ→Файл→Поделиться→Поделиться→Чтение→Чтение→Онлайн→

Как только я сел, мне позвонила Мэй Яочжи. Когда она пошла к Мэй на ужин, Мэй Яочжи пришла забрать ее. Но еще даже не время ужина, почему он звонит сюда?

Му Ван нажал кнопку ответа: «Привет».

«Му Ван, ты сейчас на фотобазе? Просто подожди меня там, и я сразу же приеду к Мэй Яочжи». тон был немного неустойчивым.

Ледяная вода на ее руках собрала туман, который охладил ее ладони до глубины сердца. Без всякого предупреждения сердце Му Ван сильно забилось, но ее тон оставался спокойным.

«Что случилось?»

«Что-то случилось с Цяньсю». Мэй Яочжи просто сказала: «Подожди, пока я встречусь, чтобы рассказать тебе подробности».

Он после Повесив трубку, Му Ван не отняла свой мобильный телефон от уха, и занятый звуковой сигнал на нем был похож на сердцебиение, которое она слышала раньше, когда лежала на сердце Лю Цяньсю.

Му Ван достала телефон, и ее разум все еще был ясен. Она открыла интерфейс финансовых новостей. Интерфейс финансовых новостей 1. Открыв заголовки, вы увидите несколько громких слов в темноте, ясных и простых.

Автору есть что сказать о фальшивой смерти Янаги Мичико, но он не воспринимает это всерьез.

45:

На мгновение Му Ван почувствовала, как небо закружилось, как никогда раньше. Она почувствовала, что все в ее поле зрения наклонилось и рухнуло, как только она пошевелилась.

Она долго стояла у стены, прежде чем прочитать новости. Новостной контент — это не что иное, как тщательно продуманная версия заголовка: Что или Что?

Что Мэй Яочжи только что сказала по телефону? Если с Лю Цяньсю что-то случилось, после того, как мы встретимся лично и обсудим это в деталях, должно быть что-то улучшить. Например, в новостях ошибочно сообщалось, что Лю Цяньсю не умерла, но все еще находилась в коме, была парализована или впала в вегетативное состояние. Она приняла это.

Руки и ноги Му Ван похолодели, а ее глаза на какое-то время потемнели и побелели. Когда она встала, поддерживая свое обмякшее тело, она встала и вышла со съемочной площадки.

Кто-то рядом с ней позвал ее, как будто зовя ее через барабан. Му Ван проигнорировала ее и пошла прямо к двери фотоцентра.

Она срезала путь до зоны фотобазы Китайской Республики. Она шла по переулку и вовсю снимала, время от времени издавая резкий смех.

Му Ван шла, опустив голову. Когда она уже собиралась дойти до входа в переулок, кто-то остановил ее перед ней.Мужчина был одет в чионгсам цвета краба и стоял там, у него была стройная фигура и тонкая талия.

Она подняла голову и встретила улыбающееся лицо Му Цин.

Над ее головой держали масляно-бумажный зонтик, чтобы солнечный свет не мог попасть на ее изящно накрашенное лицо. Она стояла с носовым платком, вышитым орхидеями, такая величественная, нежная и красивая, что выглядела так. она вышла из картины людей.

Однако слова прекрасного человека окрашены фейерверком мира, обнажая тщеславие и искусственность.

«Что с тобой?» — спросил Му Цин первым.

Она могла сказать, что Му Ван был не очень хорош: его бледный цвет лица, влажные и безжизненные глаза и даже его обычно ярко-красные губы стали бесцветными. Ее длинные, густые черные волосы пушистые, как у бездушного животного

Читать «Неизлечимый» Глава 50 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*