Назад Вперед
Неизлечимый Глава 49 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 49 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


После съемок Му Ван вышла из фотостудии и как только она вышла из фотостудии, она увидела Мэй Яочжи, стоящую перед ярко-желтым Maserati и улыбающуюся так широко, что ее глаза превратились в полумесяцы.

«Бабушка Му Ван попросила меня пригласить вас на ужин».

Даже у входа на фотобазу было более или менее актеров и режиссеров, некоторые из которых изменили свои лица. очевидно, узнав Мэй, я знаю это детское личико.

Му Ван подошел, взглянул на свою машину и сказал с улыбкой: «Ты слишком громкий».

Мэй Яочжи открыла дверцу машины и сказала: «Это не так». не имеет значения, я сегодня здесь только для того, чтобы почистить лицо. Цяньсю попросил меня позаботиться о тебе перед уходом.

Хотя они оба выглядят знакомо, в них все еще есть определенная атмосфера. . Му Ван не удосужился сесть в машину Мэй Яочжи, хотя люди вокруг него говорили об этом за его спиной.

Когда дело дошло до Лю Цяньсю, Му Ван потянула уголок рта, потянула машину и пристегнула ремень безопасности, она сказала: «Не говори так, как твои последние слова».>

Мэй Яочжи засмеялась и сказала: «Какие твои последние слова? Просто я могу позаботиться о нем, если Цяньсю не будет здесь. Он будет здесь сегодня вечером.

— ответил Му Ван.

Мэй Яочжи, которая круглый год работает в сфере развлечений, не из тех людей, которые могут молчать и даже немного разговорчивы. Хотя Му Ван и является второстепенным персонажем, его по-прежнему считают человеком в индустрии развлечений, и им двоим еще есть о чем поговорить.

«Похоже, я не впервые встретил тебя». Мэй Яо знала.

«Я видел тебя на вечеринке на яхте, и ты все равно узнал меня?» Му Ван был немного удивлен.

Мэй Яочжи ехала по подъездной дорожке: «Там слишком много людей, и я не могу их узнать, но у меня всегда будет какое-то впечатление, что они красивые.

«Да, там». Для меня слишком много людей. Впечатляют только те, у кого есть деньги», — ответил Му Ван.

Мэй Яочжи снова рассмеялась. Му Ван говорит очень гибко, создавая впечатление, что он очень умный человек со своими мыслями. Неудивительно, что он нравится Лю Цяньсю.

Они вдвоем прибыли в Мэй Чжай в течение часа. Му Ван не чувствовал никакого дискомфорта, даже когда Лю Цяньсю не было в Мэй Чжай. Дело не в том, что она легко приспосабливалась, а в том, что семья Мэй относилась к ней очень хорошо и обладала естественной добротой, благодаря которой она чувствовала себя очень комфортно.

После ужина госпожа Мэй организовала игру в маджонг, и вся семья собралась вместе и снова начала играть в маджонг.

Прикасаясь к картам, старушка взглянула на домашние часы и спросила: «Цяньсю скоро должен прибыть, верно

На самом деле Му Ван уже подсчитал время?» Она была немного обеспокоена, когда только прикоснулась к картам. Выслушав слова госпожи Мэй, она успокоилась и ответила: «Почти».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Во время разговора Мэй Яочжи играла в карты, а Му Ван. нажал: «Это чепуха».

Госпожа Мэй засмеялась, посмотрела на ошеломленное выражение лица Мэй Яочжи и сказала с улыбкой: «Удача Ванваня неоспорима.

Му Ван засмеялся и коснулся карт». Бянь сказал: «Конечно, иначе как бы я мог встретиться с Цяньсю?«

Госпоже Мэй понравилась маленькая девочка с милым ртом, хорошим характером, щедрым и твердым сердцем. Когда Му Ван говорила, ее телефон завибрировал, ее глаза замерцали, и она взяла телефон, и кровь ее сердце мгновенно бросилось в ее тело

«Это зов Цяньсю. «

»Этот Цяньсю даже не позвонил первым своей бабушке. «Мать Мэй с улыбкой пошутила.

«Отныне не имеет значения, как долго я провожу с ним. Г-жа Мэй любезно сказала: «Идите и забирайте его каждый вечер. Он позвонит нам позже». «

Му Ван вежливо кивнул и встал, чтобы уйти.

Она стояла в коридоре возле гостиной дома Мэй. Окно было широко открыто, и звездное небо мерцало ярким светом. луна, висящая высоко в небе, Му Ван ответила на звонок, держа рукой подоконник, и спросила с улыбкой: «Эй, ты здесь?» «

«Да. Голос Лю Цяньсю, казалось, удалялся все дальше, когда он удалялся от нее, словно прилетая с Луны с чувством одиночества. Он ответил и спросил: «Что ты делаешь?» «

«Я только что поужинал в доме Мэй и немного поиграл в маджонг. Му Ван вздохнул с облегчением и спросил: «Ты только что приехал и еще не отдохнул?» «

»Да, я пойду отдохнуть после звонка. «Лю Цянь практиковал даосизм.

После окончания разговора оба конца телефона молчали, и собеседнику, казалось, нечего было сказать.

Из окна дул горячий воздух, падал ей волосы на лицо и царапал лицо. Му Ван первой открыла рот и топнула ногами, сказав: «Время шло медленно, как только ты ушел. 2. часы замучили меня до смерти «

Она засмеялась после того, как закончила свои слова. Лю Цяньсю сказала что-то, улыбнувшись.

«Я скучаю по тебе».

Мое сердце казалось, будто оно было наполнено медом, а затем запечатано. Му Ван могла видеть и представлять, насколько сладким был мед, но не чувствовала вкуса. это. Она посмотрела на свои пальцы ног и сказала: «Я тоже скучаю по тебе, но бесполезно думать об этом по телефону. Я просто хочу прикоснуться к тебе, обнять тебя и быть с тобой».

Гетеросексуальность любовь действительно тяжелая. Горько 2 недели.

«Этого больше не повторится».

Му Ван снова засмеялся и сказал: «Тогда тебе следует заняться своей работой, и мы будем вместе после того, как ты закончишь свою работу. Я не могу тебе помочь. Единственное, что я могу сделать, это удержать тебя». от того, что я отвлекся. Но 1 я почувствовал такую ​​меланхолию, когда ответил на твой звонок, что забыл сказать что-нибудь, чтобы утешить меня. Черт побери, я просто хочу, чтобы ты поскорее вернулся.»

«Да, как угодно. ты хочешь сказать, просто скажи «счастливый».

«Я сделаю все возможное, чтобы прожить счастливую жизнь, а ты должен вернуться с работы как можно скорее». После того, как Му Ван закончил говорить, он предупредил , «Позвони бабушке и остальным. Просто позвони ему и иди отдохнуть

Он, должно быть, очень устал после более чем двух часов полета».

«Хорошо, я люблю тебя.» Сказал Лю Цяньсю.

Три слова вырвались из его рта, такие же обычные, как «Что ты хочешь сегодня съесть?» Му Ван была ошеломлена. Ее сердце, которое только что молчало, снова зашумело. Му Ван встал и самодовольным голосом пнул доску

«Я чувствую себя еще более неловко, когда ты такой. «

Она услышала смешок мужчины.

После того, как он повесил трубку, онемевшее тело Му Ваня снова ожило. Хотя телефонный звонок не может облегчить боль любовной тоски, он может продлить жизнь По крайней мере, Му Вану было не так некомфортно, как раньше. Темные окна машины были закрыты, и Лю Цяньсю ехал по ровной и яркой прямой линии, повесив трубку и сведя брови. p98>

Цай Цинлян сел. рядом с ним, посмотрел на него и сказал: «Как насчет того, чтобы сначала отдохнуть, прежде чем идти в штаб. «

«Нет необходимости. Лю Цяньсю поднял глаза, холодно посмотрел в окно машины и сказал: «Я хочу вернуться как можно скорее после того, как закончу это дело». «

Цай Цинлян ничего не сказал.

Машина наконец остановилась перед зданием в современном стиле. Прежде чем выйти, телохранители в черных костюмах вышли из передней и задней машины и окружили машину. центр. Перед черной машиной.

Телохранитель открыл дверь машины, бдительным взглядом осмотрев окрестности.

Из машины вышел мужчина в костюме. прямой, имел высокую и стройную фигуру. Покрой его костюма подчеркивал благородный и элитарный дух мужчины.

Его цвет лица по-прежнему спокойный, но глаза острые, а черты лица более глубокие.

«Г-н Лю». Люди из клана Лю ждали за дверью с уважительными выражениями лиц.

Лю Цяньсю слегка кивнул, встал и вошел в дверь. Все последовали за ним и вошли.

Автору есть что сказать. Глава семьи Лю онлайн.

Сюжет не будет длиться долго, и он будет приятным. В любом случае, я просто пишу его вскользь, не вдаваясь в подробности. Это все фонограмма, и я не буду ее менять.

После завершения сюжета эта книга почти закончена.

44:

Дни, когда Лю Цяньсю отсутствует, трудны и скучны.

После того, как Му Ван закончил съемки в течение дня, он пошел к Мэй Чжай или Линь Вэй на ужин. Вечером после ужина она вернулась в дом Лю Цяньсю, и с ней спали четыре кошки.

Когда Лю Цяньсю впервые приехала в Орли, ее отношения с Лю Цяньсю были довольно близкими, 23 раза в день. Но через пол недели я не мог получить его ни разу в день. Но на этот раз потребовалось 2 дня, чтобы даже связаться с ней.

Сидя, скрестив ноги, среди четырех кошек, Му Ван изначально хотела пожаловаться, но когда она услышала голос Лю Цяньсю, ее голос сразу же смягчился, как растаявшие шоколадные батончики.

«Лю Цяньсю, я снова скучаю по тебе», — Му Ван без колебаний выразил свое желание и был очень счастлив в своем сердце. Она рассчитывала время каждый день, и Лю Цяньсю вернется через несколько дней.

«В последнее время я был немного занят.Однако Лю Цяньсю сначала извинился, а затем спросил с улыбкой: «Вы ужинали?» «

«Да. Му Ван сказал: «Мы пошли поесть вонтонов с Линь Вэем». Линь Вэй подумал, что это слишком пресно, и добавил полбутылки перца чили, ха-ха-ха. «

Слушая ее смех, Лю Цяньсю тоже дернул уголком губ □ Эту □ работу □ предоставил □ □ Si □ Rabbit □ Net □ □ Online □ Чтение □

» Любите есть маленькие вонтоны? «Она никогда раньше ничего не заказывала, когда он готовил дома.

«В основном нормально ходить куда-нибудь поесть без легкой еды. После того, как Му Ван закончил говорить, она улыбнулась и сказала ему: «Мне нужно обратить особое внимание на то, что я ем сейчас, потому что я могу быть беременна». «

Лю Цяньсю ездил в Орли, и они вдвоем говорили об этом раз в неделю. На другом конце телефона Лю Цяньсю на мгновение замолчал, и Му Ван сказал: «Вы не думаете ты можешь забеременеть? «

«Вы можете проверить это. Лю Цяньсю сказала: «Попробуйте завтра использовать тест на беременность». «

«Хорошо. Му Ван улыбнулась еще глубже. Она лежала на кровати, и трое малышей топтали ее бедра. «Если я забеременею, ты выйдешь за меня замуж, когда вернешься. «

Мужчина на другом конце телефона слегка усмехнулся, несколько раз кашлянул и сказал: «Хорошо, давай поженимся». «

Му Ван стала счастливой и почувствовала сладость в сердце. Она дважды перевернулась на кровати и, наконец, легла на кровать. Трое малышей снова наступили ей на спину.

«Ты просто кашлянул. Что случилось? «

«Все в порядке.«Лю Цяньсю тихо сказал: «Я был занят и болел в эти дни. «

Он так счастливо признался, что болен, что Му Ван почувствовала себя опустошенной. Она встала с кровати и села, глядя в окно на Юэ, который постепенно становился инвалидом, и спросила: «Правда? «

«Правда. Лю Цяньсю подтвердила.

Му Ван почувствовала облегчение от того, что она все еще верит в Лю Цяньсю, но она все же подчеркнула: «Лю Цяньсю, ты самый важный человек для меня в этом мире. Я скажу вам все, что мне нужно сделать, и вы должны сказать мне все, что вам нужно сделать. В противном случае»

В ее тоне была угроза, но она не могла придумать, как угрожать.

Мужчина снова слегка улыбнулся и спросил: «Что еще? «

«Иначе я расстанусь с тобой. » Сказал Му Ван.

На другом конце телефона повисло долгое молчание, а затем мужской голос ответил неземным и глубоким голосом.

«Хорошо. «

Женщина снова много болтала, и, наконец, ее голос стал знойным, может быть, потому, что ей хотелось спать. После того, как она произнесла последнее предложение «Я люблю тебя», в телефоне вообще не было звука.

Холодный и пустой древний город Внутри замка Лю Цяньсю сидел за столом и смотрел в окно. Он тихо позвал, и были слышны только звуки трех котят и ровное дыхание женщины

. Уголки его губ дернулись, его брови внезапно нахмурились, и он дважды кашлянул, повесив трубку.

Цай Цинлян встал у стола и подал горячий чай.Лю Цяньсю сильно похудел по сравнению с неделей, предшествовавшей его приезду. Цвет его лица уже был холодным и белым, но теперь он приобрел еще более болезненный вид. Пальцы, держащие белую фарфоровую чашку, настолько белые и прозрачные, что кажутся едиными с чашкой.

Сделав глоток чая, Лю Цяньсю не стал продолжать возиться с документами в руках. Он посмотрел на пышный зеленый сад замка за окном.

«Разве бамбуковый лес еще не перевезли?» — легкомысленно спросил Лю Цяньсю, глядя через черную оконную раму.

Цай Цинлян не ожидал, что он задаст этот вопрос. Он только сказал: «Я посадил его один раз, но климат не подходит для роста бамбука.

Здесь все культурные растения». реликвии и информация под рукой. Вся информация о коллекции, связанная с аварией семьи Лю. Лю Цяньсю отвел взгляд, посмотрел на пейзажные картины на культурных реликвиях и спокойно сказал:

«Тогда сделайте это еще несколько раз. Со мной здесь не будет ничего, что не подходило бы для ее роста».

Имя Му Ван в начале 1 было Му Цинчжу. Ей также нравится бамбук, особенно древние боевые искусства. Именно из-за бамбукового леса в фильме она попросила Ли Нана снять для нее фильм.

Пока Му Ван была на съемочной площадке, она сначала заканчивала съемки, а затем уходила, выглядя очень шикарно. Главные герои и актеры второго плана в съемочной группе завидовали, ревновали и ненавидели Му Ваня, и, естественно, за кулисами было много разговоров.

Му Ванпай

Читать «Неизлечимый» Глава 49 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*