Назад Вперед
Неизлечимый Глава 48 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 48 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Мэй Яочжи, старший брат, помогает Мэй Яочжи целый день быть странствующим бессмертным.

«Иди сюда», — сказал Мэй Яочжи своему старшему брату Мэй Чжичжи.

Мэй Чжижи, 36 лет, на несколько лет старше Лю Цяньсю. Лю Цяньсю вывел Му Ваня из машины и позвонил своему старшему брату и невестке, прежде чем Мэй Яочжи провела его в дом Мэй.

Архитектура дома Мэй достойна и элегантна в стиле Китайской Республики. Большая часть мебели в доме — антикварная, поэтому выглядит она гораздо изысканнее, чем та, что обставила Му Ван на съемках драмы «Китайская Республика».

В семье Мэй не так много людей, включая бабушку Лю Цяньсю, госпожу Мэй, ее дядю и тетю, а также семью Мэй Чжичжи и Мэй Яочжи.

1 Когда члены семьи встречались, они не были такими сдержанными, как показано по телевизору. Миссис Мэй была очень добра, держала Му Ваня за руку и разговаривала. Му Ван была немного застенчива и растеряна, как новая невестка, но в основном счастлива.

После ужина за обеденным столом Мэй Яочжи принесла бутылку красного вина.

«Попробуйте те, которые мой друг привез из французской винодельни».

Как только он закончил говорить, слуга налил вино, и вся семья чокнулась и болтала, дегустируя вино. вино.

«Я слышал от Яо Чжи, что ты собираешься в Орли на следующей неделе?» — спросила Мэй Чжичжи.

«Ну, раньше уже было несколько случаев фальшивых аукционов. Я вернусь и разберусь с этим», — спокойно сказал Лю Цяньсю, делая глоток красного вина.

«Позволь Яочжи сопровождать тебя, как договорится отец Мэй.»

«Нет необходимости». Лю Цяньсю слегка улыбнулся и сказал: «Я справлюсь сам».

«Твой дядя все еще думает, что ты ребенок, и хочет помочь тебе во всем. Мы, Цяньсю, теперь являемся главой семьи Лю и способны хорошо справляться с делами». Госпожа Мэй посмотрела на Му Ваня после доброго и торжественного разговора и спросила: «А что насчет Ван Ваня?»

Старый Мужчина был очень добр к Му Ван. 1Ре ответила с улыбкой: «Мне еще предстоит работать в Китае».

Все уже обсуждали ее карьеру за обеденным столом. Семья Мэй не относилась к ее карьере свысока, но уважала ее за то, что она способна заниматься своим делом.

«Тогда работа — это самое главное». Старая госпожа Мэй улыбнулась, а затем сказала: «Цяньсю идет к Оли, а ты ешь дома. Это скучно. Почему бы тебе просто не жить в доме Мэй. Дома есть тетя, которая позаботится о тебе. Ты можешь больше работать. «Хорошо, занят работой».

«Ах». Му Ван на мгновение был ошеломлен и посмотрел на Лю Цяньсю с улыбкой. .

Лю Цяньсю посмотрела на госпожу Мэй и отказалась: «Забудь об этом, у бабушки еще есть кошки, о которых нужно заботиться дома».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Тогда ты можешь прийти пообедать, если у тебя есть». Мне тоже скучно дома. Миссис Мэй с некоторым сожалением сказала: «Ты умеешь играть в маджонг?»

Му Ван улыбнулся и кивнул: «Тогда ты». Можете». Просто поиграйте со мной в маджонг и пообедайте перед отъездом. Миссис Мэй улыбнулась и сказала: «Мы все одна семья. Конечно, мы позаботимся о тебе, когда Цяньсю будет в отъезде».»

«Большое спасибо, бабушка. Му Ван щедро поблагодарил ее.

Улыбка госпожи Мэй стала шире, и она сказала матери: «Она называла меня бабушкой. »

1 Семья снова рассмеялась

Му Ван никогда не чувствовал такого семейного тепла. Семья болтала, говорила о работе или о вине, и продолжала говорить обо всем, что приходило на ум. Кто-нибудь поймает тебя, и все вместе посмеются.

Она словно бездомная птица, забирает ее домой, чтобы у нее были родственники и она была окружена семьей.

Они вдвоем. вечером выпивали и просто оставались в доме Мэй. Поскольку у них было время остаться, миссис Мэй сразу же накрывала стол для игры в маджонг утром и вечером.

Му Ван играла в маджонг. Она была довольно умной. но она не ожидала, что Лю Цяньсю играет лучше, чем она. Он просто сел рядом с ней и дал несколько советов

Они немного выиграли.

В течение дня и вечера Му Ван чувствовал себя ребенком, который давно не играл и все еще был физически и морально взволнован после игры на детской площадке.>

После того, как они вдвоем приняли ванну. вместе Лю Цяньсю взял ее под свое тело. Они оба обняли друг друга и сделали это осторожно. После этого волнение Му Ваня испарилось, и она свернулась калачиком, чувствуя сонливость, слушая биение его сердца в объятиях мужчины.

«Лю Цяньсю, я очень счастлив сегодня.»

«Я очень счастлив каждый день после того, как был с тобой. Но такое счастье похоже на сон. Каждый раз, когда я думаю о том, как ты отправляешься в Орли, после пробуждения от сна я всегда чувствую это опустошенное чувство. «

Ее голос был хриплым из-за сонливости. После того, как она закончила говорить, она еще два раза потерлась о его руки. Ее пушистые волосы были похожи на маленького бурого медвежонка.

«Лю Цяньсю, ты знаешь как? Ты вернулся вовремя, да? «Маленький бурый медвежонок открыл глаза и посмотрел на нее.

Ее глаза были полны прямой любви и надежды, смешанной с некоторым страхом и паникой. Это ее настроение и эмоции, когда она произнесла эти слова сейчас. Чувство .

Поскольку раньше меня больше беспокоили прибыли и потери, у меня есть интуиция, которая есть сейчас.

Лю Цяньсю посмотрел на нее и поднял руку, чтобы коснуться ее теплой щеки, чувствуя себя так. он чувствовал себя онемевшим. Зажёг факел

«Да. «Он ответил.

Получив заверение, Му Ван еще дважды уткнулся в него носом и заснул. После того, как ее дыхание стало ровным и глубоким, Лю Цяньсю встала с кровати, надела рубашку и вышла. Дверь.

Мэй Яочжи взяла бутылку красного вина и пошла в свою комнату. Когда она подняла глаза, ее глаза засияли, а выражение лица стало застывшим

«Хотите выпить вместе? «Мэй Яочжи потрясла бутылку.

Лю Цяньсю кивнул.

Они вдвоем пошли в бар, чтобы налить вина Лю Цяньсю. После того, как Мэй Яочжи налила себе бокал, она спросила: «На этот раз будет сложно? Как насчет того, чтобы я пойду за тобой?»

«Позаботьтесь о Му Ван вместо меня». Лю Цяньсю посмотрел на него и торжественно сказал: «Позаботьтесь о ней, пока меня нет.

Он немного помолчал с красным вином». бутылка в руке Мэй Яочжи слегка нахмурился и кивнул в ответ: «Хорошо,

Автору есть что сказать, Даочан Лю, все в порядке, не пугайся меня».

Я не могу позволить им влюбиться друг в друга завтра.

43:

Время летит так быстро, и день разлуки наступает в мгновение ока. Му Ван рано закончил съемки сегодняшней сцены и взял такси до больницы Танъэр. Работа в больнице была сложной и важной, и на передачу ему потребовалось несколько дней. Забрав Лю Цяньсю, они вместе пошли домой.

Дома было трое малышей, ожидающих кормления. Му Ван пошел их кормить, а затем пошел в спальню. Лю Цяньсю собирал свой багаж, Му Ван сидел на жесткой кровати и смотрел, как он его упаковывает.

Спальня Лю Цяньсю была оформлена так же, как и гостиная, кроме кровати из сандалового дерева, письменного стола и деревянного стула, больше ничего не было. Все в комнате сделано из сандалового дерева, а легкий аромат сандалового дерева, разносящийся по спальне, делает худощавого мужчину еще более сказочным.

У него было не так уж много багажа, поэтому он взял с собой несколько книг.Му Ван посмотрел на пустой чемодан и спросил: «И это все?»

Лю Цяньсю кивнул, сел рядом с Му Ванем и сказал: «Просто принесите все свои документы, а все остальное можно получить у Олли».

Я думаю, когда он поехал в Цинъюань в гости, было не так уж много вещей. Пока он сам позаботился об этом, Му Ван не удосужился залезть на него.

Теперь ей очень нравится, когда он держит ее вот так и лежит в своих объятиях, пока он опускает голову и держит ее за волосы. Они часто бывают вместе. Если бы Му Ван внезапно разлучился, она не знала, сможет ли она это преодолеть.

«Я сейчас ничего не чувствую», — сказал Му Ван. В конце концов, они были разлучены на две недели, но теперь она все еще может удерживать Лю Цяньсю без какой-либо боли, вызванной другими отношениями.

Посторонние могут подумать, что разлука их двоих всего на 2 недели — это слишком претенциозно. Два глубоко влюбленных человека подобны погружению в растопленный шоколадный сироп. Дискомфорт и тоска при внезапной разлуке действительно могут лишить людей возможности выбраться наружу.

Лю Цяньсю обнял ее и сказал: «Это хорошо. Любовная тоска довольно болезненна».

Му Ван засмеялся и спросил Лю Цяньсю: «Который сейчас час?»

> «3 часа», — ответил Лю Цяньсю.

До ухода Лю Цяньсю осталось еще 3 часа. Иметь достаточно времени хуже, чем веселиться и страдать. Му Ван подняла голову и прижалась губами к его губам. Тело мужчины слегка задрожало, он подошел и прижал ее к себе.§Мысли§Кролик§Документы§Файлы§Поделиться§и§Онлайн§Онлайн§Читать§Читать§

«На этот раз я не хочу использовать презерватив», — сказал Му Ван, обнимая Лю Цяньсю.

Глаза мужчины слегка сузились, а брови нахмурились.

«Я получила преимущество, когда забеременела. Ребенок, которым я беременна, является главой семьи Лю». После того, как Му Ван закончила говорить, она посмотрела прямо на Лю Цяньсю и сказала: «Если вы». не смей отдавать его мне, значит, на этот раз ты мне его не отдашь. Ты не вернешься целым и невредимым. Ты дал мне чувство безопасности.»

Ее мысли всегда были их собственная логика, которая кажется посторонним немного безумной.

Лю Цяньсю пристально посмотрел на нее, и она упрямо посмотрела на него. Наконец, он опустил голову ей на ухо и мягко согласился, в то время как ее тело дрожало.

«Хорошо».

У семьи Лю есть частный самолет, и они добираются в аэропорт специальным рейсом. Ее любовная тоска началась в тот момент, когда Му Ван отослал Лю Цяньсю, когда самолет взлетел.

Самолет взревел, у Му Вана случился сердечный приступ, и он почувствовал себя некомфортно при падении. Было бы лучше, если бы я не думал о том, чтобы идти домой без Лю Цяньсю. Если я подумаю об этом, боль станет еще сильнее.

Было уже 6 часов вечера, а солнце еще не зашло. Му Ван не хотел идти домой и позвонил Линь Вэю.

Они давно не обедали вместе, Линь Вэй только что вернулась от клиента и собирала овощи, рассказывая о сегодняшнем странном клиенте. Му Ван перестал есть и некоторое время пил газировку после еды.

Лин Вэй пососала лапшу, посмотрела на нее, взяла палочками для еды кусок жирной говядины и сказала: «Даочан Лю ушел, он забрал с собой твою душу, верно?»

p0>Му Ван У нее не было настроения есть, она дважды взяла блюдо палочками, а затем неохотно положила мясо в рот и сделала глоток газированной воды. Она сказала: «Ну и что? Я тоже оставила его. душа».

Лин Вэй задрожала и сказала: «В последнее время ты становишься все более и более отвратительной».

Только тогда Му Ван улыбнулся, посмотрел на нее и сказал: «Вот такова любовь». .»

Увидев ее смех, Линь Вэй тоже засмеялась. Она прикусила палочки для еды, покачала головой и сказала: «Я не знаю, что такое любовь, я говорила об этом раньше, но я не знала. Я не чувствую себя так, как ты. Когда мы впервые встретились, это был конфликт гормонов, а потом он мне изменил». Я не знаю, потому ли, что у меня разбито сердце, или потому, что я не могу. по сравнению с этим маленьким 3. Поскольку моя любовь не длится долго, я могла бы просто преследовать тело».

Лин была немного пьяна. Она говорила много чепухи и, наконец, подвела итог. сказав: «Так что вам с Даочан Лю нелегко ладить».

«Правильно». Му Ван кивнул: «Я все еще хочу этого. Подарите ему ребенка

<». p0> Только тогда Линь Вэй поняла, что что-то не так. Она посмотрела на бутылку газировки в руке Му Вана и сказала: «Почему ты не пьешь сегодня? Вы двое уже готовитесь к беременности?» Я только что приготовил его один раз и не знаю, получится он или нет», — сказал Му Ван. Я сделал это сегодня перед отъездом.

Му Ван говорил небрежно, но Линь Вэй выпрямился и стал серьезным. Некоторое время она была серьезна, но не знала, как обращаться с беременной женщиной, и наконец сказала: «Сегодня ты можешь переночевать у меня дома».

«Нет» покачал головой: «Я». мне нужно пойти домой и позаботиться о кошке.»

Когда я вернулся домой из дома Линь Вэя, уже стемнело. Когда Му Ван вернулась домой, ее изначально пустой дом стал еще пустее. Даже знакомый запах сандалового дерева, который я чувствовал раньше, стал холодным и далеким.

Му Ван принял ванну и накормил троих малышей и Чжоу И. После еды она вынесла одеяло из второй спальни и пошла в главную спальню Лю Цяньсю. Кровать в главной спальне все еще была жесткой, но она положила на нее два слоя матрасов, чтобы выдержать это.

Лежа на пустой большой кровати, Му Ван открыла глаза и не могла заснуть. Она встала с кровати и пошла в кошачью комнату. Я принес наполнитель для кошачьего туалета и корм для кошек и перенес трех маленьких кошек и гнездо Чжоу И в главную спальню.

Четыре кота 1 подошли к кровати, паркурились и лаяли, что превратило пустынную спальню в оживленную. Му Ван закрыл глаза и уснул.

Му Ван, который беспокойно спал по ночам, встал, позавтракал и отправился на фотобазу. Она отложила сцену на сегодня, чтобы вернуться вчера пораньше, чтобы проводить Лю Цяньсю, поэтому сегодня она снимала один день. <стр.89>

Читать «Неизлечимый» Глава 48 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*