Назад Вперед
Неизлечимый Глава 47 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 47 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


«Оказывается, в телешоу действительно убивают наследников больших семей».

Лю Цяньсю заметила выражение ее лица, и печаль в ее глазах, казалось, отбросила тень на озеро. мгновение ока.

«Да, мой отец послал их». Лю Цяньсю опустил веки, тихо посмотрел на нее и сказал.

Глаза Му Ван застыли, и она вспомнила, что Лю Цяньсю однажды сказал ей, что он тоже потерял своих родителей. Она слышала о семье Лю и сказала, что Лю Фэнмянь предпочитает своего старшего сына Лю Цинъюань. Все это была пустая болтовня, но я не ожидал, что правда окажется еще более жестокой.

«Почему ты не арестовал его, когда у тебя были доказательства?» Му Ван нахмурился.

«Мой дедушка просил меня отпустить его и не позволять мне рассказывать об этом семье Мэй», — легкомысленно сказал Лю Цяньсю: «Если я смогу это сделать, он передаст мне титул главы семьи. «

Все говорили, что именно семья Мэй вынудила Лю Цяньсю занять должность главы семьи Лю. На самом деле глава семьи Лю выбрал наследника из-за небольшого давления из других семей. Лю Цяньсю сам достиг этого шага.

«Мы не можем их отпустить». Му Ван сжала руку мужчины в своих объятиях и замолчала.

«Да», — сказала Лю Цяньсю, натягивая тонкое одеяло, чтобы прикрыть спину: «Я поеду в Орли и останусь там примерно на 2 недели.

Женщина внезапно вырастила ее». голову и оперлась на него. Тело в моих руках стало напряженным. Он приподнял уголки губ и положил ладони ей на спину, постепенно успокаивая ее.

«Не волнуйтесь, я вернусь вовремя.»

«Вы ждете меня в деревне, и они не смеют ничего мне сделать, не говоря уже о вас. «

Автор, мне есть что сказать о Даочане Лю. На самом деле это не флаг, так что вам не нужно обо мне беспокоиться~

Это действительно не флаг. Я не знайте, о чем беспокоиться. Эта статья в основном посвящена милым домашним животным.

Скоро у нас будут гетеросексуальные отношения. Я буду следить за сюжетом, и сюжет не будет двусмысленным.

42:

Однажды ночью пошел дождь. Когда Муван проснулся, Лю Цяньсю уже проснулся. Она дважды перевернулась на кровати, и ее поясница заболела, и, наконец, она встала с кровати, держась за талию. Большая рубашка, которую он носил, упала и закрыла нижнюю часть тела, оставив открытыми только две стройные ноги.

Она пошла на кухню, полуопустив плечи. Лю Цяньсю готовил, повернувшись к ней спиной. Му Ван подошел и обнял его сзади.

После того, как они поговорили вчера вечером, они сделали это снова, Му Ван не ел вчера вечером и почувствовал голод сегодня утром. Лю Цяньсю подбежала к кухонной стойке, а она последовала за ним, вертясь за ним, как маленький хвостик. Наконец, поставив бутерброды в духовку, мужчина обернулся и взял ее на руки.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Ноги Му Вана обвились вокруг его талии, а она все еще не совсем проснулась. Ее голова была наклонена в его руках, а ее пальцы играли с расстегнутыми пуговицами его рубашки.

Иголка духовки тикает. Окно кухни открыто, и дует влажный дождливый ветер, делая любовь между влюбленными еще сильнее.Лю Цяньсю протянула руку, заправила волосы за уши, опустила голову и поцеловала ее в щеку. Ее волосы царапали шею, и она почувствовала аромат, исходящий из духовки. Му Ван открыла глаза и тихо рассмеялась.

Он лениво повернул голову и посмотрел в окно, которое было серым, словно покрытым слоем серого тумана. Высокие здания, скрытые в тумане, напоминают сказочную страну на земле.

Она только что встала, и ее волосы были немного пушистыми и пушистыми, прижимаясь к его подбородку. Лю Цяньсю опустил голову и поцеловал ее в макушку. Тело женщины стало мягче, и ее щека прижалась к его ключице.

«После сегодняшних съемок мы пойдем к Мэй на ужин». Лю Цяньсю подняла руку и потерла волосы, глядя в окно.

Женщина в ее руках на мгновение ошеломилась и посмотрела вверх с оттенком паники и страха в глазах.

«Так быстро?» Му Ван был застигнут врасплох.

Лю Цяньсю посмотрел на нее, слегка крючкнув уголком губ, и сказал: «Пройдет совсем немного времени, и они уже узнают тебя, я просто этого не знаю». Пока они разговаривали, из-за двери мяукнул кот. Му Ван развернулся и повел Чжунфэня и Эрцзуна к двери, крича на них.

Му Ван вдруг что-то вспомнил и спросил Лю Цяньсю: «Кто муж Синкуна?»

«Хуайцзин.«

Му Ван, знакомое имя, вспомнила, что слышала о нем в финансовых новостях. Если бы она пошла в дом Сюй Синкуна и встретила Хуайцзин, она бы с первого взгляда разглядела личность Лю Цяньсю.

«Вы специально не позволили ему появиться передо мной? «Му Ван посмотрел на мужчину и спросил.

«Нет. «Лю Цяньсю отрицал, что из духовки доносился «динь», а Мэйдзи был готов. Он сказал: «Только в последний раз произошло что-то, с чем я не сталкивался раньше. «

Действительно ходят легенды, что он до сих пор был скрыт из-за стечения обстоятельств. Если бы она не видела Мэй Яочжи и не встречала его раньше, она бы была сбита с толку.

Больше не думай о прошлом. Му Ван слезла с Лю Цяньсю и встала рядом с мужчиной. Ее маленькое тело было завернуто в большую рубашку с обеспокоенным выражением лица.

«Тогда. пойдем к тебе. Что мне взять с собой, мои близкие? «Му Ван посмотрел на него.

«У них нет недостатка. Лю Цяньсю ответила терпеливо.

Чего хочет такая большая семья, как семья Мэй?

Му Ван все еще беспокоилась. Она почесала свои пушистые волосы и продолжала спрашивать Лю Цянь Сю: « Так что же им нравится и в каком стиле я одеваюсь?» «

Прежде чем она закончила говорить, мужчина наклонился и прижался губами к ее губам со свежестью утра.

Лю Цяньсю медленно аккуратно привела в порядок свои пушистые волосы и сказала с оттенком нежности и улыбкой в ​​темных глазах: «Им нравится то, что нравится мне».

«Ты — то, что мне нравится». «

Мое сердце было словно пропитано медом. Муван опустил голову и приподнял уголки губ, мочки его ушей покраснели. Они были вместе так долго и сделали все, что должны были, но его слова любви всегда заставляли ее стесняться и волноваться.

Сегодня дождя не было, туман был сильный. В полдень он рассеялся, а во второй половине дня снова стал густым. Сегодня у Му Вана было много сцен, и съемки закончились около 16:00.

После съемок Му Ван пошла в гримерку, чтобы снять макияж. В гримерке с ними некоторое время болтали несколько коллег, которые вместе играли второстепенные роли.

Я не знаю, связано ли это с ее психологией или это правда. Поскольку вчера личность Лю Цяньсю была подтверждена, Му Ван почувствовала, что команда была с ней особенно вежлива. От режиссера до продюсера, супервайзера и даже Ми Ю, хотя ее слова по-прежнему прямолинейны, они звучат намного лучше, чем раньше.

Она ничего не заметила во время съемок вчера утром. Она просто почувствовала, что что-то не так. Только сегодня она полностью это почувствовала.

Инвестирование в эту драму было сделано Лю Цяньсю, компанией, связанной с Liu Group. Сначала Му Ван не знал, что она принадлежит Liu Group, когда увидел название компании. Но если хорошенько подумать, должно быть что-то подозрительное в том, как такая маленькая компания может заставить Shen’s Entertainment продать свои активы.Просто у ее любовного мозга вообще не было времени думать об этом в тот момент.

Сняв парик, Му Ван пошла в костюмерную, чтобы переодеться, и встретила Ми Ю, когда она вошла. Ми Ю еще предстоит снять ночную сцену, и в настоящее время она переодевается. Поскольку это была облегающая одежда, она переоделась. Когда она увидела, что Му Ван вошел, она подняла голову, а затем опустила голову, чтобы завязать узел сзади на поясе.

«Я не знал, что ты здесь». Му Ван посмотрела на свой красный пояс на животе и объяснила.

Ми Юй, одетая в тонкую рубашку, не обратила на это внимания и сказала: «Если ты здесь чего-то боишься, мне следует этого избегать.

Поскольку роль Му Цин вчера была вырезана». , Ми Ю. Он подошел к ней и сказал какие-то неразборчивые слова. Она много лет работает в индустрии развлечений и обладает острым нюхом. Возможно, она заметила это вчера или даже раньше.

Очевидно, что у них двоих разные карьеры в одной компании, и у них нет никаких интересов.

Му Ван улыбнулась, и не было такой вещи, как У Инь 32, чтобы скрыть это. Она просто сказала: «Ты не можешь сказать, что ты главный герой этой драмы».

Ми. Ю надела тонкую рубашку и не собиралась уходить. Она села и достала сигарету. Длинную и тонкую сигарету женщина держит на руке, покрытой красным лаком для ногтей, что особенно трогательно.

«Почему бы тебе не стать главным героем?» Зажигалка издала «хлопающий» звук. Ми Ю зажгла сигарету и выпустила белый туман.

«Мне не нравится беспокойная жизнь». Му Ван также сел рядом с ним и болтал с Ми Ю: «Я просто хочу жить стабильной жизнью и зарабатывать достаточно денег на съемках.»

«Вы можете потратить достаточно денег, даже если не заработаете денег. «Ми Ю улыбнулась и подняла свои тонкие брови с оттенком подлости. Но она не хотела быть злой, она просто выглядела так.

«Это правда. » Бесстыдно призналась Му Ван. │思│Rabbit│Net│

Му Ван не чувствовала смущения, наслаждаясь всем, что давал Лю Цяньсю. Раньше она снималась, чтобы быстро заработать деньги, но теперь ей это нравится. разбивайтесь на разные роли во время работы, и ваша жизнь станет более красочной

«Удивительно, что в мире так много людей, и у каждого есть свои разные идеи. У вас есть только один ресурс, но вы хотите играть вспомогательную роль. Но я, Лао Чжухуан, полжизни усердно работала, чтобы стать главным героем, но такова всегда была судьба второй главной героини. «Ми Ю опустила голову и сделала еще одну затяжку сигареты.

«Теперь ты главный герой. «Му Ван улыбнулся.

«Спасибо. «Ми Юй посмотрела на нее и вдруг что-то сказала.

Она была серьезна. Му Ван был ошеломлен, затем покачал головой и сказал: «Сестра Ю, вам не нужно меня благодарить. Раньше ты всегда вел меня, когда случалась сцена, и я был тем, кто должен быть благодарен. «

Со смешком в горле Ми Ю лениво и небрежно посмотрела на нее и сказала: «Не зря ты не белоглазый волк. «

«То есть. Му Ван тоже засмеялась. Она подняла запястье, чтобы посмотреть время, и сказала: «Мне пора идти. У меня сегодня встреча». «

Закончив свои слова, Ми Ю помахала ей без каких-либо дальнейших оговорок, подняв облако белого тумана.Му Ван попрощался и толкнул дверь в костюмерную.

Как только она вышла из фотостудии, Муван увидела Лю Цяньсю, сидящую в машине и ожидающую ее. Она подбежала, ее лицо было затуманено туманом, открыла дверь и села в машину.

Она снималась сегодня целый день, но совсем не выглядела уставшей. Она села в машину и пристегнула ремень безопасности, Му Ван сказала: «Мне нужно переодеться, когда я пойду домой. первым.»

Лю Цяньсю согласился стартовать. Машина покинула фотобазу.

Сидя в машине, Му Ван оглянулся на Лю Цяньсю и спросил: «Почему у тебя есть время забрать меня сегодня?»

Глядя прямо на дорогу, Лю Цяньсю тихонько посмотрел на дорогу. ответила: «Я хочу быть с тобой». Оставайтесь вместе подольше «

Когда Му Ван улыбнулась, жар, который только что пробежал по ее телу, утих. Она повернулась, чтобы посмотреть в окно, и сказала с улыбкой: «Ты боишься, что я буду нервничать».

Она действительно очень нервничала утром.

Машина остановилась на светофоре, Лю Цяньсю оглянулась на нее и спросила: «Ты сейчас нервничаешь?»

Покачав головой, Му Ван честно ответил: «Нет. Они нервничают?» хорошо, ты очень хороший родственник, так что с нами будет легко ладить.»

Это то, что Му Ван хотел понять сегодня.

На самом деле, по своему социальному статусу она является актрисой восьмого уровня и не достойна быть главой семьи Лю. Но право семьи Лю говорить полностью в руках Лю Цяньсю. Он сказал, что она ему нравится и он хочет быть с ней, и другие не имеют права не соглашаться.

Что касается Лю Цяньсю из семьи Мэй, хотя он и называет госпожу Мэй бабушкой, он не считается членом семьи Мэй. Семья Мэй не ограничивает его в том, что он хочет делать.

Если хорошенько подумать, волноваться не о чем. Ей просто нужно быть вежливой и разговорчивой, когда она доберется до дома Мэй. Лю Цяньсю позаботится обо всем остальном.

Думая об этом, Му Ван все больше и больше чувствует, что ее мужчина превосходен.

Я пошла домой, переоделась и накрасилась, Лю Цяньсю поехала в Мэй Чжай. Семья Мэй занимается товарным бизнесом с прошлого века, и сейчас это коммерческое здание. В Сячэне и даже по всей стране существует крупная сеть элитных торговых центров Meijia.

Дом Мэй расположен в северном районе Сячэн, на горе Мэйшань. Весь горный хребет принадлежит семье Мэй. Помимо дома Мэй, здесь есть и другие постройки, в том числе парк развлечений и горнолыжный курорт. Семья Мэй уделяет больше внимания семейной атмосфере и семейной атмосфере, чем семья Лю.

Мэй Чжай — готическое здание, окруженное садами и разделенное на различные группы зданий. Лю Цяньсю припарковал машину на знакомой дороге, а Мэй Яочжи уже ждала у двери. Помимо Мэй Яочжи, есть еще старший брат и невестка Мэй Яочжи. В семье Мэй в основном доминирует отец Мэй Яочжи

Читать «Неизлечимый» Глава 47 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*