Назад Вперед
Неизлечимый Глава 52 Ранобэ Новелла

Incurable Глава 52 Неизлечимый РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Рассмеялся и пошел в коридор.

Голосовой свет на втором этаже коридора был сломан. Му Ван наступил на голосовой свет на первом этаже и последовал за светом на третий этаж. На 2 этаже еще было немного света и тени, а на 3 этаже они были лишь размыты.

Му Ван взяла ключ и поднялась на последнюю ступеньку. Когда она подняла голову, чтобы открыть дверь, она увидела человека, стоящего перед дверью.

Ночь была темной, и она не могла ясно видеть его лицо, она могла видеть только его фигуру. Высокий, прямой, худой и стройный, все идеально соответствовало тому человеку, которого она имела в виду.

Му Ван опустил голову, чтобы найти ключ, подошел к двери, вставил ключ и открыл дверь. Маленькая кошка за дверью, казалось, услышала шаги снаружи и подбежала, чтобы накричать на нее, отчего она почувствовала себя более реальной.

Человек позади нее позвал ее, когда она наклонилась, чтобы обнять голову.

«Му Ван».

Голос был ясным и холодным, как весна, глубоким и притягательным.

Му Ван встал, схватил вратаря и сильно замахнулся им. Ожидаемого звука закрывающейся двери не раздалось, Му Ван обернулся и закричал на человека у двери.

«Что ты хочешь делать!?»

Лю Цяньсю тихо стоял, придерживая дверь. Его тело исчезло во тьме, и свет в гостиной осветил половину его лица.

Он посмотрел на Му Вана. Му Ван дышал неровно, потому что она только что закричала. Она дышала сухо, хмурясь и глядя на него красными глазами.

Мое сердце словно укололи и кровь не могла вытечь.

Его кадык слегка пошевелился, и он спокойно посмотрел на нее и сказал: «Я вернулся на неделю позже».

Стройное тело женщины, казалось, в одно мгновение снова ожило, и ее лицо покраснело, она снова посмотрела на кошку у своих ног, а затем посмотрела на Лю Цяньсю, говоря бессвязно.

«Ты опоздал на неделю? Ты мертв. Ты уже мертв. Ты также сказал, что не будешь мне врать. Это то, что ты обещал мне. Я сказал, что если ты солжешь мне, я пойду за тобой. Расстанься, я сейчас с тобой расстанусь!»

У нее была небольшая истерика.

Му Ван изо всех сил толкнула дверь, но он удержал ее, и она не могла сдвинуть ее, как бы сильно она ни толкала. Му Ван почувствовала, что она во сне. Людям во сне не нужна сила.

Она была как фарфоровая кукла, недостаточно твердая, но никогда не сгибалась. Она сильно его толкнула. В конце концов, мужчина использовал свою силу, чтобы победить. Он отпустил ее и истерически держал ее в своих объятиях.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Запах сандалового дерева окутал ее и укрепил. Он держал ее на руках, как и раньше, положил ей на лоб, и она снова сломалась.

Она чувствовала биение его сердца, температуру его тела и даже прикосновение его кожи. Но Му Ван чувствовал, что это совсем не реально.

«Это все фальшь», — пробормотал Му Ван.

Мужчина опустил голову и коснулся уголка ее губ, и ее тело задрожало от температуры его тела.Он заключил ее в свои объятия и утешил ее, которая изо всех сил пыталась «проснуться», и, наконец, прошептал ей на ухо: «Двойное совершенствование в губы?»

Автору есть что сказать, Даочан Лю, если ты расстанешься со мной, я снова буду преследовать тебя.

Долгий путь Даочана Лю к погоне за женой полон сладости!

46:

Ему потребовался час, чтобы доказать, что он действительно существует. Му Ван почувствовала, как холодный пот стекает по ее выгнутой шее. Она посмотрела на темный потолок, как будто так и должно быть. вновь наполнен душой. Глаза в темноте стали яркими, как холодный лунный свет, отраженный в озере темной ночью.

«Хочешь еще?» Голос мужчины был холодным и хриплым, когда он поддерживал ее руками, но его тело было настолько горячим, что тело Му Вана покраснело.

Ее тело, казалось, разваливалось на части. Она обернулась, не ответив, и легла на бок, избегая его взгляда. Ее сердце билось о барабанные перепонки, как барабан, из-за сильного упражнения, которое только что произошло, Му Ван вдохнула в легкие влажный воздух и почувствовала, что она жива.

Он вернулся, и это было по-настоящему. Ее сердце успокоилось.

Однако боль этих двух недель постепенно усиливалась в моем сознании и повторялась. Му Ван натянула белое одеяло на плечи и свернулась калачиком, как котенок. Ее голос был тонким и хриплым.

«Я хочу расстаться с тобой», — сказала она.

Дыхания мужчин и женщин переплетаются неоднозначным и продолжительным образом. Ее слова были твердыми и решительными, сжигая весь кислород, как факел.

Он обманул ее смертью, и она прожила как ходячий зомби 2 недели. Возможно, ему было труднее встретиться со своим отцом, братом и семьей, чем ей, поэтому он применил этот метод.

Но он не должен лгать ей. Это была его ошибка. Лю Цяньсю прекрасно это знал. Она ленива и ленива, но при этом серьезна и решительна.

Он принимает это наказание за свои ошибки. Он лежал позади нее и смотрел на ее сгорбленные плечи, как кот, лежащий в своем гнезде.

«Хорошо», — легко ответил Лю Цяньсю.

В комнате было так тихо, что можно было услышать, как упала булавка. Лю Цяньсю встала и заправила волосы за ухо. Под угольно-черными волосами скрывается часть белой шеи. Подбородок женщины слегка приподнят.

Он наклонился и приземлился рядом с ее ухом. Тело женщины слегка дрожало в его руках, а его голос был тихим, как горный источник.

«Тогда я могу преследовать тебя?» — спросил он.

Сознание Му Ван было оттянуто назад двумя руками, когда она упала во тьму, в результате чего ее сердце покрылось тонким слоем пота. Она не смела заснуть, опасаясь, что ее потомков не будет, если она уснет.

Услышав, что он сказал, она повернулась и поспешно пошла вверх.

Женщина забралась на него сверху, Лю Цяньсю обнял ее и молча ответил: «Ты согласна?»

«Нет». в то же время яростным голосом: «Даже не думай так легко меня поймать».

Она все еще была так зла, что это было так же устрашающе, как маленький леопард, пожирающий свою добычу. Это гораздо более ярко, чем фигура, похожая на марионетку, которую он увидел у двери сначала.

Он приветствовал ее, слегка приподняв уголки губ, его темные глаза были наполнены лаской и нежностью.

«Тогда что мы делаем?»

«Делаем это». Она ответила прямо.

«Что мы теперь?» спросил он.

«Приятель по оружию.» Она прикусила его губу и сказала.

Хоть она и волновалась, но так волновалась, что долго не могла перейти к делу. Лю Цяньсю обнял ее и перевернулся, прижимая ее под себя.

«Это товарищ-даос». Он коснулся кончика ее носа и сказал: «Мы практикуем двойное совершенствование».

Как будто она не могла вынести его слов, женщина в ней. руки всхлипнули и сказали дрожащим голосом: «Друг-даос». Вы, товарищ-даос, практикуетесь только вместе и не говорите об отношениях».

«Хорошо», — засмеялся Лю Цяньсю.

Конференц-зал здания группы Лю

В понедельник утром состоится очередное собрание. Вещи, с которыми Лю Фэнмянь должен разобраться после вступления в должность главы семьи, включают глобальный аукцион семьи Лю. промышленность.Он временно передал группу Лю Лю Цинъюаню для решения этого вопроса. Целью этой встречи было объяснение этого вопроса.

«Тебе не нужно следовать за своей матерью, позволь ей позаботиться о тебе дома», — объяснил Лю Фэнмянь перед тем, как войти в конференц-зал.

Причина, по которой он не позволил своей матери следовать за Ю 89, заключалась в том, чтобы отвезти туда Му Цин. Лю Цинъюань нахмурился, затем ослабил улыбку и сказал: «Я знаю».

Потому что, когда начался конфликт между Му Цин и Шэнь Чэном, Лю Цинъюань весьма критично относился к своему отцу. Но теперь, когда у него была миссис Лю, он повернулся и утешил свою мать. Тогда она хотела остаться со своим отцом, даже если ее ругали из-за состояния семьи Лю. Теперь, когда его отец является главой семьи, именно он станет наследником. Все развивалось в том направлении, в котором они хотели

Увидев ответ Лю Цинъюаня, Лю Фэнмянь радостно похлопал его по плечу, и кто-то толкнул дверь конференц-зала. Отец и сын вошли один за другим.&#x2199,this&#x2199,work&#x2199,product&#x2199,by&#x2199,think&#x2199,Rabbit&#x2199,on&#x2199,line&#x2199,read&#x2199,read &#x2199,网&#x2199, Друзья&#x2199,organize&#x2199,manage&#x2199,up&#x2199,pass&#x2199,

Овальный стол для переговоров в огромном конференц-зале Стол для переговоров был полон людей, одетых в костюмы. , спокойно и элегантно сидел на главном месте прямо над столом переговоров и смотрел вверх.

В тот момент, когда они увидели Лю Цяньсю, выражения лиц Лю Фэнмяня и Лю Цинъюаня несколько раз изменились. Он взглянул на людей за столом переговоров, которые все были главами семьи Лю.

Мертвец снова появился перед ним. В глазах Лю Фэнмяня мелькнула паника. Он успокоил выражение лица и посмотрел на хозяина. Его тон был полон величия его отца.

«Что ты опять шутишь?»

Лю Цяньсю выглядел спокойным и не отвечал. Цай Цинлян, сидевший рядом с ним, встал со своего места.

«Мы выяснили, что фальшивые картины на недавних аукционах были спланированы Лю Фэнмянем, Лю Цинъюанем и его сыном. В папках у вас в руках есть записи о транзакциях, в которых они подкупали покупателей и продавцов, а также об их продажах на черном рынке. Рынок. Запись о подлинности картины.«

Пока Цай Цинлян говорил, выражение лица Лю Цинъюаня стало невыносимым. 1 Вначале он чувствовал подозрение, когда кто-то хотел купить подлинные произведения на черном рынке. Однако Лю Фэнмянь думал, что Лю Цяньсю мертв, и не было необходимости слишком бояться. Теперь 1 взгляд на Лю Цяньсю Хао Дуань сидел там, и человек, который связался с ними, чтобы купить картину на черном рынке, был членом секты Лю Цяньсю

Он. знали, что они послали кого-то убить его, и им пришлось прибегнуть к уловкам. Только притворившись мертвыми, они смогли отпустить свои тревоги и обнажить свои недостатки p86>

В конференц-зале послышался звук переворачивающихся документов. и пошел. Ладони Лю Фэнмяня были покрыты тонким слоем пота. Он смущенно посмотрел на ответственных лиц. Он дернул жевательными мышцами и посмотрел на Лю Цяньсю: «Мы поступаем правильно. «

Глаза Лю Цинъюаня вспыхнули паникой. Он посмотрел на Лю Фэнмяня и позвал «папу»

Лю Цяньсю, должно быть, не инсценировал свою смерть только для того, чтобы обнажить их недостатки. Должно быть, он тоже Там была более глубокая цель, и он явно послал кого-то отравить его, и однажды он умер по своему желанию. Но теперь он появился в конференц-зале и привел человека, отвечающего за семью Лю, было не так просто.

«Нас интересует тот факт, что эти картины в ходе аукциона оказались подделкой. Цены на эти картины на черном рынке неизбежно вырастут по мере исчезновения оригиналов. «Лю Фэнмянь стоял прямо, «Я просто хочу немного изменить цену, и я хорошо общался с покупателем и продавцом. Хотя это нанесло ущерб репутации семьи Лю, это не большой грех.«

Лю Цяньсю опустил глаза и посмотрел на документ в своей руке. Человек, отвечающий за конференц-зал, уже говорил об этом. Он взял документ, и бумага хрустнула. Мужчина взглянул на конференц-зал. В конференц-зале на мгновение воцарилась тишина

«Затем я объяснил всем, что произошло за последние несколько месяцев. «Именно из-за этого инцидента члены семьи Лю попросили Лю Цяня вернуть Олли.

«Тогда что ты собираешься делать со своими отцом и братом? — спросили руководители нескольких аукционных групп, где настоящие картины оказались подделками.

Цай Цинлян посмотрел на мужчину, слегка кивнул, улыбнулся и сказал: «Полиция уже снаружи. «

Когда он закончил говорить, не только Лю Фэнмянь и его сын, но и ответственные лица в конференц-зале молчали. Они все посмотрели на Лю Фэнмяня. Лю Фэнмянь нахмурился и посмотрел на Лю Цяньсю с выражением лица. бледное лицо. «Это всего лишь несколько картин. Если я заплачу, что ты хочешь делать?» «

В конце концов, он не мог успокоиться и выглядел злым и паникующим. С другой стороны, Лю Цяньсю все еще был спокоен, как вода. Он не мог видеть, о чем думал. Он никогда этого не понимал. сын

Лю Цяньсю все еще был спокоен, как вода. Когда Цяньсю был очень молод, он стал свидетелем самоубийства своей матери, спрыгнув со здания. После периода психологической консультации он так и не вернулся в Лючжай, но последовал за своим. дедушка Орли

Позже он снова женился и не видел его много лет. Когда мы встретились снова, он был уже взрослым и спокойно сидел рядом со своим дедом и слушал доклады лидеров семьи Лю. о своей работе

В это время он почувствовал кризис.

Из-за этого чувства кризиса он послал кого-то убить его, но план провалился. Полиция даже нашла его посредника, но последующее расследование внезапно оборвалось, и дело так и осталось нераскрытым.

После этого инцидента его отец скончался, и положение семьи Лю перешло к Лю Цяньсю. Он проглотил свой гнев в течение нескольких лет и, наконец, спланировал этот инцидент. Сначала поддельные картины были заменены настоящими, чтобы заставить глав семьи Лю жаловаться на Лю Цяньсю. Затем он попросил Лю Цяньсю пойти в Орихэ и послать кого-нибудь, чтобы отравить его.

Изначально все шло по его плану. На прошлой неделе он получил известие от информатора о том, что он умер в больнице. Он даже преуспел в качестве главы семьи, и когда он собирался приступить к своей работе в качестве главы семьи, Лю Цяньсю предстал перед ним нетронутым.

Они все такие

Читать «Неизлечимый» Глава 52 Incurable

Автор: Western Economics
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Неизлечимый
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*