Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 79 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 79 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Просто отдохните и расслабьтесь..

Се Лянь кивнул и сказал:»Спасибо..

Он наклонился и спросил ребенка:»Где твой дом?» Мне отвезти тебя обратно?.

Мальчик покачал головой и сказал:»Дома нет..

Фэн Траст подошел с поднятыми руками и сказал:»Нет дома? Может быть, он действительно маленький нищий?.

Невозможно увидеть, что этот ребенок худой, маленький, а его одежда грязная. Если нет дома, куда можно вернуться, его нельзя оставлять во дворце или на улице. Се Лянь подумал немного и сказал:»Раз уж так, давай сначала возьмем его с собой на гору Тайцан..

Неожиданно Му Цин внезапно сказал:»Он солгал»..

 

☆, 66: Все лучше всех остальных

Се Лянь обернулся и спросил:»Что ты имеешь в виду?.

Му Цин сказал:»Я знаю всех бездомных детей в имперском городе, которые часто приходят ко мне домой, чтобы попросить еды, я никогда не видел этого ребенка..

Мальчик посмотрел на него с восхищением и ничего не сказал. Фэн Синь засомневался:»У кого они всегда просят еды? Ты? Вы готовы это дать?.

Она посмотрела на него с восхищением и сказала:»Меня так достало, что я могу сделать, если я не дам это?.

Фэн Синь все еще чувствовал себя невероятно и замолчал, сказав:»Ох..

Се Лянь посмотрел на них и захотел рассмеяться. Му Цин добавил:»Кроме того, на его одежде есть несколько заплаток. Судя по швам, их, должно быть, недавно наложили взрослые. В его семье есть по крайней мере один пожилой человек. Семья, возможно, небогатая, но он определенно не нищий».

Естественно, Се Лянь никогда не обращает внимания на пришивание заплатки и не может сказать, заплатил ли ее взрослый. Однако Му Цин раньше был мастером Хуанцзигуаня и присмотрелся повнимательнее. посмотрите на домашние дела. Это действительно так, спросил:»Есть ли дома взрослые?»

Ребенок покачал головой и восхищенно сказал:»Должно быть. Если нет. возвращайся, большая часть семьи теперь будет с тревогой его искать.»

Ребенок сказал:»Нет, нет! Никого нет!» Как будто он боялся, что его отправят обратно, он открыл свою дверь. руки, как будто он хотел обнять Се Ляня. Он все еще был покрыт грязью и кровью, смешанной с грязью и кровью. Фэн Синь больше не мог этого терпеть и сказал:»Что ты делаешь, малыш? Просто забудь об этом, когда ты спешил. Ты все еще не в своем уме? Это Его Королевское Высочество, Ваше Высочество, Ваше Высочество, вы понимаете?»

Ребенок внезапно убрал руку, но все еще смотрел на Се Ляня и сказал:»Я поссорился дома, и меня выгнали. Я шел долго, и мне некуда было идти.»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Все трое посмотрели друг на друга. Через некоторое время Фэн Синь спросил:»Что мне делать?»

Императорский врач предложил:»Если Его Высочество в беде, просто поместите его сюда, и пусть о нем позаботятся несколько дворцовых сотрудников».

Shen% e5%90%9f На мгновение Се Лянь слегка покачал головой.

В конце концов, он боялся, что Ци Жун ускользнет и создаст проблемы, если он не сдастся.»Я думаю, что мне лучше сначала позаботиться о нем и подождать, пока он не получит травму. Кажется. как будто его семья не сможет хорошо о нем позаботиться.» Когда Фэн Синь вернулся, чтобы разобраться с прилавками, которые опрокинул Ци Жун, он послал нескольких человек узнать, где находятся родители ребенка, чтобы они не Не стоит беспокоиться.

Фэн Синь кивнул:»Хорошо».

Одна его рука все еще висела на другой, и он хотел поднять ребенка. Се Лянь улыбнулся и сказал:»Тебе лучше забыть о своей травме.

Фэн Синь не отнесся к этому серьезно и сказал:»Неважно, сломан ли один, а другой сломан. Я только что сломал обе руки зубами». Ты можешь поднять его на гору, держа его ошейник во рту».

Му Цин тайно закатила глаза и сказала:»Ну, позволь мне сделать это». Но как только он сделал один шаг, ребенок ушел сам. Он вскочил с кровати и сказал:»Я могу идти сам».

Выражение сопротивления на лице 1 сделало второй шаг. Му Цин было очень неловко, и она не знала, стоит ли продолжать. Видя, что этот ребенок все еще такой живой и энергичный, несмотря на то, что у него сломаны 5 ребер и 1 нога, Се Лянь не знал, смеяться ему или жалеть его, и сказал:»Сказав это, он наклонился и наклонился!» взял его на руки.

Три человека вынесли из дворца одного ребенка. Поскольку Ци Жун только что устроил беспорядки на улице, потревожив пешеходов и опрокинув множество ларьков, Се Лянь почувствовал себя глубоко виноватым и бесстыдным. Увидев людей по имени Хуанчэн, все пешеходы были настолько удручены, что не осмелились показать свои лица и пошли. вдоль пути.1. По дороге маленький мальчик лежал на руках у Се Ляня. Он вел себя так хорошо, что сказал ему не издавать ни звука, но Фэн Синь промолчал и сказал:»Этот ребенок вчера меня пнул. но сегодня он ведет себя так. Это действительно шутка».

Му Цинцзе сказал:»Его Королевское Высочество, вы, естественно, гораздо более привлекательны, чем обычные люди».

Я не знаю. почему у него всегда есть какие-то причуды, даже когда он говорит приятные вещи. Людям некомфортно. Фэнсинь в данный момент не хотел обращать на него внимания. Пройдя некоторое время, ветровой канал сказал:»Нет. Я все еще думаю, Ваше Высочество, вы не можете просто держать ребенка неизвестного происхождения на виду у людей.»

Спасибо и сказал:» Что такого такого?»

Фэн Синь сказал:»Вы Его Высочество наследный принц!»

Сказав это, он увидел ветхую карету, припаркованную у входа в переулок в перед ним:»Положи ребенка туда и тащи его с собой!»

Му Цин сразу сказал:»Я обещал тебе, что не потащу эту штуку на гору».

Фэн Синь сказал:»Никто не ожидает, что ты потащишь это». Сказав это, он протянул руку и вытащил ребенка из рук Се Ляня. 1 В его руках малыш снова начал сопротивляться и сказал с благодарностью:»Забудь об этом, забудь об этом. Может быть, кто-то еще хочет эту машину!» Фэнсинь уже посадил человека в машину! В этот момент человек неподалеку внезапно сказал:»Вы принц?»

Кто-то сразу закричал:»Да, да! Это принц! Вчера его маска упала, и я увидел его лицо». мои собственные глаза! Это он»

«Поймай его»

Все трое почувствовали стук в сердцах. Хотя Се Лянь не думал, что сделал что-то не так во время вчерашнего фестиваля Тяньтянь, он также знал, что у других могут быть такие же мысли, как и у него. Прерывание Юэшэну — великий зловещий знак. У королевской семьи и знати есть табуированные фамилии. После вчерашнего волнения, когда они оглядываются назад и спрашивают, что означает этот несчастный случай, они, вероятно, не будут более терпимы. Кроме того, сегодня Ци Ронг вызвал проблемы на улице и вызвал множество жалоб. Вероятно, было бы не очень хорошей идеей, если бы его окружили в это время. Прежде чем он успел подумать об этом, Му Цин дернул его и сказал:»Ваше Высочество, бегите!»

Фэн Синь тоже потащил тележку и призвал его:»Ваше Высочество, у меня сломана рука, и я не могу». не дайте этим бандитам уйти!»

Однако люди на улице за пределами переулка уже в волнении бросились к нам и заблокировали все пути. У четырех человек не было возможности отступить, и они увидели бесчисленные пары широко открытых глаз, окружавших их. Се Лянь стиснул зубы и подумал:»Самое худшее, что я могу сделать, это быть избитым, и я просто не буду сопротивляться

Кто знал, что, хотя толпа приближалась, Когда он подошел, его не избили, как ожидалось, а 78 протянули руки и подбросили его вверх, дружно выкрикивая:»Ваше Высочество наследный принц!»

Се Ляня несколько раз подбрасывало вверх и вниз, но он все еще сохранял свою крайне спокойную позу. Все говорили и говорили:»Ваше Высочество, ваш вчерашний прыжок на улице Шэньву был действительно замечательным

Некоторые хвалили:»Этот прыжок был таким потрясающим! Это действительно правда. Я думал, что это было так здорово!» Время!» Это император Шэньу пришел лично и вызвал у меня мурашки по коже!»

Некоторые люди утверждали:»Ваше Высочество правы, спасая ребенка! Если жизнь других — это жизнь наших бедных детей, разве это не было бы то же самое для меня? Я сделал это!»

Некоторые люди сказали сердито:»Правильно, я не могу слышать, как кто-то говорит, что Его Высочество сделал что-то серьезное. Фолл был родственником императора, боюсь, эти люди не сказали бы этого Ла. Ваше Высочество, пожалуйста, не обращайте внимания на таких людей!»

«Это Ваше Высочество. кто действительно заботится о нас»

От чувства вины в начале до растерянности в конце. Восторженные лица заразительны! Толпа собрала Се Ляня, и на улице собиралось все больше и больше людей. Фэн Синь, Му Цин и маленький ребенок находились далеко друг от друга и не могли протиснуться. Они могли только следовать за длинной очередью. Эта огромная толпа на самом деле была не менее грандиозной, чем вчерашний тур Tianjie Tour. Каждый раз, когда Се Лянь хотел уйти, его отбрасывали назад и снова толкали наверх, но ему не позволяли спуститься.

Се Лянь не мог не позабавиться и успокоиться:»Мнения фамилий и императорских наставников совершенно противоположны. Кажется, я прав

Когда я вернулся». Гора Тайцан, как и раньше, ярко горел закат.

Длинная горная тропа из голубого камня, проходящая через высокие горные ворота, полна даосов, несущих ведра и дрова, бегающих вверх и вниз. 11 человек и Се Лянь, 4 человека и 1 машина. Фэнсинь тянул машину одной рукой, как прилежный молодой черный бык. Се Лянь и Му Цин сначала сдержанно рассмеялись, но позже не смогли устоять и отпустили это.

Колеса медленно вращаются в кленовом лесу. Се Лянь толкал машину сзади, поднимаясь на гору. Поскольку у него было хорошее настроение, он снова спросил ребенка:»Как тебя зовут, малыш? Что красного?»

Ребенок посмотрел на него и прошептал:»У меня нет имени.»

Спасибо за вашу жалость и спросили:»Разве твоя мать не дала тебе имя?»

Ребенок покачал головой и сказал:»Моя мать ушла».

Спасибо за вашу жалость. Он почувствовал жалость и спросил:»Тогда как твоя мать называла тебя раньше?»

Ребенок на мгновение заколебался и сказал:»Хунхун’эр». на ③LINE③Читать③Читать③

Се Лянь улыбнулась и сказала:»Твое прозвище довольно милое, поэтому я буду называть тебя так».

Хун Хун’эр застенчиво опустила голову, как только заговорила с ней. ему. В это время на далекие вершины опустились сумерки, и гроздь за гроздью зажглись огни различных храмов. Самый яркий среди них — пик Шэньу, самая высокая вершина горы Тайцан.

Дворец Шэньу на пике Шэньу такой же яркий, как звезды в дневном свете, которые сходятся на вершине пика. Глядя на Се Ляня, он вздохнул.

Вздох не из-за печали, а потому, что эта сцена такая красивая и зрелищная. Каждый кусочек света — это лампа, хранящаяся в храме Шэньу. Каждая лампада – это самая благочестивая молитва верующего. Чем больше в храме вечно горящих лампад, тем сильнее магическая сила жреца. Трудно найти золото для лампы в зале Шэньу храма Хуанцзи. Только те, кто богаты, могущественны, способны, любящи и имеют предопределение, должны выиграть одну из пяти категорий, прежде чем они смогут войти и предложить фонари. Однако в мире больше людей, у которых нет ни одного из пяти.

Все четверо остановились и с растерянностью уставились на сияющий храм Шэньву. В это время я внезапно услышал слегка знакомый голос, кричащий:»Его Королевское Высочество Наследный Принц!»

Се Лянь 1 обернулся и увидел белолицего молодого человека, спешащего к нему, но это было так. привратник Дворца Четырех Слонов, который серьезно сказал:»Старший брат Чжу, почему ты так торопишься?»

Старший брат Чжу выглядел слегка смущенным, когда увидел позади себя Муцина, притворившегося, что не заметил его, и сказал: сказав:»Пожалуйста, я долго искал тебя, и я буду ждать тебя в зале Шэньу».

Се Лянь был ошеломлен, когда услышал это, зная, что, вероятно, это произошло из-за. неожиданный инцидент со вчерашним жертвоприношением Тянью:»Спасибо за твою помощь, брат».

Пусть Фэнсинь и Муцин сначала вернут Хун Хунъэр, Се Лянь отправился на пик Шэньу.

Кружящийся дым из котла для благовоний возле главного зала окрасил весь дворец Шэньу, словно в фантазии. По обеим сторонам котла для благовоний в воздухе подвешены ряды длинных фонарей, аккуратно расположенных так, чтобы образовать стену огней. На каждом вечно горящем фонаре написаны достойным официальным шрифтом имя и молитвы дарителя фонаря. При входе в зал по обеим сторонам главного зала расположены ряды висящих фонарей. Нескончаемые светильники, принесенные внутри храма, более драгоценны, чем принесенные вне храма.

Перед огромным храмом главный императорский мастер возносил благовония перед статуей императора Шэньву. Трое заместителей императорского мастера стояли позади него и поклонялись статуе.

После того, как Се Лянь вошел, он слегка поклонился и сказал:»Национальный мастер».

После того, как несколько национальных мастеров закончили поклоняться, они обернулись и жестом пригласили его выйти вперед. Поэтому Се Лянь тоже подошел за благовониями и с благоговением предложил их.

Через долгое время Имперский Магистр сказал:»Ваше Высочество, мы обсудили вопрос принесения жертв Тянью, и есть только два решения.

Благодаря Лиану,» Имперский Магистр, пожалуйста, говорите».

Национальный учитель сказал:»Первый способ найти ребенка, который испортил фестиваль, — это хотя бы запечатать его чувства в качестве искупления».

автору есть что сказать о воображении. Королевство Сяньлэ в»Королевстве Сяньлэ» — это маленькая древняя страна с китайской культурой в целом, но с очень странными обычаями. Но я чувствую, что то, что я написал, — это всего лишь странность хахахаха [закрытие лица] [пауза]..

☆, 67: Люди лучше. Все люди.

Се Лянь внезапно поднял голову и сказал:»Нет».

Он категорически повторил:»Абсолютно». нет.»

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 79 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*