Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 78 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 78 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Он просто ответил одним словом и отказался сотрудничать, как бы его ни уговаривали. Се Лянь поклялся, что он не уродлив, и не мог повернуться, не взглянув на него. Он очень упрям ​​в молодом возрасте. Но у врачей не было другого выбора, кроме как задать ему несколько вопросов и попросить назвать несколько номеров на руках. Они подтвердили, что у него нет ни головокружения, ни головной боли, он ясно видит и мыслит. Затем сначала обработали его травмы.

Во время лечения несколько императорских врачей были озадачены и поражены. Се Лянь, стоявший рядом, услышал и спросил:»Как вы, ребята?»

Императорский врач не мог не сказать:»Ваше Высочество, этого ребенка действительно избили и напихали». мешок и утащили в одну сторону?»

Се Лянь на мгновение потерял дар речи и сказал:»Это все еще подделка».

Императорский доктор сказал:»Я никогда не видел такого». цепкий человек, 5 ребер, 1 нога, всевозможные травмы, но он все еще может нормально сидеть и разговаривать с людьми. Разве взрослому человеку это сложно, а на ребенка он злился еще больше? Ци Ронг. Затем посмотрите на малыша, сидящего на стуле, который, казалось бы, вообще не чувствует боли и просто тайно смотрит на него своим большим черным левым глазом. Поняв, что его поймал Се Лянь, он тут же отвернулся.

 

☆, 65: Красная бусина случайно вызвала покраснение глаз.

Увидев это, Се Лянь по какой-то причине почувствовал, что он смешной и жалкий:»Может ли этот ребенок травмы можно восстановить?»

Императорский врач снова наложил несколько слоев повязки на голову ребенка и сказал:»Все должно быть в порядке.»

Се Лянь почувствовал облегчение и кивнул:»Спасибо. ты.»

В это время кто-то из дворца объявил, что придут король и королева. Все императорские врачи немедленно встали и приветствовали его, отдавая честь. Се Лянь положил маленького ребенка на кровать и сказал:»Сначала ляг и отдохни». Думая, что ребенок боится незнакомцев, толпа может его напугать, он опустил занавеску, прежде чем встать.

1 Все слуги и дворцовые служители сопровождали короля и королеву во дворец. Королева побледнела и спросила:»Почему император так поспешно вернулся после выхода из дворца? Но какие травмы были получены снаружи?»

Спасибо и сказала:»Мама, пожалуйста, не волнуйся, я?» Остальные не ранены».

В это время Ци Жун крикнул в углу:»Тетя, спаси меня!»

Королева тогда поняла, что Ци Жун крепко держат. Фэн Синь и ее держали в стороне. Она не могла не удивиться. Она так беспокоилась о том, жив ли ее сын, что не обращала внимания ни на что другое. В этот момент Фан спросил:»Что происходит с Ронгэром?»

Король нахмурился и сказал. сказал:»Фэн Синь, почему ты выглядишь так? Держа маленького зеркального короля, как пленника?» держа Ци Ронга и не мог уйти, ситуация была немного неловкой. Се Лянь сказал:»Я попросил его взять это».

Ци Жун взял его за правую руку и сказал:»Тётя, моя рука сломана

Прежде чем королева успела почувствовать». извините ее, Се Лянь резко сказал:»А как насчет ребенка со сломанной рукой?»

Король спросил:»Какого ребенка Ци Жун, который уже был слаб, послал своих людей избивать?» Если бы ребенку не повезло, его бы забили до смерти на месте!»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Ци Жун открыл глаза и сказал так, как будто услышал какую-то шутку!»1-летний. -У старого ребенка нет сил сдержать курицу? Он физически слаб? Кузен, ты не знаешь, насколько свиреп, жесток и силен этот маленький бессмертный. Он просто притворяется жалким перед тобой. Чтобы арестовать его, я не мог помешать этому паршивцу избивать его, пинать и кусать до крови, если бы он не разозлил меня, зачем бы я тащил его за карету?»

Услышав это, король и королева переглянулись. Оба изменились. Се Лянь глубоко вздохнул и сказал:»Заткнись! Ты сделал великолепные вещи

Не то чтобы Ци Жун не любил появляться в будние дни. Есть ли причина быть таким высокомерным?» и высокомерный в имперском городе? Увидев это, есть ли причина не говорить об этом после ужина?

Король взглянул на королеву и сказал с легким зеленым цветом лица:»Отведите короля Сяо Цзина к императорскому врачу, чтобы он вылечил его руку. Золотую машину забрали обратно и остановили на месяц, прежде чем ей разрешили ездить. освобожден.»

Служитель позади него немедленно шагнул вперед, чтобы взять его Фэнсиня, а затем отпустил. Ци Ронга, однако, это больше не волновало, и он фыркнул:»Просто возьми, я знал, что сегодня это будет в последний раз».

Королева вздохнула, услышав его отсутствие раскаяния. Се Лянь сказал:»Похоже, что после того, как его задержали на месяц, он боится, что сделает это снова в следующий раз, и его нужно строго дисциплинировать».

Ци Жун 1 сказал в оцепенении,» Принц, двоюродный брат», а затем закатил глаза. 1 изменился на:»Хорошо, тогда я признаю, что был не прав в этом вопросе. Ваше Величество никогда не уклонится, какое бы наказание я ни получил».

В следующем 1. предложение, он изменил тему на 1:»Но он всего лишь подчиненный двоюродного брата принца. Должен ли я быть наказан? Дядя и тетя, моя рука была сломана из-за Фэн Синя!»

Услышав это, я сломал руку! Король немедленно посмотрел на Фэн Синя с выражением шока и гнева на лице. Фэн Синь от восхищения слегка опустил голову и незаметно отошел на два шага в сторону.

Король холодно сказал:»Фэн Синь, ты слуга Его Высочества наследного принца. Принц действительно хорошо к вам относится. Может быть, из-за этого вы забыли свою личность и стали высокомерными? Ваш долг — служить Его Высочеству. Так вы служите Ему? Он также осмелился напасть на двоюродного брата Его Королевского Высочества принца, короля Сяоцзин..

Фэн Синь собирался встать на колени, когда услышал это. Се Лянь сказал:»Не нужно становиться на колени..

Фэн Синь 1, должно быть, послушал Се Ляня. Даже если бы Его Величество заговорил, он бы лишь отдал приоритет приказам Его Величества и немедленно прекратил стоять на коленях. Увидев это, выражение лица короля становилось все более и более несчастным.

Се Лянь сказал:»Это правда, что Фэн Синь сломал руку Ци Жуна, но причина была в том, чтобы защитить Господа. Более того, именно Ци Ронг совершил преступление первым. Он не ошибся. Почему он должен встать на колени?.

Король сказал:»Какова бы ни была его причина, он оскорбил короля Сяоцзин. Есть различие между господином и слугой, есть различие между превосходством и неполноценностью. Если одинокий король попросит его встать на колени, нет ничего плохого в том, что одинокий король немедленно отругает его палкой..

Хотя король не так дружелюбен к Ци Жун, как королева, в конце концов, Ци Жун тоже является членом королевской семьи, и его нельзя насиловать. Ци Жун ясно понял это, прищурился и сказал:,»Не надо розги. Ведь он есть. Не хочу слишком смущать двоюродного брата принца. Пока он сложит руку и трижды преклонит колени, чтобы поклониться мне, я не буду ничего добиваться..

Король медленно кивнул и, казалось, решил, что это осуществимо. Се Лянь сказал:»Если ты хочешь наказать Фэн Синя, сначала накажи меня. Он мой помощник. 1. Он не сделал ничего плохого. 2. Даже если он здесь, он подчиняется моим приказам..

Услышав то, что он сказал, гнев вспыхнул на лице короля.

Большинство отцов и сыновей в мире пройдут через такие изменения. Когда его сын был маленьким, он восхищался своим отцом как образцом для подражания, самым удивительным героем в мире. Когда сын достигнет определенного возраста, он постепенно начнет сомневаться во всем относительно своего отца и даже постепенно станет испытывать к нему отвращение, пока обе стороны не откажутся признать друг друга.

Основная цель паломничества Се Ляня на гору Тай Цан для духовного совершенствования, конечно же, заключается в том, что практика боевых искусств и следование даосизму — это то, чего желает его сердце. Но на самом деле он не зациклен на том, где искать и какую идентичность.

Так называемое»Дао» буквально означает»люди идут по дороге». Пока ум человека посвящен Дао, он может практиковать совершенствование, и оно не обязательно должно быть формальным и жестким, как, например, подъем на гору для наблюдения. Другая причина, по которой Се Лянь настаивал на подъеме на гору, заключалась в том, что он чувствовал, что действительно не может поговорить со своим отцом.

Когда родился Се Лянь, наследный принц Сяньлэ, господин Сяньлэ аккуратно проложил для него путь в этой жизни. К счастью, когда я был маленьким, у меня не было никаких забот, и Се Ляну нужно было только, чтобы мои родители сопровождали меня, чтобы построить храм из сусального золота и поиграть. По мере того, как Се Лянь становился старше, он все больше и больше осознавал, что его отец был не только отцом, но и лидером страны. Многие из их идей и практик не могли быть согласованы. Например, так называемое королевское величие — одна из вещей, которые Се Лянь не любит больше всего.

Поскольку вы не можете ладить, лучше держаться подальше. Каждый раз, когда он возвращался во дворец, он в основном весело разговаривал со своей матерью и никогда не доверялся отцу. Обе стороны редко проявляли инициативу в разговоре друг с другом, и каждый раз королева выступала посредником.

Отец и сын уже несколько месяцев находились в тупике. В это время Се Лянь неоднократно настаивал на том, чтобы не уступать удобству лидера страны:»Хорошо, тогда ты можешь принять это от его имени. Это зависит от того, сможешь ты это сделать или нет!» Се Лянь сказал:»Конечно!» Королева увидела, что отец и сын снова оказались лицом друг к другу, и с тревогой сказала:»Зачем беспокоиться?»

На на этот раз Фэн Синь, который все это время молчал, внезапно поднял левую руку и ударил ее по правой руке. При звуке»щелчка» все были потрясены и увидели, что его правая рука свисает так же мягко, как Ци Жун. Се Лянь был шокирован и рассержен и сказал:»Фэн Синь!»

Со лба Фэн Синя струился холодный пот. Не говоря ни слова, он опустился на колени перед Ци Жуном и трижды поклонился Се Лянь, не останавливаясь. ему.. Ци Жун довольно гордо рассмеялся и сказал:»Хорошо, я неохотно прощу тебя. Разве не было бы лучше, если бы все было так?

Хотя его рука тоже была сломана, он чувствовал себя отдохнувшим, когда ушел?». выиграл 1 бой. А Фэн Синь все еще стоял на коленях на земле, глядя на эту сцену с восхищением, и выражение его лица было серым, он не знал, о чем он думает. Се Лянь внезапно повернулся к отцу и сердито сказал:»Ты!»

Фэн Синь схватил его левой рукой и сказал:»Ваше Высочество!»

Королева тоже взяла ее за руку. Се Лянь знал, что когда Фэн Синь последовал за ним в возрасте 4 лет и королева относилась к нему благосклонно, он не мог видеть, как его отец и сын ссорятся и расстраивают королеву. Вот почему. Если бы у него случился приступ сейчас, это была бы пустая трата всей его уверенности, поэтому ему пришлось терпеть это, но его сердце уже горело гневом. Выражение лица короля слегка смягчилось, и он вышел со спокойным выражением лица.

Королеве всегда нравился Фэн Синь, и она вздохнула:»О, моя дорогая, я обидела тебя».

Фэн Синь сказала:»Королева, пожалуйста, не говорите так о своих обязанностях»..»

Услышав это предложение, его глаза сверкнули от восхищения, и он молча ухмыльнулся. Се Лянь закрыла глаза и сказала:»Мама, если ты действительно не можешь контролировать Ци Ронга, просто запри его.

Королева вздохнула, кивнула, покачала головой и ушла».

Спасибо, что вы попросили императорского врача вылечить правую руку Фэн Синдао и сказали:»Фэн Синь больше не может этого терпеть».

Человек рядом с ним 1 покинул Фэн Синя и немедленно покинул его. изменилось на 1. Он открыл лицо и ухмыльнулся:»В чем дело? Боюсь ли я его мести, если осмелюсь ударить его?» Он сделал паузу и посоветовал:»Ваше Высочество, с вашей стороны определенно будет правильным преподать Ци Ронгу урок. но лучше не сердиться на Ваше Величество. Ваше Величество — правитель страны, и это старейшины думают иначе, чем мы. Королева выглядела несчастной, когда ваш отец и сын поссорились.

Как мог Се. Лиан не знает, что ее мать попала в беду?

Мать Ци Ронга — сестра королевы. Они глубоко любили друг друга, когда были молоды, Доу Чукай был одержим стремлением к свободе, слушал сладкие слова, разрушил договорной брак и сбежал с девушкой. стража во дворце. Неожиданно охранник, вышедший замуж за человека с нечеловеческим золотым телом, полгода жил в доме, похожем на собачью будку. После рождения Ци Жуна охранник раскрыл свою истинную природу и предался пьянству. Он даже избивал и пинал его. жена. В конце концов, мать и сын больше не выдержали. Когда Ци Жун исполнилось 5 лет, она в унынии забрала ребенка домой. Поскольку он уже стал аристократом из-за скандала, он всю жизнь оставался за закрытыми дверями и находился в депрессии. Он только еще больше любил своего единственного сына.

1st часть | Хаос Ци Жун, к сожалению, была ранена шальной стрелой, чтобы спасти королеву, поэтому перед смертью она доверила Ци Жуна матери Се Ляня.

Королева должна сделать все возможное. Но чужие сыновья всегда очень хлопотны. Нехорошо слишком сильно контролировать их и быть резкими, как будто они слишком сурово относятся к дружбе. Нехорошо также слишком мало контролировать их, и это станет нынешней добродетелью. Если не сдерживать, то только. в будущем станет хуже. Королеву часто озадачивал тот факт, что ее методы ухода за Се Лянем и Ци Жуном были почти одинаковыми, но почему темпераменты детей, которых они воспитывали, были такими разными?

В этот момент Се Лянь внезапно вспомнил, что в доме на кровати лежит ребенок. Он поднял занавеску и увидел, что ребенок в какой-то момент снова сел и как будто выглянул из щели. Се Лянь 1 поднял занавеску и послушно лег. Се Лянь сказал:»Ссора на улице только что напугала вас? Не волнуйтесь, это не ваше дело».

Императорский врач сказал:»Его Королевское Высочество, о травме ребенка позаботились. <стр62>

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 78 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*