Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 77 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 77 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


В темном переулке.

Как только трое человек подошли к входу в переулок, 56 оборванных детей окружили их и сказали:»Брат. Брат вернулся.

Се Лянь все еще был немного удивлен!» сначала он называет незнакомцев»братом», а затем понимает, что»братом», которого называют эти дети, является не он, а Му Цин. Ребенок ласково назвал его Му Цин, но проигнорировал:»Не в этот раз. Не кричи.

Хотя выражение его лица было суровым, его тон не был действительно холодным». Сказав это, он сказал Се Ляну:»Ваше Высочество, не обращайте внимания на то, что это дети из района». Группа детей, очевидно, была с ним знакома и привыкла играть. Они не боялись его. Все он улыбнулся и окружил их своими грязными ручками, ища их. Восхищение просит еды. В конце концов, Му Цин достал из сумки пучок рубиноподобных вишен и разделил их между собой.

Фэн Синь был весьма удивлён, когда увидел это, и, похоже, подумал, что для Му Цин было странно делать такое. Неудивительно, что, в конце концов, у Му Цин чрезвычайно холодное красивое лицо, она из тех людей, которые будут держаться за еду, даже если прохожий умрет от голода прямо перед ней. Се Лянь не удивился. Первоначально он хотел найти что-нибудь, что можно было бы подарить этим детям, но он не носил с собой конфеты круглый год, поэтому считал неуместным просто давать ему немного денег, как будто он отсылает нищего. Неожиданно в этот момент я вдруг услышал дикое ржание длинной вереницы лошадей, а с улицы послышался крик.

Выражения лиц нескольких людей были поразительными, и они выбежали из переулка. По обеим сторонам улицы люди раскачивались, люди прыгали, а пешеходы убегали, катились по земле красные яблоки и желтые груши. Прежде чем я смог увидеть, что происходит, я услышал, как молодой человек дико смеется и говорит:»Уйди с дороги, уйди с дороги! Меня не волнует, если кто-то, кто не следит за собой, будет растоптан». до смерти!»

Фэн Синь Хэ выругался:»Это снова Ци Жун!»

Конечно же, Ци Жун стоял на своей великолепной золотой машине со злым выражением лица и хлестал кнутом его езда развернулась, заставив белую лошадь заржать. Се Лянь сказал:»Остановите его!»

Золотая машина пронеслась мимо них, Фэн Синь сказал:»Да!» Затем он бросился вперед. Се Лянь собирался проверить пешеходов и ларьки, сбитые машиной Ци Жуна, чтобы проверить, не пострадал ли кто-нибудь, когда внезапно почувствовал, что что-то не так. Внезапно обернувшись, я увидел высокую золотую машину, тянущую за собой длинную толстую пеньковую веревку. К концу веревки привязан мешок. Казалось, что-то в мешке все еще боролось внутри. Похоже, кто-то притворяется, что находится там.

На мгновение Се Лянь почувствовал ужас. В следующий момент он прыгнул вперед и помчался вперед.

Ци Жун хлестал белую лошадь до тех пор, пока она не начала бешено бежать, а колеса кареты тоже начали вращаться. Фэн Синь вышел вперед, чтобы остановить лошадь, и, возможно, он не смог ее остановить. полтора часа. И Се Лянь в три шага догнал карету, обнажил свой длинный меч и взмахнул им вниз. Пеньковая веревка тут же была отрезана, мешок упал на землю и дважды перекатился неподвижно.

Спасибо, что наклонились и посмотрели. Этот мешок тащили по земле неизвестное время и носили до тех пор, пока он не стал сильно порванным и грязным. Он был залит кровью и выглядел как мешок для трупов. Он снова использовал свой меч, чтобы перерезать веревку, связывающую горлышко мешка, и открыл его, только чтобы взглянуть и убедиться, что внутри был человек. И это малыш!

Спасибо, что разорвали весь мешок. Ребенок свернулся калачиком внутри, крепко держа голову. На грязной одежде были либо слишком большие для него следы, либо кровь, а волосы были испачканы и спутаны в крови. Его явно сильно избили. неузнаваемый. А судя по форме его тела, ему было всего 78 лет. Его так трясло, что с него как будто сдирали слой кожи, я не знала, как он мог выжить после того, как его избили и повалили на пол. этот.

Се Лянь немедленно ощупал руками шею и обнаружил, что пульс не слишком слабый. Он вздохнул с облегчением и сразу же обнял маленькое тельце. Он обернулся и сердито крикнул:»Фэн Синь! Ци Жун!.

Он действительно никогда не думал, что такое может случиться в Королевстве Сяньлэ. Среди бела дня на улице дворянин положил живого человека в мешок и потащил за карету! Если бы он не увидел и не остановил этого маленького ребенка, разве его не затащили бы сегодня на смерть?!

Далеко впереди раздались взрывы ржания и гневного рёва, и Фэнсинь громко крикнул:»Остановись!»

Се Лянь сделал несколько шагов, чтобы догнать его, как раз вовремя закричал Ци Жун. и сердито сказал:»Как ты, трусливый слуга, смел причинить мне боль? Кто дал тебе смелость?!»

Оказалось, что Фэн Синь не смог его остановить, поэтому он пошел схватить поводья лошади.. Конечно, Ци Жун не позволил ему бороться за это, поэтому Фэн Синь случайно выбил его из кареты. Он упал на землю, перевернулся несколько раз и почесал колено. Увидев зрителей вокруг, он почувствовал злость и смущение. Се Лянь сказал:»Я дал это ему!»

Ци Жун открыл рот и сказал:»Двоюродный брат принца!»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Се Лянь сердито сказал:»Посмотри, что ты сделал!» Ронг, я такой»

В этот момент он внезапно почувствовал, что малыш в его руках сжался и, казалось, медленно ослабил руку, держащую его голову, выглядывающую из локтя.

Се Лянь сразу же успокоил свой гнев, опустил голову и тихо сказал:»Как ты себя чувствуешь? Есть ли какая-то особая боль?»

Ребенок все еще бодрствовал без какой-либо боли и потерял сознание? или был потрясен потрясением. Се Лянь увидел, что с открытой половины его лица текла кровь, и захотел проверить, не повредил ли он голову. Однако ребенок плотно закрыл другую половину лица, чтобы он ее не увидел.

☆, 64: Ихунчжу случайно вызвал покраснение глаз.

Се Лянь уговаривал:»Не бойся, все в порядке. Я просто хочу увидеть твою травму, ребенок еще больше прикрылся». и многое другое, только один большой темный глаз был открыт, в нем читалась паника. Но страх был не похож на страх быть сбитым с ног, а просто страх быть обнаруженным им.

Глядя на эту маленькую половину лица и один глаз, Се Лянь вдруг почувствовал, что видел где-то слегка щурящегося ребенка. Увидев, что его лицо было чрезвычайно уродливым, Ци Жун сказал:»Кузина принц, этот маленький бессмертный испортил вашу церемонию вчера, поэтому я помогу вам выместить свой гнев. Не волнуйтесь, я сохраняю свое благоразумие. Я не буду умереть.»

Конечно же, ребенок, которого он держал на руках, был ребенком, который вчера упал с башни во время фестиваля Шанъюань на небеса!

Неудивительно, что чем больше Се Лянь смотрел на него, тем более знакомым он выглядел. Этот ребенок даже не переоделся. Он все еще был одет в ту же одежду, что и вчера. Просто после того, как его пинали, пинали и вытирали, он был грязнее, чем вчера. не вытерпел и сказал:»Кто тебе сказал, что я собираюсь выплеснуть свой гнев??? Какое это имеет отношение к этому ребенку? Он не виноват!.

Ци Ронг правдоподобно сказал:»Конечно, это его вина. Если бы не он, как бы тебя мог отругать Национальный мастер?.

Эта волна волнений была настолько серьезной, что вокруг собиралось все больше и больше пешеходов, перешептывающихся. Случилось так, что Му Цин тоже подошел в это время, Ци Жун указал на него с недовольным видом и сказал с след враждебности:»Еще у меня есть такой слуга, как ты. С первого взгляда можно сказать, что этот человек беспокойный, и если вы не позаботитесь о нем сейчас, он рано или поздно наступит на голову вашего хозяина. Я помог тебе преподать ему урок, но ты защитил его от иска против меня. Теперь мои дядя и тетя поймали меня, накормили и конфисковали мою золотую машину. Кузен, это был мой подарок на день рождения! Я ждала этого больше 2 лет!.

Му Цин равнодушно взглянул на Ци Ронга. Се Лянь был так зол, что улыбнулся и сказал:»Мне не нужно, чтобы ты делал это со мной». Ты срываешь это на мне или на себе?.

«Ци Ронг сказал:»Кузина, почему ты говоришь мне такие вещи?» Тогда что я сделал тебе плохого?.

Спасибо, что сказали ему:»Ци Ронг, слушай внимательно. С этого момента тебе больше не разрешается прикасаться к этому ребенку». Даже пальца не слышно!.

В это время шея Се Ляня внезапно напряглась. Он слегка испугался и опустил голову, когда злился. Он увидел, как маленький ребенок закрыл лицо руками и крепко сжал руки вокруг его шеи. Се Лянь, почувствовав, что его сильно трясет, подумала, что ему где-то больно, и спросила:»Что случилось?.»

Тело ребенка было перемешано с грязью, пылью и кровью. Все было грязным и в пятнах на белой одежде Се Ляня. Се Ляну было все равно, и он нежно похлопал его по спине, чтобы утешить Шена. Он сказал» Все нормально. Я сейчас отвезу тебя к врачу..

Ребенок не ответил, но он держал его крепче. Он держал так крепко, как будто держал спасительную соломинку. Ци Жун посмотрел на Се Ляня и совсем не оценил его чувств, и снова повернулся к посторонним. Увидев, что ребенок натер все кровавое и грязное тело Се Ляня, он так разозлился, что взмахнул кнутом и собирался ударить им по затылку ребенка. стоял в стороне, и внезапно Киронг получил удар по руке.

«Кача», — крикнул Цирон, и его правая рука была согнута под ненормальным углом и мягко повисла. И он все еще долго смотрел с недоверием, прежде чем медленно поднять голову и посмотреть на Фэнсиня, произнося каждое слово:»Ты, как ты смеешь сломать мне руку?»

Эта фраза пробирала до костей! После удара Фэн Синь понял, что натворил, и его лицо слегка изменилось. Лицо Му Цин стало намного сильнее его. ~Si~Rabbit~Онлайн~Читать~

То, как они тайно ненавидят Ци Жуна в будние дни, это одно. А вот быть телохранителем, случайно сломавшим руку родственнику императора – это совсем другая история!

Хотя Се Лянь держал маленького ребенка обеими руками, а позади него были зрители, ему было трудно увернуться, но ему было легко увернуться. Просто Ци Жун приходит внезапно и внезапно. Фэн Синь действует слишком быстро, и у него нет времени тщательно подумать. Теперь ситуация еще более хаотична, и он не может вовремя его остановить и не может так сильно заботиться. Его передняя одежда%e8%83%b8 уже была пропитана кровью. Он боялся, что, если он будет тянуть ее дальше, ребенок умрет. Вы будете нести ответственность и не уклонитесь от вины!»

. Затем он сказал Фэн Синьмуцину:»Сначала спаси ребенка. Забери Ци Жуна и не позволяй ему продолжать бездельничать снаружи!» После этого он развернулся с ребенком на руках и бросился к дворцу! Фэн Синьдэ вернул выражение своего лица в нормальное состояние, схватил разгневанного Ци Жуна и помчался за ним во дворец. Солдаты перед дворцовыми воротами были удивлены, увидев Его Королевское Высочество принца, мчавшегося назад, как огонь, после часового ухода, но они, естественно, не осмелились его остановить. Поэтому Се Лянь помчался в кабинет императорского врача и попросил Фэн Синя и Му Цина подержать Ци Жуна снаружи, пока они войдут.

Его Королевское Высочество редко возвращается во дворец и редко отдает приказы, поэтому, естественно, королевским врачам приходится спешить туда. Се Лянь посадил ребенка на стул и сказал:»Спасибо всем. Этого ребенка избили несколько взрослых, положили в мешок и потащили по земле. Пожалуйста, помогите мне сначала проверить, нет ли у него травмы головы». Это самое главное.»

Хотя имперские врачи никогда не видели королевского дворянина на руках, держащего грязного дикого ребенка, и бросились к нему, чтобы его лечить, они все равно знали, что делать, Ноно должно быть так. 1 сказал:»Дети, пожалуйста, сначала опустите руки».

Однако малыш 1 вел себя хорошо, когда его привел Се Лянь. В это время он стал упрямым и плотно прикрыл правую руку. половина его лица ничего не говорит. Отказывается отпустить. Независимо от того, насколько хорош императорский врач, он не сможет вылечить пациента, если не будет сотрудничать. Все императорские врачи посмотрели на Се Ляня:»Ваше Высочество?» Ребенок сидел на стуле и не мог смотреть. прямо на него, поэтому он слегка наклонился, наклонил голову и спросил:»Как тебя зовут?»

Ребенок смотрел прямо на него одним большим глазом. В его темных глазах отражалось белоснежное отражение. Подобный взгляд не должен появляться на ребенке, как говорил Фэн Синь –»как будто одержимый дьяволом или привидением.»

Через некоторое время он опустил голову и сказал»Красный».

Его голос был низким, тихим и неопределенным, как будто он не хотел этого говорить и казался немного смущенным.. Се Лянь лишь примерно услышал слово»красный» и спросил:»Сколько тебе лет?»

Ребёнок ответил:»Годы.»

Се Лянь просто спросил небрежно, рассеяв свою бдительность., он застенчиво ответил»годы», но подумал про себя:»Я думал, что ему всего 78 лет? Тогда этот парень действительно худой.

Он поблагодарил его, слегка улыбнулся и сказал:»Теперь, когда врачи помогают вам осмотреть ваши травмы, не бойтесь опустить руки, хорошо?»

Услышав это, ребенок нерешительно покачал головой. Спасибо за жалость.»Почему бы и нет?»

После долгого молчания он сказал:»Уродливо.»

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 77 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*