Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 80 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 80 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Учитель кивнул и сказал:»Я ожидал, что вы ответите именно так. Поэтому мы сосредоточились на двух методах».

Спасибо, что вы торжественно сказали:»Пожалуйста, говорите».> Императорский наставник сказал:»Два метода заключаются в том, чтобы Ваше Высочество, принц, самостоятельно покаяться перед всей нацией Сяньлэ, попросить у Бога прощения, а затем стоять лицом к стене в течение одного месяца

Се Лянь спокойно сказал:»Нет».

Национальный наставник 1 был поражен и сказал:»Я действительно не хочу, чтобы ты смотрел на стену и думал об этом, просто подумай об этом. Он внезапно вспомнил». что это было перед статуей императора Шэньу, и он быстро изменил свои слова:»Пока вы достаточно искренни».

Се Лянь все равно сказал»Нет.»

Го Ши сказал.,»Причина?»

Се Лянь сказал:»Го Ши, я сегодня спустился с горы, ты знаешь, что я увидел? Люди в имперском городе не только не винили Цзи Тянью за это?» несчастный случай, но они также похвалили его, что показывает, что жители нашей страны считали правильным решение спасти ребенка

«Если все пойдет так, как вы сказали. Что бы они подумали, если бы они? сделал что-то правильно, но был наказан за ошибку? Разве это не говорит всем, что спасение одной жизни приведет не только к построению семиуровневой пагоды, но и к самоограничению? Так что же им следует думать и делать с этого момента?.

Национальный наставник сказал:»На самом деле не имеет значения, правильно это или нет. Теперь вам предстоит выбрать один из двух путей. Не существует такого понятия, как лучшее из обоих миров. Либо ребенок несет это, либо вы несете.»

Се Лянь сказал:»Правильно это или нет, очень важно. Если бы мне пришлось выбрать 1, я бы выбрал 3 пути..

Имперский Магистр потер брови и сказал:»Ну, Ваше Высочество, пожалуйста, простите меня, почему вас волнует, что они думают?» То, что они думают сегодня, будет тем же, что они думают завтра. Вам не нужно цепляться за кого-то, кто верит в то, что я должен делать. После того, как этот инцидент пройдет, я все равно не буду тронут вами и не последую вашему примеру. Нам важнее бережно служить начальству..

После минуты молчания он поблагодарил Ляня и сказал:»На самом деле, чем больше я практиковал с тех пор, как стал учеником и вошел в храм Хуанцзи, тем дольше я думал об этом. идея, которую я не смею выразить ясно..

Национальный учитель сказал:»Что вы думаете?.

Се Лянь сказал:»Действительно ли правильно для нас поклоняться Богу таким образом?.

Имперский Магистр на мгновение потерял дар речи и сказал:»Они не поклоняются богам, почему бы нам не пить северо-западный ветер?» Может быть, Ваше Высочество, наследный принц, вы считаете, что миллионы верующих на протяжении многих лет верят в священников неправильно?.

Се Лянь покачал головой и на мгновение задумался:»Верить в природу – это правильно. Просто ученики думали, что им не следует становиться на колени..

Он поднял голову, указал на великолепную, высокую и сияющую статую императора Шэньу и сказал:»Человек возносится и становится богом. Боги — предки, наставники и маяки для людей, но они не их хозяева. Вы должны быть за это благодарны и ценить это, но ни в коем случае не поклоняться этому. Как и Шан Юань Цзи Тянь Ю, я думаю, что правильным отношением должно быть быть благодарным за радость быть вместе, а не бояться угодить, дрожать или даже ставить себя в положение раба.»

Императорский наставник встал прямо и ничего не сказал, но трое заместителей Имперского наставника не могли усидеть на месте и обернулись один за другим.

Се Лянь продолжил:»Мы ничего не можем сделать. если произойдет авария. Я готов предоставить лампу, которая будет светить всю долгую ночь, даже если в пламя полетит мотылек, я не устрашусь. Но я не хочу склонять голову, потому что я поступил правильно. Думаете о своих ошибках? Что со мной не так? Что не так с другими? Это похоже на то, как Ци Жун наказывает тех, кто творит зло, но Фэн Синь должен быть наказан. В чем причина? Если бы у Бога были глаза, он бы его за это точно не наказывал..


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Императорский наставник отвернулся и сказал:»Тогда позвольте мне спросить вас, Ваше Высочество, что, если вы действительно наказаны? Тогда ты извинишься?.

Се Лянь сказал:»Если это правда, то Бог не прав, а я прав. Я буду сражаться с небом до конца..

Услышав это, выражение лица Имперского Магистра слегка изменилось, он улыбнулся и сказал:»Ваше Высочество, вы очень смелы, говоря это..

Три заместителя Имперского Наставника посмотрели на него и не решались говорить. В этот момент снаружи дворца послышался громкий сигнал тревоги, как будто одновременно звонило множество колоколов. Теперь четыре Императорских Наставники не могли сидеть на месте.

Се Лянь последовал за ними через несколько зданий за дворцом Шэньу и оказался перед темным восьмиугольным дворцом, вылетевшим из двери.

Императорский мастер закричал:»Где Чжу Ань?! Где он умер! Что происходит?!»

К нему бросились несколько даосских охранников, лидером которых был старший брат Чжу. сказал:»Учитель, я здесь! Я не знаю, что произошло. Дверь была заперта так хорошо, что внезапно открылась только сейчас

Мастер потянул себя за волосы и сказал:»Возьмите новое!» быстро запечатывая банку!.

Се Лянь бросился вперед. Восемь сторон этого черного зала украшены решетками из сандалового дерева разных размеров, на решетке в случайном порядке расположены разнообразные глиняные горшки, фарфоровые вазы и нефритовые шкатулки. Первоначально каждый контейнер имел хорошо расположенную красную пробку. бутылка была плотно набита и запечатана желтым талисманом с красными буквами. Многие из них все еще автоматически падали с полки.

В каждом из этих запечатанных контейнеров находится демон, причинивший неприятности. За каждым храмом на горе Тай Цан есть вращающаяся дверь, позволяющая подавить их святой энергией. Я не знаю, что произошло. Внезапно началась суматоха, и все выбежали!

Спасибо, что сказали:»Слишком поздно!»

После того, как он закончил говорить, он захлопнул дверь. Оригинальный железный замок за дверью был сломан вышедшими обиженными духами. Он вытащил свой меч, написал несколько слов на кончике меча в воздухе, а затем воткнул его в землю. Он взял с собой на гору более двух мечей и почти каждый день носил по одному на своем теле. Каждый из них был знаменитым мечом, уникальным в мире. Меч застрял на земле по диагонали, и дверь больше нельзя было открыть. Все, что можно было услышать, это сердитый звук группы обиженных духов, врезавшихся в черный зал.

Выйдя из Черного зала, я поднял голову и посмотрел на Черный зал за различными храмами на горных вершинах. В Черном зале поднимались черные облака, и обиженные духи устремлялись в небо. густой дым собирался в определенном направлении. Чжу Ань спросил:»Где это? Почему ты туда летишь?»

Императорский мастер отругал:»Ты сошёл с ума. Это дворец Сяньлэ!»

1 Пешеходы шли! на ветру. Затем мы прибыли на пик Сяньлэ. Черный дым клубился из бесчисленных храмов на бесчисленных вершинах горы Тай Цан и обрушивался на них, образуя огромный клубящийся массив облаков над дворцом Сяньлэ. Имперский Магистр сказал:»Что случилось с вашим дворцом Сяньлэ?! Все демоны и призраки, запечатанные в Черном дворце, были привлечены туда. Что вы туда поместили?!»

Се Лянь тоже сказал в шоке:» Ничего нет! Только»

Только что? Се Лянь внезапно вспомнил об этом ребенке!

В это время старший брат Чжу сказал:»О нет, Императорский Мастер! Там горит, Его Королевское Высочество!»

Конечно же, угол дворца Сяньлэ! уже горел, и огонь взмывал в небо, делая его черным. Облака были слабо-красными. Однако те, кто находился далеко в имперском городе у подножия горы Тайцан и еще не заснул, когда увидел эту сцену, понятия не имели, что это серьезно. Они взволнованно привлекли людей посмотреть и задавались вопросом:»Ух ты! Что за. великие боги на Бессмертной горе творят чудеса».!»

В мгновение ока группа людей прибыла во дворец Сяньлэ. Се Лянь не оставил здесь много слуг. Несколько даосов, приехавших из других мест, изо всех сил пытались добыть воду из колодца, чтобы потушить пожар. Се Лянь ворвался внутрь, не увидев двух служителей. Все обиженные духи черных дворцов на горе Тай Цан собрались здесь. Внутри дворца Сяньлэ было почти темно, и вы не могли видеть своих пальцев. Се Лянь смутно увидел две фигуры в центре зала, кричащие»Фэнсинь! Восхищение!»

Они охраняли защитную формацию, чтобы предотвратить вторжение злых духов. И действительно, раздался голос Фэн Синя:»Ваше Высочество, не входите! Этот ребенок странный, и все эти вещи идут за ним

Только тогда Се Лянь заметил, что там была еще одна фигура!» позади двух фигур маленькая черная тень, казалось, держала голову, стояла на коленях на земле и говорила:»Это не я».

Понаблюдав некоторое время, он поблагодарил Лиан и сказал:»Не надо». не держись, отпусти!»

Восхищенно:»Ты не можешь отпустить!» Если я отпущу эти вещи, я сойду с ума.»Се Лянь крикнул:»Отпусти!»

Му Цин 1 и Фэн Синь одновременно отстранились. И действительно, эти обиженные духи потеряли способность их сдерживать и начали кричать и сходить с ума!

Однако в следующий момент Се Лянь протянул руку и ущипнул струю черного дыма, словно молнию.

Он буквально ущипнул клубок черного дыма голыми руками, даже не глядя, и крепко зажал его в ладони. После того, как он поймал этого мстительного духа, все мстительные духи, которые дико носились по дворцу Сяньлэ, замедлили ход.

Все за пределами дворца Сяньлэ тайно кивнули.﹌思﹌Кролик﹌Написано﹌Файл﹌Поделиться﹌и﹌Онлайн﹌Вкл.﹌Чтение﹌

Когда множество обиженных духов все еще находятся в состоянии хаоса и бегают в одном и том же месте, они инстинктивно следуют за самый сильный среди них.

Пока вы поймаете этого, остальные на мгновение потеряют направление без лидера. В этот момент Се Лянь мог с первого взгляда определить, кто из них самый сильный, и ущипнул его, не дав ему никакого шанса. Всего лишь небольшим усилием обиженный дух был стерт с лица земли в его ладони.

Затем четыре национальных мастера подняли рукава и закричали:»Вернитесь все!»

Группа обиженных духов, потерявших своего лидера, бродила по дворцу Сяньлэ, как безголовые мухи. Через некоторое время ему, наконец, ничего не оставалось, как смириться со своей судьбой и неохотно вернуться в мир в рукавах нескольких национальных мастеров. Несколько даосов четыре раза потушили оставшееся пламя. Густой черный дым во дворце постепенно рассеялся. Только тогда Се Лянь ясно увидел появление трех человек.

Фэн Синь и Му Цин в шоке опустились на колени. Ребенок позади них все еще держал голову и ничего не говорил. Несколько национальных учителей пришли и спросили:»Откуда взялся этот ребенок? Фэн Синь только что сказал, что все обиженные духи пришли за ним?

Се Лянь сказал:»Это ребенок, который упал?» городская стена во время фестиваля Шанъюань.»

Все мастера были потрясены. Имперский Мастер сказал:»Почему вы привели его сюда?»

Се Лянь покачал головой и не удосужился объяснить, а затем спросил Фэн Синя:»Что он сделал, чтобы привлечь всех обиженных духов в Чёрном мире?» Дворец?»

Фэн Синь встал, свесив одну руку, и сказал:»Я не знаю, что он сделал! Но вскоре после того, как он поднялся на гору и вошел во дворец Сяньлэ, внезапно появилась эта куча черного материала! появились из ниоткуда. Вершины гор полетели, и они все прыгнули во дворец, собирая все больше и больше и не имея возможности выбраться.

Се Лянь посмотрел на обгоревшие черные колонны. Сяньлэ, похожий на стену. Дворец спросил:»Тогда что происходит с огнем?»

Лицо Му Цин было покрыто черным пеплом, и он сказал:»Мы не могли выбраться, поэтому нам пришлось построить строй для охраны. духи здесь. Они зажгли свечи и сожгли марлевые занавески, чтобы заставить нас выйти из строя».

Фэн Синь сказал:»К счастью, Ваше Высочество, вы прибыли быстро и заразили их жизненно важные органы, иначе еще один. строй сжег бы всех в строю. Хватит.»

Услышав это, она закрыла глаза и слегка опустила голову. А там уже несколько национальных мастеров окружили маленького ребенка и внимательно его изучали.

Се Лянь спросил:»Что-то не так с этим ребенком, Имперский Мастер?»

Если что-то не так, например, что на него наклонились монстры, Се Лянь должен это заметить? это с первого взгляда. Он практиковал свое зрение в храме Хуанцзи в течение нескольких лет, и мало что могло скрыть это от него. Однако он не увидел в ребенке ничего плохого. Императорский мастер покачал головой и, вероятно, не смог сказать, когда спросил маленького ребенка:»Какова восьмая буква даты твоего рождения?»

Хун Хунъэр, казалось, очень настороженно относился ко всем. Он просто посмотрел на него, не говоря ни слова. Се Лянь тепло сказал:»Скажи мне, Императорский Мастер хочет узнать твою судьбу ради твоего же блага».

Как только он заговорил, Хун Хунъэр тихим голосом сообщила дату своего рождения. Имперский Магистр нахмурился и начал считать на пальцах. Несколько человек посмотрели на него и какое-то время что-то обсуждали тихим голосом, а затем стали выглядеть все более и более торжественными. Се Лянь выглядел все более и более торжественным.

Хотя Имперский Мастер — скользкий молодой человек, которому на вид около тридцати, Се Лянь лучше всех знает, насколько способен его Мастер в Императорском Дворце. Мэй Няньцин, главный национальный учитель Сяньлэ, известен во всем мире своим словом»суань». Се Лянь изучал фехтование и боевые искусства у нескольких императорских мастеров, но он никогда не учился гаданию у главного императорского мастера. Это произошло потому, что императорский мастер сказал, что это боевое искусство. Он был принцем и имел золотое тело. так что ему не нужно было этому учиться. Плюс он тоже этим не интересовался. Я никогда этим не баловался, но пока народный мастер будет действовать, разницы не будет.

После долгого подсчета холодный пот на лбу Имперского Мастера становился все более и более сильным, и он пробормотал:»Неудивительно, неудивительно, что Цзи Тянью разрушил для него Черный Дворец. Инь Лин 1 получил тоже взволнован, когда понюхал его дворец Сяньлэ

.

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 80 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*