Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 60 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 60 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Самое отвратительное в нем то, что он встряхнул одежду и сказал:»Ладно, генерал Наньян, просто держи это под контролем. Теперь, когда все произошло, кому ты показываешь такое грустное лицо?»

>

Взгляд Фэн Синя Она резко взглянула на него, затем повернулась, чтобы указать на дверь, и сказала:»Я сделала это не для того, чтобы ты увидел.

Му Цин сказал:» Вы имеете право сказать мне, чтобы я уходил. Вы сказали, что вы такой преданный, но вы терпели это несколько дней.»Год? Разве ты не сбежал сам?»

Фэн Синь? синие вены на лбу, и он закрыл глаза, как будто хотел скрыться из поля зрения и из памяти. Се Лянь предчувствовал, что разговор движется в плохом направлении, и поднял руку:»Прекрати. Прекрати.

Му Цин из тех, кто способен остановить это». Он усмехнулся и сказал:»Все говорят, что вы, генерал Наньян, не можете вынести зрелища падения вашего старого хозяина и понять справедливость. Вам нужно найти хорошее оправдание, чтобы скрыть это. Честно говоря, не так ли? просто не хочу больше тратить время на бесполезного человека?»

Глаза Фэн Синя внезапно покраснели, он открыл глаза и выпалил:»Что ты знаешь обо мне?!»

Со звуком восхищения он ударил его прямо в лицо.

«

Му Цин, обычный симпатичный мальчик, получил такой сильный удар, как будто ему в лицо ударили хурму, и потекла кровь. Но он был настолько упрям, что даже не промычал, ничего не сказав, он ответил:»Тогда что ты обо мне знаешь?!»

После того, как они вознеслись, у них обоих появилась своя магия. оружие. В глубине души мне приходится от всей души драться друг с другом кулаками и ногами, чтобы быть счастливым. Фэн Синь и Му Цин были на одном уровне по силе 8 лет назад. Спустя 8 лет они все еще неразличимы. Фэн Синь сердито сказал:»Как ты думаешь, кто не знает твоих грязных мыслей? Ты просто хочешь, чтобы он делал плохие вещи, и ты будешь счастлив!

Му Цин яростно улыбнулся:»Я знаю, что ты это знаешь!» всегда смотрел на меня свысока. Это действительно заставляет меня смеяться до смерти.»Посмотри на себя! Какие у тебя есть качества, чтобы смотреть на меня свысока?»

Никто не ожидал, что Фэн Синь и Му Цин начнут драться раньше. они начали драться. Они оба давно злились и ссорились друг с другом. Они даже не слушали проклятия друг друга. Кто будет слушать Се Ляня? Се Лянь до сих пор помнит, что, когда они трое были молоды, Му Цин был робким и мягким человеком, не говоря уже о том, чтобы бить людей. Он говорил тихо и не осмеливался кричать на людей и всегда прятался за ним. И если Фэн Синь кого-нибудь ударит, то это потому, что Се Лянь попросил его ударить его и позволить ему ударить и остановиться. Но сейчас это не так. У Се Ляня не было опыта прекращения ссор между этими двумя людьми. Пока он шел, он потер брови и подумал о том, чтобы поспешить к двери и несколько раз крикнуть, чтобы попросить священников прийти и начать драку. Неожиданно, еще не выйдя из зала, я услышал перед собой громкий хлопок. Фэн Синь и Му Цин упорно боролись и были напуганы громким шумом. Они оба остановились и посмотрели на то место, откуда доносился громкий шум.

Дверь дворца Сяньлэ была распахнута. За воротами не широкая и открытая улица Шэньу в Сяньцзине, а безжизненная тьма.

Бесчисленные холодные серебряные бабочки неслись ко мне в темноте.

 

☆、47: Три слова, чтобы ограбить Бессмертный дворец и напугать богов

Серебряный свет вспыхнул случайным образом, и реакцией Се Ляня было прикрыть запястье рукой не думая, если ситуация станет критической, враг нападет автоматически. Однако эти серебряные бабочки вовсе не напали на него, а обошли его и набросились на двух человек позади него, которые только что боролись.

Фэн Синь и Му Цин давным-давно сильно пострадали от этих мертвых бабочек. Они знают, насколько они сильны, так как они могут быть неосторожными? Почти мгновенно все они подняли руки и закричали:»Щиты открыты».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Десятки тысяч серебряных бабочек полетели к ним, взмахивая крыльями, как порыв ветра, но были заблокированы невидимой стеной впереди! Звук этих двух людей был подобен яростному белому свету, словно вылетали искры. Оказалось, что они раскинули перед собой два магических щита. Но даже если эти бабочки-нежить были заблокированы магическими щитами, они были неудержимы и бесконечны, как мотыльки, летящие в пламя. Они были настолько сумасшедшими, что даже с открытыми магическими щитами их обоих все равно отбивали артиллерийские удары. дождь бабочек.

В первый момент ими неосторожно воспользовались, и они не открыли свои щиты. Бабочка Мертвого Духа открыла щиты с близкого расстояния и не смогла вытянуть руки, чтобы взять оружие. Фэнсинь и Муцин оба пожаловались. тайно и стиснув зубы, чтобы поддержать их. Фэн Синь 1 мельком увидел Се Ляня, стоящего впереди с опущенной головой, и тут же закричал:»Ваше Высочество, будьте осторожны, не стойте там и не попадайте за щит

Неожиданно Се Лянь 1 повернулся назад!» невредимый и нахмурившись:»А?»

Они пригляделись и чуть не выплюнули полный рот крови Линсяо на месте. Я увидел Се Ляня, держащего в руке бабочку мертвого духа, со слегка растерянным выражением лица. Когда только что подул бурный ветер-бабочка, одна из них летела очень медленно и не успевала за группой. Она взмахнула крыльями и несколько раз пролетела перед Се Лянем. Се Лянь увидел, что она, кажется, работает очень усердно, и почувствовал, что маленькая серебряная бабочка почти не способна летать, поэтому он не мог не протянуть ладонь, чтобы слабо схватить ее. Серебряная бабочка радостно порхала у него на ладони и не могла сдвинуться с места. Увидев это, на лбу Фэнсиня вздулись вены, и он сказал:»Не трогай эту штуку руками».

В этот момент запястье Се Ляня внезапно напряглось, и кто-то действительно схватил его и сильно потянул.. Все его тело погрузилось в темноту за дверью.

Однако, хотя он и находился в темноте, он совсем не чувствовал беспокойства или бдительности. Эта тьма казалась слоем нежной брони. Мало того, что не было никакой опасности, она необъяснимо успокаивала.

Хотя человек, стоящий за тьмой, еще не появился, но появилась серебряная бабочка, ты все еще знаешь, кто это? Му Цин недоверчиво сказал:»Вы такие храбрые, вы осмелились пойти в Сяньцзин, чтобы создать проблемы. Это слишком высокомерно.

Голос засмеялся и сказал:»Вы попадете друг другу в рай!» ты не слишком высокомерен на моей территории?»

Несмотря на то, что он уже знал, кто его ловит, Се Лянь все равно был шокирован, когда услышал этот знакомый голос, доносившийся с небольшого расстояния. Затем Тинфэн сказал:»Император Хуачэна в Сяньцзине, опусти его!»

Хуачэн усмехнулся:»Это зависит от того, есть ли у тебя способности

Дверь, в которую упали слова». Тогда закройте его крепко!

Се Лянь почувствовал, что рука Хуачэна крепко держит его и ведет по пути. Звук черных ботинок и серебряных цепей со всех четырех сторон звенел в ушах темных людей. Неровные высоты под их ногами действительно были не открытой и яркой улицей Сяньцзин, а дикой долиной.

Хуачэн, должно быть, использовал Шукчи, чтобы соединить ворота дворца Сяньраку с этой долиной. Но не так-то просто соединить определенное место в Сяньцзине с другими местами с помощью техники Шучичи. По крайней мере, ненебесным жрецам это сделать невозможно, интересно, как ему это удалось? Се Лянь собирался заговорить, когда внезапно в его ушах раздался громкий крик:»Ваше Высочество! Где вы?!»

Этот рев принадлежал Фэн Синь. Звук в моих ушах, но не перед глазами. На этот раз он взревел изнутри психического массива. На Се Ляня так кричали, что у него заболели барабанные перепонки. Многие священники тоже были взорваны и в страхе говорили:»Что случилось, генерал Наньян! Что случилось?»

Му Цин также вошел в психическую формацию и сказал:»Что-то случилось.! Где Линвэнь? Пожалуйста, скажите императору, что он сбежал!»

Обычно он говорил мягко и вежливо, но теперь он немного рассердился. Линвэнь сказала:»Что? Я пойду во дворец Сяньлэ, чтобы посмотреть!»

Священник удивленно сказал:»3 Его Королевское Высочество принц сбежал? Разве ему не запретили посещать Сяньлэ? Дворец?!»

Мастер Цинсюань также вошел в психическую формацию и сказал:»Я только что видел большое количество маленьких боевых богов со Среднего Неба возле дворца Сяньлэ. Они смотрели на тех, кто мог только войти. но не выбраться. Как они могли убежать?»

Фэн Синь добавил:»Он либо сбежал, либо был похищен! Ваше Высочество, вы все еще нас слышите?!»

1 Все, кто слышал, что их похитили, были еще больше шокированы:»Вот кто в Сяньцзине такой высокомерный!»

Все громко разговаривали и требовали ответов. Вопрос между Имперским Мастером Фан Синем и Лан Цю еще не решен. Несмотря ни на что, сначала верните его побыстрее. Поэтому Линвэнь пошла проверить ситуацию, чтобы узнать, где в этот момент находится Се Лянь, и Муцин громко кричали в строю, чтобы найти священника У, который мог бы освободить ему руки. Они вышли, чтобы преследовать Ши Цинсюаня, и разогнали несколько волн заслуг.. Люди в психическом массиве лежали на спине, а их рты и языки были в таком беспорядке, что Се Лянь не мог проникнуть внутрь. Он глубоко вздохнул и собирался закричать, чтобы попросить всех успокоить Хуачэна, но внезапно обернулся и вытянул два пальца. Холодные пальцы нежно коснулись его солнца%e7%a9%b4 Хуа Чэн улыбнулся и сказал:»Ха-ха, давно не виделись. Как вы, ребята,

Его два пальца слегка коснулись и вошли через Се Ляня?» Психическое образование на небесах. Это спокойное предложение услышал не только Се Лянь рядом с ним, но также услышали все священники, которые были заняты духовным формированием на верхних небесах, и мгновенно погрузились в гробовую тишину, услышав его.

«»»»»

В сердцах всех раздался тихий рев.

Неудивительно, что он такой высокомерный, интересно, кто это, оказывается, этот человек! △Эта △работа△работа△ предоставлена ​​△思△Rabbit△网△△△Онлайн△△Читать△Читать△

Хуачэн снова сказал:»Я не знаю, скучаете ли вы по мне, ребята, я не знаю. В любом случае, я вообще об этом не думаю. Я скучаю по тебе.»

«

Здесь действительно много священников на небесах тайно думают о нем каждый день, но когда я услышал его скажите это, все они молча скандировали благословения небесных чиновников без каких-либо табу. Спасибо, спасибо, пожалуйста, не пропустите нас в будущем. В это время Хуачэн радостно сказал:»Но в последнее время я был очень свободен. Если кто-то также очень свободен и хочет поговорить со мной, это очень приветствуется.»

«

В данном случае он сказал:»Смысл этого заявления не может быть более очевидным.»

«Если кто-то из вас достаточно смел, чтобы догнать, я брошу вызов этому человеку в следующий раз.»

Если вы примете этот вызов, вы обязательно проиграете и потеряете лицо. Разве это не угроза Чи|%e8%a3%b8|%e8%a3%b8??

Только что я услышал, что Се Лянь действительно сбежал или был похищен. Психический массив почти кипел. В конце концов, это был редкий переполох. Несколько боевых священников уже забрали это. инициатива реагирования Готов присоединиться к погоне. В результате Хуачэн исчез сразу же, сказав три предложения. Если Цзюньу издал приказ и назначил кого-то для лобового преследования, не было бы возможности сделать это формальным образом. Но теперь, когда все только что произошло и царит хаос, естественно, никто не хочет брать на себя ответственность за это. Никто не хочет вспоминать Хуачэна. Поэтому все они делали вид, что их нет рядом, навострив уши, чтобы внимательно следить за развитием ситуации. В то же время их сердца находились в постоянном смятении. Эта кровавая буря была слишком беспринципна. рай грабить людей был посмешищем третьего мира — была ли глубокая ненависть Или есть что-то другое???

Там стояла тишина, только Фэн Синь рычал от гнева. Но после того, как Хуа Чэн закончил говорить, он убрал два пальца и сказал Се Ляну:»Не обращай на них внимания». Лянь выпалил:»Мистер 3.»

Хуачэн отпустил руку и сказал:»Это недалеко от Сяньцзиня. Поехали.»

Его голос был настолько тихим, что он почувствовал эмоции. не было слышно. И он так быстро отпустил запястье Се Ляня, что казалось, будто он его выбросил. Се Лянь внезапно вспомнил сцену, когда они прикоснулись к нему, но его рука была отброшена, когда они впервые встретились, и он был ошеломлен на месте.

Сначала он хотел спросить, почему вдруг появился Хуачэн. Хотя я и не думал об этом тщательно, я смутно чувствовал, что, возможно, я здесь, чтобы спасти его, поэтому я был немного счастлив, когда только что позвонил Санлангу. Но Хуачэн был так расстроен, что Се Лянь внезапно понял, почему он думал, что Хуачэн здесь, чтобы спасти его? Не говоря уже о том, был ли Хуачэн так близок к его передвижениям, но он не так давно сжег Райский Дом, не более ли вероятно, что те, кто сбежал с призрачного рынка, пришли к нему, чтобы привлечь его к ответственности и взыскать долги?

Это правда, что Хозяин Земли работал под прикрытием в мире призраков, был пойман Хуачэном, заключен в тюрьму и подвергнут пыткам. Однако изначально это было ошибкой для человека, который тайно отправился в чужое место. И он пробрался на призрачный рынок, вырыл землю на глубину 3 фута в Цзилефане, поискал людей и поджег. Хотя большая часть Цзи Лефана в конце концов сгорела из-за того, что Ши Цинсюань принес ветер и поджег огонь, именно он разжег первый пожар в арсенале, иначе другие, возможно, даже не подумали бы поджечь его, поэтому он. должен нести главную ответственность.

Два человека, один спереди и один сзади, благодарили друг друга за жалость. Чем больше они думали об этом, тем больше чувствовали себя виноватыми. Чем больше они думали об этом, тем больше им было стыдно. не мог не сказать:»Мне очень жаль, господин Сан».

Хуачэн внезапно остановился и сказал:»Почему вы хотите извиниться?»

Се Лянь также сделал паузу и сказал:»Я пошел на призрачный рынок, чтобы расследовать исчезновение Повелителя Земли, но я не сказал тебе правду, пока ты не отнесся ко мне так тепло.

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 60 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*