Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 61 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 61 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Ваш рай. Мне было очень плохо из-за этого..

Хуа Чэн ничего не сказал. Се Лянь также знал, что его фраза»Мне очень жаль, что у меня такие плохие дела» на самом деле не имеет большого веса. Ему даже стало стыдно, и он слегка кашлянул.»Но я думаю, меня скоро понизят в должности. Я обязательно постараюсь найти способ извиниться и посмотреть, что для этого нужно.»

Хуачэн сказал:»Почему ты хочешь извиниться передо мной?.

Его тон был немного жестким, как будто он больше не мог слушать. Он внезапно обернулся и сказал:»Ты забыл, что я повредил одну твою руку ножом? Это я причинил тебе боль, а не ты причинил мне боль. Почему ты должен извиняться передо мной?.

Се Лянь вообще не чувствовал боли в правой руке. Теперь он почти полностью забыл, что рука была ранена. Он был ошеломлен, прежде чем вспомнил и сказал:»Ты имеешь в виду правую руку?» Моя правая рука в порядке и скоро поправится. И так получилось потому, что я пошел навстречу атаке. Я вообще не могу тебя винить?.

Хуачэн уставился на него необычайно ярким левым глазом. И Се Лянь внезапно заметил, что его, кажется, трясет.

Через некоторое время он обнаружил, что трясся не Хуачэн. но ятаган на талии Хуачена дрожит.

Серебряный ятаган дрожит на красной одежде. Глаза, обведенные серебряной линией, тоже дрожат. Ребенок на его лице, должно быть, громко плачет в этот момент.

 

☆、48: Изысканные игральные кости предназначены только для одного человека

Увидев это, Се Лянь не мог не протянуть руку, чтобы прикоснуться к ним, и сказал:»Что случилось?»

Хуа Чэн слегка повернулся, чтобы избежать его руки, сильно ударил по рукоятке ножа и сказал:»Это ничего. Не обращайте на это внимания.

Это напугало всех богов». и боги. Ятаган Проклятого Клинка Думинга ударил по ладони, и он затрясся еще сильнее. В это время Се Лянь услышал, как Фэн Синь сказал в психической формации:»Почему Хуачэн может использовать Шуди в Сяньцзине?! Как можно открыть эту дверь?!»

Ши Цинсюань сказал:»Генерал Наньян! Я, я, я, наверное, знаю, как это сделать. У меня были большие проблемы с трюком Хуа Чэна, когда я был по официальным делам с наследным принцем. Ты можешь бросить два кубика в дверь, а затем попробовать.»

Се Лянь вспомнил, что он только что случайно ради развлечения бросил в зале две игральные кости? Смущение из-за того, что он и Ши Цинсюань спасались бегством перед пещерой Дилун и дикими духами, все еще живо в их умах, если бы они действительно позволили им открыть дверь, они столкнулись бы со многими другими кризисами и поспешно сказали:»Оставайтесь! Держитесь подальше! Будьте осторожны!»

Однако его голос не достиг психического массива. Боюсь, я не успел вовремя пополнить свою ману, когда был в Сяньцзине. Теперь, когда моя мана исчерпана, я могу только слушать, но не говорить. И даже если бы он мог сказать это, вероятно, было бы слишком поздно, Фэн Синь, казалось, сделал то, что сказал Ши Цинсюань, ничего не сказав. Потому что в следующий момент Фэн Синь прорвал психическую формацию и начал ругаться. Он ругается, когда горячится, а когда ругается, то это здесь особо обидно воспроизводить не буду. Все священники уделили этому вопросу пристальное внимание и поспешно спросили:»Генерал, что с вами не так!»

Раздался голос Му Цин, который был крайне удивлен:»Где это место???» он также пошел к двери Фэн Синя. Ши Цинсюань сказал:»Будьте осторожны! Вы бросаете разные точки и места, где они приземляются. Сколько вы бросили??»

Му Цин сказал:»Он проиграл.

»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Спасибо, в выговоре Лянь Тинфэнсиня содержались следы паники и страха, которые было трудно обнаружить, поскольку он беспокоился о том, что они столкнулись с чрезвычайно опасной ситуацией. Его голос не мог быть передан в психический массив, но он вспомнил, что мастер этого заклинания был перед ним, не заботясь ни о чем другом, и спросил:»Что увидел Санланг, когда он открыл дверь после броска кубиков с результатом 4?.

Хуачэн сказал:»Случайным образом. То место, которое человек, бросающий кости, считает самым страшным, откроет дверь в это место».

Как только он закончил говорить, он услышал Му. Цин холодно сказал:»Я позволю тебе поспешить выйти из женской ванны! Давай!»

Услышав»Женскую ванну», Се Лянь закрыл лицо.

Фэн Синь всегда держался подальше от женщин, но выражение его лица изменилось, как у дикого зверя. Для него женская баня — действительно самое страшное место в мире, глубже любого тигра %e7%a9%b4 Лунтан.. Измерение. Казалось, что Му Цин успешно схватила кости, и Се Лянь вздохнул с облегчением, однако через мгновение они снова закричали. Ши Цинсюань рухнул и сказал:»Два генерала, что вы видели на этот раз?»

Никто не ответил, раздался только странный звук»Гудун Гудун», как будто они оба были ошеломлены. вода. Все задержали дыхание и надолго сосредоточились. Фэн Синь внезапно сделал несколько глотков, как будто что-то вырвалось из воды, и закричал:»Черный болотный гигантский крокодил Му Цин потерял это и шагнул в болото!» Болото мгновенно достигло пояса и затопило пасть. После того, как ему удалось выбежать, его окружили несколько чрезвычайно длинных крокодиловых духов. Эти крокодиловые сперма имеют длину более 4 футов. Они круглый год едят людей и построили человеческие руки и ноги. Сцена удушающая и вызывает тошноту у двух человек. Они наполовину застряли в болоте, а один покрыт черным. грязь и бьет монстра-крокодила. Цюй Фэнсинь не выдержал и сказал:»Я лучше отдам мне кости!

Му Цин, однако, никогда!» отказался признать поражение, зажег белый свет и сказал:»Какой добрый крокодил-монстр!» Если женщина поранится во время купания, кто знает, что еще вы выбросите. Дай мне!.

Фэн Синь сердито сказал:»Разве я только что не дал это тебе?! Где игральные кости?!.

Они оба совершенно забыли, что их духовное сознание все еще было связано с психическим образованием. Они оба думали, что это потому, что другой стороне не повезло, и они начали играть друг с другом, и они не знали где были потеряны игральные кости. Боги общались друг с другом. В духовной формации я слышал, как они ругали друг друга и наблюдали за весельем. Это было так захватывающе, что два генерала наконец расстались. Я не мог сдержать смех. Некоторые даже сошли с ума и разбили трон в собственном храме. Мне бы хотелось пойти на сцену и поболеть за них.

Хотя Фэн Синю и Му Цину, похоже, не повезло. они оба боги войны. Эти горные духи только причинят им некоторые неприятности и лишат их возможности что-либо сделать. Се Лянь просто надеялся, что они сдадутся и в то же время освободятся. Однажды он был немного рад, что очки, которые он только что бросил, были настолько хороши, что он не выбросил монстра. Он вышел из Хуачэна и сказал:»Я просто бросил кости, если я выброшу 2″. нужно бросить только 2, чтобы увидеть тебя?.

Как только он закончил говорить, он сразу понял, что этот вопрос звучит немного странно. Это звучало так, как будто он хотел немного увидеть Хуачэна. Хуачэн сказал:»Нет..

Се Лянь почувствовал легкое смущение, почесал щеку и сказал:»О, так это не так». Тогда я ошибся..

Хуачэн подошел к нему и сказал:»Если ты хочешь меня увидеть, ты можешь увидеть меня, независимо от того, в какое время ты выйдешь..

Услышав это, у Се Ляня дрогнуло горло, и он даже забыл, что хотел сказать.

Прежде чем он успел обдумать смысл этого предложения, он внезапно услышал, как человек в психической формации сказал глубоким голосом:»Я приду!»

После этих слов! приговор, этот человек не сделал. В течение долгого времени ослепительный белый свет вспыхивал в небе, и раздался сокрушительный звук растрескивания золота и камня. Путь Хуа Чэна и Се Ляня был заблокирован.

По мере того, как белый свет постепенно остывал и исчезал, Се Лянь наконец ясно увидел, что меч, летящий с неба, чтобы блокировать их, находился перед ними.

Этот меч длинный и тонкий и все еще дрожит, когда его вставляют в землю по диагонали. Меч подобен выкованному из черного нефрита глубокому и гладкому зеркалу. Если кто-то приблизится, на мече можно будет увидеть его собственное четкое отражение. Только в центре меча есть тонкая серебряная полоса, пронизывающая большую часть меча.

Название меча —»Фансинь».

Человек упал перед мечом и сказал:»Это твой меч».

После смерти Имперского Мастера Фансина его меч остался у принца Юнъаня. Именно Лан Цю бросил меч любви и преградил путь двум людям.

Похоже, что Фэн Синь и Му Цин потерпели неудачу, но Лан Цю успешно набрал правильные очки. Я правда не знаю, его ли это удача или несчастье Се Ляня. Единственное, что можно сказать, это то, что, хотя эти двое оба являются наследными принцами, удача Лан Цю всегда была намного лучше, чем удача Се Ляня.

Хуа Чэн заложил руки за спину, и его лицо не изменилось, только тело слегка двигалось. Как только он выразил свою благодарность, он тут же поднял руку, чтобы остановить его, и прошептал:»Я сделаю это.»

Лан Цю, человек посреди долины, стоял на пути, волоча свой тяжелый меч в руке и говоря:»Я просто хочу сразиться с тобой изо всех сил. Независимо от результата, даже если я забью тебя до смерти, тебе никогда не придется ничего возвращать. Мне не нужно, чтобы вы просили императора о самоуничижении. Ты научил меня фехтованию, поэтому, возможно, ты не сможешь меня победить. Почему ты не хочешь сразиться со мной?.

Вам не нужно говорить спасибо Лан Цю, чтобы знать, что он обязательно приложит все усилия, чтобы поблагодарить вас, ему придется отнестись к этому серьезно. кстати, никакого результата не будет, спасибо, я хочу это увидеть. Но он никогда не сдастся, не сразившись с ним.

Се Лянь медленно кивнул и сказал:»Хорошо..

Он сделал несколько шагов к мечу, вытащил его из камней и тихо сказал:»Ты просил об этом».»↓Эта↓работа↓работа↓ предоставлена↓si↓Rabbit↓.com↓↓↓online↓online↓read↓read↓

Спустя несколько лет сердце наконец вернулось в руки своего владельца

Он издал тихое жужжание в руке Се Ляня. Недалеко глаза Хуачэна также прояснились от меча%e5%90%9f.

Се Лянь держал меч в руке.. Он направил кончик своего меча по диагонали на землю и холодно сказал:»Какие бы ни были последствия этой битвы, не сожалей об этом.»

Лан Цю громко сказал:»Я никогда об этом не пожалею!.

Казалось, его скальп вот-вот взорвется. Он держал рукоять шпаги обеими руками, задерживая дыхание и сосредотачиваясь со всей своей концентрацией. Он пристально посмотрел на черный нефрит Фан Синя… как острие меча, и вообще не осмеливался проявлять неосторожность

Се Лянь потряс мечом и бросился вперед. Глаза Лан Цю были сосредоточены, и он собирался атаковать. Внезапно его конечности напряглись, как будто он был связан. подхватился за что-то и тяжело упал на землю

Он опустил голову. Только тогда он понял, что его действительно связал У Хуа. В какой-то момент вокруг него был обернут кусок белоснежного шелка. его тело похоже на ядовитую змею.

Лан Цю был влюблен с юных лет! Национальный мастер преподавал искусство фехтования и испытывал к нему глубокое уважение. Даже после того, как позолоченный банкет был наполнен кровью, это произошло. трепет не уменьшился. Поэтому, когда Се Лянь держал меч, он всем сердцем смотрел на движения противника. Он заметил, что Бай Лин подкрался к нему сзади и напал на него со всей своей силой. Как могло случиться такое позорное событие.? Напряжённое выражение лица и настроение Се Ляня мгновенно расслабились

Он внезапно отпустил сердце и вздохнул с облегчением:»Это так опасно..

Лан Цю лежал на земле и изо всех сил старался, но кто знал, что чем больше Бай Лин Се был связан, тем крепче он становился. Он сердито сказал:»Учитель, что вы делаете! Отпустите меня, давайте сражаться до смерти!»

Се Лянь вытер пот со лба и сказал:»Мы только что дрались насмерть! и теперь я застрял с тобой.»Это одно из моих магических оружий»..

«»Как это можно считать? Когда я говорю»смертельный бой», я должен сражаться до смерти с помощью меча. смерть!» Какой смысл использовать Бай Линя для скрытой атаки?»Это так подло!»

Он действительно думал, что меч был прародителем оружия, и не особо задумывался об этом, но это звучало как будто он дискриминировал священника-мужчину, который использовал Бай Лина в качестве магического оружия. Но не говоря уже о том, чтобы ругать Се Ляня за то, что он больше не похож на мужчину. Он носил женскую одежду, открывающуюся и закрывающуюся, но если я этого не сделаю, зачем мне это волноваться?

Се Лянь опустился на колени рядом с ним и сказал:»Это потому, что ты заранее плохо подумал. Ты не говорил, что воспользуешься мечом, чтобы позволить мне воспользоваться лазейкой. Кто такие ты собираешься поговорить со мной, чтобы урезонить меня?»

После паузы он серьезно сказал:»Да, я совершил скрытую атаку, и что, мне удалось; да, я был презренным, и что, я; Если бы твоим противником был не я, а кто-то другой, ты бы уже был мертв.

Хуачэн стоял недалеко от двух людей и молча улыбался, скрестив руки и глядя в сторону. Лан Цю был ошеломлен.

Когда он был еще хозяином Королевства Юнъань, этот человек учил его всегда быть прямолинейным, неукротимо двигаться вперед и делать все возможное. Он никогда не предполагал, что однажды он действительно услышит. это от этого бывшего учителя:»Да, я напал исподтишка, и что, мне удалось; да, я был подлым, и что, я победил. Весь человек обалдел, когда услышал эти слова.»

Спасибо

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 61 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*