Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 59 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 59 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Я забрался так высоко и внезапно упал, я был напуган до смерти, просто подумав об этом, я осмелился сказать Цзюнь Ву так прямо, пожалуйста, понизьте меня в должности. Но есть и священники, которым все равно. В конце концов, дошло до того, что лучше отступить, чем сражаться насмерть. Более того, Се Лянь уже был понижен в должности дважды и трижды. Его понижение в должности не имеет большого значения. Ему пора к этому привыкнуть.

Лан Цю сказал:»Тебе не нужно принижать себя. Это твоя способность вознестись. Я просто хочу провести с тобой решающую битву».

Се Лянь сказал:»Я». не хочу драться с тобой».

Лан Цю сказал:»Почему? Не похоже, что ты никогда раньше не сражался со мной. Эта битва, будь то жизнь или смерть, с этого момента окончена!»

Се Лянь мягко сказал:»Нет причин. Если ты будешь сражаться со мной, ты умрешь. Несомненно.»

Его преуменьшение вызвало легкий вздох в толпе. Многие священники, не являющиеся богами боевых искусств, задаются вопросом, как у вас, разрозненного бога без магической силы, хватает наглости сказать Лан Цю, могущественному восточному богу боевых искусств, что вы обязательно умрете, если сразитесь со мной? Это слишком высокомерно. На самом деле глупо говорить, что из-за понижения в должности Лан Цю стал менее знаком с ним. Однако Лан Цю вовсе не почувствовал, что его слова преувеличены, и серьезно сказал:»Я сказал, что не имеет значения, выживу я или умру! Мне не нужно, чтобы ты позволял мне это делать».

Се Лянь не ответил на то, что он сказал Цзюнь Ву:»Пожалуйста, император понизил меня в низшее царство».

Лан Цю быстро ответил Ши Цинсюаню:»Подожди! Все, я так думаю». дело подозрительное.»

Цзюнь Удао сказал:»Сказал мастер ветра..

Ши Цинсюань сказал:»Все бессмертные чиновники, кажется, думают, что Его Высочество Сяньлэ использовал имя Фансинь, чтобы в отместку убить королевскую семью Юнган. Но если он хотел отомстить, почему он оставил в покое Его Королевское Высочество Тайхуа, наследного принца Юнъаня? Если рассуждать логически, разве человек, которого Мститель хочет убить больше всего, не должен быть Принцем?.

Сначала никто об этом не подумал, но никто не почувствовал необходимости проявить инициативу и высказаться. В это время Мастер Фэн взял на себя инициативу, и лишь несколько человек кивнули. Ши Цинсюань добавил:» Хотя Се Лянь и я друзья, это не заняло много времени, но я увидел собственными глазами, что он столкнулся с судьбой ятагана, чтобы спасти Его Высочество Тайхуа.»Цю», он повернулся к Лан Цю и сказал:»Если бы я ненавидел вашу королевскую семью Юнъань, как бы я мог рисковать, чтобы защитить вас?.»

Фэн Синь и Му Цин выглядели суровыми, когда услышали»Лицом к ятагану в лоб». Лан Цю ничего не сказал и услышал тихий голос, бормочущий:»Может быть, это из-за вины». Ши. Цинсюань тут же сказал снова. Он громко добавил предложение и сказал:»Итак! Мне показалось это подозрительным!.

В это время Пэй Мин вздохнул и сказал:»Я так завидую..

Ши Цинсюань потряс мухой и несчастно сказал:»Генерал Пэй, говорите прямо, если вам есть что сказать..

Пэй Мин выпрямился с мечом в руке и улыбнулся:»Когда я говорю, что завидую, я говорю прямо. Я завидую Его Высочеству Сянь Ле за то, что он смог заручиться поддержкой Мастера Фэна, чтобы высказывать праведные слова. У нашего маленького Пей нет этого благословения. Как я мог ему не позавидовать, когда сказал, что он сомневался в этом, но был уволен?.

Ши Цинсюань сказал:»Генерал Пэй, пожалуйста, не путайте ситуацию. Может ли то же самое случиться с Сяо Пэем? Я видел его злодеяния своими собственными глазами и слышал, как он признался в этом своими ушами..

Пэй Мин сказал:»Разве сегодня не то же самое? Его Высочество Тайхуа своими глазами видел его злые дела и слышал, как Его Высочество Сяньлэ признал это своими ушами. Так какая же разница?.

Ши Цинсюань был в ярости и хотел снова с ним поспорить. Се Лянь схватил его и сказал:»Мастер Фэн, большое спасибо, я ценю вашу доброту». Но нет необходимости..

Ши Цинсюань какое-то время не думал о том, как опровергнуть Пей Мина, указал на него и затаил дыхание. В это время Цзюнь У наконец заговорил. Он тихо сказал:»Все, пожалуйста, будьте терпеливы.. нетерпеливый..


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Его голос был не очень громким и нежным. Однако каждый священник во дворце Шэньу мог ясно его слышать. Он стоял неподвижно и стоял неподвижно. Когда в зале стало тихо, Цзюнь Удао сказал:»Тайхуа, ты всегда действовали немного импульсивно. Не спешите, когда что-то происходит, вы должны спокойно выслушать, прежде чем принять решение..

Услышав это, Лан Цю опустил голову, чтобы принять инструкцию. Многие священники издали звук»стук» в своих сердцах. Нужна ли эта поза для защиты?!

Конечно же, Цзюнь У снова сказал:»Разве Сяньлэ не счастлив?» Желание рассказать всю историю и просить о самоуничижении недействительно. Сначала его задержали во дворце Сяньлэ, а затем допросили лично я. До этого Тайхуа пока не следует встречаться с Сяньлэ..

Щелчок в сердцах всех священников вызвал длинную серию эха, и они действительно спасли его!

Цзюнь Ву спас его, спасибо, это посмешище третий мир без территории и без заслуг, поверхностный Лан Цю. Лан Цю, Бог Войны на Востоке, мог быть недоволен этим, и это было бы проигрышным делом. Но даже в этом случае мы должны защитить его — возможно ли, что Се Лянь все еще высоко ценится Цзюнь Ву?!

Возможно ли, что мне придется быть осторожным в том, что я говорю в будущем?

И всех очень беспокоит»Дворец Сяньлэ». Когда Се Лянь услышал эти три слова, он также подумал:»Мои заслуги недостаточно хороши. До того, как я основал дворец, дворец Сяньлэ уже был отодвинут. Откуда взялся дворец Сяньлэ, подумав об этом?» опять же, он сразу понял. Цзюнь Ву, должно быть, построил для него новый дворец. Вероятно, он планировал найти предлог, чтобы предоставить его ему после возвращения с призрачного рынка. Неожиданно теперь он был использован в качестве запрета.

Отстранение от должности до суда равносильно отсрочке действия. Многие жрецы увидели некие тонкие знаки и тайно решили впредь не упоминать слова»посмешище трёх царств» ни в каком публичном месте. Ши Цинсюань вздохнул с облегчением, произнес несколько слов»Императорская Мудрость» и приготовился спросить Лан Цю. Лан Цю уставился на Се Ляня и сказал:»Император хочет спросить что угодно, ты можешь просто допросить его, но независимо от того, каков будет окончательный результат, я всегда буду сражаться с тобой

После этих слов!» он поклонился Цзюнь У1. Развернулся и вышел из зала. Цзюнь Ву махнул рукой, и несколько боевых священников вышли вперед, чтобы сразить Се Ляня. Когда он проходил мимо Ши Цинсюаня, он поблагодарил его и прошептал ему:»Мастер Фэн, большое вам спасибо. Но если вы действительно хотите мне помочь, вам больше не нужно говорить за меня, не могли бы вы сделать две вещи??»

Ши Цинсюань сказал:»Скажи мне.»

Се Лянь сказал:»Молодой человек, которого я привел сюда, привел его к императору после того, как он побеспокоил вас в боковом зале. Вам нет необходимости говорить больше, сэр. Император знает, что происходит..

Ши Цинсюань сказал:»Хорошо. Маленькая вещь. А что насчет 2 штук?.

Се Лянь сказал:»Если генерал Пэй хочет найти Бан Юэ, чтобы создать проблемы в будущем, пожалуйста, обратитесь за помощью к Мастеру Фэн Мастеру»..

Ши Цинсюань сжал кулак и сказал:»Это точно. Я не позволю Пэй Мину добиться успеха. Где она?.

Се Лянь сказал:»Я спрятал ее в банке с маринованными огурцами в Храме Бодхисаттвы. Если у вас есть время, пожалуйста, выньте его и взорвите..

«

Он поблагодарил двух священников, которые попрощались с Мастером Фэн и отвели его во дворец с застекленными красными стенами, и почтительно сказал:»Ваше Высочество, пожалуйста»..

Се Лянь кивнул и сказал:»Спасибо..

Подняв ноги, он вошел в дверь и закрыл ее за собой. Се Лянь огляделся 4 раза, прошелся по дворцу и почувствовал, что это место действительно хорошее.

Хотя это Это сказочный дворец. Его имя даже отдаленно не было похоже на его бывший дворец Сяньлэ, и эта сцена его не беспокоила. Он усадил Анрана в центре зала и ждал, пока Цзюнь Ву придет с вопросом.

Только что царил хаос войны, и не было времени думать об этом. Теперь, когда все тихо, я снова думаю об этом, но я, как Повелитель Земли, Минъи, полон сомнений. не пойдет под прикрытием без причины. В конце концов, у него есть личная неприязнь к Хуачену. Или он делал это под командованием?

Если вам приказано сделать это, то приказать вам может сделать только Цзюнь Ву. Но, согласно пониманию Цзюнь Ву Се Лянем, он не тот человек, который возьмет на себя инициативу и разместит тайных агентов на территории других людей. В конце концов, дела в Тяньцзе уже настолько заняты, что никто не может даже коснуться земли. Боюсь, здесь скрыто что-то еще.

Когда я думал о Се Ляне, в моем сознании возникла красная фигура.

Картина в моей голове была размытой, но фигура в красном была чрезвычайно четкой, неподвижно смотрящей на него в море огня. Се Лянь прикрыл лоб рукой и подумал:»Я не знаю, сгорел ли Райский Дом Санлана. Если он действительно исчез, я не знаю, смогу ли я позволить себе заплатить за него, если меня понизят в должности, чтобы продавать железо». Он вздохнул и снова подумал:»Если ты не можешь себе этого позволить, ты должен дать ему компенсацию. Это зависит от того, сколько лет это займет».

Посидев некоторое время, он протянул руку и взял. что-то из. В его ладони лежат две игральные кости, те же самые, которые он принес от Цзи Лэ Фана. Посмотрев на них некоторое время, Се Лянь сложил руки вместе, взял в руки два кубика, некоторое время встряхнул их и бросил на землю. Кости бросили несколько раз, прежде чем остановиться.

Как и ожидалось, удача Хуачена с ним исчерпана. Се Лянь думал еще о двух шестерках, но когда выпали кости, оказалось, что это две единицы.

Се Лянь не смог удержаться от смеха и покачал головой, когда услышал позади себя шаги. Он немедленно убрал улыбку со своего лица и две игральные кости.

Шаги не от Цзюнь Ву. Звук твоих шагов ровный и неторопливый. Хотя Хуачэн ходит немного небрежно и неофициально и часто ленив, аура успеха в шагах этих двух людей полностью соответствует. На этот раз звук шагов был немного тише. Се Лянь оглянулся и сказал:»Это ты».

Пришедший человек был одет в черную рубашку, у него было светлое лицо, светлые губы и бледное выражение лица. Он явно был холоден. бог войны, но он выглядел как государственный служащий, так кто же он такой?

Увидев слегка удивленный взгляд Се Ляня, он поднял брови и сказал:»Как ты думаешь, кто это? Фэн Синь?»

Не дожидаясь ответа, он взял свою черную одежду? и подошел к порогу и сказал:»Фэн Синь. Это, вероятно, не придет».>

Спасибо за вашу жалость. Он уклончиво сказал:»Что вы здесь делаете?»

Му Цин сказал:»Император только что запретил вашим ногам пускать Его Высочество Тайхуа, но он не сделал этого. Я не говорю, что он не позволил мне прийти.

На самом деле, он вообще не позволил. Ответьте на вопрос Се Ляня. Однако Се Лянь на самом деле не хотел знать об этом, поэтому не стал задавать дальнейших вопросов. Му Цин огляделась в этом совершенно новом дворце Сяньлэ, ее взгляд на мгновение упал на него и внезапно что-то бросил ему.

Голубое остаточное изображение промелькнуло в воздухе. Се Лянь взял его левой рукой и увидел, что это оказался флакон селадона.

Это бутылочка с лекарством. Му Цин спокойно сказал:»Совершенно некрасиво видеть, как твоя правая рука тянется кровью, вот так

Се Лянь держал бутылку с лекарством, не двигаясь, и вместо этого смотрел на него».

Поскольку он поднимался трижды и относился к нему с восхищением, я могу использовать только одно слово, чтобы описать»странность инь и ян».

Как будто ожидая, что его выбьют три раза в любой момент, а затем отпуская саркастические комментарии. Однако в этот момент Се Ляня действительно собирались трижды ударить ногой, но он внезапно стал дружелюбным и даже дал ему лекарство. Эта внезапная перемена отношения отвлекла его от привычки.

Видя, что он не шевелится, он восхищенно улыбнулся и сказал:»Если ты захочешь им воспользоваться, тебе его все равно никто не отправит.

Эта улыбка не поверхностная, но он может сказать, что он не улыбается. В данный момент я чувствую себя очень хорошо. Хотя Се Лянь не чувствовал боли в правой руке, не было необходимости допускать такую ​​боль. Цзюнь Ву раньше похлопал его по правой руке, что считалось неотложной мерой, и лучше было бы иметь с собой лекарство. Поэтому он открыл пузырек селадона и рассеянно вылил его себе в правую руку. Из бутылки высыпались не порошкообразные таблетки, а клубы голубого дыма. Дым медленно струился и окутывал его правую руку. Запах был ароматным и прохладным, и это было действительно хорошо.

В этот момент Му Цин внезапно спросил:»Правда ли то, что сказал Лан Цю? Вы действительно убили эти королевские семьи Королевства Юнъань?

Услышав это, он посмотрел на него?» ему с благодарностью.

Несмотря на то, что Му Цин был очень терпелив, Се Лянь все равно видел намек на неконтролируемое волнение в его глазах.

Му Цин, похоже, был чрезвычайно заинтересован в деталях своего кровавого позолоченного банкета и спросил:»Как ты его убил?»

В это время сзади послышались еще одни тяжелые шаги. Они вдвоем повернулись обратно. На этот раз во дворец Сяньлэ вошел Фэн Синь.

Когда он вошел, он увидел Му Цин в главном зале, стоящего рядом с Се Ляном с улыбкой и нахмурившегося:»Что ты здесь делаешь?»

Се Лянь поднял руки?. флакон селадона. Му Цин слегка улыбнулся. Он только что сказал Се Ляну, что Фэн Синь не придет, но как он мог все еще хотеть смеяться?»Это смешно. Если ты можешь прийти, разве я не могу прийти?»

Фэн Синь проигнорировал его и повернулся к Се Ляну. Прежде чем открыть рот, чтобы выразить свою благодарность, он сказал:»Если вы двое здесь, чтобы задать один и тот же вопрос, то я дам тот же ответ. Нет необходимости верить, что то, что я сказал сегодня в зале Шэньу, правда..»

Услышав, что он сказал, лицо Фэн Синя побледнело.

Моцин

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 59 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*