Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 43 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 43 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Уже..

Конечно, его лицо все еще было спокойно. В это время даос в белой одежде неподалеку потряс белоснежным венчиком и сказал:»Генерал Пей, то, о чем вы говорите, это все лицо»Маленького генерала Пэя». Генерал Пей сказал, что он виновен и все еще находится в заключении. Его собирались отправить в ссылку. Вам еще нужно взвесить достоверность того, что он сказал..

Пей Мин сказал:»Это зависит от того, смогут ли генерал Наньян и генерал Сюаньчжэнь прийти и помочь»..

Проведя взглядом, Се Лянь обнаружил Фэн Синя и Му Цин на юго-западе и юго-востоке зала соответственно.

Фэн Синь все еще был таким, каким он его помнил. Он всегда был очень Он стоял очень прямо, его глаза были твердыми, а брови всегда были слегка нахмурены, как будто что-то вызывало у него нетерпение. На самом деле он не был нетерпеливым, но Му Цин немного отличался от его впечатления, хотя его лицо было таким. все еще светлый, кровь светлая, тонкие губы его были слегка поджаты, глаза опущены, но все его тело как будто равнодушно говорило:»Я не смею тебя хвалить». Он стоял, скрестив руки и сжав пальцы. его правая рука мягко постукивала по локтю левой руки. Он казался спокойным и сдержанным. Хотя эти двое мужчин были оба красивы, они оба посмотрели на Цзюнь Ву, услышав имя Пей Мина. Тунди встал

Это был первый раз, когда Се Лянь встретился с ними лицом к лицу. Во время этой встречи он почувствовал, что глаза, в которые он смотрел, становились все более и более безумными.

Безумие неизбежно. Следует отметить, что этот Божественный Военный Дворец является дворцом Военного Бога. Священники, находящиеся не на небесах, не имеют права приходить для обсуждения вопросов. Когда принц Сяньлэ впервые вознесся на престол, он приказал Фэн Синю и Му Цину стать его генералами. В то время эти двое были младшими священниками двора Чжунтянь и даже не имели права приходить для выполнения другой работы. Но теперь два младших лейтенанта могут не только величественно стоять во дворце Шэньу, но и иметь более высокий ранг, чем бывшие мастера. Это правда, что ветер и вода исполнились три года в Хэдуне и три года в Хэси. Эту ситуацию и сцену нельзя назвать чудесными. Все трое переглянулись и в замешательстве посмотрели друг на друга. Некоторое время они все быстро отворачивались и делали вид, что ничего не происходит. Никто не мог понять, что происходит в головах друг друга. Но Се Лянь уже почти знал, о какой помощи Пэй Мин хотел их попросить.

Конечно, Пэй Мин сказал:»И генерал Наньян, и генерал Сюаньчжэнь сражались против Хуачэна. Они должны иметь больше права голоса в этом оружии.

Он назвал пустую оболочку Ачжао только для этого». люди, чтобы проверить его раны. Фэн Синь и Му Цин медленно подошли к пустой оболочке, висевшей в воздухе. Се Лянь тоже сделал несколько шагов и бросил несколько взглядов, но поскольку крови было слишком много, и большая часть ее сгустилась в черно-красный цвет, это было так. трудно ясно увидеть. Оба человека какое-то время торжественно смотрели друг на друга, затем подняли головы и переглянулись, как будто никто не хотел говорить первым.

Лин Вэнь больше не мог этого терпеть, когда увидел, как эта группа людей ругается глазами, но не разговаривает. Он кашлянул под сиденьем Цзюнь Ву и сказал:»А как насчет двух генералов?» В конце концов, первым заговорил Фэнсинь. Он торжественно сказал:»Это он».

Му Цин сказал:»Ятаган обречен.»

Наверное, только Се Лянь среди жрецов храма Шэньу не знает, что означают эти четыре слова.

Несчастье ятагана – это битва между 33 жрецами во сне Хуачэна. странный ятаган, который избил его на куски и расколол ему печень и желчный пузырь!

Священники во дворце Шэньу начали шептаться и загадочными глазами смотрели на Се Ляня, если молодой человек в красном путешествовал с Его Высочеством Короной. Принц действительно такой человек, возможно, вопрос придется решить заново..

Одетый в белое даос снова сказал:»Генерал Пей, вы хотите сказать, что Его Королевское Высочество принц Сяньлэ и Король-призрак Экстремиса, возможно, вступили в сговор, чтобы подставить генерала Пэя?.

Этот даос говорил дважды и оба раза стоял на его стороне. Се Ляну пришлось взглянуть, чтобы увидеть, что это за таинственная фея. Он обернулся и увидел только этого даоса. Его глаза были черно-белыми, и носил он на спине метелку, на спине длинный меч, а на поясе складной веер. Выглядел он элегантно и элегантно, но лицо его казалось смутно знакомым, но он не мог вспомнить, где он видел такого человека. Товарищ даос, Пэй Мин тоже взглянул на собеседника и сказал с улыбкой:»Цинсюань, не делай со мной сейчас ничего плохого, верно?.»

Даос в белой мантии слегка поклонился ему и сказал:»Оказывается, я неправильно понял, извини, генерал Пей». Моя вина, моя вина..

Эта игра действительно преувеличена. Улыбка Пей Мина, казалось, была улыбкой обеспокоенного старейшины, который не хотел спорить с ребенком. Он покачал головой и отмахнулся от пустой оболочки Ажао, висящей в воздухе. Он повернулся и сказал:»Это не обязательно сговор. Просто тот, кто может закрыть небо одной рукой, настолько хорош в этом». Неизвестно, какой обман или уловка была использована для обмана остальных и Его Высочества, поэтому я думаю, что этот вопрос требует дальнейшего обсуждения.. Было бы лучше, если бы Имперского Мастера Баньюэ, которого забрал Его Высочество, можно было бы передать на допрос.»

На самом деле это означает, что он хочет изобразить Хуачэна как вдохновителя восстания Баньюэгуань. А когда наступит День Половины Луны, исход допроса в небесном суде будет сильно различаться.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Се Лянь улыбнулся и сказал:»Генерал Пей, даже если вы не можете доверять мне, вы все равно должны доверять Мастеру Фэну. В то время генерал Пэй уже признался на дне Ямы грешника, что все прохожие в Баньюэгуане были его аватарами. Мастер Фэн, пришедший туда, тоже слышал весь процесс».

Услышав это, Пэй Мин снова взглянул на даоса в белом.

Се Лянь продолжил:»И мы все сейчас находимся во дворце Шэньу. Если на моем теле есть какие-либо следы метода ослепления, вы можете спросить Его Высочество Шэньу, услышав это». Все священники, собравшиеся вместе, посмотрели на Цзюнь Ву, сидевшего выше. Однако выражение лица Цзюньу оставалось спокойным и неизменным, а это означало, что с Се Лянем все в порядке. Затем священники снова посмотрели на двух Его Высочества. Се Лянь добавил:»1 код генерала Пэя — это 1 код. Давайте не будем говорить, является ли молодой человек, который путешествует со мной, Хуачэном. Даже если мы отступим на 10 000 шагов и скажем, что это действительно Хуачэн, это не имеет ничего общего с тем, что Генерал Пей сделал это».»

Он произнес это имя со спокойным выражением лица, и несколько священников в храме сразу почувствовали холодок в спине. Пей Мин некоторое время смотрел на него и внезапно расплылся в улыбке. собирался говорить, спасибо за жалость. Когда я сосредоточился и приготовился к действию, Цзюньу сказал:»Хорошо..

Как только он заговорил, Пэй Мин перестал защищаться.

Цзюнь Ву медленно сказал:»Пэй Су признался в своем преступлении, и то, что он сказал, ничем не отличается от того, что он сказал тогда. Дело Бан Юэ Гуаня будет считаться оконченным..

После минуты молчания Пэй Мин сказал:»Да..

Се Лянь просто вздохнул с облегчением, когда услышал слова Пей Мина:»Но Наньян и Сюаньчжэнь подтвердили, что раны на этой пустой оболочке действительно были вызваны судьбой ятагана..

Цзюнь Удао,»Да. Это другое дело..

Пэй Мин сказал:»Если это правда, пожалуйста, попросите императора провести тщательное расследование..

Цзюнь Удао,»Я, естественно, тщательно расследую этот вопрос, Гуан Гуан и все бессмертные чиновники могут быть уверены.»Shen%e5%90%9f на мгновение сказал:»Давай расстанемся на сегодня. Сяньлэ, ты остаешься..

Похоже, Се Ляня просят прийти и провести тщательное расследование лично. В этом случае Пэй Мину нечего сказать, чтобы поблагодарить Ляня, и Шоу сказал:»Да..

Разогнав всех жрецов, он вышел. Когда Фэн Синь проходил мимо, он взглянул на него, но не решался говорить. Он поблагодарил его за жалость и слегка улыбнулся ему. Вместо этого он был ошеломлен и ушел. Восхищенные глаза. Проходя мимо него, не щурясь, он казался не тем человеком, каким был. И даос в белом подошел с метелкой в ​​руке и улыбкой на лице. Когда он собирался что-то сказать, Пей Мин тоже подошел, одной рукой держа меч, а другой касаясь носа. Он беспомощно сказал:»Цинсюань, ради твоего брата, пожалуйста, перестань создавать проблемы.»

Даос в белом улыбнулся и сказал:»Генерал Пэй, пожалуйста, не используйте моего брата, чтобы оказывать на меня давление. Я не боюсь

«Ты», Пэй Мин, кажется, так зол, что у него чешутся зубы. Затем он указал на него, потому что у него не было другого выбора, кроме как сказать:»Тебе, тебе, Сяо Пей, причинили вред». на этот раз тобой».

Даос в белом яростно тряхнул метелкой и сказал:»Это то, что Сяо Пэй сделал сам. Это не имеет значения!» Он убежал, как будто не хотел. больше поговорите с Пей Мином. Се Лянь все еще думал о том, останется ли Пэй Мин и высмеивает несколько слов, но не сделал этого и ушел один. В огромном дворце Шэньу, кроме Цзюнь У и Его Высочества Се Ляня, в зале остался только один человек, который был наследным принцем королевства Юнъань, Его Высочеством Лан Цю. Се Лянь почувствовал себя странно, почему он остался? Когда я подошел, я увидел, что этот человек заснул стоя с закрытыми глазами.

Се Лянь тут же расплакался, нежно похлопал молодого человека по плечу и сказал:»Ваше Высочество, Ваше Высочество, Ваше Высочество

Лан Цю внезапно проснулся и сказал:»Что случилось?»?!»

Благодаря Лиану:»Встреча еще не закончилась».

Лан Цю, который только что проснулся и у которого все еще кружилась голова, сказал:»Теперь все закончилось? просто скажи?? Я ничего не слышал?»

Лан Цю сказал:»О!»Затем он вышел из зала и с сомнением посмотрел на него. Он улыбнулся и помахал ему рукой.

После того, как все разошлись, он медленно обернулся. Цзюнь Ву спустился с трона, заложив руки за руки. вернулся и сказал:»Ятаган обречен..

Се Лянь не мог не выпрямиться.

Цзюнь Ву снова сказал:»Так что происходит?.

Се Лянь взглянул на него и внезапно опустился на колени.

Автору есть что сказать. Хуахуа, наверное, будет онлайн завтра??? Кажется, я установил ФЛАГ, но он не имеет значения. Завтра или послезавтра ◇思◇Кролик◇Файл◇Поделиться◇с◇Онлайн◇Читать◇

=============. ==

● Все знают, что, кроме главного CP, ни у кого из мужских персонажей нет романтических отношений с Гун Шоу.

Многие люди в комментариях недовольны этим предложением. Я чувствую, что мое понимание предвзятое. Позвольте мне объяснить это здесь <.

Чжафан — это Чжанфань Дао, поскольку Чжафан — это первое произведение, в обоих случаях есть несколько особых случаев. последовательных книг Автор в период сериализации явно говорил это не раз, когда ему было что сказать, и позже повторял это во многих других местах. Что касается Мо Сюаньюя, хотя он тоже немного гей, он умер вначале и не считается официальным персонажем. Если вам нравится использовать свое воображение и привлекательность, пока вы не уничтожите CP злодея, то забудьте. это. Но мой личный писательский вкус предпочитает, чтобы в статье была только одна гей-пара. Я не планировал писать в этой книге подпункт. Этот момент поясняется во избежание некоторых совершенно ненужных споров.

===============

На самом деле, я говорил о вознесении раньше, но некоторые ученики до сих пор этого не знают.

В контексте этой статьи, чтобы стать богом, вы должны стать героем, то есть самым выдающимся среди людей.

Те, кто восходит к священству, являются настоящими священниками, принадлежащими небесам. Как подняться? 1. Если вы особенно сильны в определенном аспекте, вы можете войти в даосизм. Например, вы можете войти в даосизм через боевые искусства или литературу. 2. Полагайтесь на свою удачу, если вам очень повезет, у вас будет хороший шанс подобрать секретные книги и эликсиры во время прогулки.

Священников двора Чжунтянь только назначают, а это означает, что вам нужно получить повышение только от большого босса, которого вы знаете на небесах. Этот вид»того же священника», как правило, очень неопределенен, но все же может. следует учитывать. На небесах есть самые разные люди. Если какой-то священник был близок вам в прошлом или считает вас многообещающим человеком, он обязательно сделает большую перемену в будущем, повысит вас в первую очередь. Однако, пока у других священников есть силы, у них будет возможность стать постоянными членами. Если вы станете постоянным членом, вы также станете большим боссом.

☆, 34: Принц дворца Шэньу встречается с принцем.

Еще до того, как его колени коснулись земли, Цзюнь Ву протянул руку и схватил его за локти, не давая ему встать на колени. Вздохнул»Сяньлэ».

Се Лянь снова выпрямился, склонил голову и сказал:»Мне очень жаль».

Цзюнь Ву посмотрел на него и сказал:»Ты тебя знаешь». ошибаетесь?»

Се Лянь сказал:»Я знаю, в чем дело.»

Цзюнь Вуда сказал:»Тогда скажи мне, что не так с Чжи Лянем?»

Се Лиан ничего не сказал. Цзюнь Ву покачал головой и сказал:»Я не знаю, даже если я измерю тебя».

Он слегка наклонил голову, жестом пригласив Се Ляня следовать за ним, и они вдвоем медленно пошли назад. Зала Шэньву. Цзюнь Ву подошел вперед, заложив руки за руки, и сказал:»Сянь Ле теперь вырос.»

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 43 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*