Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 42 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 42 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Если бы такого подлого священника, как Му Цин, попросили прокомментировать, он, вероятно, сказал бы, что это глупо. Он чрезвычайно красив в своей военной форме. Однако в этой военной форме он носит не убийственную ауру солдата на поле битвы, а яркое и открытое королевское благородство

Се Лянь остановился и посмотрел перед собой. Молодой человек посмотрел. Двое человек впереди заметили, что он остановился и повернулся, чтобы посмотреть на него. Выражение лица маленького священника сразу изменилось, когда он увидел, что это он. Се Лянь слегка кивнул и улыбнулся молодому человеку:»Здравствуйте, Его Высочество наследный принц.

Наследный принц, очевидно, был человеком, которого все не заботило, и он не сразу узнал его лицо». ярко улыбнулся, когда кто-то поприветствовал его. Он громко ответил:»Привет!»

Маленький священник рядом с ним тихо толкнул его и сказал:»Давай, пойдем, твоему высочеству нужно пойти в зал Шэньву, чтобы обсудить дела.»

Молодой человек был без сознания и даже не понял, почему его подчиненный вдруг так сильно толкнул его и спросил:»Почему ты меня толкнул?» Священник надавил сильнее и призвал:»Я Боюсь, Император ждал, пока Его Высочество уйдет!» У принца не было другого выбора, кроме как в замешательстве оглянуться на Се Ляня и пойти вперед.

Спасибо, что остались там после их ухода. Вскоре после этого до его ушей донесся шепот нескольких младших жрецов.

«Мне очень неловко, что мы больше не встретимся в жизни.»

«Это только вопрос времени, когда мы попадем на небеса. По моему мнению, было бы лучше сразиться с генералом Наньяном и генералом Сюаньчжэнем..

«Ха-ха, почему ты так волнуешься? Мы скоро встретимся? Они все ждут его во дворце Шэньу..

Внезапно один человек сказал:»Это правда, что мы не встречаемся нигде в жизни, но есть несколько людей, которые раздражают больше, чем другие». Этот человек отличается от других людей. Они оба — Его Королевское Высочество наследный принц и Его Королевское Высочество Тайхуа. У него аура благородного дворянина. Независимо от того, насколько он подавлен, он не будет совершать такие постыдные поступки..

«Королевство Юнъань сильнее Королевства Сяньлэ, поэтому, конечно, наследный принц Королевства Юнъань также сильнее Королевства Сяньлэ. Это простая истина: какая вода и почва питают каких людей..

Боевой Бог, сидящий на севере, — это Пей Мин из Зала Мингуан; Боевой Бог запада — Цюань Ичжэнь из Зала Циин; Боевой Бог юго-востока — Фэн Синь из Зала Наньян; Боевой Бог Бог юго-запада — Му Цин из Зала Сюаньчжэнь, а Военный Бог, сидящий на востоке, — Лан Цю из Дворца Тайхуа. Когда он был мужчиной, Лан Цю также был принцем, как Се Лянь, и он был принцем Юн. Королевство, пришедшее на смену Королевству Сяньлэ. 1. Предком-основателем Королевства Юнган был лидер повстанцев, ворвавшихся в Имперский город Сяньлэ, он уже ожидал, что два принца рано или поздно столкнутся друг с другом. на небесах, поэтому он не думал, что это будет иметь большое значение. Говорят, что маленькие священники, которые шептались, были шепотом, но на самом деле они были не очень тихими. Другой человек мог бы бояться, что его услышат, но даже если бы Се Лянь услышал их, он, вероятно, не был бы так напуган. было бы еще интереснее, если бы он их услышал. Се Лянь сделал вид, что ничего не слышит, и пошел вперед. В это время другой человек позади него крикнул:»Его Королевское Высочество!»

Се Лянь сказал:»Нет, почему бы тебе не вернуться на этот раз?» Линвэнь с двумя темными кругами на лице подошел с несколькими свитками в руках и сказал:»Все, кто вернулся, отправились в зал Шэньву, чтобы обсудить дела. Пожалуйста, будьте осторожны в зале позже

Спасибо за вашу жалость. Естественно, он знал, что происходит, и спросил:»Что случилось с генералом Пэем в конце?»

Линвэнь ответила:.

Подумал Се Лянь». про себя:»На самом деле это нормально, это не слишком серьезно».

Изгнание считается»временным понижением в должности», что означает, что священник совершил преступление, но здесь этот вопрос не является полностью не подлежащим обсуждению. все еще есть шанс на восстановление. Если однажды вы хорошо поработаете, вы можете быть вознаграждены 12 лет из 35. Есть также годы. Но когда он сказал»неплохо», по его стандартам, естественно, это было не так для генерала Пея.

Се Лянь снова подумал о чем-то и сказал:»Кстати, как в прошлый раз прошло расследование Линвэнь с молодым человеком из Цзюньшаня, который страдал от эпидемии?

Линвэнь Вэнь Дао:»Мне очень жаль, что у Его Высочества принца нет никого, кто мог бы подойти.»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Даже если это небесный священник, найти человека в огромном людском море непросто. Скорость была улучшена, но в мире смертных на это уходят всего лишь годы и 2 года на небесах. Спасибо за вашу жалость. Он сказал:»Спасибо за ваш тяжелый труд.»В это время перед ним в конце предстал величественный дворец.

Этот дворец закален годами, но видны только превратности жизни. Слои старых глазурованных золотых вершин — это сияющий ослепительным светом. Се Лянь поднял голову. Я взглянул на три слова»Храм Шэньу» под золотым куполом, и он все еще выглядел так же, как и несколько лет назад. Затем я склонил голову и вошел. уже несколько священников стоят или стоят в одиночестве в молчании

Люди, которые могут стоять в этом зале, — это все небесные священники, пережившие вознесение. Они все гордые небесные. Они все полны ауры и. взгляните на него сверху вниз, что в этот момент ослепляет его. На троне в конце зала сидит Военный Бог в белых доспехах. У этого Военного Бога красивое лицо, и его глаза закрыты. — вершина белого облака у подножия Божественного военного дворца Хуанхуан. После прибытия он, казалось, почувствовал его приближение и открыл глаза.

Эти глаза были чрезвычайно темными и ясными, как будто они расплавились. снег холодного пруда в течение тысяч лет. Открыв глаза, Бог Войны слегка улыбнулся и сказал:»Ты пришел»..

Се Лянь слегка склонил голову и ничего не сказал.

Цзюнь Ву не издал ни звука, но звук разнесся по всему дворцу Шэньу. Взгляды других священников в храме собрались вокруг. Он знал все это.

Похоже, что эта встреча не предназначена для обсуждения ошибок генерала Пея на перевале Полумесяца. Кажется, что основное внимание сосредоточено на нем.

☆, 33: Принц дворца Шэньу встречает принца.

Рядом с ним Линвэнь подошла и встала на край трона. Он одет в черное, серьезен. произнес речь и нажал на книгу с книгой, сказал:»Император, есть несколько священников, которые не вернулись из внешнего патруля».

Цзюнь Ву слегка кивнул и сказал:»Они уведомили их». заранее.»

Линвэнь склонил голову и сказал да. Цзюньу снова повернулся к Се Ляну и сказал:»Сянь Ле тоже должен знать, почему я вызвал тебя сюда сегодня».

Се Лянь все еще склонил голову и сказал:»Я, наверное, догадываюсь. Однако я так и думал». Дело генерала Пея было решено».

В это время мужской голос сказал:»Боюсь, трудно сказать, как следует решить этот вопрос».

Голос раздался откуда-то позади него, и это было громко и ясно. Се Лянь обернулся и увидел бога боевых искусств, идущего за пределами главного зала. Он взял свой меч и пошел прямо к передней части зала. Пройдя мимо, он остановился. и поднял уголки рта, сказав:»Его Королевское Высочество, я уже давно смотрю вверх».»

Этому богу войны на вид около 267 лет. Его поведение изящно, но его действия решительны. По сравнению со статуей, которую Се Лянь видел раньше в Цзюньшане, он более красив. женщинам легко угодить. 1. Смотри, он романтичный человек. Прежде чем Се Лянь смог ответить, он сказал:»Наш маленький Пэй очень благодарен за твою заботу..

Се Лянь тихо подумал:»Это действительно оскорбительно.»Где это?» — сказал он. Генерал Пей — человек, которым я восхищаюсь уже долгое время..

Это высказывание, которым давно восхищаются, верно. В эти дни Се Лянь сравнил свитки и прочитал несколько легенд о знаменитых священниках. Главная из них — генерал Мингуана Пей Мин. Хотя этот северный бог боевых искусств был человеком, хотя у него были великие военные подвиги. Это удивительно, но больше всего люди говорят о хороших и плохих легендах, которые он оставил на Аллее фейерверков. Хорошие легенды включают в себя то, что он бросил деньги, чтобы спасти знаменитую проститутку, и пообещал ее тело, а затем влюбился в него. и быть хорошей и сохранять свое тело, как нефрит. Есть красивая легенда о том, как она скачет по городу и занимается сексом с замужней женщиной за ночь и т. д. Это также в определенной степени очень мощно.>

Поскольку он настолько успешен на поле боя и в любви, многие противники и коллеги любят проклинать его, чтобы он не заболел; он не только отказался умирать, но и прожил дольше, чем вы., он наконец проиграл битву, и все подумали: ха-ха-ха! Кто знает, бум, бум, бум, в этот критический момент Он вознесся. Статья^o^file^o^share^o^^o^and^o^on^o^line^o^read^o^read^o^

Никто не был избит им до смерти на этот раз его противник тоже был в ярости на него.

После своего вознесения Пэй Мин не изменил своего стиля, и поле для охоты за легендами красоты значительно расширилось. От фей и девушек до гоблинов и призраков — нет никого, к кому он не осмелился бы прикоснуться, даже если они хоть сколько-нибудь красивы. Но больше всего ему нравятся самые красивые девушки на свете. Многие романтические романы любят писать с ним в качестве главного героя. Если бы Се Лянь не развивался, требуя чистого сердца и небольшого количества желаний, он мог бы прочитать два из них из любопытства. Поэтому, помимо северного бога войны, люди часто поклоняются ему как богу мужской любовной удачи. Даже многие священники тайно поворачивали головы и поклонялись ему, когда встречали его и проходили мимо него на небесах, надеясь почувствовать цветение персика. Надо сказать, что хоть и есть сходство, но ему гораздо повезло больше, чем Фэн Синю, который невинно получил титул»Цзюй Ян».

Боги очень хорошо знали, чем эти два человека восхищались в течение долгого времени, и там было много тайно льстивых людей. Проявив вежливость, он поблагодарил Ляна и сказал:»Как вы можете сказать, что»трудно сказать», что сказал генерал Пей?»

Пей Мин щелкнул пальцами, и внезапно посреди комнаты появился висящий труп?» зал.

Строго говоря, это лежащая пустая оболочка. Эта человеческая форма не имела души, была пуста внутри и была залита кровью с головы до ног, что ничем не отличалось от трупа. Снова взглянув на лицо, это А Чжао с закрытыми глазами и нежным лицом. Другими словами, это аватар генерала Пея.

Вид чего-то подобного, внезапно появившегося среди жрецов нефритового Шулинфэна в храме Шэньу, был немного шокирующим. Цзюнь Ву не стал ничего комментировать, а просто смотрел. Хотя его трон высок, он по какой-то причине не смотрит вниз, когда смотрит на священников внизу. Хотя он величественен и торжественен, он не снисходителен. Се Лянь спросил:»Что имеет в виду генерал Пэй?»

Пэй Мин сказал:»Я пошел навестить Сяо Пэя несколько дней назад, и он упомянул кое-что, что мне показалось очень странным.

«. Он 1 Как только я открыл рот, чтобы поблагодарить тебя, я смутно догадался, что он собирается сказать.

Пэй Мин обошел Се Ляня полукругом и сказал с улыбкой:»Я очень хорошо знаю способности Сяо Пэя. Хотя его аватар сильно ослаблен, а его сила намного уступает его собственной, он не Несмотря на то, что он был очень плох, он едва мог сражаться с»жестоким». Однако на самом деле он сказал мне, что смертный избил его до такой степени, что он не смог дать отпор, разве это не странно?»

Пей? Мин продолжил:»Я продолжал спрашивать, и он рассказал мне еще кое-что. Оказалось, что в это время в Баньюэгуане был молодой человек в красном, который следовал за Его Королевским Высочеством принцем Сяньлэ». 1 Услышав»Красный» 2 После этого некоторые жрецы стали выглядеть немного неестественно. И то, что Пей Мин сказал дальше, сделало их неестественность несостоятельной. Он сказал:»И этот молодой человек в одно мгновение убил в темноте несколько самых опасных солдат Бан Юэ!

«- Могу я спросить, Ваше Высочество, кто этот молодой человек в красном?.

Если это не»жестокий», то это»Джу», и Джу все равно может мгновенно убить убийцу. Это еще один молодой человек в красном.

Никто не знает столько информации. наиболее вероятный мальчик? Однако никто не хотел взять на себя инициативу и произнести это имя.

Се Лянь потер брови, задумался и лицемерно сказал:»А?» Я правда этого не помню. В то время в Перевал Полумесяца тоже попала группа торговцев. Мы ладили друг с другом всего несколько дней. Возможно, это был кто-то из людей в караване..

Пэй Мин улыбнулся и сказал:»Ваше Высочество, ваше заявление сильно отличается от заявления Пей Су. Я слышал от Сяо Пэя, что вы с этим мальчиком были очень близки. Не похоже, что вы были вместе всего несколько дней. Как ты мог не вспомнить об этом в мгновение ока?.

Се Лянь подумал:»Нет, ты ошибаешься, я говорю правду. Мы действительно ладили всего несколько дней

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 42 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*