Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 44 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 44 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Когда он сказал это, Се Лянь, естественно, не осмелился ответить на вопрос. Цзюнь Ву снова сказал:»Вы летали столько дней и ни разу не сообщили во дворец Шэньу. Если кто-то еще так неуважительно относится к дворцу Линвэнь, вы можете напрямую привлечь его к ответственности

После того, как Се Лянь вознесся три раза, я так и не осмелился пойти во дворец Шэньу, чтобы увидеть Цзюнь У, я просто не знал, какое выражение лица использовать, чтобы встретиться с императором, поэтому просто отложил. Но, конечно, он не это имел в виду, когда только что сказал»Мне очень жаль». Цзюнь Ву, естественно, это хорошо знал и сказал:»Если ты все еще извиняешься за прошлое, забудь об этом, и я не приму это. Ты должен сам забыть то, что сказал.

Се Лянь горько улыбнулся и сказал:»Как я мог забыть это?»

Цзюнь Ву легкомысленно сказал:»Тогда смотри вперед, ты еще нужен многим».

Се Лянь потер это. Брови сказали:»Сяньлэ». на данный момент он просто оборванный бог. У него нет магической силы, и он не нужен. Я просто не хочу создавать проблем».

Цзюнь Удао сказал:»Почему ты не должен унижаться? ты хорошо поработал последние два раза? Давай еще раз поговорим о цветочном городе. Цзюнь Ву обернулся и сказал:»Ятаган обречен, и кровь льется на цветы. Скажи мне, кого ты обидел на этот раз?»

Се Лянь слегка кашлянул и сказал:»Император, клянусь?» Я действительно ничего не делал. Но однажды я встретил на дороге очень интересного парня и провел с ним некоторое время, особо не задумываясь об этом..

Цзюнь Ву кивнул и сказал:»Я встретил ребенка в отчаянной ситуации, Короля-призрака. Сяньлэ, ты знаешь, какими будут последствия, если Мингуан будет настаивать и ты скажешь эти вещи перед другими священниками?.

Се Лянь беспомощно сказал:»Сяньлэ знает. Но это правда. Я ничего не могу поделать, если другие мне не верят. Я не смею говорить правду перед другими. Я хотел бы поблагодарить императора за его своевременное спасение..

Цзюнь Удао,»Я, естественно, знаю, что ты не будешь намеренно вступать в сговор с миром призраков..

Се Лянь сказал:»Спасибо, Император, за ваше доверие..

Цзюнь Ву сказал:»Но если это важное дело, боюсь, вас будет трудно послать..

Се Лянь сказал:»В чем дело?.

В это время два человека прибыли в заднюю часть зала Шэньу. Передний и задний залы разделены высокой фреской. На передней части фрески виден белый свет Золотой дворец, возвышающийся над морем облаков. На оборотной стороне фрески изображена карта гор и рек.

Се Лянь посмотрел на эту огромную карту. В нем было много крошечных жемчужин, похожих на звезды. Это признаки Божественного военного дворца в мире. Тот факт, что здесь есть жемчужина, означает, что здесь был храм Шэньу. У привел сюда вознесенного Се Ляня, звездный свет был не таким плотным, но мерцающие жемчужины на карте почти равномерно покрывали все поле зрения, что было чудесно и шокировало.

Цзюнь Ву стоял перед картой гор и рек и сказал:»Семь дней назад многие люди своими глазами видели огненного дракона, внезапно ворвавшегося в небо возле леса на востоке».>

Услышав это, выражение лица Се Ляня стало торжественным.

Цзюнь Ву заложил одну руку за спину, другой рукой постучал по месту на фотографии и сказал:»Огненный дракон сжег две палочки благовоний, прежде чем они погасли. Знаешь, что это значит?»

Се Лянь сказал:»Хотя пламя Ревущих Небес Огненного Дракона сильное, оно никому не причинит вреда.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Цзюнь Удао сказал:»Правильно. Оно просит о помощи, и это священник из Небесного Двора просит о помощи.»

Се Лянь сказал:»И я прошу помощи, когда попал в отчаянную ситуацию».

Поскольку пламя метода рева огненного дракона чрезвычайно сильное и не может никому причинить вред, оно обязательно взорвет тело жреца, и 1 часть маны может привести к тому, что вся мана человека взорвется и упадет прямо, так что я. боюсь, что никто не будет использовать этот метод для обращения за помощью, если только это не последнее средство. Раз оно появляется, значит, священник уже в кризисе последней инстанции.

Се Лянь спросил:»Пропал ли в последнее время кто-нибудь из священников Небесного двора?»

Цзюнь Удао сказал:»Причина, по которой мы зовем всех священников на этот раз, не только в том, что Перевал Бан Юэ. Гораздо важнее воспользоваться этой возможностью, чтобы выследить местонахождение священников. За исключением нескольких мастеров Рую, которые не появлялись круглый год, другие священники откликнулись, даже если им не удалось вернуться.»

Шен%e5%90%9f на мгновение поблагодарил его и сказал:»Возможно ли, что это не нынешний священник, а бывший священник в отставке?.»

Цзюнь Удао»Если это так, то масштабы будут огромными. О многих священниках-пенсионерах не было слышно много лет, и невозможно определить, кому из них грозит опасность..

Я боюсь, что все государственные служащие во дворце Линвэнь, у которых в последнее время были подбитые глаза и слабые ступни, заняты этим делом. Неудивительно, что они не могут уйти, чтобы выяснить местонахождение молодой человек с болезнью человеческого лица в Цзюньшане. Спасибо за вашу жалость». Чтобы заставить священника взорвать свое тело, чтобы обратиться за помощью, необходимо исходить из хорошего источника. Есть ли поблизости какое-нибудь логово или место сбора монстров и монстров?.

Цзюнь Ву сказал:»Да..

Он повернулся к Се Ляну и медленно сказал:»Ты знаешь о рынке призраков?.

Се Лянь коротко подумал и сказал:»Я слышал об этом..

Рынок призраков — это процветающее место в мире призраков на стыке мира людей и мира призраков. Призраки собираются здесь, чтобы торговать, а демоны дико танцуют. Некоторые алхимики с некоторым развитием также часто заходят туда. чтобы сделать некоторые вещи. Есть даже некоторые небесные священники, которые маскируются и выходят на экскурсию из любопытства или скрытых причин. Иногда случайно входит живой человек, который ничего не понимает. съеден заживо, я был напуган до смерти

Ходят слухи, что о рынке призраков с древних времен ходит много легенд. Се Лянь слышал такую ​​историю. Человек, гулявший ночью, увидел перед собой оживленный рынок с красными фонарями и разноцветными огнями. Он с радостью вошел внутрь, но обнаружил, что все вокруг него были либо в масках, либо в масках. Было странно носить капюшон или выглядеть очень некрасиво, но я не особо задумывался об этом, купил миску лапши, сунул ее в рот палочками и начал есть. почувствовал, что что-то не так. Потом я посмотрел, что это за лапша 1 миска извивающихся черных волос!

Мои мысли вернулись, и Цзюнь Удао сказал:»Увидев огненный столб, я немедленно послал священника обыскать лес. Однако, похоже, его быстро переместили, и никаких улик не было найдено. боюсь, что другая сторона будет более оборонительной. Итак, на этот раз мне нужен один человек, чтобы тайно исследовать рынок призраков в нижнем мире».

Се Лянь сказал:»Вы не можете предупредить другую сторону об этом. еще один перенос. Вот почему нельзя, чтобы об этом узнало слишком много людей в храме Шэньу, верно?.

Цзюнь Удао»Правильно».

Се Лянь сказал:»Тогда император. Сяньлэ, пожалуйста, помоги мне».

Цзюнь Удао»Тот же человек, о котором я думал. Но я боюсь, что тебе это неудобно».

Се Лянь сказал:» В чем неудобство?»

Цюнь Удао сказал:»1 Дунфан находится там, где находится Лан Цю. Если ты хочешь пойти, ты должен сотрудничать с ним.»

Что это значит? Се Лянь сказал:»У меня нет никаких проблем с этим. Пожалуйста, не волнуйтесь.»

Цзюнь Удао»2 Знаете ли вы, чьей территории сейчас принадлежит рынок призраков?.

Се Лянь слегка испугался и сказал:»Это Хуачэн?.

Цзюнь Ву медленно кивнул. Благодаря предчувствию в сердце, он потер брови и внезапно о чем-то подумал.

Огненный столб в Восточном лесу начался 7 дней назад. И Хуачэн тоже был там. Он покинул Храм Бодхисаттвы 7 дней назад. На этот раз слишком тесно. Есть ли какая-то связь между этими двумя вещами?

Цзюнь Удао:»Похоже, у вас хорошие отношения. его.» Было нормально случайно наткнуться на него. Я просто боюсь, что он будет втянут в это дело. Если у вас проблемы, не форсируйте ситуацию. Есть ли еще какие-нибудь предложения, которые вы можете мне дать?.

Шен%e5%90%9f на мгновение поблагодарил его и сказал:»Я пойду»..

Цзюнь Ву посмотрел на него и сказал:»Сяньлэ, я знаю, что в твоем сердце есть чувство меры». Но я также знаю, что ты всегда думаешь обо всех только лучше..

Услышав то, что он сказал, Се Лянь улыбнулся и сказал:»Не обращайся со мной как с маленькой принцессой, которая никогда не выходила на улицу». Теперь это предложение действительно не относится ко мне..

Цзюнь Ву покачал головой и сказал:»Мне не следует больше говорить о твоих друзьях, но я все равно скажу еще кое-что. Будьте осторожны с цветочным городом..

Услышав это, Се Лянь слегка опустил голову и закрыл глаза, не говоря ни слова.

Ему следовало небрежно сказать»да», но он сказал»да», и он уже был знаком с этим. Однако это»да» он почему-то не хотел говорить.

Цзюнь Ву снова сказал:»Будьте особенно осторожны, чтобы его злой меч не оставил шрамов на вашем теле».

Се Лянь с любопытством спросил:»Что случилось с этим мечом?»

Цзюнь Вудао»Шрамы, оставленные судьбой злого меча, — это проклятия. Даже если они исцелятся, пока Хуачэн этого хочет, он может заставить раны снова кровоточить в любое время ‖Si‖Tu‖Net‖». Документ‖Всего ‖Наслаждайтесь‖ и ‖читайте‖ онлайн.

Се Лянь не знал, откуда взялась эта уверенность, думая, что Санлан не сможет порезать меня ножом, но он все равно сказал:»Сяньлэ»Понял».

Цзюнь Ву слегка кивнул и сказал:»Мне было бы спокойнее, если бы я оставил этот вопрос на ваше усмотрение. Было бы здорово, если бы у вас не возникло никаких затруднений. боюсь, что тебе одному будет трудно. К какому священнику ты хочешь пойти с тобой?»?.

Подумав об этом, он сказал:»Неважно. и у вас будет больше маны».

Цзюнь. Я улыбнулся и сказал:»Этим вы можете напрямую заблокировать Наньян и Сюаньчжэнь».

Это характеры Фэн Синя и Му Цин сегодня. Ни то, ни другое. Можно сказать, что с ними легко ладить. Се Лянь тоже рассмеялся. Цзюнь Ву снова спросил:»Что случилось с тобой и ими? Разве ты еще не говорил с ними?

Цзюнь Ву никогда не входил в какую-либо психическую формацию, поэтому, естественно, он не знает, о чем они кричат?» в строю весь день. Спасибо за жалость» Я сказал несколько слов.»

Цзюнь Удао»Прошло так много лет или всего несколько слов? Кстати, я слышал, что ваше вознесение на этот раз разрушило золотые дворцы многих бессмертных чиновников, в том числе и в Наньяне..

Се Лянь слегка кашлянул, передумал и сказал:»Я расплатился!» Я выплатил все 8,88 миллиона заслуг. Я также хочу поблагодарить Диджун за предоставленную мне возможность поехать в Юджуншань..

Цзюнь Ву сказал:»Спасибо, Наньян, от всего сердца. Я слышал, как Линвэнь сказал, что позже он взял на себя инициативу пойти во дворец Линвэнь в частном порядке и сказал, что вам не нужно платить ему за заслуги по восстановлению Золотого дворца..

Се Лянь был ошеломлен и сказал:»Я вообще этого не знаю..

Неудивительно, что 8,88 миллиона заслуг были выплачены, как только было объявлено, что они выплачены. Оказалось, что была выплачена такая большая сумма денег. В то время ущерб, нанесенный дворцу Наньян, был самым большим. Самое серьезное. Говорят, что половина золотой крыши рухнула. Цзюнь Удао:»Пусть Линвэнь не скажет тебе, ты, конечно, не знаешь. Поскольку он не хочет, чтобы вы знали, вы можете продолжать притворяться, что не знаете..

Се Лянь не знал, на что это похоже. Взлеты и падения таяли в его сердце. В конце концов, он просто тихо вздохнул и подумал о чем-то другом.»Не говори другим» в этом мире — пустые слова..

Цзюнь Ву на мгновение задумался, а затем сказал:»Если Наньян и Сюаньчжэнь не смогут этого сделать, что насчет Мастера Фэна?.

Се Лянь немного подумала и сказала:»Мастер Фэн Мастер очень милая, но я не знаю, захочет ли она поехать со мной в турне..

Цзюнь Удао,»Повелитель ветра обладает высокой магической силой, сильным характером, любовью к другим и широким кругом друзей, что соответствует тому, что вы сказали о том, что с ним легко ладить».. В последний раз, когда ты приходил ко мне, я хорошо отзывался о тебе. По моему это нормально. Если у вас больше нет вопросов, отправляйтесь на рынок призраков 1 вместе с Мастером ветра 1, чтобы узнать это. кроме..

Се Лянь сказал:»В чем дело?.

Цзюнь Ву медленно сказал:»Ты можешь усердно работать, но не переусердствуй..

Услышав это, Се Лянь на некоторое время был ошеломлен и улыбнулся:»Что ты говоришь, я не принуждал к этому?.

Цзюнь Ву похлопал его по плечу и больше ничего не сказал.

Они двое кратко поговорили о некоторых вещах, и Цзюнь Ву пошел рассказать об этом мастеру ветра. Он попросил Се Ляня отступить первым. Се Лянь покинул зал Шэньу. Он на мгновение постоял у входа в зал и оглянулся, прежде чем выйти из Небесного Дворца по улице Шэньу.

Он бродил по небесным ступеням в нижнем царстве и ждал. для Шэньу. Уведомив повелителя ветра, он долго ждал, но вместо него пришел даос в белом, из дворца Шэньу потряс мухой и сказал с улыбкой:»Молодец, Ваше Высочество!.

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 44 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*