Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 97 — Прибыль: часть 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 97: Прибыль: Часть 1

«Тьфу, разве этот камень не был из кармана халата на стене?»

Лин Шэн выдержал всплеск информации в его голове, когда он встал.

Черные линии на скале уменьшились, поскольку вместе с ним исчезли белый свет и пурпурное свечение.

Кусочки на кусочках фрагменты памяти, бесчисленные голоса, разговоры и ощущения были запутаны в уже жужжащей голове Линь Шэна.

Точно так же, как массивное рагу с множеством ингредиентов, добавленных одновременно.

«Есть эти … воспоминания Анчелии? Лин Шэн услышал имя из воспоминаний. Но воспоминания о скале, вероятно, были лишь крошечной частью, в то время как те, что были переданы ему, были хаотичными и размытыми.

Со временем передача памяти ослабла и, наконец, прекратилась …

* Crack! *

Таинственный камень, казалось, выполнил свою миссию, разбившись в руке Лин Шэна и упав на землю в мелкую чёрную пыль.

Лин Шэн глубоко вздохнул когда он выпрямился.

«Наконец-то все кончено…»

Он помассировал висок и почувствовал, что массаж несколько облегчает острую боль.

Для него фрагменты памяти были как он смотрит серию разных фильмов одновременно. Мало того, что его видение было заперто от первого лица, но они также оказали на них эффект полного погружения в виртуальную реальность.

Хотя это может звучать ужасно, но на самом деле, несмотря на поглощение нескольких мышечных воспоминаний, остальные воспоминания, похоже, не слишком помогают.

Большинство из них позволяли ему увидеть мир с другой точки зрения.

«Я надеюсь, что смогу получить больше от этого, но в то же время я беспокоюсь о том, чтобы столкнуться с опасностью». Лин Шэн сел на кровать и вытер пот обеими руками.

Этот сон был настолько реальным, что он запечатлелся во всех его чувствах.

«Какая дилемма». Он горько улыбнулся.

Несмотря на то, что он будет колебаться и волноваться обо всем перед любым действием, но когда он действительно столкнется с неприятностями, он все равно будет идти дальше.

«Когда ты нерешительный и неуверенный , будь сильнее. Единственное, о чем вы не пожалеете, так это о том, что вы сильнее.

Это был девиз Лин Шэна, и это было его стремление изучать древний язык в своей прошлой жизни.

Честно говоря, он не нравились эти сухие и тоскливые древние языки, но временами выбор был ограничен, и у него не было других вариантов.

Когда он вырвался из своих мыслей, он быстро встал и переместил свое тело, чтобы проверить, все ли было хорошо. Только тогда он собрал воспоминания, которые он впитал.

О Анселлии не было много воспоминаний, и большая часть содержимого была сухой и скучной, в основном о ее идиллической молодой жизни.

Она родилась в средней знати города Блэкфитер, и ее жизнь была щедрой и страстной с юных лет.К счастью для нее, она не развила типичную благородную гордость и нрав, а вместо этого присоединилась к Святилищу и стала одним из воинов Святилища.

После этого это была история ее обучения в Блэкфитер-Сити и Унаследовать Пепельную печать — Святилище, когда она поднялась по служебной лестнице и стала Рыцарем Святилища.

Все эти воспоминания были расплывчатыми и укороченными со скудными деталями.

Как будто это было неясная концепция.

В хаотичной памяти Анчелии было две части воспоминаний, наиболее ясных для Лин Шэна.

Одна из них была ее зарядка в массивных воротах, источающих черную жидкость, похожую на кружащуюся черную дыру или поток извивающихся насекомых. Другой случай, когда она пришла тренироваться в Крепость Сноугейл и получила там пепельную печать.

Это была печать, уникальная для Крепости Сноугейл — Яростный вой.

«Пепельная печать! Второй! Лин Шэн был взволнован.

Способности Святилища были очень практичны, и если правильно медитировать, плюс слой брони, это так же хорошо, как иметь дополнительный набор защиты, как ваши обычные люди. Хорошо для поддержания себя в живых.

«И мне интересно, что делает этот Ашен Сил?»

Линь Шэн заставил себя взволноваться и успокоиться и начал вспоминать таинственную печать в своей памяти.

Тот пепельный котик в его голове был похож на серый кристалл, излучающий теплый свет. «Это действительно пепельный тюлень, весь в пепельном цвете». Лин Шэн начал медитировать.

Для него медитация на пепельную печать была уже хорошо изученным процессом. Но это была новая пепельная печать, и ему нужно было привыкнуть к ней.

Лин Шэн закрыл глаза и начал фокусироваться на движущихся линиях печати. Размышляя о печати, ему нужно было сосредоточиться и двигаться по линиям. Как только он достиг другого конца линии, раунд завершен.

Испытав его, он, наконец, ухватился за хитрость, и после трех неудач ему, наконец, удалось завершить полный раунд медитация.

* Взрыв! *

В тот момент, когда он завершил медитацию, вся печать загорелась.

Линии на линиях информации текли из печати в его разум.

«О неизвестном существовании, когда ты увидел это сообщение, это означало, что я уже мертв. Независимо от того, насколько вы решительны, насколько решительны вы, конец не всегда может быть идеальным. Такова жизнь. После того, как все поставлено на карту, моя жизнь, моя душа и даже мое существование, но я все же потерпел неудачу. И все же я все еще верю, что Бог существует, но только потому, что я не смог встретиться с Богом ».

Лин Шэн мог сказать, что это была Анчелия, использовавшая силу пепельного котика для временного хранения сообщения.

Затем он продолжил наблюдать.

«Если вы хотите, вы можете выбрать путь, который я не прошел, и пошел вперед. Ищите существование Бога, но если вы не готовы. Считай, что я ничего не сказал.

«Для вас, чтобы активировать силу этой печати, это означает, что вы уже разбудили свои святые силы. Здесь я оставлю вам последний оставшийся след о Святом Святилище, последнюю реликвию ».

После этого все было посвящено Святому Святилищу, основным методам обучения святой силы, некоторым моментам, которые следует отметить плюс бесчисленный анализ, исследования и законы, касающиеся святой силы.

За такой короткий промежуток времени Лин Шэн не смог полностью понять эти несколько, но глубоких слов.

Он мог запомнить только их, и запечатлеть их в своем разуме.

Затем что-то поразило его.

«Если я могу найти постоянное, неизменное место для проживания, которое не исчезнет, ​​могу ли я записать все важные вещи в мою тетрадь и оставить ее здесь? »

Лин Шэн начал думать слишком далеко вперед. Мечта всегда менялась. Но его нынешнее состояние сна стабилизировалось, и с тех пор, как он покинул Блэкфитер-сити, ему удалось вернуться в комнату, в которой он жил.

Это заставило его подумать, что, возможно, что-то происходило, когда что-то случилось с его в Блэкфезер-сити он мгновенно вернул бы туда, где он жил.

«Если бы я мог разобрать эту функцию, возможно, я бы смог реализовать идею создания места, где можно остаться во сне».

Затем он отбросил мысли и начал изучать материалы о святой силе.

Что касается Анчелии, то у него не было комментариев. Она была явно святым рыцарем, который нес много бремени.У нее был титул, свет надежды, ее нрав наивный и чистый. Он не знал, что замышляет Анселлия, но, возможно, это было что-то грандиозное, например, спасение мира или тому подобное.

«К сожалению, меня это не очень интересует, поэтому я возьму какую информацию вы иметь, как на вашем пути, тоже плохо.

Зов кошмара — Глава 97 — Прибыль: часть 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 97 — Прибыль: часть 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close