Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 96 — Закладывание: Часть 3 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 96: Лайтинг: Часть 3

«Хех, интересно, действительно интересно. Я никогда не думал, что увижу такую ​​забавную вещь в крошечной маленькой Хуайше. Лысый мужчина потер голову.

«Хотите пойти дальше и посмотреть? Если бы была способность скрывать за пределами обнаружения Лазурного Крыла, это было бы очень полезно для нас в будущем, — сказал Камир с серьезным лицом.

«На снимках босс банды Хуайши даже нанял Darksider, чтобы помочь, в то время как он все еще является самым слабым званием Fadeshadow, но скорость и сила противника были слишком малы там. ”

Лысый человек тогда продолжил, чтобы описать Священного Щита Тирана, которого он видел.

Камир поначалу не обращал внимания, но в тот момент, когда описание лысого человека становилось все яснее и яснее, его интерес был задет.

«Основываясь на нашей классификации Six Wings, на каком уровне вы думаете, что воин в белой броне принадлежит? »

« Шесть крыльев? Там нет никаких физических мутаций, поэтому он, вероятно, уровень коррупции One Wing Bloodshadow ». Лысый мужчина сказал после некоторых мыслей.

«Темный Дракдер разбит на четыре категории: Унылая тень, Серая тень, Кровавая тень и Ночная тень. Вы прямо оценили его на втором по величине звании, в этом маленьком городке появилось что-то такое замечательное? Камир был удивлен.

«Его сила, скорость и защита мало чем отличаются от кровавой тени». Лысый мужчина покачал головой.«Хех, на этом уровне большинство полицейских боеприпасов даже больше не будут работать…»

«Странно, Darksider такого уровня появится только на провинциальном уровне», вопросительно добавил Камир.

«Винт это. Я заплачу это место в гости. Белые Таро по-прежнему важны, и эта линия соприкосновения все еще важна для нас. Мы должны держать его на месте.

Что касается того Darksider, который убил Чена Хана, я надеюсь, что он покажет, как он скрывает свою ауру, когда умирает. ”

Лысый мужчина не сказал больше и повернул обратно в кабину.

«Хватит. Здесь очень холодно! Я возвращаюсь обратно.

«Если холодно, почему, черт возьми, ты сюда попал?» Камир потерял дар речи.

«Я повесил одно из нижнего белья на пушку. Разве это не было запущено только сейчас? Поэтому я пришел посмотреть, высохла ли она или нет », — сказал лысый человек, даже не обернувшись.

Наступила тишина.

« Я стал сильнее опять… »

Лин Шэн сел на ногу, скрестив ноги, его колено немного болело.

« Разве они не говорили, что эта поза была лучшей для медитации? Почему у меня болит колено даже после того, как я так долго это делал? »

Он был немного озадачен, поскольку ему удалось прорвать свою святую силу только после ожесточенного боя.

А теперь его живот испускал слабый белый свет.

Святая сила, казалось, находилась в постоянном движении, продолжая испускать слабый белый свет, питая его органы.

И это согревало Лин Шэна все тело вверх.

«Значит, это святая сила … она, несомненно, мощная и теплая одновременно». Линь Шэн чувствовал, что теперь он впитывает горячий источник сорок с лишним градусов без давления воды на него.

«Неудивительно, что многие были поглощены тренировками. Такое счастье вне понимания большинства людей ». Лин Шэн размышлял, пытаясь выяснить, для чего эта штука была полезна.

Борьба между ним и Веномансером ранее сильно поцарапала его лезвие и даже вырвала рану в его руке.

В в тот момент он пытался заставить святую силу течь к ране. К сожалению, святая сила просто оставалась неподвижной в его животе, не обращая внимания на его приказ.

«Не было ничего, что делать, когда святая сила пробудилась, когда я прочитал том в последний раз… Это проблематично…» Лин Шэн был обеспокоен.

Затем он попробовал все виды методов.

Как попытка использовать глазной луч. Воображая себя, стреляющим лучом святого света из его глаз и заставляющим его следовать за тем, куда он смотрел.

Или пытаясь ласкать и массировать. Словно используя свои руки, чтобы ущипнуть прыщик, он пытался вытеснить святую силу.

Или пытался медитировать в тишине. Когда он сидел, скрестив ноги, на кровати, представляя себя темнотой, пустотой, когда он регулировал свое дыхание, и между вдохами была эта вечность… «Вечность моя задница!»

Лин Шен вскочил из кровать, когда он массировал колено. Казалось, что его синовит стал хуже.

Он узнал из сети о медитативных сидениях со скрещенными ногами, и через некоторое время вместо того, чтобы помочь ему, вместо этого он повредил колени.

«Забудь об этом. Возможно, мне придется вернуться туда, чтобы узнать, смогу ли я получить какую-либо информацию о святых силах ».

Лин Шэн решила, что, вероятно, лучше всего искать ее во сне.

В конце концов, независимо от того, насколько он был гением или ученым, он не мог побить исследования и опыт святой силы бесчисленным количеством людей в этом мире.

Затем он снял свою куртку и выключил свет, как Лин Шэн лежал на кровати, вытянув ноги из кровати, чтобы не испачкать простыню.

Когда его дыхание успокоилось, он вдруг подумал о своих родителях.

«Если я значит, моя семья тоже в опасности. Итак, я должен сначала нанести удар по любому потенциальному врагу и уничтожить угрозу. Если нет, мне понадобится больше сил, чтобы защитить свою семью. Завтра я нанесу визит Клубу Железного Кулака.

Коготь Смерти старика уже получил пару пепельных печатей уже пару дней, и он должен был уже привыкнуть к нему.

Он надеялся использовать личный опыт Когтя Смерти как инструмент для распространения названия Клуба Железного Кулака и привлечения более могущественных мастеров боевых искусств.

Это все элиты, которые уже достигли пика человеческих способностей, и их сила воли неукротима, все из них были таланты, которые нужно было использовать.

«Сарру тоже давно получил печать.Надеюсь, у него тоже будет какой-то прорыв. Моя сила все еще слишком мала … »- подумал Лин Шэн.

Его призванные существа не думали о своих собственных вещах и были всего лишь боевыми инструментами, не способными выполнять какие-либо сложные задачи.

Поэтому ему нужно было кто-то еще, чтобы помочь ему.

Кроме этого, даже увидев силу коллектива, Лин Шэн особенно опасался такого рода власти. И даже если он не был хорош в этом, он не мог позволить кому-либо использовать это против него.

«Ах, винт это. Я должен идти… »

Лин Шэн отогнал все случайные мысли в своей голове и медленно закрыл глаза.

* Тик-тук, тик-ток… *

Часы продолжали тикать, когда Лин Шэн почувствовал, что звук становится все дальше и дальше.

Ему нравится тонущий человек, когда он смотрит на часы, непрерывно опускаясь вниз.

Звук становился все хуже и хуже. более мягким и даже более отдаленным, прежде чем быть полностью неслышным.

И никто не знал, сколько прошло времени, прежде чем слабый свет появился перед глазами Лин Шэна.

Это был золотой свет, ослепительно похожий на солнце.

* Ааааа !!! *

Внезапно прогремел оглушительный рев.

На свету окровавленная фигура безумно рвалась вперед, выла и кричала.

Она была вся в крови, ее шаги были нестабильны, ее длинный меч уже раскололся и треснул, в то время как ее доспехи были разорваны, и давно потеряли свои защитные способности.

«Бога не существует».

«Это так?Но я был свидетелем божественного чуда ».

« Это ложь, обман ».

« Но я был свидетелем божественного чуда ».

« Анселлия, ты ушла? сумасшедший … »

« Но… я был свидетелем божественного чуда… Тебе не кажется, что это прекрасно? Как и боковое лицо Хира.

Лин Шэн расширил глаза, пытаясь видеть вещи еще более ясно, но, к сожалению, его тело, казалось, сливалось со светом и ничего не чувствовало. Даже его собственного тела.

«Иди … Иди … Найди свою веру. Будьте в этом сказкой, легендой или безумием. Это все еще кусочек надежды.

Расплывчатый рыжеволосый рыцарь, стоявший на одном колене, тихо ждал рядом с воющим телом.

Это был не только он, но и многие другие. .

Некоторые из них были из крестьянства, некоторые из них были в благородных одеждах, там также были внушительные священные щитовые тираны и еще один бронированный воин, которого Лин Шэн не мог идентифицировать.

Толпа медленно становилась на колени рядом с воющей фигурой, они, казалось, были людьми, которые очень долго ждали, глядя на окровавленную, обезумевшую фигуру.

«Иди».

«Иди».

«Ищи этот последний свет…»

* Хисс… *

Линь Шэн опустился на пол, удерживая щит, горло пересохло.

В его желудке вырвалось ощущение рвоты.

«Какого черта я только что видел? Резонанс памяти? Внезапно он был ошеломлен, глядя на пылающий пурпурный камень в руке в оцепенении.

Камень испускал слабое белое свечение.

И это белое свечение, смешиваясь с фиолетовым, начало излучать тепло вокруг, когда бесчисленные черные линии вышли из камня и вошли в его пальмы.

Зов кошмара — Глава 96 — Закладывание: Часть 3 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 96 — Закладывание: Часть 3 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close