Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 7 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 7: 007

Зарождающийся луч утреннего солнца прошел через окно и приземлился на стол, создавая бледно-желтое отражение.

Лин Шэн молча лежал на своем кровать с открытыми глазами и спокойным выражением. У его учеников был только намек на сожаление.

«Ни за что!» Линь Шэн резко вскочил, отбросив квай, чтобы встать с постели. Он подошел к столу и открыл ящик, вынув ручку. Через мгновение шороха он записал ряд текста на белом листе бумаги. Это была строка древнего текста Рена.

Лин Шэн внимательно изучил текст, который он записал из своей памяти о своем сне. Черный текст Рена выглядел как ряд измельченного металла — острый и неорганизованный, но аккуратно выстроенный в линию. Это выглядело как мусор, что было наиболее характерной чертой древнего письма Рена. Это было также причиной, по которой Лин Шэн мог мгновенно указать на свои характеристики.

«Интересно». Лин Шэн чмокнул. У него была профессия, которая требовала четкого восприятия текстов в его прошлой жизни. Прямо сейчас неизвестный язык возродил его давно утерянную страсть.

«Я не могу поверить, что мне удалось скопировать текст Рена из моей мечты. И это выглядит подлинно ». Лин Шэн почесал подбородок, так как старые привычки сильно умирали. Он хотел перевести его.

«Этот текст Рена … Переводить не сложно, я могу проверить слова одно за другим в Интернете. Другие, возможно, не смогут этого сделать, но я изучаю древние языки в течение шести лет.Это действительно не проблема ». Лин Шэн был сосредоточен. Он осторожно сложил бумагу и держал ее в безопасности.

«Я впервые сталкиваюсь с этим языком. Я никогда не думал, что это появится во сне. Я просто надеюсь, что переведенный текст не будет набором искаженных символов ». Ему было любопытно, что означает текст Рена.

Лин Шэн надежно спрятал бумагу, затем поднялся на ноги и оделся. Его распорядок дня начинался заново.

После завтрака он переоделся в школьную форму и отправился в путь со школьной сумкой на спине. Вскоре он запрыгнул в автобус, который доставил его в школу.

В школе день прошел без происшествий. Между уроками был небольшой перерыв, и после обеда было больше занятий.

После обеда все было как обычно. Лин Шэн сосредоточился на исправлениях, чтобы подготовиться к следующему еженедельному тесту. Он будет только изучать текст Рена, разбирать каждое слово и искать его в Интернете в свободное время.

«Есть мобильная книжная ярмарка. Вы хотите пойти и посмотреть? Я слышал, что у него много продавцов книг ». Урок закончился, когда Шень Янь повернулся и прошептал ему.

«Мобильная книжная ярмарка?» Лин Шэн начал вспоминать, что это было. Он состоял из группы продавцов книг, которые покупали и продавали старые книги. Они в основном продавали подержанные книги. До того, как интернет стал распространенным, охота за книгами была одним из немногих популярных хобби студентов.

«Пойдем вместе. Может быть, вы найдете что-нибудь интересное, — пригласил его Шен Ян. Похоже, она больше всего хотела идти.

«Я не пойду. Я без гроша, — сказал Лин Шэн.

«Разве у вас нет нескольких сотен юаней? Я видел деньги вчера. У тебя это в кармане. Шен Ян лукаво улыбнулся.

«Я должен жить на эти деньги довольно долго».

«Не упустите эту возможность. Вы уверены, что не хотите идти? Может быть, вы найдете хорошие вещи для сделки. Шэнь Янь поморщилась с Лин Шэн, ее улыбка была двойственной.

Лин Шэн была бесстрастной. «У меня действительно нет денег».

«Это всего лишь несколько юаней за копию, и мы можем поделиться ею в равной степени», — подошел Шень Янь и сказал тихим голосом.

Лин Шэн понял, о чем она говорит. Так называемая «копия за несколько юаней» относится к наиболее популярным публикациям — журналам adu. Журналы с фотографиями красивых мужчин и красивых женщин на обложке были наполнены эротическим содержанием. Копия такого журнала обычно продавалась за 4 иены, что было стандартной ценой. Но содержание варьировалось от журнала к журналу. Шен Янь была девочкой, но ей нравилось покупать их тайно.

«Что ты думаешь? Эти журналы станут нашей общей собственностью. И мы по очереди будем их читать. После этого мы можем сдавать их в аренду по пятьдесят центов в день, — сказал Шэнь Янь.

«… мне это не интересно». Лин Шэн некоторое время молчал, прежде чем он успел произнести эти слова.

«Ви!Шен Ян посмотрел на него и улыбнулся. «Мы встретимся у школьных ворот позже».

Шен Ян обернулась и собрала свои вещи. Она никогда не считала себя девочкой. Ее отношения с Лин Шен были такими же, как у друзей. Она была сорванца и хорошо ладила с мальчиками. Как результат, это создало впечатление, что она была как обычный мальчик. Если бы не ее растущая грудь и задница, которые всегда напоминали другим, что она была девочкой, Лин Шэн бы отнесся к ней как к мальчику. В конце концов, с какой стати девочка привела бы мальчика покупать журналы adu?

Лин Шэн потерял дар речи. С Шен Яном обращались как с мерзавцем даже в обществе его прошлой жизни, не говоря уже о нынешней. Лин Шэн хотел отклонить ее приглашение, так как он пытался сосредоточить всю свою энергию на текстах, которые он запомнил из своего сна. Любопытство побудило его перевести книгу как можно скорее.

«Почему бы и нет. Подержанные книжные киоски использовались для продажи пиратских копий словаря языка Рена. Это было бы выгодно и должно быть достаточно для моей цели. С этой мыслью интерес Лин Шэна возрос.

Пока он быстро упаковывал свои вещи, два ученика из другого класса подошли, чтобы позаимствовать учебные записки у Шен Яна. Итак, Шен Янь попросил Лин Шэна подождать ее у школьных ворот.

Лин Шэн нес свою сумку и остановился у школьных ворот, когда группы студентов в синей и белой школьной форме вышли из классов и вышли из школы. школа.Золотой луч заката окрашивал студентов в бледно-красный оттенок. Также поблизости раздавались громкие крики, где ученики играли в футбол. Некоторые студенты звонили в колокол своих велосипедов, когда проезжали мимо него. Он стоял на одной стороне железных ворот и глубоко вздохнул. Мягкая погода дала ему ощущение, что кислород вытеснил весь углекислый газ в его легких.

«Пойдем!» Внезапно Шэнь Янь появился из ниоткуда и похлопал его по плечу. Девушка завязала волосы в хвост, и они свободно свисали с ее затылка. Она посмотрела на левую и правую сторону со злой улыбкой.

«Сегодня я принес сумку темного цвета. Мы можем купить больше, когда доберемся туда », — сказал Шэнь Янь.

Лин Шэн хотел сказать ей, что ему это не интересно, и он скорее пойдет домой, чтобы перевести текст, но не хочет наливать холодную воду. на энтузиазме Шен Яна. Поэтому он сделал паузу, не говоря ни слова.

«Я хотел взять Али с собой, но у нее тонкая кожа», — сказал Шен Янь. У Али было не так много кожи. На самом деле она была слишком смущена, чтобы следовать за ней, потому что за ними следовал мальчик. Лин Шэн также знал Али. Она была лучшей подругой Шэнь Янь и ее единственным близким другом в классе. Однако Али не был так близок с Лин Шэном.

Пока они были в пути, они почти не разговаривали.Они шли по обочине и миновали два перекрестка, чтобы добраться до переулка в старой части города. Переулок, заполненный книжными киосками, был всего в двухстах метрах от их школы.

Зов кошмара — Глава 7 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 7 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close