Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 5 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 5: 005

Во время лунной ночи, лежа в постели, тело Линь Шэна было обездвижено, а конечности замерзли. Единственными частями его тела, которые он едва мог двигать, были его пальцы и мозг. Это также было частично связано с его тяжелой работой в течение последних нескольких дней.

* Тэк, тэк, тэкс. *

Шаги снова пришли.

Лин Шэн был спокоен как он пытался очистить свой разум. После стольких переживаний одного и того же кошмара он знал, что больше не сможет так продолжаться, потому что две недели без сна отразились на его здоровье и жизни.

«Лин Шэн».

Внезапно Лин Шэн услышал голос, зовущий его, и выражение его лица застыло.

«Лин Шэн».

Голос, казалось, плыл из далекой пустоты, и звучал печально. Но Лин Шэн был только в спальне площадью менее шести квадратных метров.

«Лин Шэн». Голос зазвонил снова.

Лин Шэн стиснул зубы, пытаясь стабилизировать свое учащенное сердцебиение. После своего предыдущего опыта он заметил закономерность. Всякий раз, когда он был в панике, шаги ускоряли темп и приближались, заставляя его терять контроль над своим телом.

«Не бойся», — сказал себе Лин Шэн. Он повернулся и посмотрел на женщину в белом, которая сидела перед столом слева от него. Затем он закрыл глаза и глубоко вздохнул. Он снова открыл глаза и увидел женщину с бледным лицом прямо перед лицом, почти касающуюся его носа.Они были меньше чем на ладони друг от друга. Глаза женщины были широко открыты, как будто она увидела что-то ужасное.

Внезапно свет вспыхнул в его глазах. Когда Лин Шэн снова увидел, лицо женщины исчезло, и женщина в белом все еще неподвижно сидела за столом, спиной к нему. Он дрожал, пытаясь контролировать свое тело.

* Тэк, тэк, тэкс. *

Шаги становились все ближе и ближе.

«Лин Шэн». Звонок также становился все ближе и ближе, и дверь спальни медленно открывалась щелчком.

Лин Шэн изо всех сил пытался обуздать свое тело и эмоции.

* Тэк, тэк, тэк. *

Шаги закрывали промежуток между ними, медленно входили в его спальню и останавливались в конце его кровати.

Лин Шэн мог ясно чувствовать, что кто-то смотрит на него с загадочной улыбкой. , Было холодно и безжизненно. Каким-то образом он внезапно почувствовал, как пара рук медленно потянулась к своему куи.

«Лин Шэн!» Внезапно в ушах Лин Шэна раздался крик, и все его тело онемело.

«Давайте погибнем вместе!»

Лин Шэн не успел подумать. Краска исчезла с его лица, и изо всех сил он отбросил свой напиток, встал и протянул руку, чтобы поймать человека в хвостовой части его кровати.

«Ааа!» Был пронзительный крик.

Лин Шэн почувствовал, что мир вращается вокруг него, и он ничего не видел. Казалось, он ударил что-то, но ничего не поймал.Медленно фыркнув, Лин Шэн через некоторое время восстановил зрение, но понятия не имел, сколько времени прошло. Он только встал с кровати и, стоя твердо стоя за столом, правой рукой положил женщину на правое плечо белых.

В доли секунды женщина в белом, чья спина была обращена к нему, сморщилась мгновенно, как дырявый шар и исчез. Только ее белое платье осталось на стуле.

Лин Шэн была укоренена на месте. Он посмотрел вниз, пытаясь осмотреть платье, которое быстро покрылось белым воском и полностью исчезло за считанные секунды.

«Мне удалось!» Лин Шэн почувствовал облегчение. Задыхаясь и оглядываясь, он все еще находился в своей спальне, но было что-то неладное, кроме стола, кровати, пола, потолка и люстры, другие детали в его комнате были размыты. Лин Шэн протянул руку, чтобы дотронуться до стула, но он не почувствовал этого, как будто на нем были толстые перчатки.

«Я все еще во сне?» Лин Шэн внезапно пришел в себя. Он изучил способ определить, находится ли кто-то еще во сне, и одним из методов было посмотреть на окружающие детали.

Подумав на мгновение, Лин Шэн наклонился и внимательно изучил текстуру деревянный стул. Изогнутая текстура и узор на черном деревянном стуле совсем не походили на деревянное зерно, а скорее на картину какого-то странного животного. Лин Шэн нашел его знакомым, но не смог определить его имя.

«Похоже, я действительно во сне». Лин Шэн была взволнована и больше не была в страхе. Он все еще мог свободно передвигаться. Спальня, книжный шкаф, кровать, письменный стол и деревянный стул были такими же, какими они были на самом деле, за исключением того, что детали некоторых углов были размыты, как мозаика.

Успокоившись, Лин Шэн медленно перевел взгляд на задний конец кровати, где человек, который сделал шаги, стоял раньше, но теперь ушел.

Лин Шэн посмотрела в открытую дверь и заметила, что узкий коридор залит ярким красным светом. Он сделал паузу, прежде чем медленно двинулся, чтобы открыть дверь.

Выйдя в коридор, словно ходя по хлопку, он не мог чувствовать пол. Лин Шэн знал, что он был в коридоре своего дома, но была иллюзия хождения по мягкому и пушистому ковру.

Через стеклянное окно в левой части коридора Лин Шэн увидел что-то темно-красный течет медленно и тихо, как густая жидкость снаружи. Он продолжал прикасаться к нему, но ничего не чувствовал. «Это должно быть особая природа снов. Я до сих пор помню отсутствие чувства осязания в моих предыдущих снах ». Эта мысль пришла в голову Лин Шэну, но он не остановился. Вместо этого он убрал руку и продолжил идти по коридору.

Его дом во сне был таким же, как и на самом деле — дизайн и планировка были одинаковыми.Коридор был всего дюжиной метров, а в конце кухня была слева, а гостиная — справа. Когда Лин Шэн оказался между кухней и гостиной, он посмотрел вокруг.

«Куда мне идти?» Одеяло тумана, казалось, затуманило его сознание во сне. У него было чувство, что ему нужно сосредоточиться на том, чтобы оставаться во сне. В противном случае он сразу же проснется.

После нескольких секунд колебаний Лин Шэн пошел налево, где находилась кухня. Он хотел проверить, была ли еда, которую он съел, и блюда в течение дня все еще были там. Члены его семьи обычно оставляли остатки на столе и накрывали их крышкой для защиты от мухи.

Он осторожно открыл дверь и был поражен. Раковина, обеденный стол и разделочная доска были на своих местах. Белые изразцы на стене, черно-белые решетки на полу и только что купленные овощи в углу кухни были там. Несколько красных морковок было разбросано по пакету с продуктами, на кочке все еще была роса на листьях, а два помидора были круглыми и большими, как яблоки. Эти помидоры были, предположительно, новым сортом, который был более питательным.

«Вещи такие же, как и на самом деле, но что это?» Лин Шэн осторожно маневрировал мимо продуктов. Его взгляд упал на щель в стене с правой стороны кухни.Трещины, которая выглядела как проход, там не должно было быть. Он был более одного метра в высоту и полметра в ширину с черным туманом, катящимся внутри.

Зов кошмара — Глава 5 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 5 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close