Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 435. Прелюдия. Часть 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 435. Прелюдия: Часть 1

Облака в небе четвертой пещеры были красными. Иногда они собирались, а иногда они расходились. Земля была сухой и горячей, полной трещин. Кроваво-красный, как облака, земля внизу была бесконечной, без границ. Это место не было похоже ни на что другое.

Земля была квадратной, подвешенной посередине с густым и темно-черным туманом вокруг. Теперь на насыпи где-то на этой земле тысячи миллионов костей и скелетов накапливались, образуя гору из костей, высотой в несколько сотен метров.

Вокруг белой горы костей было что-то, что выглядело полупрозрачным ошибок. У этих жуков был длинный хвост с крыльями стрекозы и белым черепом на голове. Когда они летели, они издавали гул, который звучал как крики людей.

На вершине горы костей вырос длинный рыжеволосый мужчина со шрамами по всему телу. У него была обнаженная грудь, волосы были затянуты в хвост за его головой. На его теле было много шрамов и кровавых ран. Но ему было все равно.

«Все убиты… Вздох…» — пробормотал мужчина, глядя в небо. «Я только что обнаружил живые существа, появляющиеся здесь, и поспешил. Но они длились недолго… Мне скучно… »

Он положил свой потрепанный большой костяной меч на плечо, оглядывая вокруг. «Похоже, сейчас делать нечего … Должен ли я просто спать тогда?»

Он слишком долго управлял этой темной духовной пещерой.Сначала он был хорошим правителем, руководил темными духами, заставлял их становиться сильнее. Но управление этим местом больше не могло доставить ему радости. Поэтому он уничтожил все, что создал. Боль, ужас и боль наполнили это место, когда он уничтожил все в пещере и близлежащих пещерах. Затем он столкнулся с мощным сопротивлением.

Когда он пришел, чтобы убить темных духов в последней пещере, более сильные объединились и вызвали заклинание табу, ограничив человека в пещере. Это мощное заклинание не позволило человеку открыть проход изнутри и не позволило ему сбежать. Затем прошло много времени.

Несколько дней назад появился неизвестный туннель, а затем в пещеру вошла армия темных духов. Как только темные духи собрались в формировании, человек начал сражаться и атаковать их. За этим последовала жестокая бойня.

«Скучно… Это слишком скучно…»

Мужчина выпрямил свое тело и собирался снова сесть, чтобы поиграть в подсчет костей под своим. ягодицы. Затем в нескольких сотнях метров вниз по ровной земле раздался слабый треск. Он поднялся на ноги, глядя на источник звука, его глаза загорелись.

«Что-то снова грядет?»

Он был полон ожидания. Он чуть не сошел с ума от скуки ничего не делать в течение тысячи лет. Прибытие армии темных духов ранее возродило его любопытство и предвкушение этого мира.

«Что это?Я в восторге… на этот раз я собираюсь нырнуть, оставив некоторых из них в живых ».

Мужчина облизнул потрескавшиеся губы языком, прежде чем выпрыгнуть в воздух и полетел в этом направлении. .

Внизу, на земле, раздался еще один треск, после чего вспыхнул красный свет и образовался рисунок диска. В красном свете появился вихрь с темными духами разных форм и размеров, которые пытались выбраться. Некоторые выглядели как волки и кошки. Некоторые львы и тигры. У некоторых не было определяющих характеристик, а были лишь случайные комбинации разных живых существ. У некоторых были даже смешные формы, например, с головой чайника. У одного темного духа была пара рук, которые выглядели мягкими, как хобот слона. Некоторые были просто в форме фонаря.

1 Темные духи выбежали, словно давка, затопив пещеру, заполненную костями.

«Вот они снова! Вахаха! »

Мужчина истерически рассмеялся, его глаза вздымались от черного дыма. Неся свой большой костяной меч, он упал с воздуха в море темных духов. Не было никакой техники, нужно было просто размахивать своим большим костяным мечом. Но каждый взмах его меча создавал ужасное давление воздуха вокруг клинка. Как будто он обладал неизвестной силой, он разрезал каждого темного духа, который соприкасался с ним пополам.

«Хахахаха!»

Человек разрезал двухметрового темного духа пополам, затем обратным движением отбросил несколько темных духов, пришедших сзади.

«Ненужное! Это моя сила! Резать все, что приближается пополам! Вахаха! »

Он безумно рассмеялся, размахивая своим огромным костяным мечом и погружаясь в радость убийства. Ничто, будь то темный дух, атаки темного духа или нападения на чистую энергию, не может длиться один раунд — на самом деле, они просто длились пол раунда.

«Вот оно!»

<Как раз тогда ярко-зеленый свет вырвался из красного вихря, поразив большой меч человека. Затем вышло совершенно чистое тело Феи Императрицы. Она была одета в полный комплект прекрасных нефритово-зеленых доспехов, на лбу у нее была кристально-зеленая повязка, символизирующая Фею-Императрицу, и она держала в руках волшебную палочку, изогнутую как мертвое дерево.

«С твоей силой и статусом Разве ты не думаешь, что зашел слишком далеко, убивая обычных темных духов? Фея Императрица усмехнулась.

Когда мужчина приостановил свое убийство, темные духи отступили в страхе. Никто не атаковал и не бежал, потому что, если они убежали, король темных духов последовал бы за ними. К тому времени их единственной судьбой была смерть, превращение в бусины темного духа и единство с королем.

«Заходить слишком далеко?» Мужчина улыбнулся. «Пока это весело. Что заходит слишком далеко? Это что-то значит? »

« Судя по всему, вы должны быть тем, кто убил нашу армию раньше. Тогда я должен сказать, возьми это! Сказочная Императрица подняла палочку и указала в воздух.Кольцо нефритово-зеленого ореола вырвалось из кончика жезла и расширилось на тысячу метров во всех направлениях за доли секунды.

«Слова связывания!»

Фея-Императрица началась наложить заклинание. Темно-зеленые виноградные лозы росли из-под земли на площади в тысячу метров и связывали ноги человека.

«Туман вянуть!»

Кольцо размытого пурпурного света сформировалось в стрелу над Императрицей Фей, прежде чем она исчезла.

«Духовные существа!»

На этот раз это был слабый синий свет, который появился и исчез во вспышке.

«Блум» из руин! »

Этот последний был чистым черным цветком с росой на лепестках, распустившихся до Феи-Императрицы.

Зов кошмара — Глава 435. Прелюдия. Часть 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 435. Прелюдия. Часть 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close