Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 434. Завоевание. Часть 3 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 434: Завоевание: Часть 3

После некоторого молчания одна из трех девушек нарушила молчание.

«В любом случае , память важна для мира во всем мире. Пожалуйста, помогите ей. Это не похоже на нас ».

« Сестра Юэ боролась за нас всех. Почему ты можешь ей немного помочь? Хвосты были возмущены.

«Больше не говори, Джин Юэ!» Се Цяоюе пытался остановить хвостики, таща ее за одежду.

«Позвольте мне сказать это! У меня было достаточно! Все они, все одинаковые! Они знают, что это касается безопасности всех, но только немногие из нас борются за это! Есть так много людей, которые намного сильнее нас. Но где они? Почему мы должны взять на себя бремя этой вещи? Зачем?» Хвосты, должно быть, накопили довольно много обид в другом месте. Чем больше она говорила, тем грустнее и злее она становилась.

«Что тогда?» Лин Шэн посмотрела на нее. «Вы можете просто отказаться от этого. Кто-нибудь заставлял тебя взять это?

Хвосты были потрясены на мгновение. «Откажитесь от этого? Кто будет нести ответственность за последствия? Вы будете?!» крикнула она. «Сможете ли вы взять на себя ответственность за это, если мир рухнет?»

* Пощечина! *

Хвосты пощечины. Она ударила ее так сильно, что ее лицо повернулось на девяносто градусов вправо, зубы смешались с кровью, падающей из ее рта. Наступила тишина.

«Возможно, я не смогу говорить с тобой…» Лин Шэн улыбнулся.«… Но я могу победить тебя до смерти».

Хвостики вздрогнули, осознав, что перед ней был человек, с которым она не могла возиться. Его техника и сила были явно безудержными.

«Это подарок на память!»

Се Цяоюе решила. Она вытащила из своего тела желтый камень, размером с половину ее ладони. Он выглядел так же, как и любые другие обычные камни, никто не бросил бы взгляда, если бы его бросили на землю. Но она обладала жизненной силой сердца живущих в ее руке.

«Если хотите, я могу дать вам это», — сказал Се Цяоюе со всей серьезностью. «Но как только вы примете это, силы за камнем придут за вами».

«Вот это…» Лин Шэн посмотрел на желтый камень, внимательно изучая его, с интересом выглядел. «Кто вам сказал, что это связано с великим ритуалом Башни Семилок?»

«Хм…» вопрос Лин Шэн ошеломил ее, но она быстро соединила два и два. Судя по звуку, камень может быть не тем, что она себе представляла. Низким голосом она спросила: «Что ты имеешь в виду?»

Лин Шэн улыбнулась. «Если я не ошибаюсь, эта вещь, должно быть, принадлежала какому-то могущественному живому существу, одному из его основных органов, возможно, сердцу или тому подобное. Это должно иметь мало общего с великим ритуалом.

«Что? Невозможно!» Хвосты и выражения другой девушки изменились. Они рисковали всем, чтобы защитить камень, теперь этот человек говорил им, что это не был подарок на память о каком-то великом ритуале.Разве это не означало, что они сделали все даром?

«Я беру камень с собой». Лин Шэн помог себе таинственным желтым камнем, который находился во владении Се Цяоюэя, повернулся и вышел из комнаты.

Он не беспокоился о Се Цяоюе и двух других девушках. Пока они здесь, в Хенриккале, они будут под его контролем. Короткая поездка в чайхану принесла ему хорошие вещи неизвестного происхождения. Сегодня он был счастливым человеком.

Он бросил камень в святую воду. Затем он вернулся к Вратам Темного духа в Каэрфабор.

Южные равнины, Редвин.

Черный дым поднимался на темно-зеленых равнинах, пока вокруг бродили мутировавшие гнусы, иногда громко реветь с поднятыми головами. Посреди равнин несколько элит из Башни Севенлоков стояли в кругу и пели таинственную абракадабру с низко опущенными головами. Пока они были на нем, в окрестностях летели клубы черного дыма.

1Время отсчитывало время, черный дым на равнинах начал собираться в направлении Севенлоков, образуя черное озеро по пояс вокруг них. Когда это произошло, они даже взволновались, их пение ускорилось.

Земля внезапно затряслась. В черном тумане под их ногами поднималось что-то большое. Сначала возникла его вершина, затем тело, а затем основание. Высотой около 30 метров массивная вещь представляла собой каменную круглую арку, окруженную поднимающимся серым туманом.

«Первый завершен.Где-то вдалеке пара глаз уставилась на массивную круглую арку. «Когда закончится третья арка, все будет написано. Все!» Взгляд был таким интенсивным, что он не был похож на взгляд человека.

«Как мы должны удовлетворить просьбу Башни Семиллока?» — спросил другой голос, неохотно.

«Сначала ничего не делай. Пока мастер по-прежнему не возвращается, мы ничего не можем с этим поделать ».

« Понятно… »

Голоса стихли.

Теперь он был готов прорваться в третью пещеру темных духов. Темные духовные пещеры Империи Фей и Каэрфабора стали его личным полем для сбора урожая, где темные духи продолжали бы восстанавливаться и собирались и превращались в темные духовные бусы в качестве подношения Лин Шэну.

С таким огромным территория под его контролем, темные бусины духа, которые поглощал Лин Шэн, исчислялись сотнями в день. Они могут быть обычными бусинами темного духа, но они были чистыми, устойчивыми и удобными.

Он собирался пробиться через третий туннель темного духа. Казалось, он столкнулся с небольшими препятствиями в своей миссии завоевания. В пещере не было ни одного могущественного темного духа, только какие-то генералы Темного духа бродили вокруг. Однако Лин Шэн поручил своей армии сокрушить их.

Просто потребовалось полдня союзным войскам Кайфабора и Империи Фей, чтобы покорить третью пещеру, но в реальном полдня в пещере было два дня.

Когда Лин Шэн вошел в пещеру, завоевание третьей пещеры было сделано. Следующая вещь в его списке будет искать четвертую пещеру.

Он дал свои инструкции, с Империей Фей в качестве отправной точки, они будут расширять свои поиски во всех направлениях. Он не хотел ничего пропустить. Будь то древние летописи или записи, если это имело какое-то отношение к четвертой пещере, он хотел их всех. Прошло два дня, а это было 12 дней в пещерах темного духа, и он наконец нашел координаты четвертой пещеры на странном каменном памятнике где-то в Империи Фей.

Как он делал раньше, Лин Шэн Сначала собрались элиты из более ранних темных духовных пещер и сразу же ворвались в четвертую пещеру. Но в этот раз все казалось иначе.

Ведущие силы темного духа столкнулись с жестокой атакой и потерпели ужасную казуайскую смерть. Только два генерала Темного духа выжили — едва ли — главным образом потому, что у них были лучшие защитные способности. Даже тогда они были ранены и испуганы до безумия, бормотая какие-то странные слова, психически неуравновешенные.

Лин Шэн стоял перед двумя генералами Темного духа, его лицо потемнело. Он послал миллион солдат, но вернулись только двое. Четвертая пещера проглотила все остальное?

Зов кошмара — Глава 434. Завоевание. Часть 3 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 434. Завоевание. Часть 3 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close