Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 27 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 27: 027

«Эти два места…» Лин Шэн не думал, что он достаточно силен, чтобы быть полностью бесстрашным.

Пространства, такие как квадраты, были привлекательными для большого количества монстров. , Кто бы мог поверить, что в таком важном месте, как здание муниципалитета Черноголовых, нет монстров высокого уровня?

«Ходить в эти два места — нет-нет». Лин Шэн подумал об этом и положил взгляд на остальные три места. Буквы с указанием названия трех мест полностью исчезли, оставив лишь несколько слабых следов чернил, которые были совершенно неразборчивы.

Стоя у городских ворот, Лин Шэн колебался. «Может быть, мне следует сначала убить нескольких гнилых мечников в пустыне».

Он считал, что ему все еще не хватает сил. Поскольку убийство гнилого фехтовальщика могло дать ему некоторые остаточные воспоминания, он мог убить только больше из них. Возможно, он сможет найти больше подсказок, приобретя больше боевых навыков из этих воспоминаний.

«Это лучше, чем бегать, как курица без головы». Как только он решил, Лин Шэн повернулся и вышел на улицу. На данный момент его приоритетом было убить больше гнилых мечников и укрепить его.

Проходя по пути, по которому он вступил, Лин Шэн начал обходить городскую стену. Он быстро наткнулся на гнилого мечника за забором справа от городских ворот.Этот гнилой мечник был намного слабее, чем предыдущие два, и Лин Шэн смог завершить его всего за несколько раундов обмена, чтобы приобрести фрагментированные воспоминания. К сожалению, этот человек был всего лишь охранником городской стены, который не знал ничего, кроме базовых навыков боя на мечах. Тем не менее, он смог получить некоторую другую информацию.

Лин Шэн обыскал и быстро оказался лицом к лицу с двумя гнилыми мечниками возле городских ворот. Один упал, а другой нанес ответный удар, ранив руку Линь Шэна, прежде чем он тоже был убит.

«Черт, я был слишком небрежен, чтобы он причинял мне боль!»

Лин Шэн понятия не имел, кого это принадлежало, но инстинктивное побуждение прибыло из приобретенных хаотических воспоминаний. Он спрятался в углу городской стены, сунул угол ночной рубашки в рот и попытался разорвать его на части. Ткань была порвана не так, как предполагалось, вместо этого она выскользнула из его зубов. Лин Шэн почувствовал острую боль в десне.

«Все телешоу полны дерьма!» Он оказал давление на рану, но со временем кровотечение усилилось. Рана была длиной его ладони, и она могла быть смертельной, если он не остановил кровотечение. У него не было выбора, кроме как снять одежду. Он нашел ближайшую артерию и перевязал одежду вокруг раны. Это сработало, давление удерживало кровотечение под контролем.

Как раз тогда Лин Шэн апатичен, как будто он скоро проснется.

«Похоже, истощения, такие как травмы и усталость, могут сократить продолжительность моего пребывания во сне.

У Лин Шэна было хорошее чувство лошади, и быстро в нем возникло необъяснимое чувство. Он медленно закрыл глаза, погрузившись в бессознательное состояние.

Когда он снова открыл глаза, он оказался в своей спальне, и рядом с ним громко звенел будильник. Выдохнув, он выключил будильник и проверил время, было чуть больше шести утра. Его голова распухла от перегрузки памяти. У него еще не было времени разобраться. Он поспешно вымылся и надел школьную форму, прежде чем выскочить из двери, чтобы сесть на автобус до средней школы Хуэй.

После того, как он поглотил воспоминания о трех гнилых мечников вчера вечером — информация об мусоре исключено — Лин Шэн начал хорошо понимать ландшафт Чёрного Пера. В конце концов, они были охранниками городских ворот, и их воспоминания когда-нибудь пригодятся.

С другой стороны, что-то беспокоило Лин Шэна, многие воспоминания охранников были противоречивыми. Например, что делать, если его меч опутан легким оружием противника? Лин Шэн смог найти три разных решения, которые были хороши сами по себе. Просто они были слишком сложными, и двое из них даже противоречили друг другу.

Большой наплыв воспоминаний заставил его чувствовать головокружение весь день. Он торопливо съел свой обед и быстро вздремнул в классе.

Первым уроком сразу после обеденного перерыва был Матем, и его учитель дал им тест. Лин Шэн ответил на все вопросы, не зная, что он написал. Он даже не помнил, когда представил вопросник. Только Бог знал, как он будет жить в тесте. Он просто знал, что он закончил тестовую бумагу с чистой интуицией.

Только в восемь часов вечера Лин Шэн начал оправляться от ошеломления.

Первое, что Лин Шен хотел сделать, чтобы найти местоположение маленького храма во сне. У его непрерывной охоты на гнилых фехтовальщиков было две цели: собрать карту города Чёрного Пера.

Одна — найти маленький храм и посмотреть, сможет ли он достать что-нибудь о сверхчеловеках.

Во-вторых, найдите La Chapelle и посмотрите, сможет ли он получить какое-либо личное защитное снаряжение.

«По воспоминаниям Равеля, La Chapelle и Valent Sanctum должны быть прямо в Блэкфитер-сити». Лин Шэн начал сортировать узлы маршрутов в этих двух местах.

«Использование ориентиров в качестве узлов — лучший способ избежать неприятностей, когда вы заблудились. Если воспоминания верны, здесь, здесь, здесь и здесь есть часовая башня ». Лин Шэн использовал записную книжку, чтобы записать, сколько оборотов он должен был сделать, и быстро разобрал четкий маршрут до двух разных мест.

«Все готово! Далее рассортируем разную информацию.«С воспоминаниями о множественных людях, приходящих к нему одновременно, ему пришлось собрать их вместе как можно скорее, чтобы вещи не перепутались со временем.

На новой странице тетради Лин Шэн записал следующее: боевые искусства, ландшафт и сверхъестественное.

«Эти три вещи — все, что меня волнует. Остальное не имеет значения. Он установил свои приоритеты. Вскоре он нашел что-то полезное из воспоминаний охранников городских ворот.

«Предел предела?

« Способ прорвать предел уровня 2 в сверхъестественный уровень 3? » Это была удивительная находка при разборе воспоминаний.

Возможно, охранники были солдатами низкого ранга и обладали низкой боевой мощью, но их знания и опыт не имели себе равных. У них была фантастическая сеть виноградных лоз, и они выучили тонны сплетен без необходимости осознанно искать их.

В таком месте, как городские ворота, ходили слухи и сплетни, когда люди перемещались по городу и из него. Он стал центром информации. Всякий раз, когда у правительства было публичное сообщение для распространения, это место было бы первым местом, где были размещены уведомления. Охранники были ответственны за проверку каждого купца, который прошел через городские ворота и выгнал нищих, а также бездомных. Они были первыми, кто был предупрежден, когда в городе произошло что-то существенное.

Эдер, охранник городских ворот, от которого Лин Шэн узнал о Прерывателе Предела, был другим.Он был тем, кто ранил Лин Шэна перед его смертью. Он был солдатом, который вышел на пенсию после службы на войне. Когда он был еще здоров, у него был потенциал пройти обучение на уровне воина.

Это был самый гордый момент в его жизни, и именно поэтому он продолжал вспоминать об этом в уме. В конце концов, для Лин Шэна стало удобным способом узнать что-то о воинах 1-го уровня.

Воины 1-го уровня изучают и владеют только одним типом оружия. Они опытны как в атаке, так и в защите, и требуют сражения на поле битвы только несколько раз. Таким образом, для массового производства партии этих солдат требуется всего год.

Воины 2-го уровня — солдаты-ветераны. Это блуждающие мечники, которые обладают навыками борьбы с мечами, переданными из их семей. Те, кто являются лучшими из лучших в своих областях и приучили себя близко к человеческим ограничениям, могут квалифицироваться как воины 2-го уровня.

Воины 3-го уровня — это те, кто превзошел свои человеческие ограничения. Это сверхчеловеческие машины для убийства. Это сфера, которую никто не может достичь с помощью тренировок.

Это было все, что Лин Шэн составил. Тем не менее, он был гораздо более всеобъемлющим по сравнению с фрагментированной информацией, которую он получил ранее.

Более важно то, что он услышал имя в воспоминаниях: Остин Рейн, щитовик 12-го уровня, генерал-лейтенант Blackfeather Городской армейский корпус.

«Когда уровень 3 уже звучит как сверхчеловек, трудно представить, как выглядит воин уровня 12!»

Зов кошмара — Глава 27 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 27 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close