Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 26 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 26: 026

После того, как он покинул клуб, Лин Шэн все еще шел домой в автобусе, как обычно.

Хотя у него теперь были деньги в кармане, он побил его давно устоявшегося привычка была тяжелой. Он хотел оставаться сдержанным, когда только начинал, но со временем это стало привычкой.

«Говорить прямо, это не что иное, как лень».

Стоять под пронизывающим до костей ветром и поглядывая назад на автобус, который медленно исчезал вдаль, Лин Шэн стянул ошейник и постепенно двинулся по тактильному покрытию перед рядом магазинов.

Очень мало пешеходов и уличная еда была в этой части города, поэтому ночная жизнь там почти отсутствовала.

Когда он шел домой, Лин Шэн думал о своем спарринг-моменте с Расселом ранее.

«Я добил своего противника почти без необходимости расщеплять меч. Близкий выстрел, который я узнал из воспоминаний наемника, абсолютно безупречен.

«При точном суждении одной металлической бомбы достаточно, чтобы отразить атаку противника. Это должна быть боевая техника ближнего боя.

«Обидно, что моя физическая сила не на должном уровне. В противном случае мне не пришлось бы перенаправлять импульс атаки своего противника, чтобы победить ».

Он смог отбросить Рассела во время спарринг-сессии, не из-за его собственной силы, а благодаря использованию импульса атаки Рассела в качестве рычага. ,Это был инстинктивный ход, содержащийся в воспоминаниях наемника, и необходимая техника, которую нужно использовать, когда кто-то противостоит гораздо более сильному противнику.

«Обычно он использует твердость материала меча, чтобы использовать силу противника».

Теоретически, чем сильнее противник, тем больший урон он нанесет противнику — при условии, что меч достаточно силен.

Спарринг-сессия ранее дала Лин Шэну более глубокое понимание такой техники.

Хотя воспоминания Равеля действительно наделили его основным ударом, воспоминания наемника обогатили его другой боевой опыт, хотя и ненамного. Он даже не мог претендовать на звание студента в мире Равеля, но иметь дело с Расселом было легко. В то время как парень утверждал, что он прошел обучение, на самом деле он был не более чем новичком.

После того, как Лин Шэн вошел через ворота жилых домов, он прошел весь путь до лестницы под его подразделением. , Там он увидел рекламные листовки, разбросанные по земле. Там была фотография красивой неизвестной женщины с строкой текста внизу, на которой было написано «Вознаграждение младенца».

Линь Шэн пнул листовки, которые трепетали на ветру, прежде чем он медленно поднялся по лестнице , Лампочка на лестничной клетке снова взорвалась. Он быстро поднялся на третий этаж, прыгнув три шага за раз.

Защитная дверь его дома была широко открыта, так как его папа Лин Чжоунян выносил товары из дома. Линь Шен все же смог найти выход, хотя несколько мешков с закусками почти полностью блокировали вход.

«Помоги мне спустить эти вещи внизу», быстро окликнул Лин Чжоунянь, увидев, что Лин Шэн вернулся.

«М-м-м», — ответил Лин Шэн.

С дополнительной парой рук отец и сын быстро переместили около дюжины мешков с товарами вниз и загрузили его. Тришоу.

«Хорошо, иди спать. Мне нужно доставить товар, это срочно », — в то время как он говорил, Лин Чжоунян сунул пачку денег в руку Линь Шэна.

« Звонил твой учитель. Там будет учебный класс для вступительных экзаменов в колледж. Это для вашей платы за обучение, а также карманные деньги. Не проси у своей сестры денег, ей там тоже нелегко ».

После того, как он заговорил, он помахал Лин Шэну, и, прежде чем Лин Шэн успел что-то сказать, он медленно упал на своем велорикше. .

Лин Шэн посмотрел. Как только его отец начал постепенно исчезать в темноте, он посмотрел вниз на свиток денег в руке. Банкнота за 100 иен и две банкноты за 20 иен, полные складок, были испачканы потом его отца.

Такова была жизнь. Помимо управления продуктовым магазином Линь Жунян иногда сам доставлял крупные заказы покупателям. Делать поставки вечером было нормально. Он заработал 20 иен или 30 иен в лучшем случае за каждую поездку.Это были с трудом заработанные деньги.

Через некоторое время после молчания Лин Шэн обернулся и вернулся в свой дом на третьем этаже. Он переоделся в свои тапочки, вымылся, надел свежую ночную рубашку и, как обычно, выпил стакан воды, прежде чем заснуть.

Лежа спокойно в постели, его разум начал блуждать.

«Мне действительно нужно улучшить нашу жизнь».

После долгого момента Лин Шэн вздохнул и неторопливо закрыл глаза.

В воздухе в лоб упал лоб, когда он открылся. его глаза. Он инстинктивно перевернулся налево, чтобы увернуться от него.

Черный меч приземлился прямо там, где он стоял ранее, и удар создал довольно большую яму в земле.

Владелец черный меч, гнилой мечник с раздутым телом, вытащил меч из земли. Он повернулся и снова бросился на Лин Шэна.

«Не снова!»

Все, что видел Лин Шэн, было чернильной тенью в темноте. Он быстро откатился в сторону и побежал так быстро, как мог. Там был лунный свет, освещающий место, когда он в последний раз снимал камеру, но на этот раз он был абсолютно черным. Он ничего не видел вокруг себя.

«Я должен найти свет!»

Мысль о столкновении с другими монстрами удерживала его от остановки. Он не хотел умирать снова, не зная, что происходит. В конце концов, пройдет несколько дней, прежде чем он сможет оправиться от неврастении после каждой смерти.

Лин Шэн не знал, как далеко он пробежал, но он определенно не слышал никаких других звуков позади него. Внезапно он ударил что-то, похожее на камень под ногами, и чуть не споткнулся.

Наконец в небе появилось свечение, когда луна вышла из укрытия за темными облаками.

Лин Шэн остановился и задохнулся, внимательно глядя на свое окружение.

Он увидел высокую серую стену впереди. Усеянная дырами и похожая на кусок гниющего сыра, стена окружала город.

Лин Шэн сделал несколько шагов вперед, пока не оказался в нескольких метрах от городской стены.

« Я не могу поверить, что я попал сюда под одним дыханием. Это город Черноперых? Он протянул руку, чтобы коснуться городской стены. Стена не выглядела так, как выглядела, она была сделана из сверхтвердого материала, а ее острые участки выглядели на ощупь металлическими.

«Она становится все более реальной. Эта мечта… »Сердце Линь Шэна немного упало. В этот момент он начал сомневаться, спит ли он. Он убрал руку, схватил свой черный меч и вошел в город через главные ворота. На высоте трех метров вход был холодным и тихим. Холодный ветер обрушился на него сзади, когда он шел через ворота. Лин Шэн инстинктивно сжал свою шею, пытаясь не потерять слишком много тепла тела.

После прохождения через ворота перед ним появился разрушенный серый городской квартал.На улицах стояли разбитые вагоны, а ветром разносилось несколько кусков неизвестного мусора. Ветхие магазины и дома скрипели на ветру, как будто они могли рухнуть в любое время.

Лин Шэн посмотрел вдаль, и все, что он увидел, было серым. Туман все еще окутывал самую глубокую часть города Блэкфезер, и видимость была практически нулевой.

«Здесь нет ни одного живого существа?» Лин Шэн все время был настороже, потому что не верил, что в этом большом городе нет монстров. Держа свой черный меч, он огляделся и быстро нашел дорожный знак справа от городских ворот. Сделанный из какого-то черного металла, дорожный знак показывал направления в пять разных мест. Но буквы трех географических названий исчезли и были неразборчивы, в то время как оставшиеся две были едва узнаваемы.

«Площадь Els и здание муниципалитета Blackfeather?» Тем не менее, Лин Шэн смог прочитать эти два имени.

Зов кошмара — Глава 26 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 26 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close