Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 167. Ситуация. Часть 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 167. Ситуация: Часть 1

Куски бумаги, выскользнувшие по земле и ударившие о боевые ботинки Эльбы. Она смотрела замертво на противника, который был всего лишь ростом ее талии, но ножная, убийственная аура молодого мальчика почти давала ей мурашки по коже. «Общество Железного Кулака? Понимаю. Тогда ты знаешь, кого ты только что убил?

Хадула поднял правую руку и сжал ее в кулак. «Без понятия. Придет ли кто-нибудь, чтобы убить меня? »

Во время разговора бледные руки начали подниматься под его ногами с шипящим звуком, и все они выросли до дюжины метров. «Я действительно надеюсь, что кто-нибудь придет искать меня, чтобы я мог найти еще несколько предметов коллекции». Глаза Хадулы стали темными и пустыми, уголки рта изогнулись в жуткой улыбке, когда он смотрел на Эльбу.

Почти в то же время Эльба засияла зеленым светом, который быстро образовал слой жидкости. как нити, которые медленно текли и окутывали ее, как зеленые доспехи. После этого темные тарелки начали появляться в воздухе вокруг нее. Как раз размером с ладонь, размером с таз, тарелки были плотно распределены в окрестностях, прямо напротив Хадулы.

Когда они стояли на пешеходном тротуаре, двери ставней в магазинах на стороны скрипели в знак протеста под мощной извилистой силой энергетического поля, серый бетонный тротуар бесшумно треснул, и пожарный гидрант взмок от воды, струящейся, как фонтан.

Темные тарелки и бледные руки стали резко контрастировать в черно-белом. На мгновение никто не осмелился сделать первый шаг. И Эльба, и Хадула измеряли силу друг друга, пытаясь почувствовать, насколько противным и могущественным был другой.

Если человек с шрамом «Х» на лице был противником, Кхадула мог добить без особых усилий Затем эта Эльба, стоящая перед ним, была грозным противником, которого он не был уверен в победе.

«Покажи мне, что у тебя есть». Хадула протянул свои похожие на корень лотоса руки, белые плавные линии, состоящие из бесчисленных меньших рук, которые сплелись вместе и образовали более массивные бледные руки, которые начали подниматься под его ногами и извиваться вокруг него.

«Ты Думаю, вы можете победить меня?» На лице Эльбы было злобное выражение, ее длинные синие волосы развевались в воздухе, хотя это была безветренная ночь. Темные тарелки образовали гигантскую темную сферу и окутали ее и Хадулу. Их глаза встретились, оба испускали смертельный взгляд и видели гнусность друг в друге.

«Я принял решение…» Хадула облизнул губы: «Я хочу не только твои руки, но и твою кожу !» Он поднял руки вперед и сжал кулак. Мгновенно тысячи бледных рук вырвались из-за его спины и атаковали противника.

Почти одинаково гигантские змеи выстрелили из темных блюдца в окрестностях.У этих змей были простые скелеты, но они шипели и мерцали в зеленом свете, чтобы встретить враждебные бледные руки.

Зеленый и белый столкнулись, как две отчетливые волны, с оглушительным гулом и мощной ударной волной, разрывая кость и плоть на куски, который затем полился, как ливень с неба.

Эльба твердо поставила ноги на землю, а затем бросилась вперед, пара длинных саблей из белой кости, вылетевшая из темных тарелок рядом с ней. Она взяла сабли и ударила с полной силой в вертикальном разрезе сверху. Лезвия прорезали тело Линь Шэна, но сабли словно рассекали воздух. Прежде, чем Эльба узнала об этом, Хадула исчезла в остальном изображении на ее глазах.

«Куда пойти?» Темные шелковые доспехи Эльбы ярко сверкали. Она сразу обернулась и парировала, скрестив сабли, когда гигантская белая рука вырвалась, чтобы схватить ее сабли. В отличие от белых рук, этот был значительно массивнее, жестче и сильнее. Его пальцы были остры, как ножи, холодные, заостренные гвозди, направленные прямо на Эльбу. Прежде чем Эльба смогла ответить, другая большая рука протянулась с другой стороны. В течение нескольких секунд море белых рук охватило Эльбу со всех сторон, полностью окутав ее.

Хадула слегка постучал ногой и взлетел в воздух, прежде чем приземлиться на гигантскую руку. Стоя в воздухе и глядя на осажденную Эльбу, на его лице растянулась ожидающая улыбка.

Внезапно ослепительный свет проникал сквозь кожух рук изнутри и медленно превращался из зеленого в синий со слабым оттенком бледно-белого.

«Если вы думаете, что вы победили, — услышал голос Эльбы изнутри, — тогда ты был бы невероятно наивен! »

Воздух загремел, когда рой скелетных змей выскочил, как поток из блюдца, и ударил туда, где находилась Эльба , Скелеты-змеи покрывали ручную пелену, которая обволакивала Эльбу, сжимаясь и сжимаясь, образуя гигантскую сферу скелетов.

Хадула начал чувствовать, что руки под его контролем начали исчезать, как будто они были пожраны. Он прищурился и сделал шаг назад, уставившись на огромную сферу скелетов.

«Крутой маленький негодяй. Как насчет этого?» Когда Хадула слегка поднял голову с открытым ртом, изо рта поднялись струи белого дыма и быстро распространились в воздухе. Почти в то же время всплеск белых рук поднялся с земли, извиваясь и взбираясь друг на друга, образуя четыре новых колоссальных руки. Первая огромная рука схватила скелет за когти, за ней следовали вторая, третья и четвертая рука.

«На этот раз он в четыре раза сильнее предыдущей. Я надеюсь тебе это понравится.» Хадула постепенно отступила, освобождая место для своего последнего действия.

«Извините. Не моя чашка чая. Тебе не жарко от такого количества слоев? К его удивлению, голос Эльбы донесся сзади.Вздрогнув от удивления, Хадула вскарабкалась, превращаясь в черный дым. Но было слишком поздно. Костная сабля пронзила его грудь с его спины.

«Когда она оказалась за моей спиной?» Хадула посмотрел вниз на кончик сабли, высовывающийся из его груди в недоумении. «Я умираю?»

«Ну, всегда было так, что те, кто недооценивают меня, всегда будут умирать раньше меня». Стоя позади Хадулы, Эльба выпустила ее руки из рук, потянулась вытащить сигарету из кармана и положить ее в рот, прежде чем зажечь.

«Старшая сестра… впечатляет… я не хочу умереть … действительно … не хочу … «Лицо Хадулы было бледным, как лист белой бумаги, руки сжимали саблю в его груди, прежде чем вытащить ее одним резким движением.

» Ой … это больно ! Кстати, как моя игра? Мучительное выражение лица Хадулы внезапно превратилось в улыбку. Он не чувствовал ни малейшей боли от сквозной колото-резаной раны в груди.

Лицо Эльбы рухнуло. Она попыталась отскочить назад, но было уже слишком поздно.

Зов кошмара — Глава 167. Ситуация. Часть 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 167. Ситуация. Часть 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close