Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 166 — Как: Часть 3 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 166. Как: Часть 3

Средняя часть стены отеля вздулась, как булочка, после громкого удара. Но море оружия быстро отбросило его назад.

«Эта энергия…»

На большом расстоянии, белый автомобиль внезапно вскрикнул на га и остановился на обочине дороги. Дверь распахнулась, когда Эльба, Бледная Гадюка, высадилась и посмотрела в сторону Хуайши. Выражение ее лица внезапно превратилось из расслабленного в легкое суровое выражение. Некоторое время после тщательного восприятия она села в машину и помчалась в сторону Хуайши.

В гостиничном номере.

Зеленые полосы вспыхнули, как цветущие цветок, мешая бешеными белыми руками приблизиться к нему. Борель превратился в свет. Его кожа была покрыта ранами, и он начал чувствовать головокружение, обильно кровоточив. Но он не смел пошевелить мышцами. Это была его умная форма после полного превращения. Его темная энергия изливалась, как отлив, что если это продолжится еще десять минут, он умрет, исчерпав всю свою силу.

«Я должен придумать способ!» Борель стиснул зубы, немигающе глядя на Хадулу. «Он на уровне подавления. Определенно на уровне подавления! Тем более, самый противный тип! Борел подумал.

«Что я сделал не так, что вся неудача в этом мире постигла меня?» Борель был задушен гневом. Он с готовностью принял бы свою судьбу, если бы он закончил то, что он намеревался сделать.Но юноша нашел его еще до того, как смог сделать что-то, и, хотя он выглядел как невинный наблюдатель.

«Потрясающе». Хадула стоял посреди моря оружия, хлопая в ладоши и моргая, когда он был озадачен.

«Но почему вы сопротивляетесь? Я такая красота. Разве вы не счастливы стать одной из моих коллекций? »

« Черт побери! » Когда Борел огрызнулся и заревел в гневе, три черных крыла внезапно распахнулись позади него. Сразу же зеленый свет, окружавший его, стал еще более интенсивным.

«Летающий червь!» Борель развел руками, зеленый свет вокруг него быстро материализовался и превратился в вращающуюся зеленую планету.

«Взрыв!»

Он выпустил руки. Зеленая планета взорвалась и стала такой же яркой, как звезда, испускающая излучающий зеленый луч во всех направлениях.

Хадула немного отступил назад, его море оружия сформировало слои щита, чтобы защитить его. Внешний слой проходил под интенсивным зеленым лучом, за которым следовал второй слой, когда смертоносные лучи наконец спали.

Когда Хадула вышла из щита оружия, Бореля там уже не было. Осталось только разбитое окно, из которого он сбежал.

«Он только что сбежал?» В глазах Кхадулы мелькнуло удивление, но его быстро заменили чувственный восторг и жадная жадность.

«Прекрасно… Я не могу поверить, что наткнулся на такой фантастический предмет коллекции в начале.Он облизнул свои розоватые губы, сделал шаг вперед, превратился в струйку черного дыма и исчез из разбитой щели в стене. Вслед за этим тысячи ползучих рук на внешних стенах отеля быстро корчились и исчезали, как будто там никогда не было драки.

Борель прижал руку к ране в его груди, бегая так быстро, как он мог через переулки. Кровь постоянно сочилась из раны размером с кулак в его груди. Он был тосклив, глаза его были полны ужаса.

«Мне повезло, что я взорвал свое хрустальное сердце как раз вовремя. Иначе я бы даже не был уверен, останется ли мое тело в целости и сохранности, не говоря уже о том, чтобы сделать его живым. Эта штука монстр! Он не мог не дрожать, когда в голову пришла Хадула.

Он видел много существ уровня подавления, но никто не мог внушить ему страх, как это сделала Хадула. Будучи лучшим Трехкрылым Дарксидером, Борель знал, что делать, сталкиваясь с разными противниками. Когда он понял, что даже его хитрый ход убийцы потерпел неудачу, он быстро разыграл свою последнюю карту, выбравшись из неумолимой осады, чтобы остаться в живых.

«Как эти придурки в отделе разведки могли упустить такую ​​важную информацию? ? Вы все пожалеете, когда я вернусь! Когда он сменил направление, чтобы повернуть в переулок слева, он столкнулся лицом к лицу с белой тенью, улыбающейся ему. Это была Хадула.

«Что за…» Борел замер в своих следах, но было уже слишком поздно, поскольку несколько десятков бледно-белых рук выползли из стен в переулке, подметая его конечности и хватая его за лицо.

«Взрыв!» Борель взлетел в воздух, его тело вспыхнуло ярким зеленым светом, как огненное солнце. Руки немедленно образовали стену, чтобы защитить Хадулу от смертельного луча.

Когда свет утих, Борель выпал из переулка и хромал на расстоянии. Он боролся, когда из каждого его шага текла кровь из его ран, но он продолжал.

Борель почти чувствовал пару ледяных холодных и жутких глаз, уставившихся на него сзади, как будто гадюка или демон хотел съесть его плоть и кровь живыми и высосать его душу сухой. Он мог ярко ощущать хищную алчность даже на таком расстоянии. «Нет… я не умру здесь… я клянусь!» Борел использовал то, что осталось от его силы, чтобы пошатнуться вперед.

«Все еще пытаешься сбежать?» Кадула медленно подошла к нему сзади с примирительной улыбкой. У входа в переулок три бездомных свернулись в углу, глядя на него своими жадными глазами. В тот момент, когда Хадула прошла мимо них, трое вздрогнули, и их тело быстро расплылось, и их жизненная сущность потекла в их руки. Когда они упали замертво в тени, их тела растворились в земле, оставив на месте три комплекта одежды.

Несколько прохожих увидели ужасающую сцену и закричали в ужасе.Они обернулись и убежали. В то же время раздавались глухо закрывающиеся окна и двери домов, а улицы мгновенно становились пустынными и тихими.

Исчерпав всю свою мощь, Борель упал на землю, тело его сморщилось от странная сила. Хадула ускорилась, быстро приближаясь к Борелю.

Из ниоткуда внезапно мягко прижалась рука к тыльной стороне Бореля, вводя в него бледно-зеленую темную энергию, чтобы отбить странную силу. Когда фигура, которая прижала руку к Борелю, поднялась, это был не кто иной, как Эльба, Бледная гадюка и старший офицер в военной форме Редвина.

«Кто ты?» Эльба смотрела мертвым взглядом на Хадулу.

Хадула положила глаз на ее гладкую белую руку, медленно поднимая хитрую улыбку. «Хадула, специальный эмиссар штаб-квартиры Общества Железного Кулака. Вы тоже хотите стать моей коллекцией? у него была невинная улыбка на лице. Тем временем Борел, который лежал позади Эльбы, внезапно соединился и растворился в земле, оставив на полу только свою одежду.

Зов кошмара — Глава 166 — Как: Часть 3 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 166 — Как: Часть 3 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close