Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 140 — Трагическая битва: часть 2 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 140: Трагическая битва: часть 2

Через десять минут после того, как выстрелы прекратились, и небо только начало светить, Дао Лин и Кроу привели Шада и других два полицейских идут через сломанную дверь Общества Железных Кулаков.

«Какого черта?» — тихо воскликнул Шад, взглянув на осколок сломанной двери. Толщина ладони, деревянная дверь была разбита на десяток, разбросанных по двору перед помещениями общества. Что вызвало этот разрушительный ущерб? Пистолет или гранатомет? Нет, не было сгоревших следов от взрывчатки. Шэд была ошеломлена и начала размышлять.

Тем временем Дао Лин вошел в главный зал. Итак, он быстро последовал. Как только они оказались в главном зале, первым, кого они увидели, был Лин Шэн, который сидел на стуле, и тело гигантского богомола.

«Поздравляю с победой». Лицо Лин Шэна было спокойным, голос громким и ясным, источавшим властное присутствие.

«Президент, я боюсь, было бы больше казу, если бы не помощь и руководство Кроу». Дао Лин сложил ладони, заставляя улыбнуться.

«Неважно, какой это метод, чтобы победитель пошел на добычу». Линь Шэн сказал несерьезно. «Можете ли вы все сначала подождать на стороне?» Его взгляд упал на начальника полиции Шада сзади. «Могу ли я узнать, кто вы?»

«Меня зовут Шад, начальник отдела полиции Хуайша.Спасибо, что оказали свою неизменную поддержку полиции ». Шад быстро сказал. «Будучи местной школой боевых искусств, Общество Железного Кулака выступило в критический момент, чтобы помочь избавиться от зла. Это благословение для Хуайши ».

« Это так мило с вашей стороны, шеф ». На лице Лин Шэна не было никаких эмоциональных изменений.

Шэд улыбнулся, невольно глядя на тело восьмикрылого богомола. Это тело, казалось, немного отличалось от тех, что снаружи. Но он не задумывался об этом, просто предполагая, что это был мутант, потому что такой мутант существовал раньше.

«Мы официально проведем церемонию, чтобы выразить признание Обществу Железного Кулака за вклад в антитеррористические усилия. Мы рассчитываем на постоянное сотрудничество президента ». Шэд был чрезвычайно вежлив. Лин Шэн может быть лидером гражданского общества, но его организация показала свои потрясающие способности. Шэд подумал, что, если он сможет установить хорошие отношения с Лин Шэном, было бы легче попросить его об одолжении в следующий раз, если подобные инциденты повторятся снова. Особенно, когда мир становился все более и более бурным. Шэд тихо вздохнул самоуничижительно по поводу своей грубой неумелости, потому что начальник полиции, чтобы подсосить всех, был возмутительно унизительным.

«Заранее спасибо, шеф Шад». Лин Шэн кивнул. Общество Железного Кулака остро нуждалось в такой позитивной рекламе.

Шед быстро сжал улыбку.Точно так же, как он хотел развеселить все дальше, торопливо, но сквозь дверной проем позади него послышались твердые шаги.

Двое высоких военнослужащих в темно-синей военной форме вошли. Один впереди был красивый голубоволосый мужчина из Лазурного сердца, которого Шад встречала раньше. Как только он вошел, он увидел тело восьмикрылого богомола на полу и был в восторге.

«Общество Железного Кулака действительно внесло большой вклад в Хуайшу, безусловно, заслуживающее признания. Мы публично представим признание Обществу Железного Кулака от имени городского правительства. Теперь позвольте мне сначала забрать это тело. Сначала он даже не удосужился прийти просто потому, что восьмикрылый богомол был неуловим, быстр, зловещий и хитрый. Но тело Дарксидера уровня Ночной Тени стоило бы того времени. Это был бы фантастический материал для изготовления первоклассного оружия и снаряжения.

«Майор Донди…» Шад посмотрел на стебли, услышав, что сказал майор. Лин Шэн был мастером, уничтожившим этого монстра богомола. Было бы грубым считать чужой трофей своим собственным? — тихо подумал Шад.

Голубоволосый молодой человек не мог заботиться о Шаде меньше. Взмахнув рукой, несколько солдат в синей форме и пуленепробиваемом жилете с ружьями в руках набросились на них. Они разложили большой белый мешок, как будто сделали это тысячу раз раньше, и бросились к телу восьмерки. крылатый богомол.В то время как тела обычного богомола снаружи давно превратились в лужи ужасной зеленой жидкости, тело в зале осталось неизменным. Излишне говорить, что эта вещь была очень ценным предметом.

Дао Лин подходил, чтобы его связали, когда солдаты ввалились в него и собирались забрать тело. Но, как говорится, ни один крестьянин не должен бороться с чиновниками, особенно с майором, который носил военную форму. Он слышал, как Шад обратился к молодому человеку, назвав его майором, по-видимому, офицером армии. Итак, он стиснул зубы и встал.

«Поскольку Общество Железного Кулака достигло такого высокого уровня способностей, вы все должны быть благодарны, внеся свой вклад в развитие страны, служа родине, которая вас воспитала, особенно в это время неопределенности «. Майор Донди наблюдал, как тело погрузили в плохое. «Президент Лин, отныне ваше общество должно посылать не менее трех бойцов уровня магистра каждый месяц для службы в отделе специальных операций. Чем сильнее становишься, тем тяжелее ответственность. Я полагаю, что президент Линь наверняка знает, что это значит. Тогда я не скажу больше. Но потом, — продолжил он, — я слышал, что у президента Линя есть особый вид практики. Почему бы вам не посвятить это военным в то время, когда мы собираем все методики обучения боевым искусствам, чтобы мы могли придумать метод обучения, который можно популяризировать по всей стране?Если исследование будет успешным, это будет много значить для всего Силиня ». Именно это и было настоящей целью его пребывания здесь.

Неадекватность Общества Железного Кулака в защите тайны медитации Ашен Сила вызвала утечку информации. Это в конечном итоге привлекло внимание андуинского отделения отдела псионических исследований в армии. Ранее кто-то в исследовательском отделе обратил внимание на убийство Чен Ханг, совершенное Священным Щитом Тираном, и послал Донди из Лазурного Сердца провести расследование и ничего не нашел. Но Донди не хотел возвращаться и так просто сдаваться.

В то время, когда Силин страдал от коррупции сверху донизу, мотивация специальной исследовательской группы была поначалу благородной — ради людей и нации, они отдали все, что могли, на исследование, чтобы найти способ спасти страну. Но затем злой вирус коррупции проник в подразделение, превратив его в инструмент для зарабатывания денег и мародерства, ориентированный на собственные интересы.

То же самое произошло с Донди. С таким выгодным шансом, лежащим перед его глазами, он не вернется, если не получит свои жадные руки на этот горшок с золотом. Поэтому он решил подождать в Хуайше. Затем, если повезет, Общество Железного Кулака было разоблачено.

Шэд не мог больше слушать эту ерунду. Что еще хотел майор? Он должен просто взять тело и уйти. Но теперь он хотел большего.Он хотел, чтобы Общество Железного Кулака присоединилось к военным в их операциях, и потребовал, чтобы Лин Шэн обнародовал методологию своей тайной практики. Он просил слишком много. — подумал Шад.

«Майор Донди… будет ли это слишком…», наконец, Шад больше не мог молчать. Видя себя высокопоставленным офицером специального подразделения вооруженных сил, Донди даже не взглянул бы на него, который был просто жирным начальником полицейского управления.

Вместо этого он смотрел на Лин Шэна. все время. Он полагал, что если Лин Шэн не будет сопротивляться, он сможет получить то, что хочет. Но если Лин Шэн будет сопротивляться, ему будет еще лучше. Если гражданское тело осмелится сопротивляться, он изобразит сопротивление как измену. К тому времени общество Линь Шэна будет объявлено вне закона и закрыто, люди будут арестованы, и он сможет даже заработать на этом больше денег. На самом деле он хотел бы, чтобы Лин Шэн сопротивлялся. Но Лин Шэн вообще не сказал ему «нет», поскольку его люди унесли тело.

«Президент Лин, ты со мной?» Донди прищурился, пристально глядя на Линь Шэна.

Поскольку Донди решил приехать, он, должно быть, уже владел архивом маленького Общества Железного Кулака над своим столом, включая файлы о том, кто такой Лин Шэн, о его прошлом, и его семья. Он пришел хорошо подготовленным.

«Понял», спокойно ответил Лин Шэн. «У меня будет записана методология и передана вам, майор».

Зов кошмара — Глава 140 — Трагическая битва: часть 2 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 140 — Трагическая битва: часть 2 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close