Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 139 — Трагическая битва: часть 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 139: Трагическая битва: часть 1

Светлое золото? Как мог человек обладать такой парой светлых золотых глаз? Эта мысль мелькнула в голове богомола, но не было времени беспокоиться об этом.

В эту долю секунды в его разум ворвались бесчисленные сюжеты. Он видел, как течет лава, извергаются вулканы, обрывается обрыв и падает в ущелье. Массивные камни падают на землю с огнем и метеорами, взрывающимися в атмосферу.

Он взорвался ревом, внезапно вырвавшись из галлюцинаций. Когда он наконец открыл глаза, перед ним появилась большая задница, почти касающаяся его лба. Он быстро взмахнул крыльями, судорожно дернулся назад. Но было слишком поздно. Рука превратилась в палец, все могло бы казаться медленным, но палец молниеносно постукивал по лбу.

В громкой, взрывоопасной ударной волне верхняя часть тела богомола отогнулась назад, изливая зеленую кровь. его брови. Он потерял силу и упал на колени.

Лин Шэн медленно подошел к богомолу, его светло-золотые глаза сверкали в леденящем кости, смертоносном вибрации. «Все окончено.» Он опустил руку на шею богомола смертельным ударом. «До свидания!»

Богомол вдруг поднял голову, скрестив руки перед своим телом. Когда руки столкнулись, они отскочили назад, соответственно.Новая пара черных крыльев распахнулась, как ножницы, за спиной богомола, и новые крылья раскололись и вырастили дополнительную пару, пока в общей сложности не образовалось четыре пары крыльев. Восемь крыльев расправились, как ангел с черными крыльями.

«Восемь призрачных слэшей!» Восемь крыльев широко раскрылись, словно какое-то живое существо, они обрушились на Линь Шэна со всех сторон.

Линь Шэн быстро поднял руки перед собой, готовясь к атаке. После превращения в крылья скорость и сила богомола резко возросли, и новые восемь крыльев, которые выглядели как четыре руки, были еще острее, чем до преобразования.

Синяки начали появляться на руках Лин Шэна после момент. Это было несмотря на его полудрагонизированную кожу и защиту его Пепельного святилища. Лин Шэн был вынужден отступить, его светло-золотистые глаза слегка удивились.

«Тень Салво. Убийство!» Восьмикрылый богомол сложил руки. Заплывы пурпурного тумана начали появляться и быстро образовали четыре фиолетовых, похожих на кристаллы шипа на его стороне. Он крикнул. Четыре актинальных щупальца, которые вырвались из его тела, немедленно соединились с четырьмя фиолетовыми шипами. Четыре шипа, вместе с его парой рук, исчезли в шести тенях, вылетели в сторону Лин Шэна резким резким движением, и все они нацелились в уязвимые места.

Лин Шен отскочил назад. Но шипы пришли слишком быстро и яростно, Лин Шэн получил прямой удар в воздухе.С грозовым грохотом пурпурные шипы испарились в облаке в тумане и окутали Лин Шэна, прежде чем безжалостно врезать его в стену позади. Удар почти повредил стену разбитыми камнями повсюду.

«Какой позор. Раньше я была такой же, как ты, наивной до глубины души, отстаивающей справедливость, борющейся со злом, стремившейся восстановить все своими силами ». восьмикрылый богомол поднял руку, лихорадочно облизывая острый как бритва шип языком. «Затем я разорву твой кишечник, отрежу твои кости и очистлю твою кожу живьем, прежде чем забрать тебя домой в качестве моей новой коллекции…»

«Я не буду». Из тумана раздался голос. «Мне просто нравятся твои глаза».

Выражение лица восьмикрылого богомола рухнуло, и он сразу же бросился влево. Но он все равно просчитался. В коридоре вспыхнула серебряная вспышка, скользнувшая по его глазам в форме дуги.

«Двойной квантовый удар!» Лин Шэн подошел к га позади богомола перед входом, стоя на коленях на одном колене на полу, широко раскинув руки, как пара летающих крыльев и мечей. Капля зеленой крови стекала с его пальцев, превращаясь в брызги на полу. Лин Шэн поднялся на ноги с нефритово-зеленым, испуганным глазным яблоком, зажатым между пальцами на каждой руке. Прямо сейчас его тело снова распухло, на лбу появилась полоса пурпурных узоров, он активировал Священную Кровь.

Восемькрылый богомол закрывал глаза руками, непрерывно воя.

Но Лин Шэн был невозмутим. Либо меч, либо кулак были для него всего лишь инструментом. Все, что ему было нужно, это использовать правильный навык в нужный момент, и победа будет гарантирована. Он подошел к восьмикрылому монстру, его руки непрерывно переходили между рубящими руками и колотящимися кулаками, сторона его рук мерцала слегка отполированной формой огненного меча. Но два глазных яблока, вращающиеся в его руках, оставались нетронутыми.

Потеряв оба глаза, восьмикрылый богомол взбесился, бесцельно размахивая руками, нападая и разбивая все, включая мебель, в окрестностях. Шаги Лин Шэня привлекли его внимание. Он повернулся в направлении шагов, развеваясь на своих крыльях, и вместе со своей парой рук и четырьмя злыми шипами он сразу превратился в тень и бросился на Лин Шэна.

Но Лин Шэн остался стоять на месте, позволяя бешеной атаке восьмикрылого богомола пройти мимо него, пропустив почти сантиметр.

богомол промахнулся и яростно закричал, его атака бесцельная, как морская волна, плескающаяся во всех направлениях. Если бы не непредсказуемые действия Линь Шэна, которые изменились от рукопашного боя к оружейному, неуловимому нападению, он бы не проиграл. Но был еще шанс.Пока он мог разглядеть живым, он мог пожирать больше плоти и крови и вырастил новую пару глаз, поэтому он думал, что, пока он может остаться в живых, он покидает это место…

Внезапно рука прорвалась через его грудь сзади. Лин Шэн был прямо позади него, его правая рука пронзила его тело, как кусок острого металла.

«Вы только что видели надежду? Какой позор, это не было настоящим. Линь Шэн убрал руку, наблюдая, как восьмикрылый богомол медленно терял равновесие, падая на сломанный пол.

«Я… я не… не приму этого!» Восьмикрылые лежали на боку, ненависть и страдание все еще можно было увидеть в окровавленной святыне его лица.

Лин Шэн стряхнул кровь со своих рук, уставившись на тело, используя свою священную силу. исцелить себя. Его раны быстро зажили, когда белое сияние переливалось в его ранах. «Это мир выживания сильнейших. Так как я сильнее тебя, тебе суждено умереть. Он отвел взгляд от тела и сел на сломанный стул.

Снаружи оставшиеся вспомогательные тела богомолов стали еще более жестокими после смерти материнского тела. Но Лин Шэн не собирался вмешиваться. Это было испытание силы для сил под его командованием. Эти богомолы казались свирепыми и сильными, но в действительности внезапное нападение было единственным умением, в котором они были хороши. Во времена открытого боя даже Сарру мог убить их своей нынешней силой, если он был достаточно осторожен.

Жуткие крики и подавленные стоны все еще можно было услышать за пределами Общества Железного Кулака. Охранники Вау и мечники Черное Перо, а также армия полиции, которую привез Дао Лин, начали просачиваться и убивать оставшихся богомолов. Огонь бушевал, как фейерверки, он продолжался все чаще и чаще. Линь Шэн, казалось, сидел без дела в кресле, но он тихо велел Кроу и Саладину помочь полиции.

Выстрелы продолжались до сумерек, когда небо стало бледно бледным. После смерти тела богомола быстро превращаются в лужи зеленой жидкости, в отличие от ранее, когда разжижение тел никогда не происходило.

Зов кошмара — Глава 139 — Трагическая битва: часть 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 139 — Трагическая битва: часть 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close