Назад Вперед
Странный Аромат Глава 62 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 62 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Это хорошо на несколько дней. Жить здесь так долго было бы удушающе. Я не знаю, что думает бабушка. Почему им нужно возвращаться в родной город после смерти отца?

Чэн Тяньфу всегда любил и обожал свою сестру, всегда отвечая на ее просьбы.

То же самое произошло и в этот раз. Он попросил кого-то зацепить карету и бросился к двери. Затем он сказал двум маленьким девочкам, которые плакали и вытирали слезы:»Если кто-нибудь хочет вернуться. в столицу, просто езжай на лошади сам.»

Где я могу поехать в Дэцине? Она так разозлилась на брата, что всю дорогу плакала, говоря, что хочет пораньше выйти замуж, чтобы больше не злиться на других!

Сянлань увидела намерение Чэн Тяньфу и вовремя отказалась от своих слов. Она сказала несколько льстивых слов, что, вероятно, означало, что где бы ни был ее двоюродный брат, у нее всегда будет с собой высококлассный Аккорд, что делало людей. чувствовать себя непринужденно.

Теперь, когда ее отец умер, а ее биологическая мать все еще заперта в поместье на окраине Пекина, Сянлан ценит и полагается на свою кузину больше, чем когда-либо. Естественно, она старается изо всех сил. пожалуйста ей.

49:

Последняя бессмысленная борьба за возвращение в Пекин закончилась неудачей.

Пока две старшие дамы плакали, Лю Чживань уже повел нескольких старых слуг замешать пасту и начать красить стены главного дома.

Выйдя из кареты, она незаметно повела людей осматривать дом, записала в книгу участки, требующие ремонта, и подарила ее бабушке.

Однако моя бабушка в то время болела, у нее была высокая температура, и она не могла открыть глаза, поэтому она начала разбираться с этим после целого дня допроса.

Пока Чживань был занят заменой плитки из голубого камня на земле во дворе, он внезапно что-то вспомнил и пошел в кабинет Чэн Тяньфу, чтобы найти его.

Потому что его шея и руки были повреждены, когда он сражался с бандитами. Он был занят, сопровождая свою бабушку обратно в Пекин, и раны были несколько инфицированы. Если бы Чживань случайно не увидел это, он бы не увидел. знали, что молодой мастер задержится. Как это выглядит.

В последние несколько дней Чживань переодевался и наносил на него лекарства. Когда она встала рано этим утром, она была так занята, что почти забыла об этом, поэтому пришла с коробкой с лекарствами. оружие.

Он был девушкой-самоучкой, которая использовала его, чтобы экспериментировать с мазью, которую он готовил целый день, даже если мазь сильно ужалила его, он не издал ни звука.

После применения лекарства Чживань достал самодельный леденец из сумки рядом с коробкой с лекарствами и передал его Чэн Тяньфу.

С тех пор, как она обнаружила, что этот кузен любит сладости, она награждала его мальтозным шариком каждый раз, когда наносила на него лекарство.

Каждый раз, когда я наблюдаю, как этот молодой мастер с глубоким лицом поедает конфеты, мне доставляет удовольствие отдохнуть от напряженного графика.

Сегодня, когда она протягивала конфету ему в руку, она подпирала локти и лицо руками, с нетерпением ожидая, пока он поест.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Я весь день наблюдал, как маленькая девочка подпирала подбородок рядом с собой, как будто она смотрела шоу, и не мог не сказать:»Я видел, как вчера ты лечил внука матери г-на Чжана, и ты подарил ему такую ​​конфету.»

Внуку Чжана всего 5 лет. Если она хочет, чтобы он вел себя хорошо, ей придется уговаривать его конфетами. Чживань на мгновение ошеломился и сразу понял, что Чэн Тяньфу саркастически относился к ней как к ребенок

Она тут же застенчиво улыбнулась:»Эта конфета действительно приготовлена ​​специально для тебя, кузен. Я только что дала ему одну, потому что видела, каким милым был ребенок вчера. Если тебе это не нравится, не надо. Не поделюсь этим с другими.» Как насчет того, чтобы я оставил тебе только твои сладости?

Молодой человек пристально посмотрел на нее, но Чживань отказался уйти, все еще держась за подбородок и говоря:»Кузина, ты можешь научить меня некоторым боевым искусствам, когда оправишься от травмы?»

Он снова смотрел весь день. Она вдруг вспомнила свою позу в танце с мечом у озера и сказала:»Вы когда-нибудь видели, чтобы я занималась фехтованием

Чживань подумал, что я не только видел вас, но и сам видел?» ты ешь мою хурму посреди ночи

Но, конечно, она не стала бы говорить такие неловкие вещи прямо, она просто моргнула и сказала:»Кто в доме не знает о физических способностях моей кузины? слышал, как Цин и другие говорили, что тот день был чрезвычайно опасным. Но мой двоюродный брат принял меры и немедленно убил маленького воришку. Если я научусь кое-чему и буду путешествовать по миру в будущем, я смогу спасти свою жизнь».

Прежде чем она успела закончить свою бесконечную лесть, Тянь Фу сказал:»Тебе не обязательно там присутствовать. Почему с этого момента молодой леди из семьи Шэн нужно путешествовать по всему миру и полагаться на боевые искусства трехногого кота, чтобы спасти свою жизнь?.

Лю Чживань некоторое время молчал и прошептал:»Мои отец и мать еще не могут быть со мной, кто может сказать наверняка, что произойдет завтра?.»

Он весь день спокойно смотрел на ее простое маленькое личико, и теперь оно было полно растерянности по поводу будущего и чувства нестабильности, что заставляло людей чувствовать себя немного расстроенными.

Он не мог этого вынести. Он не мог не взять конфету и внезапно сунул ее ей в рот:»Пока ты моя сестра, мне не придется жить рядом с тобой, если я здесь. Но если хочешь. завтра ты не сможешь поспать. Я возьму тебя на круговую пробежку, чтобы разогреть твои мышцы, ноги и ступни». Давай поговорим об этом после тренировки.

Сладость мальтозы распространится. во рту Чживань мило улыбнулась своей кузине и быстро ответила:»Я подержу петуха у себя во дворе и обещаю, что не буду поздно вставать!.»

В результате Цинъянь позвонил кому-то возле больницы Лю Чживаня за два дня до того, как пропел петух.

Ниньянь вышла из комнаты для ушей с сонными глазами в пальто и увидела Цинъянь, как призрак.»Когда мой небесный предок пришел, чтобы призвать людей?»

Цинъянь к этому привык. Он улыбнулся и сказал:»Мой молодой мастер всегда встает в этот час, чтобы потренироваться в боксе. Ваша дама сказала, что хочет последовать его примеру. Вам все еще нужно просить молодого мастера уделить время?»

В этот момент в комнате уже произошло движение. Вечером я надел короткую куртку и брюки, завернул волосы в полотенце, а затем поспешно вышел и сказал:»Я уже встал. Дон. не буду слишком много говорить. Дома расположены так близко друг к другу, поэтому будьте осторожны, чтобы не разбудить мою бабушку и остальных.»

Сказав это, она взяла Нин Янь и последовала за Цин Янь 1 из дома. дом.

В этом месте нет ровной тренировочной площадки, как в столичных особняках. Если вы хотите размяться, вы можете пробежать круги только по ровному гребню поля.

Поскольку было очень рано и на полях не работали фермеры, было только кваканье лягушек и зеленые саженцы, покрытые росой.

Сяо Чживань весь день бежал впереди и следовал за высоким мальчиком. Благодаря опыту работы конем в семье Сюэ в течение нескольких лет, Чживань не отстал слишком далеко, даже несмотря на то, что у него перехватило дыхание.

Когда она добралась до большого дерева в конце деревни, она последовала примеру своей кузины, поставила ноги на ветки невысокого кривого дерева и начала разогревать и сжимать ноги.

Она была молода, и ее мышцы еще не разрослись до смерти. Хотя давление вызывало некоторую болезненность и невыносимую боль, она все еще держалась прилично.

Но когда они бежали обратно, чтобы потренироваться в боксе на поле для сушки зерна, они увидели группу повозок, направлявшихся на северо-запад от села.

Когда Чживань увидел, что его двоюродный брат остановился и внимательно посмотрел на кортеж, он спросил:»Это не похоже на обычную семью. Почему в Ечэне есть другие большие семьи, кроме семьи Шэн?»

Весь день Фу медленно говорил:»В прошлом Ечэн был местом, где покойный император и несколько родившихся и умерших братьев возделывали зерно и обширные поля, так что здесь была императорская земля. Однако поколение вашего величества это сделало. Тем не менее, покойная императрица все еще живет в доме моей бабушки. У моей родной семьи Чэнь есть родовая земля в Ечэне. Старый дом семьи Чэнь находится недалеко отсюда». Чживань моргнул и сразу понял, что эта семья Чэнь должна быть тетей и королевой, признанной нынешней семьей принца. Я думаю, что предки семьи Чэнь также были отцами-основателями страны и входили в число героев Императорского Храма Предков.

Просто королева Чен скончалась и не оставила наследников по родословной. Из-за возвышения королевы Тянь семья Чэнь постепенно пришла в упадок и стала менее известной.

Глядя на ситуацию с кортежем, хотя флага особняка не было, казалось, что большая семья приехала из столицы, вероятно, кто-то из семьи Чен также вернулся в старый дом, чтобы навестить

Прежде чем я успел слишком много подумать, я начал прилично заниматься боксом со своим двоюродным братом.

С тех пор она тренировалась со своим двоюродным братом каждое утро после пробуждения. Поскольку я встал так рано, никто в доме не знал.

Просто каждый раз, когда Сянлань видела, как ее старшая сестра непрерывно зевает после обеда каждый день, она издевалась над ней за то, что она ленива и не прилежна в изучении уроков, назначенных Мастером Цуй.

Но бабушка выглядела очень расстроенной и сказала Живану:»Хороший мальчик, ты устал за эти дни. Домработница в столице вернулась с грузовым кораблем, сопровождающим мебель. Все дела по дому сделаны.»Отдай ему это, ты растешь высоким, поэтому недостаток сна задержит твой рост!»

Госпожа Цинь теперь знает свою настоящую личность и знает, что ей только что исполнилось 3 года после китайца. Новый год! Девчонкам пора взрослеть?

Старушка несколько дней назад была погружена в боль потери сына и была слишком ленива, чтобы заниматься общими делами. К счастью, ребенок был способен и спокойно обо всем позаботился. ④思④Кролик④Сеть④Документ④Файл④Поделиться④С④Онлайн④Чтение④Чтение④

Но она не старшая дочь в семье Шэн. На самом деле месяц рождения моложе, чем Сянглань. Чтобы стать такой способной и ответственной, ей потребовалось 2 месяца.

Видеть, как кровь внучки старого друга так рано отворачивается, а затем видеть критический и саркастический взгляд моей внучки-наложницы, это действительно отвратительно.

Итак, госпожа Цинь держала ее за руку, когда никого не было рядом, и чувствовала, что она немного в долгу перед этой маленькой девочкой.

Но Чживань улыбнулась, обняла бабушку за руку и прошептала:»Вы сказали перед Его Величеством, что будете относиться ко мне как к своей внучке. Раз мы рядом, зачем тебе говорить эти вежливые слова? Ты не знаешь, что во сне мне хотелось бы иметь родственников. Даже если моя семья несчастна и бедна, я все равно живу напряженной жизнью и у меня есть большая семья, о которой нужно заботиться. Как мне повезло, что я это говорю. В конце предложения голос Чживань был тихим.

Глаза госпожи Цинь загорелись, когда она услышала внезапную потерю любимого сына. Как она могла не сочувствовать словам маленькой девочки?

Итак, вежливые и порядочные слова, которые она изначально хотела сказать, оказались всего двумя строками. Слёзы молча обняли маленькую девочку, некоторое время молча смотрели на дождь, бьющий по банану за оконной сеткой, глотая собственную горечь. с моросящим дождём

Обернитесь и подождите, пока их сопроводит дворецкий. Когда мебель и посуда вернулись, они также привели с собой мастеров, найденных в соседнем городе, и начали ремонтировать сильно поврежденную крышу и стены. старый дом

После нескольких дней напряженной работы дом наконец-то пришел в хорошее состояние

Первоначально Чживань думала, что старушке придется остерегаться ее, когда дело касается домашнего хозяйства. дела, когда она знала, что она не ее биологическая внучка

Неожиданно старушка имела полную власть над всем. Он даже дал ей ключи от дома

Чживань почувствовала, что управляет деньгами. это отличалось от занятости общими делами, и это была слишком тяжелая ответственность, поэтому он хотел от нее уклониться.

Но Ван Фу также посоветовал ей:»Я не могу позволить себе быть домработницей сейчас. Если ты хочешь быть домохозяйкой, когда выйдешь замуж, почему бы тебе не воспользоваться возможностью научиться вести домашнее хозяйство?» теперь это считается опытом. Если ты действительно не хочешь об этом заботиться, ты можешь подождать, пока я закончу рожать.»Как ребенок?»

Живан чувствовал это с тех пор, как он был. Когда он ел еду семьи Шэн, было понятно помогать с некоторыми вещами, поэтому он не отказывался выделять рабочую силу для покупки вещей, но он все равно вел повседневную жизнь упорядоченно.

Когда я приехал в деревню, я потерял общение с благородными дамами. Несмотря на то, что мне приходилось вставать рано утром, чтобы заниматься боксом до поздней ночи, я чувствовал себя намного более расслабленным. по крайней мере, мне не пришлось быть занятым посещением чайных банкетов, и мне хотелось увидеть гораздо больше вещей.

Кроме того, чтобы быть интересным, интерес к сельской местности должен раскрываться постепенно. Например, удовольствие от ловли крабов в полях не может оценить столичная знать.

Конечно, это было начало Нин Янь. С тех пор, как она поняла, что ее не придется убивать за сокрытие правды о госпоже Сянцяо, Нин Янь наконец-то оживилась. Дорога к жизни внезапно стала длинной, и. она хотела немного развлечься. Помогите женщине избавиться от скуки в деревне.

В тот день Ниньянь внезапно сказала, что, когда она утром тренировалась с дамой по боксу, она увидела крабов на рисовых полях и вспомнила крабов с ароматным соусом, которых она видела в особняке герцога. Только один краб может есть. миска. Выдающийся рис.

Живань слышал, что если это такая вкусная еда, то ее следует подавать в банке. Когда она была в семье Сюэ, она была хорошей ловлей крабов.

Так уж вышло, что сегодня на кухне убили курицу, чтобы Ван Фу потушил ее с супом. Когда курицу убили и выпотрошили, куриные кишки остались. Живань попросил повара оставить кишки себе.

После обеда, когда на небе были тучи и не светило солнце, она взяла Шуюнь, Сянлань и Дэцина вместе ловить крабов.

Пианлан не хотел всегда выглядеть плохо. Дэцин в эти дни была слишком занята, чтобы помочь повару выкопать рисовых червей во дворе, но она очень хочет прогуляться.

Шэн Шуюнь была молодой и игривой, поэтому она присела на корточки и наблюдала, как ее старшая сестра умело использует мягкий шест и вертикальную веревку, чтобы подцепить разрезанные куриные кишки и бросить их в канаву на рисовом поле всего за момент, когда мягкий шест осторожно подняли, два краба зацепились одновременно, и никто не отпускал плоскогубцы. <стр75>

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 62 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*