Назад Вперед
Странный Аромат Глава 38 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 38 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Это всего лишь вопрос создания людей с этими вещами, но он с радостью присоединяется и наблюдает за весельем! Интересно, съел ли денежный жук мой мозг! Если бы ваши предки не накопили богатства и не имели стабильного видения, как бы они могли создать такую ​​большую семью? Но когда дело доходит до его рук, он не может сделать этого, не попросив его прославить наследие своих предков, даже если он просто»сохранит свою целостность»..

Чэн Пэйниан, естественно, знал, что его брат очень умен, но это также раздражало, когда он время от времени сбивался с толку. Некоторое время он не мог винить Тяня и просто сказал:»Но после этого он мой старший брат». Неужели трудно попасться в эту ловушку?» Есть ли смысл игнорировать это?.

Тянь Пейжун встал и сказал:»Проблемы, которые он причинил на этот раз, немалые. Донг Чангонг, генерал армии семьи Донг, является доверенным лицом короля Цинина». Ваш сын всегда был в хороших отношениях со старшим сыном принца Цинина, и семья Шэн хочет жениться на принце Цинине. Если бы Шэн Гуйнян решил использовать твоего старшего брата в качестве соблазнителя, чтобы объединиться с принцем, чтобы отомстить и создать семью, как ты думаешь, ты бы смог выжить в одиночку?.

Поначалу Чэн Пэйниан не особо задумывался об этом. Он просто думал, что, поскольку он был членом своей семьи, то, конечно, он должен был спасти своего старшего брата. Но теперь, когда его вытащили, Тиан Пейронг с такими скрытыми мотивами, он был так напуган, что бегал взад и вперед по комнате с холодным потом на спине.

В конце концов, чем больше он думал об этом, тем больше он боялся. Он не мог не хлопнуть по столу и сказал:»Шэн Гуйнян, эта порочная женщина! Она хочет спровоцировать Тяньфу на убийство. Я и моя семья! Ее сердце должно быть наказано! Она должна быть наказана!.»

Тянь Пейронг не могла не улыбнуться, когда увидела, что достигла своей цели — оттолкнуть старые отношения между ними. он и Гуй Нян, а затем сказал:»Брат, конечно, я хочу спасти его. Если на него подадут иск, разве это не будет касаться и тебя? Но он сейчас заперт? Я не могу передать твоей сестре… Свекровь, любой совет. Давайте воспользуемся этой возможностью, чтобы позаботиться о вашем брате. Если он захочет вернуться в 5 магазинов, то расходов нашей больницы будет достаточно. Мы не можем дождаться рождения ребенка. Вы меня отпустите. обратно в дом моих родителей, чтобы позаботиться о мачехе. Тебе нужны деньги, чтобы пополнить семейный доход.

В этот момент ее глаза покраснели, и она прижалась к рукам Ченг Ланга.

Недавнее продвижение Чэн Пейняна на официальную должность было полностью связано с поддержкой нового тестя семьи Тянь, поэтому даже если он и не был согласен со своей новой женой, он не осмеливался сделать это. опровергнуть это, более того, он также чувствовал, что его старший брат был слишком суров, когда семья была разделена, поэтому он уволился и снова пошел к лавочнику.

Кроме того, Цянь послал кому-то деньги, чтобы он навестил дядю, который женился. Говорят, что ямень жестоко пытал его, потому что он отказался признать себя виновным, поэтому ему не разрешили спать. там ел и даже дважды терял сознание из-за плохого кровообращения.

Теперь у Цяня не было другого выбора, кроме как вернуться, тихим голосом поговорить с Тянь Пейронгом и попросить гаранта освободить пять магазинов.

Когда Тиан Пейронг увидела, что магазин в руках, она со смущением на лице согласилась и попросила кого-нибудь помочь с отношениями.

Я не знаю, какой метод был использован позже. Мальчик, который его отравил, внезапно изменил свою историю и просто закусил его до смерти. У него была личная вендетта с продавцом Ху, и он жаждал мести. признавшись, он откусил себе язык и покончил жизнь самоубийством.

Хотя тактика отравителя была порочной, аптека Бингрен вовремя обнаружила это и не причинила никакого ущерба. Кроме того, он покончил жизнь самоубийством из-за страха отравить яд.

В соответствии с законом лавочник Ху и другие были отправлены в армию, и дело было закрыто.

Чжэн Тяньфу, естественно, получил письмо и понял, что в нем есть что-то подозрительное. Говорят, что мальчик, покончивший жизнь самоубийством из-за страха перед преступлением, был кем-то подобран ночью и бесследно исчез. Вероятно, он лишил жизни членов своей семьи и угрожал мальчику взять на себя вину.

Несмотря на то, что он был вне офиса, он все еще был племянником Чэн Пэйфэна. Даже если бы он позаботился об этом, это было бы нехорошо, потому что он продолжал судиться со своим дядей до смерти из-за деловых вопросов, поэтому он ушел. правительственное учреждение: Больше он ничего не сказал.

Однако, когда вся семья сидела и ела вместе, бабушка фыркнула своей дочери Гуинян:»Ты видела, что они делают? Если бы ты была глупа и отказалась быть с этим Тянь Пейронгом, ты бы Я бы проверил тебя перед домом Ченга!»

Услышав это, Гуй Нян почувствовала небольшой холод за спиной. Подумав об этом, она взяла палочками для еды ароматную куриную ножку и положите его в миску Шэнсянцяо.

Благодаря сообразительности этого ребенка он похитил себя из семьи. В противном случае, не застрял бы он в шелковой дыре и не был бы насмерть преследован духом паука?


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Кроме того, Чэн Пэйфэн пострадал от такого серьезного преступления, его щеки глубоко ввалились, и он пошел домой, чтобы кормить грудью.

Когда я вернулся домой, не успев даже сесть, я узнал, что моя невестка Тиан Пейронг забрала пять его магазинов.

Лао Цянь Чунци снова разозлился и проклял свою жену за бесполезность.

Даже если бы она не заплатила, разве Чэн Пэйниан не захотел бы выбраться отсюда? Если он действительно попадет в ловушку Чэн Пэйниана, его лицо будет опозорено!

Эта воровка Тянь Пейжун ясно видела, что он не может контролировать ситуацию, поэтому она обманом заставила семью Цянь попросить лидера клана подписать договор о гарантии земли, что позволило второй семье напрасно получить еще пять магазинов.!

В сердце женатого мужчины воровка из этой семьи Тянь еще более отвратительна, чем его племянник! Жалко, что он обманулся большим пирогом, нарисованным вторым братом, и фактически впустил эту женщину. Кажется, лучше быть настоящей невесткой семьи Шэн, хотя на это нет денег. сделанная в семье Шэн, по крайней мере, она не будет подстрекать его младшего брата вмешиваться в его семейное имущество.

Выслушав слова дяди, Цянь почувствовал обиду и увидел, как небо указывает на Санга и ругает Хуая через стену двора, отражая его намерение вызвать проблемы в утробе Тиана.

Хотя жизнь Тянь Пейронг в семье Шэнь ее покойного мужа не была удовлетворительной, вероятно, это произошло потому, что ее муж был слабым, и ей было не весело в будуаре.

Теперь, когда я наконец вышла замуж за человека, которого люблю, Цзиньчжан Чуньнуань полон сладости, но как только я встаю с постели и выхожу из дома, Чэнлан бросает продавца и не заботится обо всем.

Если это просто повседневные дела, то все. Теперь Цянь даже ругал его под стеной двора, но он прятался в кабинете, занимаясь каллиграфией и живописью.

Когда она так разозлилась, что попросила его пойти через двор и поспорить, Чэн Пейнян сказал:»Невестка не назвала тебя по имени и не отругала тебя. Разве это не было бы просто ругать меня? если я пошел туда так опрометчиво? Кроме того, она тоже на мгновение забеспокоилась. Ничего страшного, если ты злишься, почему между двумя семьями должно быть слишком много ссор?»

Тянь Пейжун, конечно, так подумал. дама не стала бы ссориться с господином Цянем, но она не ожидала, что Чэн Лан, который был вежлив и величественен перед другими, вернется в дом. Мужчина в доме был таким трусливым, поэтому у него был большой. ссориться с ним.

Хаос в особняке Ченга невозможно скрыть ни от кого. Разговорчивый слуга вышел поговорить, и в мгновение ока новость распространилась среди слуг в разных домах. Как много людей были оскорблены этим. время закулисных шуток.

Зимой случился снегопад, когда дамы пили вино с темой о создании семьи.

Этому хорошему снегу нужны виды на озеро, горы и скалы, чтобы дополнить его. Винодельня Фэнъянь, расположенная напротив озера за пределами Пекина, — лучшее место, чтобы насладиться снегом.

Каждую зиму сюда приезжает провести время множество литераторов, поэтов, дам и знаменитостей, которые любят снег.

Богатые состоятельные гости заказывают столик у окна винодельни и наслаждаются теплым вином и деликатесами, выпивая и выражая свои чувства.

Необеспеченные ученые также могут принести свое мясо с соусом и купить 2 дымящихся горячих блинчика с галькой в ​​лотке с пирожными возле винодельни. Цвет снега также может выражать чувства, вызванные пением о снеге..

Поэтому, когда выпадает снег, это идеальное время для путешествий зимой.

Винодельня находится недалеко от города и имеет прямой доступ к официальной дороге. После того, как выпал снег, дворники в зеленых рубашках из Департамента улиц Пекина ехали на карете позади машины и пахали взад и вперед. очистить от снега почтовую дорогу.

После того, как расчистка снега будет завершена, из города выедут большие и маленькие повозки, а дворники смогут ждать у дороги, чтобы собрать конский навоз со всей дороги и продать его, чтобы заработать деньги на поддержку. их семьи.

В последние несколько лет Сянцяо беспокоилась о снеге, когда видела его. Белые бархатные цветы, которые доставляли ей бесконечное удовольствие в детстве, позже превратились в обморожения ее рук и холод по всему телу. Особенно после того, как выпал снег и веревка колодца замерзла, очень сложно принести воду и постирать одежду.

Маленькая горничная во дворе выбегала ради развлечения, лепила снежки и бросала их друг в друга. Ей даже не было интересно наблюдать за волнением, поэтому она попросила Ниньянь добавить к ней еще одно одеяло и неоднократно наносила антифриз. на руках увлажняющий гусиный крем.

Поэтому, когда ее сестра Сянлань послала кого-то спросить ее, не хочет ли она выйти в город, чтобы насладиться снегом, она все еще лежала в теплом одеяле и сказала, что на маленькой плите кипел сладкий картофель. в своей комнате, чтобы она не гуляла с сестрой.

В такую ​​холодную погоду, что может быть лучше, чем свернуться калачиком в постели, считать проточную воду в этом месяце и есть ароматный сладкий картофель?

Может быть, Панлан, одетая в ватную куртку, выдержала холод и лично побежала в свою комнату? Она подняла одеяло и сказала:»Сестра, ты правда не хочешь идти? Мама? сказала, что, поскольку трудно выйти из дома,»Что ты имеешь в виду, когда я иду играть и просто оставляю тебя одного дома?»

Матерью, которую она сказала, была ее тетя Ван.

Старшая девочка семьи Ван вошла в дом Юэ Цянь. В отличие от холодности возобновления брака супружеской пары, продление брака г-на Шэна было довольно оживленным.

Старушка почувствовала, что брак между ее детьми не был гладким, поэтому она решила сделать свадьбу сына более пышной, чтобы она доставила радость, и на нее были приглашены даже члены клана из его родного города. На свадебном банкете каждый день в течение 3 дней подряд открывались 66 столов, и 66 столов были расставлены гладко, чего было достаточно, чтобы подчеркнуть лицо семьи Ван.

После того, как Ван Фу вошла в семью, она стала тетей двух девочек и одного мальчика. Хотя она была не очень молода, она помнила наставления матери выравнивать миску с водой и не отдавать предпочтение чему-либо. другой.

Сегодня я собираюсь насладиться снегом. Было бы неуместно, если бы я взял с собой только свою наложницу и наложницу, но не свою законную дочь.

Когда Сянцяо услышала, как Сянлань сказала, что ее тетя отправила сообщение, она знала, что ей сегодня по какой-то причине нужно выйти, поэтому ей пришлось встать, как бы она ни сопротивлялась. Обмен документами Ситу и онлайн-чтение

После того, как Сянглань убедила сестру встать, она не поспешила уйти, а подошла, чтобы посмотреть на шкатулку с драгоценностями Сянцяо, когда увидела заколку с розовыми бусинами, подаренную ее двоюродным братом. Не могу не напомнить ей:»Сестра, сегодня я надену этот жемчуг Южных морей. Пожалуйста, смени свой образ по-другому, чтобы не выглядеть слишком тяжелым для меня.

Сянцяо не очень привередлива». переодевшись, я услышал, как Сянлань сказал это. Просто скажи»да», не колеблясь.

Но Сянлань снова расстроилась, когда увидела недавно сшитый халат из лисьего меха, который Нин Янь принесла для своей сестры.

Только потому, что этот кусок кожи подарила Сянцяо моя бабушка, он чисто-белый, а другие слегка в крапинках.

Пока ее сестра Сянцяо наряжалась, Сянлань воспользовалась возможностью, чтобы надеть на себя халат из лисьего меха, а затем соединила его с заколкой из розовых бус. Она почувствовала, что белоснежное пальто идеально сочетается с жемчугом!

Затем она снова сказала:»Сестра, раз ты сегодня не носишь эту розовую заколку из бус, почему бы тебе не одолжить мне свой халат из лисьего меха, чтобы я поносил его на некоторое время, иначе мой большой плащ не будет соответствовать этому». шпилька.»

Даже мать-одиночка не могла выслушать такую ​​необоснованную просьбу. Как раз в тот момент, когда он собирался объяснить это, сказав, что молодая леди слаба и ей нужно надеть новое платье. Чтобы защититься от холода, Сянцяо это не волновало, и он сказал:»Если тебе это нравится, носи это».»

Когда Сянлань взяла халат из лисьего меха и счастливо ушла, мать Шаня вздохнула и сказала:»Мисс, вы такая щедрая, вы так выросли сегодня, ваша одежда была слишком короткой. Что ты надеваешь, когда выходишь на улицу, в этом халате из лисьего меха?.

Сянцяо действительно не волнует эта одежда. И она знает, что она фальшивка и заслуживает сострадания и любви своей бабушки.

По логике, Сянглань принадлежит Шэнфу. Если она очень нравится это платье, просто возьми его и надень

«Мама, ты не меняла мне хлопковый плащ несколько дней назад? Я просто надену это. Я вижу, ты сшил новый хлопок 1, и он будет теплым!.

Она не была такой изысканной, как Сянлань. Она просто хотела не замерзнуть, поэтому надела свою толстую сумочку, завернула ее в толстый хлопковый плащ, похожий на лоскутное одеяло, и вышла.

>Когда она ждала перед воротами, она обнаружила, что не только ее тетя Ван и ее младшие братья и сестры, но и ее тетя Гуй Нян привели с собой ее дочь Дэцин

Говорили, что ее двоюродный брат Чэн 4 следовал за ней. 1. Группа братьев уходила первой. Молодые джентльмены всегда собирались в одном месте, чтобы выпить вина, и Яньхуаню, его младшим братьям и сестрам некогда было туда идти.

Когда карета Шэнфу прибыла на винодельню Фэн Янь, — сказал он, а брат оторвался от винного столика и встал на ступеньках винодельни, ожидая свою тетю и мать.

Когда я выходил из кареты под мостом Шэнсян, я увидел, что мой двоюродный брат был одет в норковую шубу поверх черного длинного пальто. Оно было белоснежного цвета, потому что подкладка из лисьего меха тоже была тонкой. хлопок, куртка не выглядела раздутой. Он как будто стал намного выше, с широкими плечами и тонкой талией, и у него фигура резвого юноши.

Многие дамы, только что вышедшие из автобуса, намеренно или непреднамеренно поглядывали на него.

Он терпеливо ждал, пока члены семей первого правительства выйдут из автобуса. Но когда Сянцяо наконец вышел из кареты, он весь день смотрел на круглый ватный тампон и не мог не спросить:»Почему ты так одет?»

35:

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 38 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*