Назад Вперед
Странный Аромат Глава 37 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 37 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Мать-одиночка дала ей совет и справилась с ним должным образом.

Это показывает, что бабушка любит свою внучку и действительно нашла для внучки надежного помощника.

Когда Шэнсянцяо свободна, она не может не думать о настоящей мисс Шанда. Интересно, сожалела ли эта женщина и хотела ли вернуться домой после побега?

Покончив с аптекой, Шэн Сянцяо сел в карету и вернулся в дом Шэна.

Мой двоюродный брат, который отсутствовал много дней, неожиданно весь день вернулся домой. Он в спешке выводил нескольких мальчиков и чуть не столкнулся с Сянцяо в час дня.

«Почему мой двоюродный брат снова уходит?» — небрежно спросил Сянцяо, когда тот собирался выйти и приготовился уступить дорогу.

Я не ожидал, что, когда я снова увижу ее, я остановлюсь и посмотрю на нее. Она выглядела очень хорошо и не выглядела так, будто с ней поступили несправедливо. Он сказал:»Я только что вернулся и услышал. что вы попросили матерей-одиночек съездить в дома престарелых. Он рано сказал, что что-то не так с аптекой, и я планирую пойти проверить это.»

Сянцяо слегка улыбнулся и поблагодарил своего двоюродного брата за беспокойство. и сказала:»Это не имеет большого значения. Все решено. Я скажу вам позже». Позвольте мне рассказать вам подробно.»

Итак, она последовала за Ченг Тяньфу и рассказала об аптеке.

Тянь Тянь вернулся к своему первоначальному бесстрастному лицу, но когда он услышал, что дядя семьи Ченг послал кого-то отравить его, он не мог не остановиться и нахмуриться.

Сянцяо замолчал и заподозрил, что говорил недостаточно тактично.

Когда Чэн Тяньфу наконец рассказал о своем семейном скандале, она почувствовала себя немного смущенной, поэтому сменила тему и сказала:»На самом деле, г-н Чэн просто импульсивен. Я попрошу мать Шаня сделать это». деньги проще». Просто дайте отравителю небольшое наказание и закройте дело.

Чэн Тяньфу обернулся и посмотрел на нее, которая говорила осторожно, опустил глаза и сказал:»Тебе не обязательно». Ожидайте этого, поскольку у него хватит смелости быть таким злым. Возмездие, которое вы заслуживаете. Это была моя плохая предусмотрительность. Я только думал, что вы будете достаточно умны, чтобы управлять маленькой аптекой. Но я не ожидал, что ваш дядя будет таким. несдержанный в делах, что почти все потерял, если завтра пойдешь в суд, тебе больше не придется беспокоиться о пустяковых делах в аптеке, так что ты больше не появишься.

За последние несколько дней она видела поток в аптеке – какой жирный магазин! Сколько дивиденды за этот год?

Не говоря уже об одном проблемном женатом мужчине, она не отпустит, даже если их придут восемь.

Шэн Сянцяо решила, что ее двоюродный брат использует ее, чтобы скрыть беспорядок ее дяди, поэтому она подумала о том, чтобы сдержать свое слово и закрыть магазин.

Кролик кусает людей, защищая еду! Поэтому, когда Шэн Сянцяо кричал тихим голосом, круги под его глазами были слегка красными, а его светлый оттенок кожи делал его похожим на белого кролика с красными глазами.

Но после звонка Сянцяо я снова пожалел об этом.

Какова ее нынешняя ситуация в семье Шэн? Это всего лишь шахматная фигура, навязанная дворцом принца Цининга.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Не говорите, что Мастер Чэн 4 просто устно пообещал дать ей магазин, даже если это было проштамповано черным по белому: у него не было места для споров, если он хотел отказаться от своего слова.

Она только что переступила порог этого голоса.

Думая об этом, она внезапно сдержала готовые выступить слезы и попыталась восстановить самообладание. Затем она поспешно благословила Фули и повернулась, чтобы вернуться в свой двор.

Но Чэн Тяньфу остановил ее одной рукой и посмотрел на маленькую девочку с головной болью, лицо которой было красным от слез.

Он сказал спокойно и с невозмутимым выражением лица:»Я не говорил, что не отдам его тебе. Я просто попросил тебя перестать приходить и заняться этими делами. Просто сиди дома и читай бухгалтерские книги. Если тебе это не понравится, я закричу.» Я подозреваю, что ты солгал о своем возрасте и ты не 45-летний ребенок, верно?»

34:

Сянцяо фыркнул и посмотрел на своего двоюродного брата. Он не выглядел так, будто кого-то дразнил. Он тайно вздохнул с облегчением, слегка смутившись, достал носовой платок, чтобы вытереть слезы, затем выдавил. улыбнулась и сказала:»Это Сянцяо вышел из себя. Я еще молод и плохо об этом думаю. Пожалуйста, не вините мою кузину.

Она очень быстро изменилась в лице, но». покраснение в уголках ее глаз не сошло, и она выглядела довольно жалко.

У меня сегодня много дел. Изначально я хотел забрать Сянцяо и самому разобраться с проблемой в аптеке, прежде чем делать что-нибудь еще.

Теперь, когда она обо всем позаботилась, пришло время ему выйти и поработать.

Но это казалось немного неуместным, если именно он заставил меня плакать. Имея это в виду, он уже сказал:»На этот раз я принес несколько новых гаджетов для вас, трех сестер. Раз уж вы выберете. тот, который радует наш глаз в первую очередь.»

Сказав это, он попросил Цин Яня принести небольшую деревянную шкатулку и открыл ее. На парчовой подкладке лежали три заколки.

Хотя одна из трех сестер ненастоящая, Чэн Тяньфу выглядит как старший брат. Три хосты одного цвета, но заколки для волос инкрустированы жемчугом разных цветов.

Один из них имеет редкий золотистый цвет и круглый цвет размером с большой палец. Это самый ценный высший сорт из Южной Азии, а у двух других бусины бледно-розовые, но они почти такие же. тот же размер.

Сянцяо окинул ее взглядом и взял заколку с розовым жемчугом — разумеется, ту, что инкрустирована золотыми бусинами, наверняка хранил Чэн Тяньфу для своей биологической сестры.

Счастливо взвесив, сколько денег можно потратить на шпильку, Сянцяо наконец со слезами на глазах поблагодарил своего кузена, затем развернулся и быстро ушел.

Цин Янь увидел, что его молодой хозяин все еще смотрит в спину фальшивой дамы, и подумал, что молодой мастер раздражен девушкой, поэтому он сердито сказал:»Какие деревенские добродетели! преимущество и вел себя хорошо»

Прежде чем он успел закончить свои слова, на него кинулся холодный взгляд молодого мастера, заставив остальные слова застрять в горле.

«Если ты думаешь, что сможешь сесть на голову старшей женщины семьи Шэн и стать твоим хозяином, я помогу тебе и позволю твоему старшему дяде признать тебя своим законным сыном?» Как такое может случиться! Цин Янь тут же опустился на колени с горьким выражением лица:»Учитель, пожалуйста, не сокращайте мою жизнь. Эта маленькая сука знает, что я неправ».

Чэн Тяньфу спокойно сказал:»Ты тоже это знаешь». Тетю Чжао убили палкой во дворце. Мама? Даже если я хочу, чтобы ты прожила долгую жизнь, это зависит от того, умеешь ли ты держать язык за зубами».

Цин Янь была так напугана, что он знал, что молодой мастер пытается его победить. Он не должен этого пропустить. В противном случае, даже если молодой мастер ничего не скажет, безжалостный принц Цининг никогда не отпустит его.

В этот момент на его лбу появился холодный вопрос, тайно напоминая себе, что он никогда больше не должен говорить о деревенском происхождении этой фальшивой девушки. Это дело должно сгнить в его желудке и превратиться в кровь, не способную вытечь. в любом месте!

Дело об отравлении в аптеке оказалось не так легко разрешить, как думал г-н Ченг.

Говорят, что, вернувшись в тот день в аптеку в округе Ся, он лично отправился в Цзинъиньси, чтобы доставить товары. Владелец магазина Ху тайно вступил в сговор с военными торговцами, чтобы продать эту партию заплесневелых товаров тем, кто это сделал. боролись с восстанием в Сичжоу, информация Дун Цзяцзюня.

Таким образом, он заподозрил, что кто-то накачал Даго наркотиками, чтобы использовать руки лавочника Ху для убийства солдат Сичжоу.

Изучив улики, чиновники отдела Цзинъинь были напуганы до холодного пота и не осмелились расслабиться. Они просто развернули дело с размахом.

Отравленный мальчик был избит на куски и сразу же признался организатору этого преступления.

В тот день дядю увезли офицеры и солдаты, которые внезапно ворвались домой, когда сидели, скрестив ноги, на мягком диване.

Услышав это, Шэн Сюаньхэ пришел в ярость, избивал и ругал его весь день. Он был просто недальновидным мальчиком, действующим из гнева.

Как ты можешь возлагать на голову своего дяди такое большое обвинение в сотрудничестве с врагом и мятеже? Если вы не сделаете это правильно, вы будете замешаны.

Но Чэн Тяньфу сказал:»Если кто-то поставит мне на голову таз с дерьмом, он должен быть готов съесть это дерьмо. Если я не преподам ему урок, как я могу помешать такому количеству магазинов делать это?» Это?» Замышляет? Дядя, тебе не нужно беспокоиться о ком-то, кто беспокоится больше, чем ты. Кроме того, даже 9-й Синианский клан не может быть замешан в его отце, а разведенная мать Зи не может иметь никакого смысла. В последующие дни он мог только отправиться в отдел Цзинъинь, чтобы с тревогой заняться этим делом.

Однако, как сказал Чэн Тяньфу, такой опасный вопрос в конце концов был решен как большое дело.

Тот факт, что это дело закончилось так хорошо, также был связан с посредничеством кого-то из семьи Тянь.

Именно из-за отставки Гуй Ньянга злое семя в животе Тянь Пейронга приобрело серьезный статус.

Тебе действительно не подходит большая жизнь после того, как ты создал семью и женился на невесте. Поэтому, когда две семьи Чэншэн и Лихоу поженились, они женились на своих невестах в сдержанной манере.

Королева боялась, что брак ее племянницы подвергнется критике и спровоцирует вмешательство Его Величества, поэтому она лично вызвала мачеху Тянь Пейронга, госпожу Лю, которая намекнула, что ее племянница овдовела и снова вышла замуж. не должна развлекать гостей, если она не начала правильно. ◎思◎Кролик◎网◎

Таким образом, семья Тянь даже не устроила банкет. После того, как Тянь Пейжун подала чай своим родителям, она села в седан и была доставлена ​​в семейную семью.

Второй брак моей дочери был таким тихим. Дядя Тянь Го на самом деле чувствовал себя немного неуютно, но он мог лишь дать щедрые субсидии на приданое, чтобы сделать жизнь дочери более комфортной, когда она выйдет замуж.

Как Тянь Пейжун может чувствовать себя комфортно? Она, старшая невестка, была замужем всего несколько дней, но в слезах подошла к двери и сказала, что правительство забрало дядю только потому, что его слуга пошел отравить аптеку Чэн Тяньфу!

Теперь молодой человек признался, что ему приказал дядя семьи Чэн, поэтому Инь Си вызвал дядю на допрос!

Перед отъездом дядя попросил Цяня найти кого-нибудь, кто прояснит ситуацию, а затем объяснить племяннику, что его необходимо спасти.

Цянь изначально думала, что это всего лишь небольшой судебный процесс, и она просто потратит больше денег.

Я не ожидал, что, когда я попрошу Человека 1 задать вопрос, меня обвинят в сотрудничестве с врагом. Это варьируется от изгнания до обезглавливания и от обезглавливания до обезглавливания.

В этот момент ноги Цяня ослабели. Как женщина, она не знала, что женатый мужчина делает такие вещи. Теперь она пошла искать Чэн Тяньфу и хотела объяснить, что все это было недоразумением.

Но семья Шэн даже не впустила ее через парадную дверь. Бессмысленно говорить, что она заботится о репутации тети Шэн и что она всегда бегает сюда с тех пор, как вышла замуж и оставила семью.

Цянь не смог войти, и ему пришлось пойти к Тянь Пейронгу. Но Тянь Пейжун тоже был зол на г-на Ченга.

Когда семья Шэн захотела разделить свое имущество, дядя был настолько сумасшедшим, что разделил семью в одночасье. Более того, раздел имущества был также несколько предвзятым, мне очень хотелось проглотить весь жир. живот.

Теперь, когда он участвует в судебном процессе, он думает о своем брате, который является чиновником, как так получилось, что все хорошее в мире может происходить по его желанию?

Поэтому, когда Цянь сказал это, Тянь Пейжун только слушал с улыбкой и глазами, но не принял просьбу Цяня о помощи. Он только сказал, что это дело слишком серьезное и будет трудно найти людей.

1 Давай 2 Иди Цянь думал о дверном проеме, поэтому стиснул зубы и пообещал дать Тянь Пейронгу 12 преимуществ.

Тянь Пейронг улыбнулась и сказала:»Невестка, возможно, вы уже долгое время живете дома и не осознаете, сколько проблем причинил ваш муж. Вы бросили 12 штук в воду и не было даже эха. Если ты хочешь спасти людей, ты должен. Слово»сдаться» означает»сдаться»..

Цянь понял на этот раз, что это произошло не потому, что Тянь Пейжун не мог». Она не спасала других и была полна решимости ограбить собственную семью!

Если бы это было в другой раз, госпоже Цянь пришлось бы ругать эту невесту со всем своим достоинством невестки.

Но сейчас ее дядя все еще находится в заключении в Яси и не знает, приговорен ли он, поэтому ей приходится быть скромным человеком и просто спросить Тянь Пейронга, сколько будет стоить его освобождение.

Тянь Пейжун 1 подняла руку, и Цянь заподозрил, что она хочет 52, но Тянь Пейжун улыбнулась и сказала:»Невестка, ты шутишь? Мой старший брат стоит 52 года? говорим о 5 магазинах!»

Теперь глаза госпожи Цянь расширились, и она закричала:»Как Тянь Пейжун могла быть таким шантажистом, когда ее дядя был в тюрьме?»

Тянь Пейронг немедленно изменила лицо и показала, что слишком ленива, чтобы спорить с продавщицей на рынке, и попросила няню, стоявшую рядом с ней, выйти и уговорить людей.

В любом случае, женатые братья разошлись, хотя они живут в одном большом доме, они все заботятся друг о друге и не пользуются этим, почему она должна использовать лицо своей семьи Тянь, чтобы спрашивать. для помощи?

Когда Чэн Пэйниан вернулся домой и услышал жалобы своей невестки, он спросил Тиана, как он мог так обращаться со своей старшей невесткой!

Тиан лежал на мягком диване, пил лекарство для ремонта шины, поднял брови и сказал:»Твой старший брат — просто бизнесмен, ориентированный на деньги, который будет только тянуть тебя вниз! Посмотри, что он делает

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 37 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*