Назад Вперед
Странный Аромат Глава 31 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 31 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Каждый раз, когда Шэн Сянцяо выходила на улицу в длинном розовом платье, она бормотала:»Мисс, не хотите ли вы переодеться во что-нибудь другое?»

Сянцяо улыбнулась и сказала, что на ней этот наряд. Должно быть комфортно.

Но когда Нин Янь повернулась, чтобы взять плащ, она быстро спрятала денежный мешок с серебром и банкнотами во внутренний карман, пришитый к ее талии.

Она попросила Нин Янь сшить эту внутреннюю сумку. Она сказала, что была голодна, когда выходила пообщаться, поэтому положила в сумку немного мальтозы или чего-то еще, чтобы утолить голод. Но когда она действительно вышла, во внутреннем кармане оказались все накопленные ею деньги и деньги.

Хотя дворец послал стражу присматривать за ней в семье Шэн, может быть возможность сбежать, пока она выйдет. Шэн Сянцяо не хотел быть пешкой жестокого принца, поэтому он всегда искал возможность сбежать за два года до свадьбы.

За последние несколько месяцев она обменяла большую часть денег, подаренных ее кузеном, на банкноты, оставив лишь несколько небольших серебряных слитков для легких трат. Все готово, и она должна только Дунфэну.

Однако Шэн Сянлань и Чэн Дэцин не были так обеспокоены, как Сянцяо, и все они счастливо оделись и вышли.

В карете Сянлань ласково потянул за собой двоюродного брата Дэцина и двоюродного брата Сянцяо, которые казались молчаливыми и немного несчастными.

Сегодня тот день, когда я буду дилером и потрачу деньги на двух своих двоюродных братьев и сестер, мне должны льстить другие%e5%aa%9a.

Увидев рассеянный взгляд Сянцяо, она угрюмо спросила:»Кузина, чего ты смотришь в окно?» В чайхане»Янь Шуо Сюэ» появился новый пирог с соленым яйцом из гибискуса, интересно, какой он на вкус.?.

Сянлань закатила глаза. Первоначально она завидовала тому, что ее двоюродный брат нарисовал портрет ее невестки, но теперь она видит это. Портрет грызущей свиные рысаки действительно отражает суть моего сестра, которая целый день хочет только есть!

Вы должны знать, что она и двоюродная сестра Дэцин не ели в течение 34 дней, чтобы продемонстрировать легкость»душераздирающей талии и легкой ладони» на свадебном банкете ее отца. Где-то, например, в Сянцяо, они как будто пережили голод и отказываются вставать из-за стола, пока не съедят две большие тарелки риса.

Досадно говорить, что моя сестра так хорошо ест, но у нее все еще тонкая талия и она сильно выросла. Она слышала, как маленькая горничная внизу тайно комментировала, что старшая леди подобна цветку в лесу. весенний ветерок, ее характер не только улучшился, но и внешний вид тела стал все красивее.

Когда я слышу эти слова слишком часто, у меня без всякой причины болят зубы, поэтому, когда я увидел свою сестру, я подумал о том, чтобы съесть пандана, и сразу же с улыбкой фыркнул:»Ты бы выбрал приличную порцию пирожных. и чай в Чайхане Сюэлу, которого хватит на 342. Где серебро? Наша семья потратила много денег на папин свадебный банкет. Где у нас есть свободные деньги, чтобы ты попробовал торты из гибискуса?.

Сянцяо улыбнулся:»Но скажи мне, разве этот парень не может прийти и забрать деньги, просто упомянув свое имя?.

Жаль, что в течение нескольких дней Чэн Де Цинши не мог слышать самую вкусную еду. У него был плохой язык, и несколько дней, когда он закрывал глаза, медовые куриные ножки плавали в воздухе. В это время он внезапно услышал слово»соленый яичный пирог» и сразу почувствовал слюнотечение и боль в зубах. Он решился и сказал:»Раз мой старший двоюродный брат хочет есть, почему бы не дать мне его приготовить? Еще не поздно выпить чашечку чая, а потом купить ткань»..

Хотя Сянлань полна решимости иметь тонкую талию, пойти на чай в чайный дом Сюэлу — это и элегантно, и дорого. В любом случае, она никогда не сможет себе этого позволить с ее собственным ежемесячным доходом.

Теперь. что кузен Ченг, богатый и влиятельный, естественно, рад согласиться с ситуацией, карета снова разворачивается, и три девушки с радостью идут в чайный домик, чтобы выпить чаю и перекусить. Молодые девушки также могут пойти выпить. чай, пока их сопровождает мать-служанка.

И деньги на чай в этом чайном домике Сюэлу — это не то, что могут потратить обычные лакеи, поэтому три молодые девушки в чайном домике здесь. В то время в зале сидело всего 32 человека.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Чэн Дэцин знала, что в семье Шэн было много правил и постановлений, и ежемесячные деньги, которые давали двум кузенам, были невелики. Она думала о ней. Брат однажды сказал ей, что теперь они живут в семье Шэн, что означает быть более дружелюбным к сестрам Шэн, поэтому я просто попросил официанта забронировать отдельную комнату для двух двоюродных братьев и сестер.

Отдельная комната устлана толстыми циновками, сотканными из ванили, а в деревянный пол под циновкой встроены земляные драконы.

Как только я сняла вышитые туфли и села, я почувствовала тепло глажки, окутанное ароматом ванили, поднимающееся от моей талии. Кроме того, окна отдельной комнаты выходили в сад. Деревья, построенные известными мастерами во внутреннем дворе, сохраняющем очарование прошлых династий. Ветер, драгоценная каллиграфия и картины, висящие на стенах отдельной комнаты, делают 32 серебряных чайника с чаем особенно вкусными.

После того, как Сянлань удобно села, она вспомнила, что в каждом доме ее дома были земляные драконы. Она вспомнила, что когда она была ребенком, земляные драконы в дымоходах каждого дома начали дымить и нагреваться.

К сожалению, не знаю, с каких это пор в дом начали поступать открытые дрова. Сейчас, кажется, рано горит только земляной дракон в доме бабушки. во многих других домах холодной зимой ни одна палка дров не пропадет зря.

Воспоминания Сянланя о прошлом и теплота заставили Дэцина воскликнуть:»Ни в коем случае, дядя, ты знаешь, как так жить? Неудивительно, что прошлой ночью я проснулся от холода и подумал, что земляной дракон в твоей дом был сломан.»!»

Когда она вчера проснулась от холода, она хотела позвонить управляющему особняка Шэн, чтобы спросить ее, но ее мать попросила ее не беспокоить других, поэтому она только спросила горничная дала ей две чашки супа и запихнула их в постель.

Теперь, когда я услышал, что это на самом деле традиция бережливости семьи Шэн, я не мог не спросить Шэн Сянцяо:»Кузина, тебе не холодно, когда ты спишь по ночам? сказать своему дяде, чтобы он сжег земляного дракона раньше?»

Сянцяо покачал головой и спокойно сказал:»Я попросил Нинянь поймать отлученного котенка в саду, вымыть его и подержать в постели. Или я попрошу ее отдать. это тебе сегодня вечером..

«» Сянлань и Дэцин посмотрели друг на друга и покачали головами.

Идея Дэцина позволить своему старшему кузену стать лидером провалилась, и он смог только выпить глоток ароматного напитка. чай и подумать о большом деле. Я только что попросил брата вернуться и купить немного древесного угля, дров и травы и отправить их стюарду, чтобы он сжег земляного дракона в начале этого года. Я боялся, что моя мать скажет, что я намеренно. хвастался своим богатством, чтобы смутить дядю, и не разбирался в мире. Мне было очень трудно жить такой скромной жизнью в семье Шэн

К счастью, официант принес для меня 2 тарелки изысканных тортов. По 22 серебра за штуку, что сразу разбавляло невыносимую грусть поздней осени, пока ели торты, маленькие девочки болтали о модных фасонах

Однако Сянцяо не могла говорить на такие темы, поэтому просто слушала. чтобы не раскрывать свои недостатки.

Пока ей было скучно, она взглянула на висящую на стене картину»Одинокая рыбалка в горах». В этой картине использованы прозрачные чернила, чтобы подчеркнуть одинокий и далекий художественный замысел. по ней можно сказать, что ее, должно быть, нарисовал кто-то другой.

Она видела эту картину раньше!

Глаза Сянцяо сосредоточены. Она была ошеломлена, когда перевела взгляд на надпись. На картине она обнаружила, что она закрыта большой надрезанной печатью

Эта большая черная печать была немного навязчивой и гласила:»Независимо от того, откуда она взялась». 4. Очевидно, большие символы должны закрывать печать. оригинального исполнителя:.

Возможно, потому что он увидел внимательные глаза Сянцяо, Дэцин тоже обернулся, чтобы увидеть Наина, скривил губы и сказал:»Происхождение этой каллиграфии и живописи не очень законно, но картина действительно хорошая. Продавец скрытая покупная цена оригинального автора также будет немного ниже. Такие места, как чайные домики, предназначены только для украшения. Картины со скрытым именем художника часто более интригуют, позволяя людям размышлять над навыками рисования и стилем письма, наслаждаясь картиной. чай. Конечно, если вы встретите эксперта, это нормально. Запечатывать его бесполезно. Если вы умеете его оценить и получить настоящий продукт, вы заработаете много денег!»Кузен Ченг, ты так много знаешь!»

Дэцин гордо сказала с улыбкой на губах:»Я также слышала от моего брата, что он и его одноклассники часто приходят сюда, чтобы выпить чаю и повеселиться.

После дегустации чая». Закончив, он спускается вниз, чтобы заплатить и пойти в карету. В это время Сянглань обнаружила, что ее невестка Сянцяо уже давно не спускалась, и что все служанки и женщины вокруг нее, кроме Нин Янь, ее оттолкнули, чтобы взять вещи из кареты, поэтому она попросила окружающих ее горничных взглянуть немного странно.

Через некоторое время горничная вернулась и сказала ей тихим голосом:»Старшая дама сейчас торгуется с владельцем магазина, чтобы купить каллиграфию и живопись в отдельной комнате. Владелец магазина хочет 42. Девушка убила ее, а цена до сих пор не снижена.»

42! Хотя две маленькие девочки не были из бедных семей с захолустья, цена их действительно напугала.

Шэнсянцяо сошел с ума? Может быть, она так увлеклась 32-серебряным чайником ароматного чая, что думала, что стала знаменитой знатокой живописи из-за аромата студии?

В это время Шэн Сянцяо уже вышел со свернутым свитком в руках Сянглань и Дэцин, стоявшие рядом с каретой, снова ахнули и сказали:»Вы действительно купили его?»

Сянцяо слегка улыбнулся:»Ах, я подумал, что эта картина довольно элегантная и соответствует шторам в моей спальне, поэтому я купил ее. Она не дорогая и после продажи стоила всего 12 серебра».

Изначально она хотела сделать это тайно. Человек, купивший его, не ожидал, что Сянлань на самом деле послала служанку, чтобы убедить ее сделать это, но она видела это ясно.

На самом деле, эта картина была куплена за 32 серебра, если бы у нее было достаточно времени, она могла бы тщательно договориться о цене с владельцем магазина. К сожалению, увидев, что горничная суетится вокруг, ей пришлось потратить все свои деньги. деньги торопятся, чтобы избежать непредвиденных последствий.

Сянлань немного не поверила и собиралась послать свою горничную спросить продавца, сколько денег стоит Сянцяо, когда Дэцин нетерпеливо сказала:»Теперь, когда я купила его, поторопись и садись в машину. еще нужно выбрать ткань!» ⌒ Si⌒Rabbit⌒网⌒

Шэн Сянцяо нахмурился, держа свиток, и сказал:»Я так устал от поедания пирожных, что мне хотелось прилечь и отдохнуть. Почему бы тебе сначала не купить их? Бабушка все равно дала мне ткань, я в этом не очень разбираюсь».»

Дэцин закатила глаза:»Если ты захочешь вернуться и сесть в карету, чтобы проводить тебя, не будет ли это снова тратить время?.»

«В любом случае, мне не нужно брать машину, это недалеко от особняка, я просто прогуляюсь с горничными, чтобы переварить это».

Сянглань. очень надеясь, что, если она не поедет в Сянцяо, на этот раз бабушка отдаст ей это. Эти куски материала были настолько старыми, что какой бы красивой ни была девушка, ей придется носить их, когда придет время. не мог дождаться, чтобы призвать Децина уйти вместе

Сянцяо смотрел, как уезжает карета, и собирался повернуть назад, но притворился, что находится перед встречным человеком. вверх. Это правда, что врагом на самом деле был принц Цзинь. Неудивительно, что горничная рядом с ней не остановила его

Принц Цзинь явно наткнулся на него намеренно, но злодей первым пожаловался и поднял густые брови. и прошептал:»Когда я ухожу, я не один». Что значит быть устойчивым?.

Сянцяо знала, что она не может рассуждать с этим человеком, поэтому она сделала шаг назад и сказала наследному принцу:»Это такое совпадение, что я встретила тебя здесь, наследный принц»..

На самом деле, принц Цзинь уже давно прибыл в чайный домик, но маленькие девочки были слишком заняты щебетанием, чтобы его увидеть.

Только что он стоял на лестнице и случилось услышать, как Шэн Сянцяо торгуется с владельцем магазина. Эта хитрая маленькая девочка была ловкой, как рыночный торговец, когда дело доходило до торга, но я никогда не знал, что она была художницей, которая так охотно платила за малоизвестную картину.

Цзинь Ляньюань — общительный и тратящий деньги человек, поэтому он не думает, что есть что-то плохое в том, что Шэнсянцяо так охотно тратит деньги. Просто его невеста немного удивила.

Он думал, что она поверхностная женщина, умеющая только одеваться и слушать пьесы. Но за эти несколько раз, когда он увидел ее, он почувствовал, что ее книжность становится все сильнее.

Поскольку у нее нет кареты, он, как ее жених, естественно, обязан отвезти ее домой. Поэтому после того, как Сянцяо вежливо отказался сесть в карету, ему пришлось выполнить свое обязательство и сопровождать Сянцяо обратно в дом.

Сянцяо не мог отказать ему слишком резко, поэтому ему оставалось только скучно ходить с ним туда-сюда, как он делал, когда посещал озеро. Однако сегодня принц принял неправильное лекарство и был немного шумным. Он все время хвалил ее за хороший вкус и за то, что картину стоит купить.

«Когда я пришел в чайный домик в последний раз, я тоже увидел эту картину с некоторой художественной концепцией. Я не ожидал, что вы купите ее первым».

— внезапно спросил Сянцяо, услышав это.,»Принц тоже умеет рисовать?»

Цзинь Ляньюань просто чувствовал себя немного неловко, уходя так сухо, и почему-то хотел найти, что сказать. Поэтому я просто использовал то, что мой друг Ченг 4 сказал об оригинальной дегустации, чтобы похвастаться.

«Эта картина должна была выйти из сокровищницы краденого. Это должно быть хорошо. Но по какой-то причине имя и фамилия проштампованы, а источник неизвестен. Иначе вы бы не стали смогу купить это за 32 серебра!»

Сянцяо Моргнув большими глазами, он с любопытством спросил:»Может ли принц помочь мне узнать, из какого дома вышла эта картина?

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 31 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*