Назад Вперед
Странный Аромат Глава 30 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 30 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Это так же противно, как перевернуть яйцо!

Но в конце концов, она ее невеста от своего имени. Как она может позволять другим мальчикам грубо хвастаться своими словами?

Но никто из двоюродных братьев в семье Шэн не любим другими!

Думая о Ченге 4, о том паршивце, который пренебрегал мной и на которого смотрела маленькая девочка передо мной, пока принц Цзинь уезжал, он тайно напомнил себе, что никогда не прикоснется своим горячим лицом к своей холодной заднице. снова!

После того, как Шэн Сюаньхэ узнал о банкете в доме, он сердито отругал Сянлань. После еды он позвонил дочери, чтобы выйти за него замуж. Это казалось вежливым, но на самом деле он сказал ей»будь осторожна» и сказал ей:»Будь осторожна». Не делайте больше ошибок. Что-то в этом роде.

Пока Вэнь Янь напоминал ей, он нарисовал для нее торт и кратко описал светлое будущее, когда она выйдет замуж во дворце и будет удостоена звания наследного принца.

Сянцяо лишь уважительно выслушала и не упомянула о том, что однажды дворец угрожал ей головой человека, Цюань поверил ему

Короче, в конце концов, отношения между фальшивым отцом и фальшивым отцом. дочери было приятно наблюдать. Шэн Сянцяо воспользовался возможностью, чтобы упомянуть недостаток, о котором он говорил после спасения брака своего отца.

Например, в кабинете моего отца следует повесить красивый портрет старшей дочери семьи Ван. Другой пример: на кухне заднего дома должен быть опытный повар, умеющий готовить лечебную пищу.

Обе эти две вещи немного смутили Шэн Сюаньхэ. Хотя он видел мисс Ван счастливой, он не мог вспомнить ее внешний вид, не говоря уже о том, чтобы нарисовать какой-либо портрет.2. Наем повара подразумевает дополнительную ежемесячную оплату.

Особняк Шэн всегда умел экономить деньги, и было бы пустой тратой нанимать кого-то, кто специализируется на приготовлении лечебных блюд!

Мастер Шэн был нетерпелив и махнул рукой своей фальшивой дочери, чтобы она нашла свой собственный путь.

Что может сделать мост Шэнсян? Затем он вернулся и признался бабушке в своей ошибке, сказав, что он беспокоился о женитьбе отца, опасаясь, что его репутация пострадает, поэтому он восполнил это ерундой.

Бабушка указала пальцем на лоб и сказала:»Если бы твой отец был таким же смелым, как ты, который свободно говорит о метафизике, он был бы обезглавлен Да здравствует за то, что солгал императору перед дворец!»

Сян Цяо остановила руку бабушки, прижалась к ней и жалобно сказала:»Бабушка, пожалуйста, перестань смеяться надо мной и помоги мне найти способ компенсировать это, иначе пришла моя тетя. и обнаружил, что стены кабинета моего отца были увешаны только девизами о том, что я чиновник.»Вы раздражены тем, что я изменил ей и разрушил отношения между матерью и дочерью?

Госпожа Цинь покачала головой?» беспомощно сказал:»В таком случае ты можешь найти способ найти художника, который нарисует для меня картину. Как насчет того, чтобы попросить отца рассказать тебе, что Шан, повар лечебной еды, умеет готовить суп, и все в семье могут тебе помочь?»

Видя, что бабушка готова помочь, Сянцяо, естественно, был счастлив и быстро кивнул. Но моя бабушка сказала:»В доме есть блестящий художник. Пожалуйста, пойди и попроси своего двоюродного брата. Он видел старшую дочь семьи Ван и, естественно, умеет рисовать, как она». проглотил слова, как только они достигли его губ.

Если бы она сказала это, она могла бы раскрыть свою фальшь. И действительно, бабушка продолжала:»Ты забыла, что маленький портрет, висящий в твоей комнате, был нарисован для тебя твоим двоюродным братом. Просто твой двоюродный брат был занят учебой и ему некогда было его рисовать. Ты рассердилась и пожаловалась тетушке., поэтому она неохотно отдала его тебе. Я попросил его не быть таким грубым, как в прошлый раз.

Сянцяо послушно кивнул и снова подумал о комнате. Хотя портрет выглядел похоже, девушка на картине была такой же. смотрела и надувала щеки, как будто она не родилась с улыбкой и была немного более агрессивной. Сянцяо подозревал, что его двоюродный брат намеренно нарисовал кузена уродливым.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Тем не менее, его навыки рисования действительно хороши и выглядят изысканно, поэтому портрет Чжэнь Сянцяо до сих пор является сокровищем и висит в его доме.

Теперь, когда она знает, что она фальшивка, у нее нет уверенности, что она сможет работать на своего кузена.

Но вам все равно придется попробовать. Поскольку с просьбой о помощи надо быть уважительным, она попросила мать-одиночку встать рано утром и приготовить чашку лечебного супа.

Когда приближался полдень, она пошла в кабинет своего кузена и обнаружила, что кузен Чэн не изучал книги святых, а щелкал на счетах.

Молодой человек с живописным силуэтом в утреннем свете постукивал по бусам на счетах, как перебирая струны музыкального инструмента, и люди не могли не остановиться и не восхититься этим

Жаль, что ей пришлось о чем-то просить и сделать это можно было только позорным образом. Постучав в дверь, он вошел с чашкой тушеной гастродии и супа из свиных мозгов и поставил ее рядом со столом кузена.

«Кузина, я слышала от тети, что ты в последнее время усердно учился, поэтому она попросила кухню приготовить тебе тонизирующий суп. Новая лечебная еда, — сказал повар, — это самое лучшее. питание для мозга.

Ченг 4 поднял голову. Глядя на льстивую улыбку на лице фальшивого кузена, он почувствовал, что тот проявляет вежливость зря и является либо предателем, либо вором. Он легкомысленно спросил:»Разве денег недостаточно?»»Я здесь не для того, чтобы платить ежемесячные деньги, но я хочу попросить двоюродного брата помочь мне нарисовать портрет старшей дочери семьи Ван, чтобы его можно было повесить в доме моего отца.

Чэн Тяньфу узнал о последних нескольких днях из уст своей сестры Дэцин. Два двоюродных брата из семьи Шэн чуть не попали в беду. Теперь, когда я услышал, как Сянцяо начал просить картины, я сразу понял, почему она была такой.

Но прямо сейчас он был занят проверкой отчетов своего магазина, и у него не было времени разбираться с тем, как фальшивая кузина лжет ей, поэтому он просто опустил голову и сказал:»У меня нет время прямо сейчас, я дам тебе денег. Выйдите на улицу и попросите художника нарисовать красивую женщину»..

Сянцяо почувствовал, что нехорошо так поступать. Старшая девочка в семье Ван также была мастером живописи. Если бы она взглянула на него, то обязательно узнала бы в портрете уличного обманщика. Ее родители не были бы счастливы, если бы она не поладила со своей фальшивой дочерью..

Но ее двоюродный брат отказался, поэтому ей пришлось присмотреть за ней и разделить часть бремени за своего кузена, чтобы у него было немного свободного времени!

Сянцяо немного подумал и молча достал рядом с собой бегущий список, ожидающий закрытия, а затем достал из пояса небольшие деревянные счеты размером с ладонь.

Эти маленькие счеты представляют собой веревку, на которой она тренируется на счетах, и вешают ее на талию. Их также можно использовать в качестве аксессуара. Это чрезвычайно изысканный аксессуар.

Если им воспользуется взрослый мужчина, он неизбежно почувствует, что у него нет возможности начать. Однако тонкие, зелено-белые кончики пальцев маленькой девочки очень гибко перемещали маленькие черные бусины вверх и вниз.

В последнее время она очень усердно занимается арифметикой, и ей не составляет труда выполнить такую ​​работу по постукиванию по бегущему списку. Она может закончить подсчет небольшого списка за короткое время.

«Кузина, ты думаешь, что мои расчеты верны?» Она написала число на бумаге и передала его кузену. Только тогда она поняла, что ее двоюродный брат сидел на спинке стула. молча глядя на нее.

Когда она передала бумагу, он взял ее одной рукой и сверил с номером счета, представленным ранее бухгалтером магазина, и он оказался точно таким же.

Он только что взял на себя управление магазином, устранил людей в больших офисах каждого магазина и заменил их новыми бухгалтерскими помещениями. Поскольку он не знал своего характера, ему приходилось часто проверять счета лично..

Однако эта маленькая девочка взглянула и не прикоснулась к этим бухгалтерским книгам. Вместо этого она взяла на себя инициативу рассчитать для него технологическую схему. Таким образом, все, что ему нужно было сделать, это проверить бухгалтерские книги. доставлено магазином. Если есть какие-либо несоответствия, проверьте еще раз. Отличная экономия времени.

Поэтому он не сказал ничего, что могло бы остановить его, и протянул свои большие счеты Сянцяо, давая понять, что она может продолжать. Он взял чашку с тонизирующей для мозга лекарственной пищей и сделал несколько глотков, прежде чем встать и. подойдя к журнальному столику с другой стороны, расстелите рисовую бумагу, чтобы смешать чернила и краску.

Сянцяо тайно вздохнул. Мой четвероюродный брат — хороший бизнесмен, если вы согласитесь с ним насчет разменной монеты, со всем будет легко справиться.

Поскольку ее двоюродный брат готов использовать некоторые трюки, ей, естественно, придется быть более усердной и оплатить все счета на столе.

Когда Сянцяо наконец разобрался со списком участников, он почувствовал, что кончики его пальцев заболели. Записав рассчитанную сумму, ей не терпелось пойти в дом кузена, чтобы посмотреть, как выглядит портрет мачехи.

Но она была ошеломлена, когда увидела это — на белой рисовой бумаге маленькая девочка печатала на счетах одной рукой, а другой ела свиные ножки

Посмотрите на выражение ее лица Внешний вид и фасон юбки явно ее! Хотя картина умная и игривая, художественная концепция этой картины

Сянцяо не удосужился обвинить своего кузена и лишь осторожно напомнил ему:»Кузина 4, я просил тебя нарисовать старшую девочку из Семья Ван!»

30:

Как будто он никогда об этом не слышал, он взял ручку и добавил на стол небольшую кость персонажа на картине. Он поднял свою брови и спросил:»Что? Ты думаешь, что картина не очень хорошая?»

香Цяо поджал губы и неохотно сказал:»Хорошо рисовать естественно

Чэн Тяньфу снова улыбнулся». и вытащил из-под портрета еще один портрет. Это был портрет мисс Ван, прислонившейся к окну, демонстрирующей ее женственную внешность. Оказалось, что он так быстро рисовал, что нарисовал фактически две картинки, пока сводил счеты в Сянцяо.

«Портрету в вашем доме несколько лет. Я сжег его и заменил на тот, который нарисовал, чтобы избежать сравнения», — спокойно объяснил Чэн Си.

Сянцяо почувствовал, что в этом есть смысл. В конце концов, человек на старом портрете был настоящей женщиной, а не фальшивым золотом, как она. ③思③Кролик③网③

Но, глядя на картинку, которую мой двоюродный брат соизволил нарисовать для нее, я почувствовал себя немного растерянным — я никогда не видел ни одного портрета Джина, который рассчитывает и жуёт свиные лапки. это ее намек? Жадные и жадные люди мастера зарабатывать деньги?

В этот момент мой двоюродный брат слегка опустил голову, посмотрел на ее полунадутый рот и спросил:»Тебе это не нравится?»

Смеешь ли ты сказать, что тебе это не нравится? Нравится ли вам картина, которую мастер Цянь нарисовал сам? Сянцяо быстро улыбнулась и сказала, что очень счастлива.

Почему Чэн 4 не смог увидеть ее нарушение, но не указал на это С незаметной улыбкой в ​​глазах он сказал:»Я попрошу Цин Янь найти кого-нибудь, кто подставит это под ложь? отправь его в свою комнату. Если нет, просто выйди.»

Сянцяо послушно ответил и вышел, чтобы закрыть дверь для своего кузена.

Когда дверь закрылась, она поморщилась, глядя на закрытую дверь. Вонючий кузен не использовал ругательства, когда ругался. Неудивительно, что первоначальный владелец поссорился с ним!

Но благодаря помощи моего двоюродного брата мне наконец-то удалось выразить свою любовь к дочери в комнате семьи Ван до того, как она вышла замуж. Однако, когда Сянлань увидела, что ее двоюродный брат действительно нарисовал новый портрет Сянцяо, она не могла не почувствовать легкую зависть и пробормотала, что ее двоюродный брат относился к ней благосклонно, настаивая на том, что ее двоюродный брат должен быть справедливым и тоже нарисовать один для нее.

Мой двоюродный брат согласился, но картина была более формальной, чем та, что на мосту Шэнсян. На самом деле это была женщина с круглым веером, которая что-то шептала другому. Она использовала веер, чтобы закрыть большую часть своего лица. нет, стиль одежды совсем не похож на пандана.

Сянлань немного недоволен и чувствует, что художественную концепцию этой картины сложно угадать, вероятно, речь идет о веселье ладить с близкими друзьями в будуаре, но что я могу сказать, если вы. не вижу лица?

Она хотела, чтобы ее двоюродный брат снова рисовал, но ее двоюродный брат последние несколько дней отсутствовал дома, помогая дяде выбирать и покупать вещи. Она даже не могла его видеть.

Видя, что день свадьбы Шэн Сюаньхэ приближается, в доме стало много дел. Хотя Шэн Сюаньхэ был женат не впервые, это был первый брак в семье Ван. Не скупитесь на обручальные подарки и показную роскошь.

К счастью, Гуй Нян может помочь старушке с некоторыми вещами, когда она вернется домой. Однако, когда она вышла замуж, она раньше не отвечала за дом и была очень занята множеством дел.

Сёстры семьи Шэн, будучи младшим поколением, не очень заняты, им просто нужно заранее подготовить для себя новые платья, чтобы присутствовать на свадебном банкете.

Семья Шэн изначально приготовила ткани для трех женщин. Но мисс Дэцин огляделась, нахмурилась и сказала:»Почему все эти выкройки сделаны из старых прошлогодних материалов?» Купите им несколько модных тканей.

Раньше Шэн Цзяцзянь не покупала новые кусочки ткани, пока они не израсходовались. Даже ткань на дне бабушкиной коробки была сделана из дорогих материалов, но выкройки уже не были новыми.

Хотя женатые братья и сестры сейчас живут в семье Шэн, все они богатые владельцы, а не бедные люди, которым нужна благотворительность на еду и одежду.

Пианлан воспользовалась своим юным возрастом, чтобы бессовестно попытаться воспользоваться своим кузеном.

Но Дэцин не волнует, что эти дети, выросшие во взрослых семьях, никогда не подвергались деньгам с самого раннего возраста. Они просто слушают подстрекательства Сянглань и игнорируют просьбу ее брата о деньгах на покупку тканей.

Дэцин, которому сейчас 4 года, тоже умеет быть человеком. Он знал, что остановился в доме своей бабушки, поэтому ему пришлось сделать много человеческой доброты, хотя Сянцяо этого не сделал. Что-нибудь о ней скажешь, когда она пошла купить ткани, она все равно пригласила его в Сянцяо.

Шэнсянцяо никогда не упускает возможности выйти из дома, поэтому он быстро согласился, услышав приглашение Дэцина.

Пока Нин Янь одевала ее, она посмотрела на каждого

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 30 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*