Назад Вперед
Странный Аромат Глава 28 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 28 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Это бесполезно.

Однако другим было бы трудно представить, что Сянглань хотела общаться и не желала учиться. Они могли бы только подумать, что ей нужно проявить благоразумие и взять на себя инициативу, чтобы сдаться под ее принуждением. старшая сестра.

Шэнь Фансе, казалось, в это время был одержим мастером Цинтянем. Лин Ран был в вертикальном положении и не мог видеть злых путей мира. Он проигнорировал Сянланя, который наполовину рыдал, и быстро пошел в главный зал. и сел рядом со своей матерью, госпожой Шен. Она громко сказала:»Мама, что я могу сделать? Вторая сестра семьи Шэн плачет так сильно, что я не могу это остановить, как бы я ни пытался ее уговорить!.

Дамы в холле с энтузиазмом говорили о новой паре, приехавшей в особняк Шэн. Внезапно Шэнь Фан услышал это. После разговора он сразу же повернулся и посмотрел на боковой зал.

Это не то, на что похоже! Глаза мисс Шэнфу 2 были красными.

На самом деле Шэн Сянлань тоже был шокирован. Раньше она проделывала эти маленькие трюки на банкетах, и каждый раз она так злила Шэнсянцяо, что та вела себя грубо и неуважительно, а затем разворачивалась и уходила одна.

Она увидела, что сегодня Шэнсянцяо отнял у нее всеобщее внимание, поэтому повторила свои старые трюки. Она просто хотела разозлить Шэнсянцяо.

Кто бы мог подумать, что Шэнь Фансе пойдет и поговорит с дамами, не опасаясь неприятностей. В результате она осталась на высокой сцене Нан-оперы. Некоторое время она не знала, следует ли ей петь литературную оперу или оперу о боевых искусствах.

Эти слова изначально были сказаны в маленьком зале, но Шэнь Фансе передал их со скрытыми мотивами, и его поведение сразу же изменилось.

28:

Гуй Нян в эти дни чувствует себя беременной своим браком. Она действительно не знает о ситуации с учебой двух сестер, поэтому выглядит смущенной, когда слышит это.

Выслушав слова дочери, госпожа Шен подняла брови, взяла Гуй Нян за руку и сказала:»Этот ребенок из Сянцяо слишком высокомерен. Я думала, что она просто издевается над детьми с другими фамилиями, но я не стала»Моя младшая сестра тоже такая подлая.»

Когда она сказала это, она сделала паузу и сказала:»Теперь, когда ты вернулся в семью Шэн, ты может помочь госпоже Цинь разобраться с домашними делами. Разве эта девушка из семьи Ван не появится еще через 2 месяца?» Вы собираетесь выйти замуж? Как невесте, ей очень нужен кто-то, кто ей поможет — иначе, твоя непослушная племянница поставит в неловкое положение невесту. Если в будущем у нее родится еще один ребенок, она поставит в неловкое положение своего младшего брата своим невежеством. Кашель моей сестры заставляет меня беспокоиться о твоей семье!»

Старшая дочь Шэн Сюаньхэ. Брак по расчету — недавно переведенный редактор 5-го класса Академии Ханьлинь Ван.

Эта мисс Ван, чья девичья фамилия Ван Фуфанлин 2, старая девушка, которая не может выйти замуж. Брак был отложен только потому, что в ранние годы она страдала от некоторых недугов и была вынуждена отдыхать дома. В последние годы семья Ван нашла известного врача, который дал ей древний рецепт, который постепенно дал результаты. Ей действительно стало намного лучше, и она смогла ходить.

Она болеет круглый год и не часто выходит из дома. Ее кожа немного бледнее, чем у обычных людей. Короче говоря, она выглядит как худая, больная и красивая женщина.

Но ее возраст и больной вид мешают найти мужа.

Однако Шэн Сюаньхэ тосковал по своей покойной жене Цяо, но предпочитал болезненных красавиц. В то время он на самом деле смотрел на 8-летнего двоюродного брата, который жил в семье Ван. Но он случайно. увидел Ван Фу и мгновенно влюбился в нее.

Это тоже было делом судьбы. Когда Шэн Сюаньхэ вернулся домой и рассказал об этом своей матери, госпожа Цинь не согласилась.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


После того, как она наконец избавилась от больной невестки, теперь ей предстоит выйти замуж за законного наследника благополучной семьи. Может ли так продолжаться?

Хотя с Шэн Сюаньхэ легко общаться, он всегда был решителен в таком браке. Он только сказал, что влюбился в этого, и ничего другого ему не нравилось.

Поскольку беспомощный сын Цинь Лай Тайцзюня не боится, что его назовут»женоубийцей», почему она должна бояться полузакопанной старушки?

Я послал кого-то узнать и узнал, что здоровье девочки из семьи Ван не помешает родам. Хотя ей больше двух лет, она все еще вполне достойна Шэн Сюаньхэ, которому больше четырех лет. Более того, в семье Ван есть хорошие семейные традиции. Господин Ван хорошо осведомлен и может считаться хорошим зятем. Старушка наконец кивнула в знак согласия.

Ведь лучше иметь в семье слабую любовницу, чем не иметь серьезной любовницы. После помолвки обе семьи стали еще ближе. Сегодня госпожа Ван последовала за своей матерью в особняк Шэн в качестве гостя.

Итак, после того, как госпожа Шен закончила говорить, Гуйнян почувствовал себя немного смущенным и с беспокойством посмотрел на госпожу Ван.

Госпожа Ван пила чай, улыбалась и говорила с дочерью о вкусном чае, не поднимая головы, как будто ничего не слышала.

В конце концов, дочь еще не вышла замуж, поэтому семье Ван нет необходимости вмешиваться в поведение семьи Шэн. Госпожа Ван тоже родом из ученой семьи, поэтому она это понимает.

Но после того, как выслушали яркое повествование Шэнь Фансе, и без того светлый цвет лица мисс Ван стал еще бледнее, и она с некоторым удивлением посмотрела на старшую женщину семьи Шэн в боковом зале.

Хотя госпожа Ван ничего не сказала, она посмотрела на дочь и поняла, о чем она думает.

Ее муж изначально был чиновником в другой провинции и недавно приехал в столицу, поэтому мало что знал о людях в богатых семьях и домах столицы. Первоначально г-жа Ван думала, что выйти замуж за семью Шэн в качестве чиновника 5-го ранга считалось шагом вперед. Хотя Шаньшань был чиновником 2-го ранга, она была старше, но поскольку он не был женат в течение многих лет после смерти. своей жены он считался верным и верным человеком, достойным доверить ей свою дочь в дальнейшей жизни.

Но в последние несколько дней она водила дочь на различные банкеты и слышала о многочисленных проступках этой старшей женщины семьи Шэн. Те, кто знаком с семьей Шэн, похоже, не согласны с характером Шэн Сянцяо.

Сначала она все еще сомневалась, но теперь она пришла в особняк Шэн лично и услышала, что Шэн Сянцяо доминировала в семейных исследованиях и не позволяла своей наложнице учиться вместе с ней. Кажется, слухи верны. Со старшей дочерью в этой семье действительно сложно ладить.

Жаль, что у ее дочери нет соревновательного темперамента. Она вышла замуж за семью Шэн и стала мачехой. Если бы старшая женщина усложнила ей жизнь, разве она не рассердилась бы?

Мать не могла не волноваться, что законная дочь семьи Шэн будет издеваться над молодой мачехой. Даже если старшая девочка в будущем захочет выйти замуж, ей все равно придется остаться в доме еще на 2 года! Как ее дочь проведет эти два года?

Г-жа Ван действительно пожалела об этом. Мы с мужем были настолько одержимы членами семьи Шэн, что не проверяли тщательно моральный облик его детей. Если бы я знал это, то лучше бы выдал свою дочь замуж за бедного ученого, чтобы жить в тишине и покое!

Если в семье Шэн только одна дочь и ее подвергают пыткам, разве она не погибнет? Как родители могут заслужить жизнь, если они не могут защитить своих детей? Если это так, я без колебаний расстанусь с семьей Шэн и пожалею о браке!

Как раз когда я думал об этом, я услышал, как госпожа Шен снова сказала:»К счастью, будущая хозяйка дома — благородная дама из семьи Ван и может учить детей 1-й церкви».

Госпожа Ван Хэ подняла голову, улыбнулась и сказала:»Детей в доме, естественно, учат старшие в семье. Сейчас чья-то очередь говорить о браке, но это еще не важно. У моей дочери%e8%83%b8 последние несколько дней были боли во рту, как будто старая болезнь вернулась ко мне. Я подумывал поговорить со старушкой из семьи Шэн, чтобы узнать, назначена ли дата свадьбы. Увы, хотя болезнь моей дочери не кажется серьезной, если она станет серьезной, мы не сможем задержать Шанду, если старая»народная болезнь» рецидивирует

Девочка из семьи Ван просто. отлично провел время, бросая палочки для еды в бутылки с группой девушек на банкете на улице. В этом нет ничего плохого.

Гуй Нян 1 кое-что понял, услышав это — это произошло потому, что семья Ван была напугана высокомерием старшей племянницы и намеренно откладывала свадьбу или даже сожалела о ней!

Она только что поссорилась с Ли, и если бы брак ее брата был разрушен, общественное мнение о том, что план ее матери наконец-то был отменен, изменилось бы.

Ведь, если браки детей семьи Шэн распадаются один за другим, трудно не подумать, что что-то не так с семейной традицией семьи Шэн!

Услышав то, что сказала госпожа Ван, брови госпожи Шэнь открылись, и она улыбнулась, но ей пришлось сдержаться и сказать:»О, вы должны быть более осторожными. Я слышала, что болезнь госпожи Ван больше всего боишься шума. Если ты будешь сохранять спокойствие, с тобой все будет в порядке. Если ты будешь с другими, это действительно смертельно, когда ты злишься и злишься!»

Хотя она сказала утешительные слова, миссис Шен хихикала. ее сердце, какой бы хорошей ни была Шанда, если эта непослушная юная леди разрушит ее брак, придется ли вам сурово наказать эту непослушную дочь?

Этот мост Шэнсян — бардак внутри и снаружи! Он не только дал пощечину собственной дочери, но и похитил Шэн Гуйняна, разрушив хороший план семьи Тянь Чэна.

Когда госпожа Хуэйшу узнала, что госпожа Шэнь была в это время в семье Шэн, но не прогнала Шэн Сянцяо, а ушла первой, она на некоторое время ударила госпожу Шэнь словами, что заставило госпожу Шэнь исчезнуть. Шен очень расстроен.

Если бы Шэн Сюаньхэ не воспользовался ею и строго не наказал, госпожа Шен была бы так разгневана, что даже не смогла бы это проглотить!

Хотя Шэн Сянцяо ел в боковом зале, его уши следили за Шэнь Фаном.

Когда Шэнь Фан сделал перерыв и пошел в главный зал, чтобы устроить неприятности, Сянцяо встал и встал в коридоре, чтобы слушать, любуясь вазой на подставке для цветов в боковом зале.

Однако, когда он обернулся, выслушав, он обнаружил, что Шэн Сянлань тоже стоял позади него и украдкой слушал. ▽Эту ▽работу▽ написал ▽Si▽Rabbit▽Читать▽онлайн▽Читать▽Читать▽Пользователи сети▽Организовать▽Загрузить▽Опубликовать▽

Она, наложница, не глупа 1 Посмотрите на Шэнь Фан Се Хэ бросилась в главный зал, чтобы рассказать о ее слезах, и хотела услышать эту новость.

Отказ семьи Ван только что был совершенно очевиден.

Втайне она была рада, что было бы лучше, если бы девушки из семьи Ван были запуганы и сожалели о своем браке с семьей Шэн из-за моста Шэнсян!

Как комфортно ей и ее матери теперь, когда семья Шэн осталась без хозяйки! Но прежде чем пришла новая хозяйка, бабушка позвала ее и отчитала, сказав, что она больше не может называть госпожу Бай матерью и сменит имя на тетю

Но прежде чем улыбка на ее губах исчезла, Шэн Сянцяо усмехнулась в сторону и сказала:»Ты все еще счастлива? Ты такая недалекая!»

Шэн Сянглань была так зла, что собиралась опровергнуть Шэн Сянцяо, и сказала:»Почему бы тебе не сделать это?» пойти в класс миссис Цуй? Мой отец знает лучше, разве не злится, когда ты сегодня плачешь и создаешь проблемы перед людьми? И если семья Ван пожалеет о браке и поднимет шум, он узнает всю историю? К тому времени, я боюсь, твою тетю будут полностью игнорировать, даже если отец не женится на семье Ван. В очереди стоят девушки из семьи Ли и семьи Чжан!»

Сянлань 1. верно! Если семья Ван пожалеет о своем браке, детские проделки, которые она только что проделывала, дойдут до ушей ее отца! Но ее мать Бай и отец умоляли ее не учиться дома в частном порядке. Если бы ее отец знал, разве он не увидел бы ее уловку и не разозлил бы ее мать

В этот момент ее невестка Сянцяо внезапно прошептала ей на ухо:»Если семья Ван сожалеет о своем браке сегодня, мой отец обязательно подумает, что тетя Бай подстрекала тебя на зло. Если вы помешаете браку семьи Ван, ваши бабушка и отец рассердятся на вас, мать и дочь, и это не закончится хорошо!»

Лицо Сян Лань напряглось, когда она услышала это, но ее глаза впились в Шэн Сянцяо:»Ты»

Видя ее реакцию, Шэн Сянцяо понял, что говорит с сердцем своей сестры. Но чего Шэн Сянцяо не сказал, так это того, что даже если бы Шэн Сюаньхэ знал, что прискорбный брак семьи Ван не имеет ничего общего с тем, что она была фальшивкой, он все равно рассердился бы на нее, заставил бы ее страдать и быть наказанной вместе с Шэн Сянгланом.

Шэн Сянцяо только что хорошо провел последние несколько дней в особняке Шэн, поэтому он решил потушить пожар и посмотреть, сможет ли он спасти запоздалый брак своего отца. Он не хотел обижать отца..

Поэтому она понизила голос и прошептала Шэн Сянлань, прежде чем напомнить ей:»Если ты поумнеешь позже, если ты облажаешься, боюсь, ты даже не сможешь прикоснуться к банкету и чайному банкету». иностранного правительства, прежде чем выйти замуж!»

Шэн Сянлань пристально посмотрела на нее, но она также знала, что слова ее сестры имеют смысл. Сегодня она случайно попала в большую неприятность, поэтому послушно позволила Шэнсянцяо взяться за руки и вместе пошла в главный зал.

Тётя Гуйнян была потрясена, когда Сянцяо внезапно втянула Сянгланя. Однажды ее похитила племянница, и она узнала о смелости Сянцяо.

Глядя на то, как она ведет свою красноглазую сестру, я не понимаю, что она задумала.

После того, как Сянцяо вошел, он потянул Сянланя, подошел к Гуй Няну и сказал с полунадутым ртом:»Тетя, ты вернулась, ты душила меня до смерти весь последний день! ты не пойдешь и не расскажешь об этом папе?» Я больше не хочу следовать за сестрой и встречаться с тобой!»

Гуй Нян подмигнул ей с жестким лицом и сказал:»Ты, малыш, гости в этой комнате такие грубые, уходите!» Иди поиграй с девочками в холле!»

29:

Услышав слова тети, Шэн Сянцяо слегка изогнула свое тело, как непослушный мальчик, который устал учиться, и надула щеки, как будто собиралась заплакать.»Папа не держит свое слово», — сказал он, -«Я беспокоился, что г-н Цуй так устанет, что это будет так. мне легче учиться в первом и третьем классах средней школы, а моя сестра будет учиться во втором и четвертом классе неполной средней школы, но игривость моей сестры занимает мои дни, когда я выхожу куда-нибудь. Получил

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 28 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*