Назад Вперед
Странный Аромат Глава 197 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 197 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Это также требует большой помощи. Например, оставшийся яд мази из зародышей оленя необходимо как можно скорее удалить из тела наложницы Цзин. Естественно, я оставил это своему кузену.

Таким образом, даже если наложница Цзин каждый раз подвергала его словесным издевательствам: Си Вэнь должен был компенсировать это, стиснув зубы и воспользовавшись возможностью тайно оставить эликсир наложнице Цзин.

Чживань приготовил для Цзинфэя таблетки эликсира на основе лечебных свойств мази из крови оленя, которые нужно принимать под язык перед походом на воду на ночь. В то же время из мази из крови оленя готовили лечебный суп. использовать нельзя.

После того, как наложница Цзин расправилась с двумя дворцовыми слугами, она изменила конфигурацию дворцовых слуг и тайно попросила людей плеснуть воду на землю перед домом бабушки Лэй, в результате чего она сломала себе кости стопы, что было всего лишь оправдание перевода. После того, как королева нарушила надзор, оставшийся во дворце фетальный крем»Огненный линь-олень» был полностью удален.

И когда он спал, она достала бутылочку с лекарством, спрятанную в ее булочке, пока Его Величество спал, вылила внутрь смесь, которая конфликтовала с мазью из зародышей оленя, и вылила ее в коробку для благовоний на Стол Его Величества.

Сока было немного, и он высох за одну ночь. А вот остатки лекарственного раствора прекрасно могут подставить короля Сининга.

Что касается насыщенного увлажняющего крема, присланного слугой в коробке, то он был тщательно приготовлен Чживаном и поджарен на огне, чтобы казаться состаренным.

Принц Цининг придает большое значение своему статусу принца, поэтому, когда он находится в столице, каждый раз, когда в его доме возникает дефицит, ему приходится использовать что-то, что не производится домом. каждый месяц всем в его доме приходится идти к экономке за вещами.

Она попросила Чэн Тяньфу просмотреть записи горничной. Я специально нашла день, когда принц Цининг ходил на склад за вещами, и он, как обычно, выгравировал дату выхода со склада под коробочкой с лосьоном.

Если Его Величество проведет расследование в это время, он, естественно, сможет найти записи о том, как люди из дворца принца Сининга входили и выходили из Палаты внутренних дел и склада супервайзера.

Хотя доказательства не являются убедительными, пока нейтрон подозрения укоренится в сердце Его Величества и будет дополнен другими доказательствами, этого будет достаточно, чтобы вырасти в высокое дерево.

Конечно же, следуя словам наложницы Цзин, Его Величество проследил за ним и обнаружил, что сын, который лучше всего соответствовал его собственному характеру, был тем, кто намеренно планировал его убить.

Теперь, когда право принятия решений больше не находится в руках Живана, это зависит от того, как с этим справится император Шуньхэ.

Вы должны знать, что на этот раз не его сын навредил фамилии Лимин и подставил Чжунляна, а его сын хотел узурпировать власть, захватить трон и убить императора.

Если император Шуньхэ на этот раз все еще любящий отец, устраивающий вечеринку, а ее старший сын просто терпит это, то ей остается только поднять большой палец вверх, чтобы показать, что любовь ее отца безгранична и у нее нет выбора.

130: Конец текста

Но Чэн Тяньфу слегка улыбнулся и сказал:»Вы забыли, что он также установил последнюю гексаграмму для Его Величества:»Гром и вода снимают повешение»? правда ли, что нет молний и грома?» Как жаль? Не волнуйтесь, я сделал для вас еще одну последнюю атаку. Даже если я не смогу убить черепаху, я не позволю ей прийти в себя.»

Чживань удивленно посмотрел на него и спросил, каким был последний ход, Чжэнтянь Фуфу прошептал ему на ухо несколько слов.

Глаза Живана расширились еще больше, когда он услышал это — у него все еще хватило наглости назвать ее нарушителем спокойствия? Вы только посмотрите на него по ее словам!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Чживань посмотрел на Тяньфу со смешанными эмоциями, а затем внезапно скрылся под одеялом, скрывшись из виду и потеряв сознание.

Случится это или нет, зависит от воли Божией. Ей пришлось быстро заснуть, чтобы ребенок в ее животе стал белее и нежнее. Кроме того, отец ребенка – действительно коварный человек, который всегда оставляет другим подсказки и в какой-то момент может взорваться.

Если бы она поссорилась с ним в будущем, даже если бы он был ее приемным зятем, боюсь, с ним было бы не так легко иметь дело, как с Юэ Янба из округа Гун

Целый день обнималась сзади. Любимая жена спросила ее, о чем она думает, но Чживань случайно сказал, что развод дается нелегко. Это спровоцировало Чэн Тяньфу наброситься на нее, как злобный волк, и укусить ее за лицо, заставив ее смеяться и молить о пощаде.

«Гармония? Просто подожди следующей жизни!» Сказав это, он накрыл их обоих одеялом и пошел играть вместе.

Монах не мог вынести отсутствия супа вскоре после свадьбы, поэтому ему пришлось найти способ приготовить себе кастрюлю бульона!

В это время холодный снег снаружи дома давил на занавески окон Увасюаня, но весна задерживалась внутри

Ранним утром 2-го числа слуга из Сяньюаня прибежал сообщить, что это было вчера. Императорская армия окружила дворец принца Цинина. Все хозяева, наложницы и слуги особняка короля Сининга были арестованы и заключены в тюрьму для допроса.

Говорят, что вчера вечером длинная улица была так ярко освещена, что это вызвало у людей панику.

К сожалению, Чживань спал слишком глубоко, а Сяньюань находился далеко от длинной улицы и вообще не мог его слышать. Однако в столице произошло такое большое событие, и люди со всей страны жаждали узнать, что произошло.

1 В мгновение ока правительство отправило 45 групп слуг для расследования в Сяньюань.

Чживань Илу сделал вид, что ничего не знает, но многое слышал от других.

Оказывается, Его Величество привлек короля Сининга к ответственности за преступление»колдовства».

Преступление»колдовства» было серьезным преступлением, пролившим кровь во всех династиях. Его Величество признал своего старшего сына виновным в»колдовстве». Очевидно, что он больше не желает мириться и терпеть. его сын..

Говорят, что на этот раз вовлеченность очень широкая. Почти все даосские священники в храме Цзюлун были схвачены, допросы проводили также внутренние слуги и надзиратели.

Что касается дам во дворце, им не разрешается пользоваться благовониями и лосьонами.

1 На какое-то время дворец Ониси действительно стал»шестым дворцом без цвета». У всех желтоватые лица, и они даже не осмеливаются наносить гуашь 1 Две наложницы, которые знали друг друга. другой на какое-то время будет ошеломлен, когда они встретятся. 1. Мы можем узнать друг друга только тогда, когда наши глаза встречаются.

Хотя короля Цининга не пытали, в тюрьме он кричал, что с ним поступили несправедливо. Говорят, что его голос был хриплым, но никто не обращал на него внимания.

После этого талия Его Величества, которая уже была повреждена из-за падения, стала более болезненной, и он пролежал на драконьей кровати целый день.

Всеми делами при дворе управляет принц, а это подразумевает, что наследный принц заранее взойдет на престол.

Просто люди в суде спорили по поводу обращения со старшим принцем и не могли прийти к согласию.

Хотя король Цининг пал, а хозены разошлись, в конце концов, он работал при дворе уже много лет и имел широкую сеть контактов. Более того, многие придворные спекулировали на этом. святая воля и чувствовал, что отношения отца и сына не могут на самом деле привести к тому, что отец прикажет убить своего сына, и наступит человеческая трагедия? Более того, для принца Цининга унизительно находиться в тюрьме как принц.

Поскольку король Цинин отказался признать себя виновным, император Шуньхэ поначалу не был спокоен, но его министры пытались убедить его один за другим, и он чувствовал, что дело слишком серьезное и его следует решать сдержанно. образом.

Но в этом костяном глазу западный зал был обстрелян осечками из огнестрельного оружия.

Оказалось, что фейерверки и пушки, использованные для празднования Нового года во дворце, на самом деле были смешаны с огнестрельным оружием, используемым повстанцами на перевале Яньшуй.

Оно было коротким, лаконичным и умело упакованным, поэтому естественным образом смешалось с кучей салютов. Если бы кто-то случайно не поджег огнестрельное оружие в тот день, никто бы его не обнаружил.

Однако только когда огонь погас, было обнаружено, что огнестрельное оружие было направлено в западный зал. Во время китайского Нового года Его Величество не спит всю ночь и смотрит спектакль в Западном зале. Место, где взорвалось огнестрельное оружие, оказалось именно там, где находились трибуны.

Императора Шуньхэ отвезли, чтобы лично увидеть ужасную ситуацию в западном зале. Когда он вернулся, он был напуган и зол, и его болезнь стала более серьезной.

Партия огнестрельного оружия и боеприпасов, собранная Чэнь Цзяцзюнем и Чэн Тяньфу, была полностью передана в императорский арсенал, и недостатка в них не было.

В этот момент Чэнтянь снова пожаловался Его Величеству, что он давным-давно поделился секретом Его Величества, объяснив, что помимо сговора с Дун Чангуном, секта Цин, похоже, была глубоко связана с королем. Согласно отчетам о контрабанде, подтвержденным трижды ранее, они явно перевозили огнестрельное оружие дважды.

Однако на перевале Яньшуй была изъята только половина огнестрельного оружия. Было очевидно, что кто-то спрятал еще одну партию огнестрельного оружия.

Мемориал с участием принца, переданный Чэнтянем, также умолял Его Величество приказать провести тщательное расследование частной казны короля Цинина в Цзяннани. Тогда, после того как Его Величество прочитал мемориал, он, естественно, уничтожил его и распорядился неброским образом.

Его Величество также послал людей в частном порядке проверить, что количество огнестрельного оружия было неправильным. Они сказали, что трое Цинмэнь взорвали корабль при транспортировке огнестрельного оружия, и что один корабль с огнестрельным оружием был уничтожен, поэтому они отправили другой. партия. Однако то, как было уничтожено огнестрельное оружие, было лишь теневой передачей. Никто не знает, был ли у короля Сининга какой-либо секретный запасной план.

Но теперь это вассальное огнестрельное оружие внезапно появилось во дворце и чуть не разнесло достойного императора на куски.

И трое остатков клана Цин были убиты королем Цинином, пока никого не осталось. Теперь я боюсь, что только король Цинин, который связался с сектой Саньцин, знает местонахождение этой партии товаров.⊥思⊥Кролик⊥Онлайн⊥Читать⊥Читать⊥

В гневе король Цинин приказал людям осмотреть множество частных казначейств, которыми управляет король Цинин в Цзяннани. В одном из отчетов о частных казначействах четко указано количество 4 единиц огнестрельного оружия. но следов огнестрельного оружия не было, соответствовало 4-м огнестрельным оружиям, появившимся во дворце.

Император Шуньхэ не знал о предыдущих занятиях короля Цининга, но его отец всегда надолго прикрывал фекалии сына в постели, и он к этому привык.

В конце концов, как собственный сын императора, он мог позволить себе заплатить за это и подавить это, даже если он не оправдал ожиданий и создал некоторые проблемы.

Но он никогда не ожидал, что сын, которого он так любил, превратится в свирепого зверя, решившего убить своего отца!

В тот день, когда император вернулся в императорский кабинет, он случайно увидел три гексаграммы»Гром и Вода Цзе Гуа», снова поставленные на стол, что же сказал обманчивый даосский священник о воде. и огонь? Рев пушек в Западном зале действительно походил на гром!

Если этот гром ударит в него. Это действительно хороший знак для этого предателя!

За последние несколько дней волосы старого императора поседели. Он сидел, сгорбившись, во дворце и внезапно начал тихим смехом. Все евнухи, стоявшие возле кабинета, были встревожены, но не осмелились войти. и беспокоить Его Величество.

Звук из закрытой двери превратился в удушающие крики.

Исторические записи преуменьшают этот период истории и просто пишут:»Король Ци Нин был непослушен и несыновен и вступил в сговор с предателями. Терпимость Его Величества была напрасной. Его Величество жалел простых людей и не мог вынести восстать против своего сына и отравить основание Ваньли Ваньли в Даси, поэтому он объявил о грехе миру». Он совершил преступление, разжаловав старшего принца до простолюдина и поработив его в императорском мавзолее. Он раскаялся в своем преступлении. охраняя могилу предка Дакси.

Проявил ли император Шуньхэ хоть какую-нибудь милость к своему сыну? Или, может быть, он увидел этого старшего сына. Гордость нежелания подчиняться другим стала для него наказанием. это было мучительнее смерти.

Когда принца понижают в должности до простолюдина, его исключают из королевского генеалогического древа, и даже его потомки больше не включаются в королевскую семью. С тех пор король Цининг был понижен в должности до мира смертных и больше никогда не мог подняться на небеса.

На этот раз он умолял о встрече с Его Величеством. Он тряс железным забором, распустив волосы, и громко кричал, что это он был тем, с кем поступили несправедливо. Должно быть, оружие было подставлено и подставлено другими. И даже если Его Величество захочет его наказать, просто продолжайте понижать его в должности до Вэйчжоу.

Но он ждал и ждал, но не мог ждать. Сердце его отца смягчилось, и его отправили прямо в императорский мавзолей охранять гробницу.

Через месяц после того, как улеглась пыль, Чэн Тяньфу однажды взял Чживана на высокий холм по одну сторону императорского мавзолея. Выглянув наружу, он ясно увидел некогда благородного принца, держащего грубую метлу. ткань, он подметал двор императорского мавзолея.

Рядом с ним стояли несколько императорских стражников мавзолея с ножами, глядя на него с суровыми лицами, не позволяя ему лениться. На холодном ветру рот принца, казалось, безостановочно ругался. немного тупой.

Чживань спокойно посмотрел на него и мягко сказал:»Это наказание слишком легкое за совершенные им преступления.»

Но Чэн Тяньфу покачал головой и сказал:»Недавно было несколько зараженных людей. с эпидемией среди барщин, отправленных в императорский мавзолей.»

Услышав это, Чживань быстро поднял глаза и посмотрел на него:»Это ты?»

Чэн Тяньфу покачал головой и прошептал ей на ухо. Говоря тихим голосом:»Ваше Величество не позволит опозорить себя за то, что он отцеубийца. Но он никогда не оставит такого вероломного сына с такими амбициями и нераскаянием, чтобы оставить скрытую опасность для Западной Династии. Поэтому он последовал путем небес и тихо умер от болезни, что очень важно для Ци. Это лучший конец для принца Нина.»

Хотя принц Ци Нин совершил в своей жизни много плохих поступков., ни одно из преступлений, за которые он был осужден на этот раз, не было его!

Для принца, который весь день жесток и интригует, это действительно огонь в его сердце. Депрессия и гнев в этом пустынном месте сводят с ума еще больше.

Но мало ли он знал, что все проклятия, которые он произносил целый день, были тайно записаны Чэн Тяньфу, и о них рассказывал хранитель императорского мавзолея

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 197 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*