Назад Вперед
Странный Аромат Глава 17 Ранобэ Новелла

Strange fragrance Глава 17 Странный Аромат РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Мы встретились и навсегда стали друзьями. Поскольку завтра господин Синь собирался вернуться в деревню, мы договорились снова сыграть в шахматы.

Г-н Синь обладает превосходными медицинскими навыками и еще более опытен в шахматах. Он улыбнулся и обменялся несколькими любезностями с детьми, а затем ему не терпелось начать играть в шахматы.

Пока Шэнсянцяо сидел без дела и играл с маленькой девочкой по имени Хунъэр. Что же касается следовавшей за ней служанки, то она стояла немного дальше, чтобы не мешать веселью четвертого молодого господина.

Хунъэр 8 лет, и она очень искусна в игре. Она взяла несколько черно-белых шахматных фигур из шахматной корзины своего отца и мастера Чэна и научила Шэн Сянцяо играть в шахматы с пятью фигурами.

Шэнсянцяо вскоре научился с удовольствием играть с маленькой девочкой. Если Хунъэр проиграет, она заберет сумку своего отца и позволит ей выбрать 0 рот.

После веселой игры в шахматы с г-ном Ченгом г-н Синь и мастер Чэн пили чай и болтали вместе.

Шэн Сянцяо 1 сердце 2 использует 1, играя в шахматы с Хунъэр 1, слушая людей рядом с ней.

Но она чувствовала, что ее кузен, похоже, пытается что-то получить от этого джентльмена.

19:

Мистер дело.

Мистер.

Он весь день улыбался, не отвечая, а затем спросил, какая женщина из семьи Тянь ошибалась. Однако г-н Синь нахмурился и в своих словах содержал некоторые табу, как будто он не хотел раскрывать секреты пациента.

Но я не знала, как убедить мужа, даже после того, как весь день спокойно шепталась.

Мистер.

Мистер. После того, как Сюаньфэнбань закончил говорить, он сказал:»Это рецепт. Что касается болезни, пожалуйста, судите сами.»

После окончания речи г-н Синь, казалось, боялся, что дети снова начнут задавать вопросы. Он не стал есть еду и вино, встал и убежал с дочерью.

Шахматист, который целый день не обращал внимания на свой побег, просто окунул пальцы в вино и быстро записал на стол несколько трав, которые он только что запомнил.

Как говорится, облака разделяют горы. В конце концов, мастер Чэн не студент-медик, и названия этих лекарственных веществ ему незнакомы. Ему действительно трудно запомнить слова, услышав их все сразу. Даже если он талантлив и умен, когда он пишет 4 слова, его пальцы слегка останавливаются, и он уже не может вспомнить следующие лекарственные ингредиенты.

В этот момент чистый голос рядом с ним внезапно медленно произнес:»Scutellaria baicalensis, amomum villosum и корень рами.»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Чжэн Тяньфу обернулся и посмотрел на своего двоюродного брата, сидящего рядом с ним. Кусая миндаль, она бегло рассказала о рецептах, которые только что дал г-н Су, включая все ингредиенты.

Цинъянь взял ручку и бумагу и быстро записал рецепт, затем повернул голову и внимательно посмотрел на Шэнсянцяо:»Как ты можешь запомнить так много лекарственных средств одновременно?»

Шэн Сянцяо застенчивая 1 улыбка»Когда я был в деревне, моя свекровь всегда водила меня выкапывать травы и продавать их за деньги. Мне нужно было помнить, какие травы ценны, поэтому я знал названия трав в в аптеке, я только что услышал, как это сказал г-н Синь. Мне это показалось знакомым, и я быстро это вспомнил.

Чэн Тяньфу знает, что помимо приобретенной подготовки, у него также есть собственный талант и интеллект. очень важно.»Моя двоюродная сестра хорошо ко мне относилась, давала деньги и научила писать. Я также изо всех сил старалась помочь тебе, двоюродный брат.»

Когда она говорила это, она была как заботливая сестра, пытающаяся угодить Целый день она снова улыбалась, чуть приоткрыв зубы, и глаза ее были изогнуты, как распустившийся подсолнух.

Вода и почва в моем родном городе пригодны для производства лекарств. Действительно, есть местные жители, которые зарабатывают на жизнь сбором лекарств. Чэн Тяньфу, казалось, был тронут ею, поэтому холод в его глазах слегка смягчился, и он спокойно спросил:»Тогда ты знаешь, какую болезнь лечит это лекарство?»

Маленькая девочка с сожалением покачала головой.»Тогда я не могу понять? В противном случае я смогу рассказать своему двоюродному брату через несколько лет, когда узнаю много нового о медицине».

Цин Янь весь день больше ничего не говорил и спросил Цин. Ян, чтобы найти кого-нибудь, кто приедет и заберет их. 2. Мисс Шэн Сянлань встретила в Бэппу девушку, с которой подружилась, и вместе пила чай, поэтому перестала с ними возвращаться.

После того, как карета подъехала, Шэнсянцяо сел в карету и поехал домой, а Чэн Тяньфу поехал верхом, чтобы сопровождать его рядом с каретой.

Потому что экипажи не должны двигаться слишком быстро перед насыпной дорогой, чтобы не сбить туристов. Итак, Сянцяо может увидеть сцену на озере, выглянув в окно.

Ее жених стоял на лодке, выглядел очень энергичным, с раздвинутыми густыми бровями, и пил с красавицей, стоящей на носу, улыбаясь друг другу.

Глядя на яркие цвета лодки и звуки игры и пения из лодки, можно догадаться о личности этой красавицы.

Кажется, что принц не только одинаково подвержен дождю и росе, но и все живые существа равны. Он одинаково любит и заботится о барышнях из хороших семей и о проститутках, но ему не хватает некоторого терпения к этому. его невеста.

Шэнсянцяо снова взглянул на своего кузена верхом на лошади. Он продолжал смотреть прямо перед собой и не чувствовал глаз молодых женщин на дощатой дороге.

Шэн Сянцяо опустила шторы и слегка вздохнула. Она просто солгала своей кузине. Она знала, для чего нужен рецепт.

Это способ защитить ваш плод!

Основываясь на предыдущих замечаниях г-на Синя, она смело предположила, что женщина из семьи Тянь беременна.

Но согласно их предыдущему разговору. Поздно ночью г-н Синь отправился на лечение в удаленную больницу в пригороде Пекина. Если серьезная жена семьи Тянь была такой скрытной, зачем ей обращаться за консультацией на окраину Пекина к врачу, который возвращался из другого города и собирался покинуть Пекин?

Если вы знаете, что семья Тянь пользуется исключительными привилегиями, вы обязательно можете попросить императорского врача из императорской больницы проверить пульс, поставить диагноз и назначить лечение.

Если у этой беременной женщины нет собственного имени, она ублюдок и не должна быть известна посторонним. Почему г-н Синь выписал рецепт на сохранение плода вместо аборта?

Хотя Шэн Сянцяо молода, ее мирской опыт далеко превосходит опыт избалованных дам в доме.

Она задумалась на мгновение, а затем посмотрела на нахмуренное лицо кузена Чэна и сразу догадалась, что, если она угадает правильно, беременной может быть вдова Тянь Пейжун!

Подумайте об этом: я не видел Тянь Пейжун на последней встрече по распознаванию благовоний в храме Цяньлун. В то время я слышал, как разговорчивая Шэнь Фансе рассказывала другим, что ее тетя Тянь Пейжун заболела и пошла в больницу. Больница в пригороде Пекина. Поехал отдыхать.

Что не так с госпожой Хуэйшу, которая все еще была в приподнятом настроении во время долгого банкета по случаю дня рождения? И так торопишься?

Если вдова действительно беременна, кто является отцом плода? Подумав о слухах о ее дяде Чэн Пейняне и Тянь Пейронге, Шэн Сянцяо тоже поняла.

Тянь Пейронг не слишком молода, и ей раньше нечего было делать. Теперь, когда она попросила рецепт на извлечение плода, похоже, она готова родить.

Но как она теперь может родиться вдовой без титула? Согласно ее замыслам, она, естественно, хотела найти способ обрести статус для себя и плода в своем животе.

Вспомнив, что старшая женщина, Чэн Пэйниан, раньше очень хотела постучать в дверь, чтобы увидеть его, вероятно, тоже была вдовой. Она не могла дождаться, пока он стабилизирует Чэн Гуйняна, прежде чем думать о том, как привести Тянь Пейронга сюда. дом, да?

Предыдущий план госпожи Хуэйшу выйти замуж и развестись с женой провалился. Теперь, когда ее желудок никого не ждет, ей, вероятно, придется сдаться и начать процесс. Но когда она думает о высокомерном поведении семьи Тянь, она чувствует, что дело не так просто – как может законная дочь достойного человека. дядя готов стать наложницей?

Похоже, что ее фальшивый кузен — еще один бедный человек. Это возраст, когда ей следует сосредоточиться на подготовке к школе, но ей приходится беспокоиться о романтическом долге отца и находить кого-нибудь, с кем можно поговорить, когда ее дочь должна расслабиться

Шэн Сянцяо про себя вздохнула, осознавая трудности взросления. наверх 1 Иногда я думал о своей тете Гуй Нян, которую забрал Чэн Пейниан. У нее могла быть еще одна пустая радость. Сразу после того, как она вернулась, чтобы выйти замуж, она внезапно обнаружила, что у ее мужа большой живот. для вдовы

Что касается свадьбы сейчас, то Особняк Шэн, вероятно, убедил Гуй Нян скрыть семейный скандал для своего мужа.

Вероятно, из-за того, что скандал стал известен, личная мораль Пейниана была скомпрометирована, и его официальное положение не было гарантировано, что определенно повлияет на карьеру и репутацию Чэн Тяньфу и даже на будущий брак его дочери Чэн Дэцин.

Большой семье трудно избежать интриг и безвкусицы обывателей. Им следовало подумать о контрмерах, прежде чем мастер Чэн Эр поспешно вернул Шэн Гуйняна.

Шэн Сянцяо немного подумал и почувствовал, что создание семьи сопряжено с множеством проблем. Если бы те девушки, которые восхищались его кузеном, знали об этом, они, вероятно, испугались бы этого. ^_^思^_^Кролик^_^网^_^

Жаль, что мой двоюродный брат талантливый человек, но у него романтичный отец, который часто находит неприятности своему сыну, я не знаю. что Энке будет делать на этот раз. Как

1 По дороге в Сянцяо, когда у меня было свободное время, я тайком посмотрел на лицо Чэн Тяньфу — он явно был молодым человеком, да и город тоже. Как бы он ни выглядел, он был похож на фею с легким ветерком. Он был так счастлив и зол, что даже не знал, что в задней комнате его отца горел огонь.

После того, как карета подъехала к дому Шэна, он посмотрел на коробку с едой, которую Нин Ян держал весь день. В коробке было всего несколько предметов, что было немного однообразно.

Возможно, чтобы вознаградить ее за то, что она записала для него список лекарств в павильоне, Чэн Си Шао попросила Цин Яня дать ей 42 серебра.

Сянцяо взял серебро и в замешательстве посмотрел на четвертого молодого мастера. Чэн Тяньфу спокойно сказал:»Попроси горничную сходить в Динсянцжу за едой. Не покупай неприятных вещей и не рассказывай другим, что произошло сегодня».

Она быстро кивнула. заблокировать ее деньгами. Если со мной поговорит моя двоюродная сестра, она обязательно поймет, что интересно, и не будет говорить чепуху.

Поэтому она улыбнулась, ответила взаимностью и сказала:»Спасибо, двоюродный брат. Я слышала, что г-н Чэн прислал тебе хурму из Цзяньчэна в моем родном городе. Я приготовлю хурму для тебя. Кроме того, книги в моей комнате не интересны. Не могли бы вы помочь моей кузине одолжить несколько книг, чтобы переписывать и заниматься каллиграфией?»

Чэн Тяньфу посмотрела на нее и сказала:»Я попрошу Цинъянь дать тебе немного хурмы? позже ты также можешь пойти ко мне в кабинет и взять несколько книг с книжной полки.»

Сказав это, он взял своего молодого человека Цинъяня и пошел к аптеке через дорогу, вероятно, чтобы попросить рецепты..

Карета перед особняком позже вернется, чтобы забрать Мисс Шэн 2. Шэн Сянцяо вернулся рано. Шэн Сянлань пил чай в Шуитае с несколькими знакомыми дамами из особняка принца Юня.

Что касается Шэн Сюаньхэ, который еще не вернулся домой, то старушка снова вздремнула.

После обеда Шэнсянцяо собирался найти скамейку в саду за домом, чтобы присесть.

Но когда она вернулась в дом, чтобы переодеться и подготовиться к выходу, она обнаружила, что тетя Чжао просматривала ее кровать. Маленькая серебряная сумка, спрятанная в углублении фарфоровой подушки, также была выкопана. старухой и сунул ей на руки — — Это потому, что все деньги, накопленные Шэнсянцяо за эти дни, были забраны старушкой.

Шэн Сянцяо знала, что ее, должно быть, видела тетя Чжао, когда она перед едой получила 42 серебряные монеты, подаренные Тяньфу. У этой женщины такой большой аппетит. Кажется, все деньги, которые она изначально заплатила за сыновнюю почтительность, не могут наполнить ее живот.

Когда Чжао обернулась, она увидела маленькую девочку, прислонившуюся к экрану и смотрящую на нее. она тихо, с супер-взглядом Почти таким же холодным, как возраст.

Старуха уставилась, не краснея, и сказала:»На что ты смотришь! Ты, деревенская девушка, теперь живешь жизнью благородной девушки. Ты унаследовала великое благословение и должна научиться быть довольной».. Давай поговорим о тебе. Бесполезно брать эти деньги в таком юном возрасте. Почему бы мне не оставить их тебе и не вернуть тебе позже, когда ты уже не будешь нужен принцу?»

В глазах тети Чжао это всего лишь 12-летний ребенок! Детей можно обмануть, сказав всего несколько слов.

У Ченга 4 действительно есть много денег, которые он может дать этой девушке. Таким образом, семья Шэн действительно толстая!

Слушая уверенные слова тети Чжао, Шэн Сянцяо опустила глаза и слегка улыбнулась:»Спасибо, тетя Чжао, за то, что взяли на себя труд сохранить деньги для меня, я буду рад».»

20:

Тетя Чжао справедливо забрала фальшивые деньги. Ради интереса Шэнсянцяо она не слишком ее смущала, потянулась и пошла спать. Пришло время

Шэн Сянцяо посмотрел на свою пустую подушку и ошеломленно зевнул, спрашивая, не хочет ли он пойти в сад. Шэн Сянцяо кивнул и улыбнулся:»Пойдем

.

Читать новеллу»Странный Аромат» Глава 17 Strange fragrance

Автор: Crazy and Crazy
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Странный Аромат
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*